Вопрос по анонсам в ветке авторских

Администрация Рулейта, я вас люблю и в пупок целую за обновы на сайте. Много плюшек прилетело переводчикам.

Однако, назрел такой серьезный вопрос:

Какого, простите меня, хрена, в авторских произведениях, во вкладочке специальной, которой вы нас разделили с переводами...  да-да, на главной! Мелькают всякие Триллер парки и прочее зарубежное?

Молодые, отечественные авторы и так между собой борятся за топы и внимание читателей, а тут в АВТОРСКУЮ ветку лезут переводы.

Вот буквально несколько минут назад, знакомый выложил свою рукопись, а ее к фигам смыло триллер парком вместе с японским ранобэ.

Можно узнать почему сторонние переводы лезут туда куда не следует?

И то, как вы это будете исправлять?

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Эм вы вообще о чем сейчас? Если о "Анонсах" то их никто не разделял. Если о "Последних главах" то в ленте всегда показываются бесплатные главы переводов, если же нажать кнопку "Авторские", то в дополнение к бесплатными главами переводов будут отображаться и готовые главы авторских произведений.
Развернуть
#
Речь идет про вкладку рядом с "на подписку", где идет лента " авторские".
Точно помню, что вы решали разделять иностранные переводы с русско/укро рукописями. Неужели, не стали?
Тогда тоже несколько не понятно, почему лента называется "авторские", если при создании русскоязычного перевода, рекомендуется поставить галочку на " авторское произведение". Типо это отдельная ветка, но она в ленте идет кашей с иностранными. Лишь в поиске, если не ошибаюсь, играет роль.
Быть может проще сделать деление?
Иностранные/Авторские и запилить как хотели резервации.
Функционал немало изменился, может это я чего не понимаю. Объясните если не трудно, ибо пока кажется чем-то неправильным.
Развернуть
#
Кстати да. Переводчики по беспределу что-то пошли, свой товар на нашей территории толкают. Валить их нужно...
Но увы, вы ошибаетесь, у нас, русских авторов, здесь нет собственного места, мы всего лишь галочка в ленте. На самом деле тут происходит литературный межвидовой расизм с национализмом. Жадные до денег капиталисты русскую авторскую письменность, столь духовную и просветлённую, непостижимую даже для самих лингвистов, отделили в резервацию, словно индейцев, да такую далёкую и столь глубокую. И теперь русское творчество нигде не видать, пока сжалившийся читатель с наклонностями экстремала не пожелает включить в общем фильтре режим «авторское».

Развернуть
#
Это можно еще поспорить. Множество русских произведений приносят прибыль сайту и нравятся в своем амплуа читателям.
Устраивая кашу, есть риски оттока и переезда авторов на иные сайты, что лично мне делать не хочется при перспективах развития книги.
Полноценная ветка, с лентой на главной, русскоязычных книг — это классно.
Молодые авторы одиночки, смогут там пофлудить главами в своем море, а не бадаться с командами переводчиков.
Плыть против спроса и новых тенденций, теряя перспективную нишу, это такое себе дело.
Развернуть
#
Эмм если я правильно понимаю, то когда ты жмакаешь на кнопку Авторские, то они ДОБАВЛЯЮТ авторки к остальным книгам. Это вкладка показывает ВСЕ. вроде как
Развернуть
#
Все ок, скрывать авторские работы по умолчанию - это удобно. Кому не страшно, пусть выводят их в свою ленту. Сайт многофункционален, но начиналось все с переводов и эта специализации пока еще никуда не делась, так что отдельная лента сугубо для авторских работ тут не к месту. Для авторов и их произведений предостаточно платформ в рунете - тех же прозы.ру и самиздата должно бы хватить всем, кроме самых жадных - там нет функционала платных глав или книг.
Развернуть
#
Ты дал нам топор, чтоб мы рубанули тебя.
Развернуть
#
Сайт с мазохистскими наклонностями? :з
Развернуть
#
А ты думал в сказку попал?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.