Итак, что мы имеем спустя пару недель после обещания админов "изменить мир к лучшему"? :: Tl.Rulate.ru

Итак, что мы имеем спустя пару недель после обещания админов "изменить мир к лучшему"?

Первая версия поста, провисев сутки, все-таки была удалена админами. Печально, учитывая что исходный текст я сохранять не стал. Но ничего - пройдусь еще раз, переосмыслив. Заодно и в группу ВК залью. Итак, что мы имеем спустя пару недель после обещания админов "изменить мир к лучшему"? 1. Вывод средств. После поднятой шумихи у некоторых (я так понимаю, самых крикливых) людей резко ускорилась процедура вывода денег с сайта. Процентов, эдак, на тридцать. Потом админы пообещали, что ПОСТАРАЮТСЯ удержать скорость вывода средств в районе трех-четырех дней. Видимо, "старались" они около недельки, потому как потом все вернулось на круги своя (а у кого-то и не выходило из них) и скорость вывода вновь составляет неделю. В лучшем случае. 2. Жизненно необходимый сайту (админам) блок платной рекламы, заменивший "рекомендации". Супер. То, что нужно. Давайте еще ленту обновлений платную сделаем? Дополнительно к комиссиям на ввод средств, покупку главы, перевод средств переводчику/автору, вывод средств... К слову, да, на других сайтах такая функция тоже присутствует... Но! Так напрочь отсутствует комиссия по пересылке средств между аккаунтами и, тем более, при их выведении. 3. Модернизация главной страницы. Поступила куча предложений от разных пользователей. Админы отреагировали. Снесли обновления авторских работ в отдельную малозаметную вкладку. Чтоб глаза не мозолили. 4. Лайки/дизлайки. Браво! Сто лет не прошло. А на что они влияют? А ни на что! Мы хотели новую "честную" систему оценок? Получите. Потом, может быть, на ее основе будут составлять топы. Но это не точно. Ибо для этого нужно... ПОШЕВЕЛИТЬСЯ. Ужасть-то какая... 5. А нету пятого. Я тут мог бы еще написать про кучу возникших лагов, про висевшее в топе авторских хрен знает сколько дней "Противостояние Святого", про проблемы с системами вывода средств, из-за которых хрен знает что твориться... Но не буду. В сухом остатке: нам прикрутили новую доилку денег с пользователей, дали возможность лайкать переводы и закинули ленту авторских обновлений куда подальше. Вот и все изменения. При том, что за две недели, располагая куда меньшими средствами и опытом, можно сайт с нуля написать. Браво! Аплодирую стоя.

