Хочу обратиться к Хорошим переводчикам

Дорогие друзья.

Как многие из вас знают, а некторые уже столкнулись сами - существует одна команда, что нагло ворует ваши труды, выдает за свои, и теперь еще за уже бесплатные главы просит денег а за платные просит в 2 раза меньше. Я думаю вы догодались о ком речь. По правилам сайта названий писать же нельзя ;)

В общем хочу предложить такой вариант: Давайте все перейдем на 1-2 месяца не на подписку а на сбор на главы. Таким образом своровать будет нельзя, а эти ребята и некоторые читатели задумаются, что сливая главы сами себе портят все.

Все вы знаете кота, что переводил меч. Вот на эго примере видно, как эта команда в итоге влияет на работу добросовесныз переводчиков.

Меня лично бестит то, что они не только берут чужое выдавая за свое, но и то, что стали брать бабло, а читатели еше и просят "обгоните основной перевод"

Давайте дружно встанем на защиту своих интересов и на месяц - другой введем сбор средств на главы а не просто продади по 5 - 10р подпиской!

**********

Так же хочу обратится к администрации сайта: Вам не стыдно выкладывать откровенную лажу в части переводов и просить за это денег? Может хватит брать новые и новые рассказы в работу и уничтожать их гуглопереводом?

Но самое главное, это вроде сайт для переводчиков и % от дохода идет вам! Так мождет быть вы уже поможете переводчика защитить свои труды? Сделаете более вменяемый вывод средств? Хотябы 7 дней макимум а не по 10+!

Позволите как когда-то не просто органичивать комментирование рассказа а вернете возможность банить аккаунты откровенных оленей  не давая им возможности читать!

Приведете в порядок систему создания переводов и авторских работ, а то сейчас делабт перевод в разделе авторскиие, создают дубли под альтернативными названиями и так далее. Куда там смотрят ваши модераторы?

************

В заключении хочу от себя сказать: Хотя сайт для переводчиков и автором, но по факту они тут самые не защищенные!

P.S. Уважаемые автора оригинальных рассказов, я ни в коей мере не против вас, просто вас я практически не упоминал так как вы авторы и защитить свои оригинальные рассказы вам проще, вы можете в правовом поле это сделать. Но я так же за то< чтобы вы тут работали и были защищены от воровста и не надо разделять автора и переводчика. Все трудятся и хотят получить что-то за свою честно и хорошо сделанную работу.

*****

Все выше сказанное не относится к халтурщикам и вы сами знаете кому, что выдает откровенный гугл и берет за это бабло! И тем самым портит репутацию как сайта так и хороших людей, которые честно сидят не по 1-2 часа и переводят или же придумывают сюжет рассказов и повесетей!

 

Очень прошу не удаляйте этот пост!!!

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 27
#
На сайте существует функция скачать главы. И как результат, любой может получить текст любых глав. А потом скопировав их залить на любой другой ресурс. Поэтому не стоит нести чушь.
Развернуть
#
Прокси поможет.
Развернуть
#
Я работаю на одну компанию в сетевой безопасности и знаю, что говорю. Банить - я имел в виду способом TCP прямо на MAC физический адрес. Ни одна прокси на свете не поможет, лишь другой портативный компьютер.

Я объяснил лишь малый процент всего происходящего. Простым языком, если узнать, где они находятся, то их можно наказать. А если никто не хочет наказывать... оставьте все на воображение хорошего веб программиста.
Развернуть
#
Ты главное на работе это никому не говори. И про то, что у админов есть мак-адреса пользователей, и про то, что нужен новый компьютер, чтобы мак-адрес сменить.
Развернуть
#
Объяснять долго, но пойми.

Изначально, когда ты берешь исходный мак (настоящий), уже неважно, что с ним сделают. Как находят хакеров? Хакеры тоже люди, несколько секунд хватит, чтобы из-за одной ошибки взять исходный мак, и уже неважно сколько триллион раз он снимет его, потому что мы получили еще исходный протокол, пинг, ТЦП, местоположение, магистральный узел, даже двухтональный многочастотный набор можно легко спи*дить.
Потом хватаем с помощью СОКС, а потом дело вступает старый добрый спуф.

Если вы своим "глупым" ответом дно-системадминов пытались получить себе хорошую инфу, то спешу огорчить, это даже процентом в моей сфере нельзя назвать. Я до сих пор учусь и всегда буду учиться, но когда слышишь бред из уст человека, который думает, что умнее тебя... раздражает, не в обиду. 😄
Развернуть
#
Да, наверное я правда повел себя невежливо. Извини.
Но, чтобы быть умнее меня, нужно как минимум уметь внимательно читать. Попробуй ещё раз посмотреть на мой последний комментарий, потом на то, что ты написал. Я пишу тебе про то, что У АДМИНОВ НЕТУ МАК АДРЕСОВ, а ты мне про то, что его можно достать.
Развернуть
#
Интересно, а что вы хотите доказать неся этот бред, а?
Развернуть
#
У меня вроде в роутере задать можно :)
Развернуть
#
Создатели сайта зашевелятся только если появится вменяемый конкурент. Зачем им что-то делать, если система работает? Добью перевод и свалю отсюда, держит только читательская база.
Развернуть
#
Валить некуда)
Развернуть
#
Почему нет? Свалить есть куда, просто там нет настолько хорошей читательской базы.
Развернуть
#
Следовательно, валить некуда. Разве что валить дружно. Но вот если прямо совсем объективно, то Рулэйт не так плох. Если бы его программист не пинал бубенчики, всё было бы веселее.
Развернуть
#
А вот с этим я полностью согласен.
Развернуть
#
не пойму в чем проблема. докажите админам что перевод ваш и они его грохнут. почему название нельзя писать?
Развернуть
#
Если админы, другого ресурса, сперли ваш перевод, то доказывать им что либо попросту бесполезно.
Развернуть
#
Речь идёт об этом ресурсе, рулейте.
Развернуть
#
Тогда странно, я сам сталкивался с подобной ситуацией несколько раз и "альтернативу" довольно быстро убирали. А что за перевод?
Развернуть
#
"Эра верховного мага", я перевожу -"Эра магов"
Развернуть
#
Я писал уже по этому поводу, но "альтернативный перевод" так и не прикрыли.
Развернуть
#
Мне кажется, надо просто создать ЧС - черный список "произведений", украденных у честных переводчиков со ссылками на оригинальные переводы, тогда народ будет знать, кто действительно переводит и решит сам,кому платить. А делать сбор за главы... Нельзя выезжать за счет читателей, которые ни в чем не виноваты.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь