Готовый перевод World of Warcraft: Foreign Realm Domination / Мир военного ремесла: Доминирование иного царства: Глава 119

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 119

В эти дни бандиты в лагере Орла работали вместе, чтобы подготовить все материалы для войны.

Сяо Юй уже отправил информацию о довоенной ситуации в город Льва.

Он просил Тиранду каждую ночь подходить к лагерю Орла. Она могла оставаться невидимой даже с ее белым тигром. Короче говоря, она была самым подходящим посланником. Сяо Юй обладал навыками «Ходьба по ветру», «Телепортация» и «Героический прыжок», которые были удобны для выхода из лагеря Орла каждую ночь.

Город Льва давно знал об этой ситуации. Поэтому они готовили свои войска, оружие и принадлежности к войне.

Хотя у бандитов было более 100 000 человек, но город Льва не был городом Льва из прошлого. У Сяо Юй было больше героев. Он увеличил уровень техники, используемой воинами. Огромное количество бугаев достигло 8 уровня. Все воины, которых он вызвал, были как минимум на 2 уровне с одним или двумя навыками. Сяо Юй купил оборудование 2 уровня для всех, чтобы повысить боевую эффективность. Кроме того, у него было 500 орков.

В дополнение к этому постоянная армия города Льва была из 10000 солдат. Они не были элитными солдатами, но из-за политики Сяо Юй, их боевой дух достиг пика. Они были похожи на тигров, которые хотели обрубить несколько голов, чтобы получить вознаграждение.

Они не беспокоились о себе, так как об их семьях позаботятся, даже если они будут убиты на войне. Сяо Юй знал, что у него как минимум 70% из 100% шанс выиграть битву с этими войсками, если он поведет битву правильным путем. Конечно, это была идея капитана Хуэй и Му Лээ оставаться на защите до конца. Сяо Юй планировал убить всех 100 000 бандитов. Он считал, что его очки будут увеличиваться, и он достигнет более высокого уровня как командир в игровой системе. Таким образом, он сможет модернизировать свою базу и получить более продвинутые войска.

После месяца подготовки бандиты начали двигаться к городу Льву.

Руководители бандитов были в хорошем боевом духе. Недавно Субажу придумал конкретные цифры в отношении вознаграждений. Он сказал, сколько золотых монет будет отдано за каждого врага и количество золотых монет за потерянных солдат.

Бандиты были взволнованы после того, как цифры стали известны. Некоторые из них даже думали о том, чтобы убить своих друзей, поскольку деньги за голову были очень большими.

Только лидеры бандитов, которые знали Бао, знали, что Субажу в итоге все и достанется.

Однако эти люди были жадными по своей природе. Хотя Бао рассказал им все подробности, но все равно думал, что они смогут получить деньги и уйти. Это было как приманка для зверя.

Это было еще одним доказательством того, что лидеры бандитов не дальновидные и не могут составить конкуренцию с Субажу.

Сяо Юй покинул лагерь Орла после того, как армия отправилась в город Льва. Он взял с собой 1000 тяжелых кавалерийских подразделений и ушел. 450 из них были его собственными рыцарями, а 550 - Субажу.

Сначала Субажу хотел назначить рыцарей Сяо Юй другим командам. Однако из-за борьбы между Сяо Юй и Бао он отложил это. Субажу много раз говорил с Сяо Юй об этом, но Сяо Юй не шел на компромисс.

Субажу позже решил отступить. Он считал, что другие будут с подозрением относиться к нему, если он попросит Сяо Юй передать свои войска различным командам. Более того, Субажу считал, что Сяо Юй не представляет для него угрозы, потому что у него было всего 450 тяжелых кавалерийских подразделений.

Кавалерия была намного быстрее, чем пехота, поэтому Сяо Юй смог в кратчайшие сроки обойти главные войска бандитов. Бандиты планировали отправиться в осаду, поэтому они брали с собой оборудование. Они были очень медленными по сравнению с тяжелыми кавалерийскими подразделениями. У Сяо Юй было разрешение Субажу, поэтому у него не было никаких проблем.

...

...

Войска Сяо Юй были в тридцати милях от города Льва. Сяо Юй посмотрел на ландшафт и сказал: «Этот склон находится примерно в десяти милях от города Льва. Это выше джунглей, поэтому это лучшее место для нас, чтобы спрятаться и наблюдать за битвой! »

Сяо Юй в основном разговаривал с 550 членами кавалерии. Он заставил их поверить, что они пришли посмотреть битву. Субажу не беспокоился о Сяо Юй, поскольку его 550 рыцарей были с Сяо Юй. Они стояли на холме, наблюдая за окрестностями. Только город Льва был похож на большое открытое пространство. Территории были сложными. Это место было специально выбрано для строительства города из-за стратегических соображений. Сяо Юй приказал рыцарям отдохнуть, а сам он отправился исследовать окрестности. На этот раз они не собирались идти на битву и не одели легкую броню. Сяо Юй сказал им, что как командиру ему лично нужно увидеть местность, чтобы решить и разработать стратегии. Сяо Юй не планировал использовать тяжелую кавалерию в бою, поэтому ему было наплевать на них. Ему пришлось самому вернуться в город Льва, чтобы возглавить защиту. Все, что ему нужно, это оправдаться, чтобы уйти от них и потом вернуться. И он давно придумал оправдание. Война вот-вот начнется.

http://tl.rulate.ru/book/7175/186747

Переводчики: Assa

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 24 пользователя

Комментарии

спасибо

nikita141 24.10.17 в 18:39 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим