Фантазия :: Tl.Rulate.ru

Фантазия

Многие спрашивают меня, почему им не хватает фантазии. Что они делают не так на пути сочинительства авторских историй, почему их рассадник личинусов никто не почитает. Мозг, в принципе, многие знают как прокачивать. Но что делать с фантазией? Как ее сделать своим мощнейшим оружием? Сны? Задирания юбок у мальчиков? Чтение юрийных бестселлеров? Что посоветуете, мне, ученику, обращенному к светилам фантазийного знания, а также моим двухпальцевым недоброжелателям с большим самомнением?

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 113
#
Подкаблучник)
Развернуть
#
(Адепт)
Развернуть
#
Я атеист, так что бога нет. Да и каламбур так себе. Деградируешь, ребёночек.
Развернуть
#
Ребёночек во всех смыслах
Развернуть
#
Я не стал использовать слово, которым обозначают юношу с недостатком интимного внимания.
Развернуть
#
Да пидарас он. Что с него взять. Расходимся парни, нехера здесь делать.
Развернуть
#
Отнюдь. Не, ты прав, конечно, но глянь как старается. Тупо социальный эксперимент... Но... Не подорвало бы ток пукан от усилий...
Развернуть
#
Он судорги уже ловит от усилий
Развернуть
#
Не знаю. Следить западло.
Развернуть
#
Можешь записать на своем лбу
Развернуть
#
Кстати. Вышеупомянутая персона мне друг, так что дас ист айн. Цвайн будет то, что пытаешься ударить по больному, но не выйдет- она неидеальна (далеко) но всё же я её любил (и мож чёт там было, но не твоё собачье дело...), и остались довольно тёплые чувства (блин кому я это объясняю, ну да по фиг...). Такому аморалу, как ты не понять. В третьих (drei) - ну эт не хочу тебе душу травить, и до, и после отношения у меня были и есть. Вот только вчера познакомился с прекрасной нимфой... а вам, мсье, я уже совет в карме отписал... впрочем, бесполезный, ибо по-любому этой фигнёй постоянно под одеялом изволите заниматься. Что-то я хотел сказать... хотя не-е... всё сказал.
Развернуть
#
Очень трагичная у вас судьба :) Если бы еще шакаливых ублюдков тут не было - может и посочувствовал. А так... Лично тебе, дейструйер, с твоим-то скудным мозговым веществом бесполезно что-то объяснять и намекать. Быдло - оно и в африке быдло. Если в толпе крикнуть "эй, ты, гавно" - оборачиваются такие как вы. И подтверждают, что они гавно - даже возможно этого не осознавая.
Развернуть
#
Нет, ты реально дебил. Попытался обосрать - мимо (ибо правда должна глаза колоть: дебил - ну-ну... быдло ух ты ж... сочту за комплимент, ибо как ты там задвинул типа "из Мухосранска"... и то вряд ли...), как уже сказал, быдло, дебил... ну уж не тупее тебя - минимум самый-самый. Ах да, ублюдок... вот за это бы пасть разорвал. Почему? Загугли - мне лень такому чму этимологию объяснять... всё, разговор окончен!.
Развернуть
#
Я вообще не понимаю, чем я тебя так задеваю... Откуда твоя злость ко мне :) Я оскорбляю тебя, но не Кошкину. Но ты пяткой себе в пузо бьешь и чуть ли не обвиняешь меня во всех смертных грехах :) С тобой все нормально? )
Развернуть
#
Ох, у тебя и амнезия походу. Выше комментарием ее моя покойная бабушка оскорбила?
Развернуть
#
Можно вопрос, я тут на учебу отвлекся, что вообще послужило первопричиной такой серьезной конфронтации? Не поймите превратно, выражаюсь так не от большого ума, просто книги Парфенова в село завезли, вот и просветились...
Развернуть
#
Да так... не вникай. Я серьёзно, тут долгая история.
Развернуть
#
Эх, ну ладно. Хотел увековечить сие противостояние рассказиком, ну да фиг с ними, сами сдюжат.
Развернуть
#
Мудрая позиция...
Развернуть
#
Ну раз дестройер не хочет пока выносить сор из избы, то и я не буду. Напоследок шлепну по филей кошкиной, гляну в сторону ее жемчужных врат. После чего уйду к себе в комнату, предварительно выйдя из дому и пнув будку с одним на цепь привязанным всеуничтожающим псом:)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.