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 54
#
а вот оповещения о новых комментах так и не приходят - только что случайно наткнулся на новый коммент, которого не было в ленте обновлений.
Развернуть
#
И эта кнопка до сих пор не работает так, как задумывалось :)
Развернуть
#
Лол только что в "обсуждениях" комментариев было -1. И мой коммент ушёл в модерацию.
Развернуть
#
эта дичь твориться, если своё коммент отредактировать. или удалить... не помню, но баг этот уже давно.
Развернуть
#
он хоть вернется?
Развернуть
#
угу. если по "критериям" пройдёт - без матов там, без ругательств...
Развернуть
#
я то уже думал это сверх баганый эмм баг, что даже не вернется
Развернуть
#
не. это после редакта так
Развернуть
#
realizm, измените пожалуйста отображение описания в поиске по тегам и жанрам, как в каталоге и в поиске по ключевым словам (кстати, хорошо сделали, мой поклон разработчикам). Особенно напрягало то, что когда описание большое, то показывался конец описания, а не начало.
Развернуть
#
realizm, Кстати, по поводу комментариев на модерацию. Можно сделать как раньше, чтобы показывался весь комментарий, но с нынешней припиской, что он на модерации? Т. к. порой бывает форматирование поехало или ошибки в тексте заметил (поле ввода по-умолчанию ведь маленькое) и можно удалить комментарий, не создавая лишнюю нагрузку на модератора (старый плохой комментарий + новый исправленный).
И переделайте, пожалуйста, оповещения о комментариях, чтобы их не показывало, пока чужой новый комментарий не пройдёт модерацию, т. к. часто заходишь в тему, а комментария пока не видно. Но что самое плохое, он засчитывается как прочтённый, и больше не будет выделяться синим (и попробуй его заметь, если он в середине темы).
Развернуть
#
Да. Конечно. И то и то принято
Развернуть
#
а вы можете ответить, зачем эта "модерация" вообще нужна? я в ней вижу лишь неудобства и костыли.
Развернуть
#
+1. Добавить вместо модерации кнопку "пожаловаться на комментарий" с выскакивающим менюшкой "мат, провокация, спам", бота который следит за этим. И пользователи возьмут часть модерации на себя. А чтоб не было нежелательной фигни, тут уже и так стоит блок на различные ссылки.
Развернуть
#
Кстати, говоря про ссылки. Почему РУЛЕЙТОВСКИЕ ссылки не проходят модерацию?
Развернуть
#
це очень не удобно
Развернуть
#
я на сайте совсем не долго, но могу предположить, что это сделано против саморекламы в обсуждении чужих работ.
Развернуть
#
Этот комментарий в тему 4 пункта.
Мне кстати тоже не совсем была понятна причина ввода лайков и дизлайков, да и сама система оценок и рецензий не работает так как надо, ибо не даёт правильное представление о книги, а так же используется в некорректных целях путем твинководства и накручивания, как хейтерами так и самими авторами.
Но и оценки и лайки и рецензии всё ещё нужны, но не в том виде которое есть сейчас. Почитав комментарии я вижу что более-менее адекватная, а самое главное Активная часть пользователей сайта в той или иной степени неудовлетворенны текущей системой оценивания, и я в том числе. Моё предложение не изобретать велосипед и просто посмотреть на удачные примеры, а именно Steam.
Система очень проста но эффективна, есть две позиции,нравится или не нравится. Никаких шкал от 1 до 5 или 10, т.к эта система уже показала свою несостаятельность. При этом обязательно надо какой-то текст написать к оценке, получаются те же отзывы как в Стиме, их можно будет комментировать, оценивать, можно будет сортировать например только положительные отзывы или самые последние. При этом будет подсчитывается соотношение и количество положительных и отрицательных отзывов. Будет очень легко определить хейтерские отзывы, и соответственно легче бороться.
Я уже видел несколько комментариев с примерно таким же мыслями, а значит не мне одному такие мысли пришли, а значит это что-то но доказывает.
Администрацию призываю не бояться что-то менять если это не работает так как надо, в конце концов мы все хотим сделать сайт лучше. Понятное дело что на словах все легко а на деле сами знаете. Но что я вижу сейчас это как будто вы пытаетесь залатать дырки в старой деревянной прогнившей двери, вместо того чтобы поменять ее на новую железную .
П.С решил ещё и сюда добавить этот комментарий, т.к так он очень в тему.
Развернуть
#
Тоже скопирую сюда, но в пример другого сайта, чтобы оставить и оценки и идею.
На мой взгляд Рулету больше всего подойдёт метод оценки, как в Амазон. У них во-первых Байесовская формула, его использует IMDB, КиноПоиск.
Плюс ко всему, – каждую оценку необходимо подкрепить определённым кол-вом символов. Другие пользователи могут при этом либо сообщить о «нарушении» либо отметить рецензию как полезную, и этот обзор увидят на главной странице.
Развернуть
#
Да какая разница откуда идею основную возьмут, главное чтобы хоть что-то делали.
Развернуть
#
«хоть что-то» не надо, пожалуйста. Ленту уже сделали. Старую хотя бы можно было настроить нормально, убрать что тебе не нравится. Новую очень быстро под шумок сделали и получилась не рабочая.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.