Выжить Любой Ценой!

Сегодня узнал, что не трогая перевод некоторое время, тот спокойненько попадает в заброшенные, и, если его подберет не какой-нибудь понимающий человек, а типичный представитель человечества, то сразу можно попрощаться со своим трудом.

(Еще раз спасибо Akkerman`у за помощь, респект тебе и уважуха)

Итак, к чему я это пишу. Думаю, большинство даже не догадывается, что их перевод может улететь также быстро, как и денюжка в первый день после зарплаты, поэтому хотелось бы узнать у местных знатоков, как вообще работает эта система, помогает ли то, что произведение в завершенных, да и просто хотелось бы понять, как с этим бороться.

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Перевод попадает в брошенные если им то ли три то ли два месяца никто не занимается. Если поставить статус перерыв этого не произойдет. А если завершен, то можно получить по шее от админов, так как начнут жаловаться читатели. Впрочем, даже если поставить статус перерыв и не трогать главы любое человек может попросить админов отдать его ему. Исключение статус "В ожидании новых глав" правда только в том случае если действительно догнали анлейт.
Как бороться. Довольно просто не забрасывать переводы и тогда никаких проблем не будет.
Развернуть
#
Ну а нефиг выкладывать 30 глав а потом забивать на произведение
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь