Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 928

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 928 – Тучи сгущаются

В большом и пустом зале за длинным столом сидели пятнадцать человек. Среди них были мужчины и женщины, у каждого из них была чрезвычайно сильная аура; все они были мастерами Божественного Моря.

На Континенте Разлива Небес было всего более сотни мастеров Божественного Моря. В течение последних нескольких сотен лет мастер Божественного Моря не рождался. Напротив, старые мастера Божественного Моря начали падать с небес. Теперь в живых осталось всего 90 мастеров Божественного Моря. В этом большом зале собралась одна шестая часть оставшихся мастеров Божественного Моря.

Сидя вокруг этого стола, многие люди беспокоились и тревожились.

«Интересно, почему Ян Юнь призвал нас сюда сегодня». В конце стола женщина в белой одежде слегка потирала лоб, ее голос был неспокойным и полным сомнениями.

Она была Сказочной Снежной Феей Белого Клана.

В последние годы Ян Юнь становился все сильнее. В частности, ему удалось объединить могучих мастеров глубоководных племен Туманного Моря под его именем, и теперь более 20 мастеров уровня Императора присягнули ему на жизнь. Учитывая великую силу самого Ян Юня и Белого Демона, никто не осмеливался сопротивляться ему.

«Неважно в чем дело, мы должны просто сделать это и пережить. У нас все еще есть метки Ян Юня на наших телах; мы сможем стереть эти метки только, если сила нашей воли приблизится к его мощи. Теперь, что бы он ни говорил, это закон, как мы можем сопротивляться?» нерешительно сказал мужчина в синем одеянии, что был рядом с Феей Белого Клана

С древних времен, даже если мастер становился сильнейшим под небесами, ему редко удавалось полностью контролировать континент, как Ян Юню сейчас. Причина, по которой Ян Юнь достиг этого крылась в его боевом духе. Если кто-то осмелился бы бросить вызов его приказам, он сможет выследить его, где бы тот не прятался.

Когда человек, одетый в синие одежды, договорил, воцарилась тишина. Прогорела половина палочки благовоний и другой человек внезапно прошептал, голос его слегка дрожал: «В течение прошлого года пропало без вести семь мастеров Божественного Моря. Все эти семь человек имеют одну общую характеристику - у них есть божественное тело или своеобразная родословная».

Этих слов было достаточно, чтобы по спинам присутствующих пополз холодок. Божественное тело, своеобразная родословная или даньтянь, все они принадлежали гениям среди гениев. Их культивирование было быстрым, и их шансы достичь Божественного Моря были намного выше, чем у других. Таким образом, даже если обладавших божественным телом или особой родословной было чрезвычайно небольшое количество , это число не было бы небольшим среди мастеров Божественного Моря. На их долю приходилось около 20% всех мастеров Божественного Моря.

Более того, эти люди, как правило, сами входили в область Божественного Моря; их общая сила была больше, чем у других.

Только в прошлом году семь из этих особых мастеров Божественного Моря пропали без вести. Это означало, что почти половина из них исчезла!

Из этих людей трое определены мертвыми, потому что нефритовые свитки их жизни разрушились. Остальные четверо не оставили нефритовых свитков, но они оставили сообщение и заявили, что они либо «ушли в уединение», либо «путешествовали по миру, чтобы искать бессмертие». Как могли эти мастера Божественного Моря, которые жили тысячи лет, поверить таким словам?

Пока внезапно происходили такого рода события как можно было не удивляться!

Высказавшийся мастер Божественного Моря, только небрежно подумал об этом и умолк. Но все присутствующие мастера Божественного Моря были мудрыми людьми, каждый из которых пережил свои собственные испытания; ни один из них не был идиотом.

Вероятно, все эти семь человек погибли!

Под небесами было только несколько человек, которые обладали силой, способной убить семь мастеров Божественного Моря за год и оставить очень мало сведений о том, кто это сделал.

Белый Демон, Ян Юнь и Старик Удачи имели силы, чтобы совершить что-то подобное.

Что касается Линь Мина, то все присутствующие думали, что он немного уступал Старику Удачи. Никто не видел его битвы с Белым Демоном. Единственными, кто был свидетелем этой битвы, были Сыту Яоси и несколько мастеров уровня Императора глубоководных племен, которые сопровождали Белого Демона, но все они были мертвы.

Хотя все думали, что культивирование Линь Мина должно было стать экстраординарным в течение последних нескольких лет, все они думали, что маловероятно, что его сила вырастет до уровня Белого Демона или Ян Юня.

Это не значит, что они недооценивали Линь Мина. Просто три года были слишком небольшим срока, и они не знали, что он постиг превосходящую божественную силу. По правде говоря, если бы не боевое намерение Небесного Демона, Линь Мин действительно не годился бы Белому Демону в соперники.

Из трех человек, способных убить семь мастеров Божественного Моря, у Старика Удачи не было мотивов убивать их. Наиболее вероятными виновниками были Белый Демон и Ян Юнь.

Все семь пропавших мастеров Божественного Моря имели божественное тело или особую родословную. Эта общая характеристика звучала в умах каждого, приводя их к некоторым ассоциациям и выводам. Например, были некоторые методы культивирования демонического пути, которые могли бы уточнить сущность крови особых родословных, чтобы оживить собственное тело. Демонической атмосферы Ян Юня было достаточно, чтобы подняться до небес; не было бы ничего странно, если бы он использовал такой метод культивирования!

Более того, он даже хотел убить своего прадеда. Если он мог это сделать, чего бы он не мог бы сделать?

Задумавшись об этом, они присутствующие почувствовали себя ягнятами, что убоя. Особенно нервничали те, мастера Божественного Моря, у которых были особые родословные; они стали белее бумаги. Если Ян Юнь хотел убить их, они ничего не смогли бы сделать.

«Мы просто сидим здесь и ждем смерти?» Фея Белого Клана разослала передачу звука истинной сущности. Она отправила передачу звука только тем людям, которым она больше всего доверяла. Во владениях Ян Юня она не осмеливалась говорить небрежно.

Старик в синем ответил: «Этот ребенок Ян Юнь, его амбиции слишком велики! Он уже начал двигаться против нас. Как только у него будет достаточно сил, я боюсь, что он объединит четыре Божественных Королевства. Мы должны собраться вместе, чтобы противостоять ему. Если оставшиеся 90 мастеров Божественного Моря всецело объединятся, мы все сможем сопротивляться ему!»

«Если остальные 90 мастеров Божественного Моря объединят силы?» Мужчина средних лет беспомощно покачал головой: «Вам легко говорить. Вероятно, среди оставшихся мастеров Божественного моря множество шпионов Ян Юня, и есть также Божественное Королевство Асуры, полностью отдавшееся на милость Ян Юня. Для них мир, контролируемый Ян Юнем, лучше, чем тот, в котором доминирует Линь Мин. И опять же, даже если мы все соберёмся вместе, желая победить главных мастеров, таких как Ян Юнь и Белый Демон, то даже мастера Туманного Моря, что подчинены Ян Юню, вряд ли будут нам по зубам. Если мы рискнем, скорее всего, мы будем немедленно убиты Ян Юнем!»

«Тогда что вы предлагаете? Вы думаете, мы должны позволить Ян Юню медленно выгрызать наши силы, пока мы просто не развалимся?»

Все замолчали. Им не хватало сил сопротивляться Ян Юню, но если они не будут сопротивляться ему, их участь выглядела не слишком радужной.

Патриарх Клана Шан, Шан Юэтянь сказал: «Самая большая угроза для Ян Юня - Линь Мин. В эти последние годы Ян Юнь выпустил ордер на арест Линь Мин, распространив его на весть мир, но никто не смог его найти. Континент Разлива Небес несравнимо широк. Если Линь Мин будет мудр и найдет место для уединения и культивирования, то через 10 лет он обязательно сможет убить Ян Юня. Это наша последняя и единственная надежда ».

«Вы думаете, что Лин Мин будет в порядке, если он будет скрывается и культивировать сам? Эх, не стоит недооценивать Ян Юня, его методы не обязательно хуже Линь Мина. Я понятия не имею, чем он занимался эти годы, но он мог бы как-то вынюхать расположение Линь Мина».

Фея Белого Клана покачала головой и сказала: «Я надеюсь на Линь Мина. Вероятно, вы не знаете, что произошло в Небесном Королевстве Удачи Южного горизонта?»

Небесное Королевство Удачи было всего лишь обычной и незначительной страной на обширном Континенте Разлива Небес, более того, это была страна смертных, которой не хватало мастеров. для присутствующих это Королевство казалось крошечной деревней у черта на куличках. Единственная причина, по которой они знали о его существовании - Линь Мин.

Они также слышали о ловушке, которую Ян Юнь устроил в Небесном Королевстве Удачи.

«М-м? Что случилось?» Небесное Королевство Удачи было слишком далеко от четырех Божественных Королевств, и Линь Мин также убил почти всех присутствующих там в то время. Новости о том, что там случилось еще не распространились. Конечно, Божественное Королевство Асуры, которое понесло наибольшие потери, конечно же, знало, что произошло, но они никогда бы не распространили такие новости вовне.

«Все мастера Божественного Королевства Асуры, которые были размещены в семье Линь Небесного Королевства Удачи, включая Сыту Яоси и Патриарха Клана семьи Сунь, все они были истреблены. Все члены семьи Линь и здания их семьи полностью были захвачены какой-то великой сверхъестественной силой. Вам это что-то напоминает?»

«М-м? Вы хотите сказать, что это был Линь Мин? Линь Мин наконец показал себя снова!?»

Слова Феи Белого Клана потрясли всех! Линь Мин пропал без вести на три года, а тут появился!

Некоторые люди сразу же оживились. Этот молодой человек Линь Мин всегда преподносил им приятный сюрприз. Теперь у них, наконец, появился шанс свергнуть Ян Юня!

«Прошло лишь чуть больше трех лет, он слишком нетерпелив». Мужчина средних лет, который был немного мрачен, покачал головой: «И убийство Сыту Яоси и Патриарха Суня ещё ни о чем не говорит. Это самые слабые мастера уровня Императора, которым удалось достичь Божественного Моря благодаря счастливым шансам. Ян Юнь и Белый Демон могли бы убить их, подняв палец. Если Линь Мина сравнивать с Ян Юнем, то, я боюсь, что разница все еще слишком велика».

«Почему вы всегда говорите такие удручающие слова?» Фея Белого Клана слегка нахмурилась: «Линь Мин убил Сыту Яоси и Патриарха Суня, тут действительно не велика заслуга, но не забывайте, что Ян Юнь не оставил и других пешек внутри ловушки, которую он поставил в Небесном Королевстве Удачи! Хотя Линь Мин знал, что это ловушка, и он не знал ждал ли его там сам Ян Юнь, он все еще осмелился броситься на помощь и спасти других. Ему даже удалось сбежать! Это доказательство того, что у Линь Мина есть уверенность, что он может свободно убежать из рук Ян Юня и Белого Демона. Возможно, он даже сражался с Белым Демоном. Линь Мин - непревзойденный талант, равного которому мы никогда не видели; невозможно судить пределы его силы здравым смыслом».

Слова Феи Белого Клана были вполне разумными. Все взглянули друг на друга, и в их сердцах вспыхнула легкая улыбка. после появления Линь Мина они могут последовать за ним и вовлечь Ян Юня в финальную битву.

Конечно, это было возможно при условии, что Линь Мин имел возможность сразиться с Ян Юнем. Даже если он был слабее, ему, по крайней мере, нужно было побороться с ним.

«Нам просто нужно вытерпеть еще несколько лет. После того, как Линь Мин вырастет достаточно, мы можем объединиться и контратаковать Ян Юня ».

После этих слов Фея Белого Клана внезапно почувствовала, как над ней вспыхнула мощная аура. Взглянув вверх, она увидела, как высокий человек идет в большой зал. На нем был красный халат и тонкая красная линия была вырезана между его бровей. Он держался прямо и выглядел прекрасно, его кожа была чистой, как нефрит, и его демонический нрав был ни с чем несравним.

Этим человеком был Ян Юнь!

Лишь встретившись с ним глазами, Фея Белого Клана почувствовала, что ее собственная душа потерялась, как будто он видела сквозь каждый дюйм своего тела. Она даже подозревала, что он прислушивался к передаче звука, которую она посылала.

«Как ... как он может обладать такой ужасающей силой?»

Дыхание Феи было у нее в горле. За те полгода, что она не видела Ян Юня он стал еще более непостижимым. Похоже, он преуспел в практике некоторых монументально могучих дьявольских искусств. Импульс, который исходил от него привел ее в замешательство и ужас!

«Нам конец. Сила Ян Юнь уже достигла такого уровня, как может кто-нибудь еще надеяться бросить ему вызов?

Отчаяние заполнило сердце Феи Белого Клана. И не только у неё, у всех остальных были подобные чувства. Все надежды, которые они возлагали на Линь Мину, рухнули, как лавина.

http://tl.rulate.ru/book/68/114103

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 21 пользователь

Комментарии

спасибо за перевод)

mehakorp 22.12.17 в 20:18 · # ·
0

спасибо:)

BoredomMortal 22.12.17 в 22:31 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим