Давайте уберем модерацию

Это очевидно, но модерация - зло. Я не уверен, но если её цель в том, чтобы отсеять ссылки, матюги, спам и прочее, то она с этом справляется не очень-то хорошо. Зато я уже пятый день не могу написать рецензии. Дико, дико, дико бесит. Что мешает просто возложить очистку от спама и матюков на плечи самих владельцев переводов? Я с большим удовольствием буду удалять какие-то бредовые комментарии, если благодаря с этому смогу создавать посты мгновенно. 

Пожалуйста. Я уверен я не один столкнулся с этой проблемой. Как можно нормально общаться, если я отправил коммент в 3 часа дня, а он приходит в 4, но неделю спустя!?

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Модерация зло но терпимое, нужное зло она не можит переложить очистку от спама и мата на авторов потому что не все авторы будут этим заниматься и будет кучи рекламы, спама и прочего а насчет того что она это долго делает ну у меня не было такого чтобы комент уходил на модерацию больше чем на два часа.
Развернуть
#
Здешняя модерация - это одна из самых тупых вещей, что я видовал. В ряды создателей ресурса точно затесался Почтамен (Капитан Почта).😁
Развернуть
#
Золотые слова!
Развернуть
#
Согласен с слабой модерацией рулейта но не согласен с расформированием её. Предположим, заходишь ты на какой-нибудь перевод недельный; смотришь - создатель - твинк, такой же семидневный, идёшь в комменты а там фиг с ними с матами, там ссылки, которые допустим содержат вирусы, ну обнаружится это, удалят перевод, забанят твинк, а толку то? P.S. Почему ты думаешь что модерация не справляется со своими обязанностями, вроде бы они отсеивают все ссылки,а на счёт матов не знаю
Развернуть
#
В таком случае неплохо было бы привязать модерацию к карме или к времени на сайте. Если я тут уже два года, написал на 2.5кк символов, мне как бы не особо с руки спамить вирусы и письки.

Можно даже вместо проверки при отправке каждого комента делать обычную постоянную метку в профиле. Когда на акке будет условных 5(Или меньше-больше) кармы или же полгода+ времени, снимать её вместе с модерацией комментов.

P.S. Но тогда Кент не сможет писать комменты :)
Развернуть
#
Почта России)))
Развернуть
#
Автор блога явно не понимает народ на этом сайте. Терпилы они и в интернете терпилы, так что как бы народ не возмущался админам все равно, мои комментарии тоже долго в модерации находятся и это раздражает. Но как по мне подобная модерация скорее бьет по авторам и переводчикам, чем по читателям. Простно меньше отзывов будешь получать, и всё тут.
Развернуть
#
??? Все как раз наоборот. Автору все равно, часом позже или раньше придет коммент, он ведь все равно придет. А вот читателям неудобно спорить/общаться/знакомиться.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь