Обновления сайта :: Tl.Rulate.ru

Обновления сайта

Доброго дня. Хотел бы озвучить недавние изменения в сайте. Писать по каждому отдельно не имело смысла. Т.к. обновления минорные. Одновременно с этим тут будет описаны еще не введенные моменты: 1. Оповещения о новых комментариях в переводах и главах по умолчанию 2. Запрет на вывод менее 500 рублей 3. Добавлены кнопки "Понравилось" и "Не понравилось" 4. Разделение обновлений главной страницы на Обновления переводов, Авторские и Свежедобавленное на подписку 5. Возможность удалить все оповещения разом 6. Изменение недельного топа. Основан на количестве лайков за текущую неделю (начиная с понедельника каждой недели формируется заново) 7. Выводится уведомление, если комментарий был отправлен на модерацию. Для новелл на модерации аналогично 8. Кнопка "Добавить картинку" в анонсах для добавления изображений 9. Чат-бан для посетителей перевода - на странице перевода на вкладке "чат-бан" можно указать ник пользователей, которым запрещено комментировать само произведение и его главы 10. Добавлены тэги и жанры для новелл в каталоге. 11. Добавлено всплывающее описание для новелл в каталоге (при наведении курсора на название новеллы). 12. Добавлены связи новелл. На странице перевода на вкладке "Связи" можно указать связанные с ним переводы. 13. При ответе на комментарий выводится имя пользователя, которому вы отвечаете. 14. Добавлена возможность удаления всех комментариев со страницы. 15. Изменен поиск - теперь работает в режиме реального времени. 16. Внесены ограничения на оценочные действия 17. Отключены html тэги, ибо они представляли угрозу безопасности. В работе: 1. Добавится верификация аккаунта по номеру сотового (тут работа большая и ведется давно) 2. Закладки выводятся на отдельной странице. Там можно включить/отключить оповещения от новелл. Фиксы: 1. Авторскими считаются произведения, у которых в свойствах отмечено "Авторское произведение", переводы с русского на русский и переводы из категорий "Авторские" и "Фанфики". Огромная просьба всем авторам, пишущим свои произведения, поставить в свойствах новеллы галочку "авторское произведение" 2. Кнопка "Спасибо" в главах работает без перезагрузки страницы Оценки пока решено оставить.

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 713
#
Я все ещё здесь
Развернуть
#
окей, гугл, как теперь удалять комменты там, где я модератор? кнопка удалить есть только на собственных коментах
Развернуть
#
окей гугл, почему возможность коментить книгу и её главы теперь включается в другом месте?
раньше за это отвечали опции "обсуждать книгу" и "обсуждать главы". а теперь это опция "комментировать", которая раньше отвечала за коменты фрагментов перевода.
она у меня была выключена и оказалось, что теперь из-за неё у меня никто ничего не может написать.
после включения именно этой опции возможность коментить появилась.
Развернуть
#
плюсую, поправьте комментирование проектов и глав
Развернуть
#
Поправлено.
Развернуть
#
У меня есть два вопроса:
1) Почему нельзя пополнять счёт с телефона?
2) Невозможность комментирования со своего аккаунта, это временная мера?
Развернуть
#
Как теперь увидеть новые комментарии в самых блогах? В оповещении попадает только сам новые комент без предыдущих, то есть тупо слова вырванные из контекста.
Развернуть
#
Люто плюсую. Верните старую систему, когда комментарии выделялись цветом, и ссылка вела именно к первому непрочитанному.
Развернуть
#
можно ткнуть галочку "только с новыми комментариями" - там выводится последние 5 комментариев из дискуссии
Развернуть
#
1. Пропала ссылка на комментарии пользователя в его профиле. Пусть там и отображались не все комментарии, а лишь те, что в блогах, но она была полезной. Вот кому она мешала?
2. Ещё во всех старых комментариях почему-то пропали изображения. И ссылки отображаются обычным текстом и никуда не ведут.
3. Картинки с пальцами вверх и вниз у комментариев неактивны после того, как проголосовал — стало нельзя менять мнение. С планшетов и телефонов целиться в микрокнопки то ещё удовольствие, легко промахнуться.
4. При редактировании комментариев не сохраняется перевод строки. Не вставишь собственноручно тег br — текст комментария потом сольётся в одну строку при отображении.
5. Для полного удобства не хватает кнопки «раскрыть все комментарии», если захочется прочесть все комментарии до единого, как было раньше. Т. к. есть т. н. длинные комментарии, которые показываются в обрезанном виде даже после того, как ты понажимал до упора «Загрузить предыдущие комментарии» — взбесишься нажимать на «развернуть» у каждого.
6. Хорошо бы иметь возможность расставлять пометки «отзыв \ оффтоп» к комментариям в своих проектах — хотя бы к тем, где это не указано написавшим.
7. Хорошо было бы, если бы другие люди тоже могли увидеть, что твой комментарий находится на модерации.
Т. е. чтобы он не был невидим, а там отображался текст «Комментарий отправлен на модерацию и будет опубликован сразу после одобрения».
Развернуть
#
1. Этого раздела больше не будет. По сути, его функции сейчас выполняет раздел "Обсуждения".
2. Изображения в комментариях? Серьезно?)
3. Это не голосование, а оценка. Ну и да, оценить можно только один раз - иначе смысл оценки теряется. Про "микрокнопки" и вообще говняный дизайн услышал - согласен, нам нужен хороший дизайнер и верстальщик, которых пока нет.
4. Поправлено.
5,6,7. Приму к сведению. Если будут еще подобные просьбы - реализуем.
Развернуть
#
3. «Это не голосование, а оценка. Ну и да, оценить можно только один раз - иначе смысл оценки теряется».
Ага, особенно с возможностью править комментарий, когда вчера там было дельное предложение, а сегодня — призыв свергать жидорептилоидов.
Как и с лайками и дислайками на главных страницах проектов. Начало было хорошее — поставил лайк, потом автор пробил дно, а лайк не поменять на дизлайк.
8. Недавно обнаружил, что при удалении комментария удаляется вся последующая ветвь и несколько пожалел, т. к. ветка была интересной. Очень пригодилась бы возможность «скрывать» комментарии в своих проектах, чтобы отображались с пометкой «скрыт».
9. Если выделить текст в поле комментария к главам, то появляется синяя кнопка «ошибка». Стоило бы убрать.
10. О поле «поддержать переводчика». Прежде всего сделайте его числовым (type=«number» min=«1»). Во-вторых, можно было бы поместить его рядом с лайками — человек решился поставить оценку произведению, оп, ещё и поддержал владельца проекта, т. к. сейчас оно очень незаметное, хотя бы выделите как-то, вы же процент и с этого берёте.
Развернуть
#
3. Комментарий после редактирования отправляется на модерацию. Наверное, имеет смысл сбрасывать в этом случае оценку. Записал.
8. Так задумано. Без корневого комментария вся ветвь теряет смысл.
9, 10. До этого еще не добрался. Записал себе - поправлю.
Развернуть
#
Как этот шайтан(комменты) работает?
Развернуть
#
Раздел- Сказать «спасибо!»
"Помощь проекту и мотивация переводчикам
Если вам понравился наш сообщество, вы можете помочь ему материально, переведя ему немного денег."
Исправьте! Я об этом еще в прошлом году говорил.
Развернуть
#
Прошу исправить.
Сидя с телефона у меня не работает кнопка развернуть,вместо этого просто перезагружаеться страница.
Развернуть
#
Нужно кэш браузера почистить.
Развернуть
#
Нажимаю на главной кнопку “Авторское”, а в ленте выдает все подряд.
Это только у меня такая проблема?
Развернуть
#
А какими возможностями обладает редактор из раздела "переводчики"?
Развернуть
#
Когда глава находится в статусе "перевод редактируется" - редактор может править уже переведенные фрагменты в главе, причем фрагменты любого участника перевода.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.