Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 929

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 929 – Сеть, из которой не сбежать

«Что вы все тут обсуждаете своими передачами звука истинной сущности?»

Ян Юнь спросил с улыбкой, оглядев всех присутствующих. Но у его улыбки действительно был странный жуткий вид!

Передачами звука истинной сущности?

Когда все услышали эти слова, они почувствовали, как взмокли их ладони от пота. В тот момент они даже поняли, что все, о чем они говорили было услышано Ян Юнем!

В принципе, передача звука истинной сущности не должна открываться другими, но как у Ян Юня получилось? Или он сказал эти слова, чтобы просто обмануть их?

Перед этим Ян Юнем, который казался всеведущим, все они почувствовали давление, такое же тяжелое, как гора!

В глазах Ян Юнь вспыхнули огоньки, как молнии; никто не осмеливался встретить его взгляд.

«Сказочная Фея, тебе, кажется, есть что сказать. Если вы хотите сказать это вслух, говори. Твой Белый Клан уже тысячу лет следует за моим Королевством Девяти Печей. Вас можно считать лояльными и преданными».

Взгляд Ян Юня упал на Фею Белого Клана. Фея внезапно почувствовала себя подавленной глубокой аурой, как будто все ее сокровенные мысли и чувства были замечены. Это чувство заставило ее сердце задрожать, и холод прополз по ее спине.

Тем не менее, Фея Белого Клана была сильна волей, и она была мастером своих эмоций. Она сделала глубокий вдох, ее голос стал спокойным, когда она сказала: «Мы ничего не говорили, только ожидали вас».

"Да? Неужели?» Улыбка Ян Юня растянулась от уха до уха; никто не мог понять, что означала эта улыбка.

За Ян Юнем появились Сыту Хаотянь и другие мастера Божественного Королевства Асуры. Отношения Божественного Королевства Асуры с Линь Минем уже были похожи на вражду воды с огнем; им суждено было подчиниться Ян Юню, чтобы они могли сопротивляться Линь Мину.

Несколько недель назад во время битвы в Небесном Королевстве Удачи Божественное Королевство Асуры понесло серьезные потери. Лицо Сыту Хаотяна было темным и мрачным, когда он стоял за Ян Юнем. Никто не знал, о чем он думал в этот момент.

Ян Юнь спокойно подошел к месту в центре, взмахнул красным халатом и сел. «Я призвал вас всех сюда сегодня, чтобы вы могли мне кое с чем помочь».

Когда Ян Юнь заговорил, он щелкнул пальцами, и из его рукавов вылетели десятки нефритовых свитков, каждый из которых приземлился в руках присутствующих мастеров Божественного Моря. «Помочь с созданием формирования массива в соответствии с описанием в нефритовом свитке. Я уже подготовил флаги массива. Все, что вам нужно сделать, - это влить в него свою энергию».

Все взяли свои нефритовые свитки, взглянули друг на друга, а затем погрузили свое восприятие в свитки. Они обнаружили, что свиток на самом деле содержит карту, которая охватывает весь Континент Разлива Небес, а также Южное Море, Туманное Море, Северное Море и Красное Море и продолжается на 60-70 миллионов миль дальше.

Сотни красных пятен усеяли карту, и каждое красное пятно было соединено с другими красными пятнами красными линиями. Глядя на всю картину, становилось понятно, что она сформировала огромную сеть, покрывающую весь континент, а также большую часть четырех морей.

«Это массивы передачи?»

«Да, это массивы передачи, массивы сверхдальней передачи, которые действуют на расстоянии до 8 миллионов миль каждый. Вместе они охватывают весь континент. Вы будете отвечать только за те, что на Континенте Разлива Небес. Что касается четырех морей, я уговорил других справиться с этим».

На карте было несколько сотен массивов передачи, и они также были расположены очень далеко друг от друга. Если бы Ян Юнь лично отправился их устраивать, ему пришлось бы потратить неисчислимое количество времени и усилий. Если бы он хотел организовать эти массивы за несколько месяцев, единственный способ состоял в том, чтобы использовать этих мастеров Божественного Моря, что установили бы из одни за другим.

Ян Юнь убил семь мастеров Божественного Моря с особыми родословными на Континенте Разлива Небес. Он вытащил всю их жизнеспособность крови и смешал их вместе с родословной Гидры Белого Демона, наконец, завершив последний шаг своего Великого Искусства Разрушения Крови. Теперь, если у него будет время культивировать еще полгода, его метод культивирования достигнет этапа Совершенства.

Тогда он мог бы использовать ауру жизнеспособности Линь Мина и установить его местоположение в радиусе миллиона миль. Используя эти передающие массивы, он сможет в течение короткого периода времени обыскать весь континент. Линь Мин не сможет скрыться.

Ян Юнь достал набор флагов массива и разделил их между пространственными кольцами, которые он затем бросил присутствующим и холодно сказал: «В общей сложности 316 передающих массивов. Вам всего лишь нужно подготовить 82 из них. Диски массивов уже завершены. Я дам вам два месяца, чтобы закончить эту простую задачу. Лучше всего, если вы все будете осторожны и не ошибетесь, иначе я заставлю вас заплатить за это».

Голос Ян Юня содержал легкое убийственное намерение, заставляя сердца всех присутствующих похолодеть. Перед лицом непостижимого Ян Юня никто из них не мог устоять.

Ян Юнь повернулся и ушел, оставив всех присутствующих смотреть друг на друга в страхе и трепете. Держа нефритовые свитки в своих руках, они испытывали отчаяние.

«У меня такое чувство, что все действия Ян Юня на этот раз нацелены на Линь Мина». сказала передачей звука истинной сущности Фея Белого Клана.

Люди и животные изредка развивали слабые предчувствия о будущем. Это чувство было иллюзорным и сложно объяснимым, но часто оно было довольно точным. Особенно у мастеров, чьё культивирование достигали определенного уровня, их предчувствия, как правило, были более точными.

«Возможно, Ян Юнь, наконец, сделает свой ход. После затишья почти в течение почти четырех лет, он не сможет позволить Линь Мину свободно развиваться по своему усмотрению».

«Я не знаю, что делал Ян Юнь в прошлые годы, но его сила взлетела до небес. По сравнению с тем, что было 3-4 года назад его сила кажется гораздо мощнее. Я чувствую, что просто глядя на него большое давление подталкивает меня к моему пределу. Как может Линь Мин победить его?»

«В самом деле. Линь Мину просто не хватит времени. Если бы у него было пять лет, нет, даже три года, все было бы совсем по-другому». Старик покачал головой, чувствуя, что вся эта ситуация дурно складывается. Талант Линь Мина намного превосходил талан Ян Юня, но Ян Юнь не дал ему времени вырасти.

«Мы ничего не сможем сделать. Во всяком случае, нам все равно придется установить эти массивы передачи, иначе мы умрем».

сказал старик одетый в синее. Он достал диск массива и флаг массива из пространственного кольца. Эти флаги массива были исписаны бесчисленными сложными строками и символами, а также к ним прилагались специальные инструкции, вписанные в нефритовый свиток о том, как настроить его. После того, как Ян Юнь изучал древние массивы Древнего Дьявола на протяжении всех этих лет и освоился в установлении массивов демонического пути Царства Богов, ему было просто создать массив передачи,

В то же время, в миллионах миль в небе над Черным Болотом 8000 миль, Линь Мин спокойно медитировал в пещере Императора Грома. Дуги грома свободно ползли по его телу, а за ним появилось 12 сложных диаграмм. Эти массивные диаграммы были сформированы из Законов Великого Дао, и в них содержались бесконечные тайны.

Эти массивные диаграммы медленно вращались, медленно сливаясь с телом Линь Мина. Горячее, жгучее чувство выходило наружу. Его тело казалось солнцем, поскольку все его тело излучало сияющий свет.

«Это аура законов Великого Дао. Громовые плоды дао имеют следы Законов Великого Дао, и эти следы сформировали эти диаграммы. Это также фрагменты Законов Великого Дао».

Линь Мин открыл глаза, увидев все сквозь дымку фиолетового цвета. Он не был чужд этому мистическому чувства. Когда он был в Городе Старого Феникса, он почувствовал что-то подобное, когда столкнулся с камнями хаоса, но чувство было не таким ясным, как сегодня.

«Эти плоды действительно достойно быть божественными плодами, порожденными сущностью небес и земли. Мякоть плодов имеет следы Великого Дао, интегрированного в нее. Если бы мое культивирование было выше, я бы испытал еще более глубокие чувства от этих следов ».

Линь Мин пробормотал про себя. Его тело было наполнено энергией, даже переполнено энергией.

Он продолжал медитировать и культивировать, поглощать энергию и все больше осознавать Законы Великого Дао. По прошествии неизвестного времени тело Линь Мина тихо рухнуло. Сначала его кожа, затем его мышцы, а затем его меридианы, вплоть до его костей и органов.

Когда его физическое тело развалилось, он превратился в неосязаемую субстанцию.

Не заметив того, Линь Мин оказался на пятом этапе Разрушения Жизни.

http://tl.rulate.ru/book/68/114104

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 20 пользователей

Комментарии

Спасибо за главу. Разиби бомжей.

IIIoKo6uT 23.12.17 в 19:32 · # ·
0

Я тут прикинул. Это надо 10к задонатить, чтобы отрать все главы тут и с И Юнем, чтобы ещё хоть на n число времени наслаждаться онгоингом ....

HonoNeir 23.12.17 в 20:09 · # ·
0

спасибо :)

BoredomMortal 23.12.17 в 20:15 · # ·
0

Спасибо

Triad 23.12.17 в 20:33 · # ·
0

Благодарю..

drv0808 24.12.17 в 8:59 · # ·
0

спамтбо за перевод)

mehakorp 24.12.17 в 12:53 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим