Всем Кому Скучно И Реклама Своих "Шедевров" и Советы Читателей Авторам :: Tl.Rulate.ru

Всем Кому Скучно И Реклама Своих "Шедевров" и Советы Читателей Авторам

Пишем здесь свое мнение о том или ином произведений, хвалим и критикуем их. Так же коротко описываем о чем вы хотите читать.

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 352
#
Кстати, почему некоторые вполне адекватные комменты не проходят модерацЫю?
Развернуть
#
Хз
Развернуть
#
Ой, я тему попутал.
Развернуть
#
http://tl.rulate.ru/book/12652
"Воть"... Гляньте, может понравиться)
Развернуть
#
http://tl.rulate.ru/book/12798
Беда не знаю почему, но главы выходят чертовски маленькими, может, больше воды добавлять?
Я сам не любитель лишнего! Вот что блин выходитToT
Вот что думаю, пилить главу 6к-8к символов не будетТоТ , если че кидайте тапками, а то, я тупо смотрю на текст и не понимаю где проблема. А главы все равно карликовые выходят. И всё-таки я приметил одну проблему когда я ещё не выпущенную главу, начинаю перечитывать, она каждым таким(перечитом) становится, все меньше и меньшеТоТ
Развернуть
#
Кто может, подскажите как я могу дописывать главы, а то весь текст удалился, а повторно набирать это просто мука! Тем более с телефона!
Развернуть
#
Десяткам новичков помог уже, но вот вам помогать из принципа не буду, другим рекомендую поступать так же (ответ, за блог "8 ошибок авторов").
У вас за 509 дней: Карма=0, 25к знаков, коментов 41 из которых половина в блоге Кондуктора. Чем занимались до 14.02.18, не понятно, но вот ожили, чтобы написать гадости про нормальных психов.
Вы вынесли заключение, что люди, которые со мной общаются, то есть "друзья/товарища/фанаты" - это шакалы и под****сы, с рото-услугами.
Роксолане написали этот тип написал: "...рыжая автор у вас уважаемая п***ц как д****я мата, по меньше этим пользуйтесь, ну если вы ни какое нибудь БЫДЛО".
Развернуть
#
не помогаешь ну и ладно! Да и рекомендация была конкретно на личной обиде(почве).
И я не понимаю зачем ты сюда это пишешь? ты и тут раздуть концерт хочешь. если что то ты хочешь писать пиши в ЛС
Развернуть
#
Вы написали мнение обо мне, я написал свое мнение о вас... все честно... свобода слова в действий. Вы не написали свое мнение обо мне в ЛС, а его вывесили, беру пример с вас, поступил аналогично. Так что не обижайтесь, но поступил сообразно вашим действиям.
До 16.02.2018 года, мной в ваш адрес, не было сказано ни одного хорошего или плохого слова. Вы решили затеять ссору и вот было первое обращение, оно было ВАШЕ (Pakkun 16.02.18 в 7:01), НЕ МОЁ. Вот именно в тот момент, вы и решили начать ссору, так что сами виноваты (сарказм, я вас точно не просил).
Развернуть
#
Не будьте такими злыми, давайте жить дружно :з
Развернуть
#
Живут дружно только трупы
Развернуть
#
Эх, как криво выразился. Ну и ладно *махнул рукой*, и так сойдет
Развернуть
#
Полный шлак, постарался прочитать пролог, вытекли глаза из-за ошибок.
Развернуть
#
Я забил на то, что ты докапывался, но тебе лучше сжешь свой труд с учебниками по развитию речи, его читать невозможно.
Развернуть
#
Ну ОНЖИСТАРАЛСА! Ему ведь ниприятна что иво никто нипанимаит!
А вообще, он мне в чат какую-то ахинею наплел, так что я послала его накуй...
Развернуть
#
А ха ха ха))) спс, за то, что подняла настроение )))
Развернуть
#
хм, либо это у меня странное чувство юмора либо это было тупо несмешно.
Развернуть
#
Неее у тебя оно нормальное, только ты не въехал в прикол.
Короче, этот тип докопался до 6 человек, а вот на 6-ом споткнулся, он же не знал, что у меня есть глава про "хэйтеров" (Фантастические "хэйтеры" и где они обитают), там отважный Саламандр ловит хэйтеров, которые сбежали из его чемоданчика. Вот этот кадр сам признался, что он специально агрил и меня. А потом ему прилетело, а попутно я чуть-чуть поломал блог, вот теперь готовлю на него материал )))
Развернуть
#
Развернуть
#

О, о! Какая тема! Грех не воспользоваться!
Короче (на самом деле нет), господа и дамы, есть одна книжка, и её даже чуть-чуть читают, но не комментируют и не хотят критиковать, а я сюда за этим пришёл как-никак. Со всеми этими встолописаниями никакого развития, а мне бы хотелось выплескивать творческий, кхм, "порыв" в хоть сколь-нибудь читаемом виде. Непонятно зачем. Ну да ладно, ссылка!http://tl.rulate.ru/book/13928/ Любители критиковать и те, кому не жалко тратить своё время — ознакомьтесь и отпишитесь! Кое-какие размышления и разъяснения есть на странице этого, эм… текста, но всё-таки опишу вкратце.
Попаданец спокойно себе жил на Земле, но по неприятному стечению обстоятельств откинулся и очнулся уже в другом мире. И вроде всё у него отлично: умирает не навсегда, боль почти не чувствует, тело новое, качественное, даже холодным оружием немного владеет! Но вот что-то он не рад этому, людей-то рядом пока что не наблюдается, жрать особо нечего, с водой проблемы, да и местность к хорошей жизни не располагает, ну и вообще особо не складывается. Об этом (и не только) и есть пока что история, если кратенько и без спойлеров.
Короче говоря, хочется мне сделать по уму и по логике, и шоб было "верю!", а не "не верю!". И ещё много чего хочется (особенно стиль выправить, а то он какой-то перегруженный для лёгкого текста). Но пока что вот эти пункты про стиль и верю в приоритете.
Так что, думаю, суть проблемы ясна — пара-тройка человек выборку из оценок и критики составить не может, особенно если один из этой банды — сам автор.
P.S.: Воду в тексте я разливаю не менее щедро, чем здесь, так что если вы всё-таки решили оказать помощь — морально готовьтесь.

Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.