Готовый перевод GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 4 Глава 3

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 3: Лучшая Локация

Улыбка сама по себе появилась на лице Тай Луна, когда он говорил, “ Скрытое пространство Лун по первичным подсчётам должно было появиться двумя месяцами позже, однако после дальнейшего расследования, похоже, что оно появится не позднее, чем, скажем, через 10 дней, что также означает…наша группа ближайшая.”

Чем ближе они были, тем лучше шансы. Учитывая тот факт, что люди, которых собрал старик Лэй Бао, все имели великую силу, они были несравнимо сильны.

Джелу сказал, “Если это так, давайте быстро соберёмся и отправимся”.

Лэй Бао согласился, “Хм, первой прибывшая группа, получит больше всего выгоды, но также и больше всего опасностей. Хорошо, давайте пойдем как можно скорее”.

Так как участвующих экспертов было немало, Тай Лун не брал с собой слишком много людей. Ему все еще были нужны эксперты для охраны его обители. Будет нехорошо, если уйдут все. Поэтому он взял с собой только несколько Мастеров Милун и Мастеров Десяти Тысяч Лун. Их главной задачей была транспортировка их припасов, поскольку практики редко хранят свои продукты в их Скрытых пространствах Лун, если это только не специфическая ситуация. Их Скрытое пространство Лун было подарком небес и точно не использовался для того, чтобы содержать всё подряд.

Конечно, Синьфэн никогда не думал об этом в таком ключе, он воспринимал Скрытое Пространство Лун как просто мобильным хранилищем. Он использовал его для транспортировки его вещей и провианта. Единственная вещь, доставляющая ему головную боль, состояла в том, что размер Скрытого пространства Лун Мастера Десяти Тысяч Лун был слишком маленьким. Если он поместит в него слишком много еды, тогда у него в запасе не останется достаточно пространства.

В этот раз, главным образом, шли Истинные Мастера, также в группе были и другие, как Чжин Да Пан, Ян и Синьфэн. Что касается Синь Яо, её оставили у Тай Луна. И так как Эй Силан беспокоилась, она пожертвовала этой возможностью и также осталась в Ночной Крепости. Она не хотела, чтобы что-то произошло с Синь Яо, по этой причине Синьфэн одобрил ее.

Это было не из-за того, что они не хотели брать с собой Синь Яо, а просто из-за того, что то место было слишком опасным для юной Синь Яо, которая еще не начала тренироваться. Если бы что-нибудь случилось, ни Лэй Бао, ни Синьфэн не смогли бы перенести этого.

К счастью Эй Силан взяла на себя инициативу остаться, избавив сердца Синьфэна и Лэй Бао от переживаний.

… …

Место, где появилось Скрытое пространство Лун, было в пустыне. Чтобы попасть туда из Крепости Звездной Ночи, они должны были прийти к Области Лун и пройти через Древний проход Лун, таким образом они могли сократить часть пути и им потребуется всего лишь 10 дней, чтобы достичь их места назначения.

Они пересекали, на вид бесконечные, песчаные дюны, управляя дюжиной Песчаных зверей-верблюдов. Их главное задание было нести бурдюки с водой. Больше всего в пустыне недоставало воды, а им приходилось использовать огромные её количества каждый день. Конечно, если бы у них действительно не осталось никакой воды, практики также могли бы сконденсировать воду. Например, Тай Попо, у которой был Лун Атрибут Льда, смогла бы сконденсировать для них воду, если бы это была затруднительная ситуация. Однако, в иных случаях было невозможным просить, чтобы эксперт с Четырьмя Истинными Телесными Кольцами занимался такой простой задачей.

Синьфэн сидел на спине Песчаного зверя-верблюда, под палящим солнцем он чувствовал чрезвычайный дискомфорт. Иногда поглядывая на Тай Попо, он не мог в это поверить, видя, что она продолжает носить свой толстый мех, даже в этом месте, и что у неё не было и единой капельки пота. Если бы кто-то приблизился к ней, они бы смогли почувствовать волну пронизывающего холода. Вокруг нее даже висел слабый туман, что давало людям чрезвычайно странное впечатление о ней.

Ан Ядан иногда смещалась поближе к Синьфэну, используя шанс поговорить с ним, она всё ещё не сдавалась.

За эти несколько дней контакта Синьфэна отметил, что у Ан Ядан не было злого умысла и он постепенно он перестал прятаться от нее так, как раньше.

Тысячный Песчаный Барьер.

Это было местом, где появилось Скрытое пространство Лун, здесь был суровый климат и обычно, с появлением ветров, здесь были песчаные бури.

Тысячный Песчаный Барьер был местом, куда даже Варвары не осмеливались входить. В конечном счёте, добраться к этому месту могли только практики, высокоуровневые практики. Для обычного человека это было землей, лишенной надежды, вошедшие могут и не надеяться на спасение.

Когда они вошли в Тысячный Песчаный Барьер, температура быстро повысилась. Синьфэн заметил, что бледное, холодное лицо Тай Попо покраснело. Согласно оценке Синьфэна, температура здесь была, по крайней мере, 70 градусов. Каждый не мог не поставить защиту, чтобы оградиться от горячей температуры этого места.

Синьфэн открыл свою Кольчугу и немедленно ощутил понижение температуры вокруг него.

В группе было много практиков Лун Огня, лица которых выражали спокойствие. Они без труда привыкли к этой земле. На самом деле, лучшим Атрибутом для этого места был Атрибут Лун Света, однако число практиков с таким Атрибутом было еще меньше, чем практиков с Атрибутом Лун Молнии.

К счастью с ними не было обычных людей, только этой температурой на протяжении небольшом количестве времени было достаточно, чтобы убить их.

Синьфэн сидел на Песчаном звере-верблюде, осматриваясь вокруг. На самом деле, кроме дюн, здесь больше ничего не было. Дюны деформировались от высокой температуры, это была земля золота и жары без следа зеленого, цвет был чрезвычайно монотонным.

Внезапно, Синьфэн удивленно проговорил, “Что… мираж!”

Ан Ядан, ехавшая также на Песчаном звере-верблюде рядом с Синьфэном, услышав его, спросила, “Что такое мираж?” В этом мире не было понятия мираж, вышеупомянутый мираж был оптическим явлением, в котором световые лучи изскривляются, чтобы произвести перемещенное изображение отдаленных объектов или неба, такое часто происходит в пустынях и море.

Синьфэн не видел настоящего миража в своем прошлом мире, но такая информация распространялась со сверхъестественной быстротой, позволив ему легко получить информацию, в отличие от этого мира. В этом мире, информация распространялась, главным образом, устно. Только у практиков были свои собственные правила правописания и методы записи информации.

Синьфэн ошеломленно смотрел на изображение в небе, он заметил, что вышеупомянутый мираж был чрезвычайно неясен и что он не мог ничего в нём ясно разглядеть.

Тай Лун засмеялся, “Ха-ха, оно появилось, это знак перед появлением Скрытого пространства Лун! Старый брат Лэй, Джелу старый брат, вы можете сказать, какой Атрибут этого Скрытого пространства Лун? Оно слишком большое, я никогда не видел такое большое изображение … жаль, что оно слишком расплывчатое”.

Лэй Бао и Джелу уставились вдаль, через какое-то время, они оба покачали головами, показав, что они не смогли увидеть его ясно.

Ан Ядан сказала, “Идемте, посмотрим!”

Синьфэн думал про себя, если это был мираж, то, неважно сколько бы они шли, они бы не достигли его, поскольку это не было реальным изображением, а искажением света.

Группа шла к изображению в небе.

Пока они шли, изображение увеличилось, что поразило Синьфэна, также оно стало немного чётче. Он внезапно понял, чудеса этого мира не могли быть объяснены логикой его прошлой жизни, это изображение перед ним определенно не было миражом.

“Там кто-то есть!”

Сообщил один из людей, отправленных на разведку.

Тай Лун спросил, “Кто они? Сколько их там?”

Тот человек ответил, “Приблизительно дюжина, а также пятьдесят Песчаных зверей-верблюдов, также направляющихся вперед”.

Тай Лун кивнул, он знал, что способные добраться к этому месту определенно были практиками, которые также пытались заполучить Скрытое пространство Лун, он сказал, “Продолжайте разведку и давайте продолжим двигаться вперед, мы должны позаботиться о тех людях”.

Янь Ву сказал, “Я пойду проверю их ….. тогда мы не будем слишком сбиты с толку, если войдем с ними в контакт”.

Тай Лун ответил, “Хорошо, я надеюсь, что это не И Датон (п.п. анлейтер решил, что так звучит лучше)… однако, я не думаю, что он такой быстрый!”

Янь Ву поехал на Песчаном звере-верблюде вместе с двумя Мастерами Милун, он был достаточно силен, чтобы защитить и себя, и его подчиненных.

Отправив троих из них, остальные продолжали их путешествие. Синьфэн спросил, “Бабушка Дан, Вы можете сказать чем является это Скрытое пространство Лун?”

Ан Ядан ответила, “Не зови меня Бабушкой Дан, называют меня Великой Бабушкой Дан!”

Синьфэн не мог не улыбнуться горько, думая про себя, ‘Великая Бабушка Дан? Это слишком глупо, ай, эта женщина определенно ненормальная’. В конце он мог только беспомощно сказать, “Хорошо, Великая Бабушка Дан”.

Ан Ядан сразу же возликовала, она сказала, “Правильно, Фэн ах, даже твой дедушка не смог сказать что это за Скрытое пространство Лун, как я могу это сделать?”

Синьфэн ответил, “Великая Бабушка Дан, каким Скрытым пространством Лун Вы хотите, чтобы он был?” Он скучал и мог только говорить о ерунде с Ан Ядан.

Ан Ядан ответила, “Я, конечно, надеюсь, что оно... будет древним Скрытым пространством Лун, и чем более высокоуровневое, тем лучше, мм, лучше всего, чтобы в нём были бесчисленные драгоценные предметы. Ха-ха, старушка, как я стала бы богатой!”

Чем более высокоуровневое Скрытое пространство Лун было, тем более сильным был покойный практик. Никто не мог получить бессмертие, однако древние практики могли легко прожить в течение тысяч лет, в отличие от теперешних людей, способность жить до тысячи лет была уже очень редка.

Скрытое пространство Лун, оставленное древними практиками, было тем, чего жаждали современные практики, кто знает, какие таинственные предметы могли быть там. Искушение этих Скрытых Мест Лун было столь велико, что практики будут ставить свои жизни на кон, приводя к кровопролитию.

Даже с огромной силой старика Лэй Бао, он не смел приходить один и вместо этого пригласил своих сильных друзей. Прийти сюда одному то же, что искать смерти.

Найдя ценный предмет будешь окружен бесчисленными высокоуровневыми практиками, это было то, что Лэй Бао чётко знал. Когда-то он решил, что с его силой может пойти один, но в конечном счете он был сильно избит, если бы не его сила и что Атрибут Лун Молнии подходил для крупномасштабных сражений, он был бы обречен.

Вскоре, Янь Ву вернулся и сообщил, “Группа парнишек, самыми сильными из них являются всего лишь эксперты с 3 Истинными Телесными Кольцами, хехе, они, что шутят, бьюсь об заклад, если они подойдут ближе, кто-то позаботится о них”.

Лэй Бао засмеялся, “Нет ничего странного, бьюсь об заклад, что они даже не знают о жестокости, присущей процессу заполучения древнего Скрытого пространства Лун, им хорошо научиться”. Говорил он, наслаждаясь неудачей другой группы.

Синьфэн не мог представить, как они смогут заполучить Скрытое пространство Лун. Это было просто изображение в небе длиной примерно в 10 километров. Согласно общему обсуждению, он узнал, что такой размер уже мог доказать, что это Скрытое пространство Лун было неплохим и было чрезвычайно огромным, таким, что никто прежде не видел.

Когда они подошли ближе, их волнение возросло, даже у Лэй Бао было ликующее выражение лица.

http://tl.rulate.ru/book/8/60478

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим