Отрицательная карма

Можно ли ввести наказание за отрицаетльную карму? Например, за -50 или даже меньше. Такая карма у многих недобросовестных переводчиков, которые просто-напросто портят все хорошее впечатление от сайта. Раздать баны им, сначала на месяц (с правом других переводчиков перехватить их переводы), потом на три (с той же возможностью потреять еще больше переводов) и т.д. вплоть до полного бана. Зато на следующем аккаунте будут стараться хорошо себя вести. Ну или на крайняк увеличить таким людям налог с переводов в пользу сайта, чтобы их прижало.

Просто сейчас от крамы никакого толку. Да, ее выставляют, плюс или минус. Но никто не смотрит на нее, например, перед тем как купить платные главы, где к удивлению читателя обнаруживается гуглоперевод без редакта (или не сразу, а через десяток другой глав). Или то же повторное пихание старых глав какой-нибудь порнухи в ленту обновлений на главной странице. Это серьзно портит впечатление от сайта в целом. Я понимаю, что в порнухе нет ничего плохого и сам ее активно читаю, но именно переводчики 18+ работ активно спамят в ленту обновлений. Я никогда не замечал такого от других переводчиков! И вот таким людям тоже наказание за карму не помешает на мой взгляд. Да и много чего еще подобного есть на сайте. Некоторые на комментарии, где есть хоть намек на критику их перевода, не стесняясь никого отвечают оскорблениями, потому что не боятся никого. Нету за подобное никакого наказания!

Что об этом думает народ?

Обсуждение:

Всего комментариев: 20
#
Не буду уверять, но в подобном случае может повыситься вероятность намеренного занижения кармы недоброжелателями, дабы просто поднакакать.

Проще говоря, если карма сможет нанести автору/переводчику значительный вред, то найдётся добрый человек, который либо ботами, либо левыми акками, либо сбором группы людей отправит карму Ав/Пер на дно чисто ради фана/из зависти/недовольства/итд.
Развернуть
#
Можно сделать -100. Вряд ли найдется столько акков у одного человека или группы людей, а вот недовольных пользователей вполне может набраться
Развернуть
#
Хехе, недооцениваешь человеческое упорство.
Уже были подобные случаи.
Развернуть
#
Что вы несете? Самый главный админ сайта имеет и самый низкий показатель кармы. Он что мазахист, чтобы самого себя наказывать.😄😄😄
Развернуть
#
>Просто сейчас от крамы никакого толку
Она показывает отношение пользователей к конкретному человеку, этого мало?
>Но никто не смотрит на нее
Ты уверен что никто, ты можешь за всех говорить?
>И вот таким людям тоже наказание за карму не помешает на мой взгляд
Почему ты уверен что наказание за карму должно быть, у тебя все с головой впрорядке? Это создаст большем проблем чем решений. Плюс отрицательная карма уже само по себе наказание, т.к создаёт плохую репутацию для тех кому она важна
Развернуть
#
Не беспокойся) Твои -17 еще терпимы.. наверное..
Развернуть
#
Ха-ха-ха, меня так говнопереводчики поймают и закидают минусами.
Развернуть
#
чо кент сам себя забанит?)
Развернуть
#
Добавлю еще такой пункт:
Наказание за карму не помешает тем, кто выкладывает за подписку работы, которые в интернете лежат бесплатно
Развернуть
#
Все намного сложнее, чем ты думаешь...
Развернуть
ОТЗЫВ #
Скорее лучше сделать так: тем, у кого сильно убита карма, лепить специальную плашку на переводы и их сообщения. Как, к примеру, у авторов есть плашка говорящая о том, что это - автор данного произведения.
Развернуть
#
Тогда надо тем, у кого кармы много тоже плюхи какие-нибудь. Сок бесплатный там, комменты без модерации, голых женщин.
Развернуть
#
Не, ну бесплатный сок, это ты загнул!
Развернуть
#
Ну, примерно, можно сделать так, чтобы на главной странице перевода показывалась карма группы переводчиков, кто занимается переводом какого-то проекта. Так люди могут научиться определять хороший перевод от плохого (да и в основном ставят только отрицательную карму. Хорошую редко делают пользователи переводчикам). Как по мне, наказания в виде бана - к хорошему не приведет, поскольку большинство людей, кто занимается подобным действием, в душе не волнует, насколько качественный должен быть контент, а если и будут создавать новые аккаунты, то будут делать все по той же старой схеме. Если же +комиссия, то они наберут себе кучу брошенных переводов и будут делать на них свой заработок.
Развернуть
#
Охереть карма в самом деле появилась на страничке. Респект админам. Толку ноль, но всё равно приятно.
Развернуть
#
Хах, карма влияет на показатели
Развернуть
#
Это на которые?
Развернуть
#
Карма вроде как даёт плюшки типо бесплатных глав от авторов, плюс вроде от этого будет зависеть твоя свобода действий
Развернуть
#
На бесплатные главы карма вот никак не влияет)
Развернуть
#
что за показатели?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь