Пропадают сообщения отправленные на повторную модерацию

Часто сталкиваюсь с таким, что отправив сообщение оно отправляется на модерацию, которую проходит 2-5 часов, иногда меньше-больше. И вот сообщение прошло модерацию и было опубликовано, а потом я, уже после публикации, заметил, что в сообщении есть ошибка, нажимаю "правка", редактирую 1-2 слова, жму "Ок" - текст снова отправляется на модерацию, но затем просто исчезает: даже сутки спустя не появляется.

У меня подобное происходит как с обычными сообщениями, так и с рецензиями. Недавно решил отредактировать 3 свои старые рецензии, которые после одной из последних обнов потеряли абзацы, и все стало написано сплошным текстом. Так вот, из 3-х рецензий, отправленных на повторную модерацию 2 исчезли.

Иногда бывает и такое, что просто обычный безобидный комментарий отправленный впервые на модерацию так и не публикуется.

Обсуждение:

Всего комментариев: 17
#
О.
Развернуть
#
Вообще есть одно решение: пиши короткий комментарий, который пройдет модерацию моментально, и, редактируя, дополняй его. Работает схема.
Развернуть
#
Поздравляю, вы взломали рулейт.
Развернуть
#
Не работает. Я же пишу, что у меня была рецензия, одобренная модерацией и опубликована, я её подредактировал, и она снова ушла на модерацию и исчезла. Так что твой совет - фигня.
Развернуть
#
1. Пиши длинный комментарий.
2. Выделяй весь текст комментария и копируй его в буфер (ctrl+c)
3. Сотри все, оставив одно слово –> именно так комментарий пройдет модерацию моментально.
4. Нажми кнопочку редактировать.
5. Вставляй текст и жми "добавить".
Развернуть
#
Поздравляю, вы взломали рулейт. [2]
Развернуть
#
Фигня полная. Даже 1 слово на проверку уходит в рецензиях.
Развернуть
#
Удачи в личной жизни.
Развернуть
#
У меня рецензия с 3 словами вчера исчезла... Там до этого была длинная рецензия, и я её захотел удалить, но нельзя. Поэтому я просто удалил весь текст, оставив "Тут раньше был текст =)" - рецензия исчезла.
Развернуть
#
А чего только стоит модерация сообщений в ЛС. И, к слову, даже очень короткие уходят на модерацию на пол дня. Да и еще ты можешь написать 3 последовательных сообщений, но собеседнику сначала придет третье сообщение, затем первое и в конце второе, и все с промежутком времени в полчаса между ними - это вообще дико бесячая штука. Я в ЛС общаюсь, и мне час спустя приходит ответ с каким-то непонятным бредом, и только час спустя, когда "доходят" остальные сообщения, которые по идее должны быть перед тем, что мне пришло первым, уже понимаешь, о чем была речь в том сообщении.
Развернуть
#
Почта рулэйта создана для того, чтобы сообщить адрес нормальной почты.
Развернуть
#
И вообще, ты писал изначально бред какой-то, даже не читая то, в чем моя проблема. Я пишу, что после редактирования уже опубликованного сообщения, даже если это правка всего одной буквы в слове, сообщение улетает на проверку модерацией, и сначала полдня будет виден статус: "Пост отправлен на модерацию и будет доступен после одобрения", а в конце просто исчезнет, так и не будучи опубликованным.
А ты на это отвечаешь: "пиши короткий комментарий, который пройдет модерацию моментально, и, редактируя, дополняй его. Работает схема."
Развернуть
#
Ладно-ладно. Соглашусь, что данные манипуляции сложны.
Развернуть
#
Я в очередной раз повторяю, что эта фигня не работает с рецензиями.
Развернуть
#
А ты забавный, давай дружить.
Развернуть
#
Прошу прощения за свою слепоту и не внимательность. Стратегия с одним словом для рецензий не работает. Рецензии не пишу, не удаляю, не редактирую: оно мне не надо. Увидел, что тема касается вечного модерирование сообщений, и решил подсказать хорошенький метод обхода модерации для коментариев, но тут, видать, большой акцент на рецензиях. Дальше можно не читать, ибо это слова для излишнего объема. Хватит, не продолжай. ОСТАНОВИСЬ! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ?
Развернуть
#
Это ещё херня.. Мне сообщения и мпустя пару суток доходили.. Три страницы пришлось отлистывать, что бы найти его, а там всего два слова и смайлик. .
Я быстрее холодильник почтой россии получу, чем здесь сообщение
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь