Модерация книг будет?

Вот совсем недавно заметил персонажа с 197 переводами и регистрацией 78 дней назад. Сначала подумал, что это что-то типа аккаунта команды для снижения комиссии и тд. Но тут выяснилось, что этот челик перехватывает переводы в наглую у других, так еще и забивает на них болт. Берет их тупо ради ценника и капельного дохода. Почему вообще такое происходит? Как мне известно, переводы он хватает не через брошенные, а значит ему их передает администрация. Получается, я тоже могу поотжимать половину его переводов и рубить с них триллиарды, так что-ли? Это вообще крайне негативное впечатление оставляет об администрации и сайте в целом, мб ввести наконец-то систему банов для таких ребят? Ну или хотя бы ограничение на количество неактивных переводов?

Обсуждение:

Всего комментариев: 17
#
Кажется, я понимаю, о ком ты... Этот человечек действительно вызывает ужасно негативную реакцию... Но админы тоже тут ни при чем, они передают проекты в соответствии с правилами, но не глядя, что за человек берет на перевод новеллу. Но конкретно этого человека точно надо банить, ибо у него совершенно не редактированный гугл, который он выкладывает по 40 глав порой за раз. Правда я наткнулся на него на дао магии, которое он после волны говна от читателей он просто удалил с сайта, вместе с теми главами, которые перевел переводчик, который был до него. В итоге просто не помню какой у него точно ник. Не подскажешь, как там этого героя величать?
Развернуть
#
Того, которого я заметил, именуют "Malinskiy"
Развернуть
#
он у меня тоже отжал прибыльный проект где я 133 главы перевёл .и он говорит что нашёл его в заброшках хотя я его не кидал !!!!!!
Развернуть
#
Перевод сам попадает в заброшки при определённом сроке неактива со стороны переводчика (точно не скажу, но где-то 2 месяца). Так что, скорее всего, он и не соврал.
Развернуть
#
пиши реализму, если там голимый гугл, то вернут без проблем
Развернуть
#
Ага, значит я оказался прав и это действительно тот п**** о котором я думал.
Развернуть
#
Я не скажу точно, но вот эта проблема существует уже 2+ года точно...
Развернуть
#
Да про саму проблему мне тоже было давно известно, я просто вообще первый раз вижу такую наглость на 190+ переводов, ладно бы хоть гугл везде лил, так нет же, просто забрал и тыкнул платные главы, авось купят.
Развернуть
#
Не сильно об этом парься. Меняй одну букву в названии, ставь лишний пробел или ещё чего да и переводи себе. Пока этот горе-переводчик опомнится, у тебя будет куча глав. Правда, могут потом их украсть, но это касается абсолютно всех переводов на этом сайте. Они защищены лишь молитвой и верой в добро.
Развернуть
#
А каким макаром переводы вообще можно украсть? Для сайта такого рода, это как минимум не допустимо.
Развернуть
#
написал в админку, что перевод уже месяц неактивен - он твой.
Развернуть
#
Ну, в какой-то степени это приемлемо, если сам займешься переводом, однако загребать все подряд уже перебор
Развернуть
#
он не просто все подряд загребает, он ставит расценки как у качественного перевода, а в главе полнейшая чушь, даже гугл лучше переведет
Развернуть
#
Собрались обиженный Переводчики 😄. Давайте напишем все вместе про этого Малински админам
Развернуть
#
Есть еще один такой красавчик. У него на счету 49 переводов и он ничего не делает. Если попросить у него передать произведение, он вкатывает свои условия по оплате. Типа - мы переводим, а деньги - ему. Также тупо перехватывает с брошенных.
Развернуть
#
как звать ?
Развернуть
#
Passion1
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь