Ночной режим в главах и его отображение

Обращаюсь к переводчикам и авторам с простым решением, возможно, не очень важной проблемы отображения ночного режима. Потому как замечал и коменты насчёт этой проблемы, и сам замечал её.

Наверняка некоторые (кто не только пишет или переводит, но и читает свои главы, переводы и так далее) замечали, что в случайных главах при включении ночного режима текст самой главы либо не отображается вовсе, либо имело странный белый фон именно вокруг текста. Эта проблема не на стороне читающих, и не со стороны сайта (хотя матёрая лапка сайта здесь тоже след оставила), а проблема именно в редакторе текста главы.

А решение здесь довольно простое. Зайдите в редактор этой главы (если это ваш перевод/ориг) и выделив весь текст, пройдитесь по вкладкам "Цвет текста" и "Цвет фона", выставив их на "Автоматически". Ну вот на этом и всё, при переключении на ночной режим весь текст должен отображаться как надо.

Не поленитесь и пройдитесь по главам с такими проблемами (если их конечно не сотни, тут вам только удачи в помощь    (-_-') ), порадуйте новых читателей.

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Прежде чем загружать главу на сайт, ты создаешь doc файл на своем устройстве: пишешь там текст, настраиваешь под себя оформление; после ты копируешь его и вставляешь в здешний редактор, который сохраняет твои манипуляции.
Так вот, копируется не только высота, шрифт, ориентация/выравнивание, но и его цвет. Убедись сам: жмакни на "источник" в редакторе.
Избавиться от этого ненавистного всеми редактора довольно просто: писать больше подобный постов в блоге. (Я серьезно)
Развернуть
#
На самом деле нет. Конкретно этот редактор крайне хорош, работает на отлично. А вот пришили его к сайту кривенько. Он не адаптивен, рабочее окно развёртывается неправильно и если на десктопе ещё ладно, то на смартфоне - это пи*дец. Но виноват не текстовый редактор, а программист сайта.

И ещё. Проблему можно решить в зародыше. Выше правильно написали: всё дело в том, что текст - чёрный. Просто выставляйте в Ворде не чёрный цвет, а всё то же Авто. На самом деле это не совсем Авто, но не суть. Суть в том, что не нужно гнать на редактор, его писал знающий человек и он всё считывает правильно. А новая подгрузка картинок это просто сок, прямо человеком себя начал считать. Да и тэги можно довольно интересно юзать при желании.


P. S. Хорошо хоть, что доступны только тэги. Если бы ещё и скрипты оставили, можно было бы хоронить сайт в тот же день. Хоть я всё ещё и верю, что будь здесь китайцы, они бы смогли вскрыть сайт и одними тэгами.
Развернуть
#
М-да весьма смело, вот так ответить на коммент того кто и является программистом сайта.
Развернуть
#
Он не программист сайта. norgen вроде
Развернуть
#
Странно, а я был уверен, что он.
Развернуть
#
Этот ж постоянно пишет комментарии. Если бы он вместо них код писал, тут бы уже всё было как положено.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь