Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 927

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 927 – На другой уровень

«Росток Еретического Бога вырос».

Линь Мин был вне себя от радости, когда увидел, что Росток вырос на дюйм. Он мог ясно ощущать, что сила Ростка увеличилась. В будущем это помогло бы ему осознать Концепцию Грома и Огня еще в более высокой степени. Как будто какая-то божественная сила помогала ему. После того, как он поднимется в Царство Богов, скорее всего, он присоединился к клану Древнего Феникса и получит наставления Феи Фэн. В то время, при поддержке Ростка, его сила, несомненно, быстро поднимется.

После того, как Фиолетовый Лев был полностью поглощен, над Ростком Еретического Бога начала мерцать молния. Линь Мин закрыл глаза и почувствовал изменения в себе, с удовлетворением кивнув. Контроль энергии Ростка был намного лучше, чем он представлял себе. После того, как Фиолетовый Лев вошел в Росток Еретического Бога, большая часть его энергии была поглощена Ростком, а контроль над этой энергией также попал в руки Линь Мина.

Если духовная мудрость Фиолетовый Лев была генералом, то энергия его тела была армией. Но теперь вся военная мощь держал Линь Мин.

Это чувство контроля над всеми было очень приятным. По мере того как сила Линь Мина росла, шансы на то, что Фиолетовый Лев предаст его, также становились все ниже.

«Демоническое Сияние, после поглощения Фиолетового Льва, я чувствую, как будто все мое тело залито энергией. Переход на пятый этап Разрушения Жизни не должен быть трудным!»

«Ты хочешь прорваться к пятому этапу Разрушения Жизни»? Ты и за целый год не вошел на четвертый этап, и хочешь пробиться на пятый этап? В последнее время твое культивирование было слишком быстрым. Если ты не подавишь эту скорость, это приведет к тому, что твой фундамент станет более шатким и затруднит твое продвижение в будущем ».

Простой талант уровня Императора вступил бы в Разрушение Жизни в возрасте 50 лет. С этого момента он проходил бы этап Разрушения Жизни каждые 7-8 лет, достигнув, наконец, максимума в шесть или семь этапов.

Но Линь Мина почти каждый год переходил на новый этап Разрушения Жизни. Менее чем за пять лет он пересек четыре этапа Разрушения Жизни и собирался пересечь пятый.

Росте Линь Мина проходил слишком быстро, и что более важно, за эти последние пять лет Линь Мин не вступал в настоящий бой. Без закалки в огнях поля битвы его понимание Законов и боевых навыков было бы ошибочным и несовершенным, что привело бы к дальнейшей нестабильности в его фундаменте.

Линь Мин сказал: «Я знаю, но я все равно восполню это в будущем. Если я прорвусь в область Божественного Моря и спокойно буду культивировать, я смогу успокоиться и укрепить свою энергию. Хотя впереди большая работа, я скоро встречусь с Ян Юнем, и до этого я должен как можно значимее увеличить свои силы. Через год сила Ян Юня полностью превзойдет силу Белого Демона. Не думаю, что смогу победить его с моим нынешним культивированием, даже если я поглощу Фиолетового Льва».

"В самом деле. Ян Юнь хорошо разбирается в Концепции Времени. Если он изменит поток времени и запечатает себя в пространстве, он сможет тренироваться в течение десяти лет в течение этого года. Я боюсь, что он даже может проникнуть к среднему этапу Божественного Моря» сказал Демоническое Сияние, немного обеспокоившись.

Восемь этапов Разрушения Жизни, прорыв к среднему этапу Божественного Моря, а также методы культивирования Ян Юня, что были не слишком плохие с самого начала, если все эти факторы были бы объединены вместе, тогда Линь Мин действительно оказался бы в опасном положении.

«Ян Юнь действительно может изменить поток времени, но для изменения потока времени требуется, чтобы мастер постоянно вращал силу Законов. Если он хочет выразить свое приложить все свое сердце и усилия, полностью инвестируя в культивирование свои сверхъестественные силы, поддерживать изменение потока времени от 10 до 1 степени все равно непросто».

мастер должен был искренне посвятить свое внимание культивированию. Причина, по которой эфирное боевое намерение Линь Мина было настолько удивительным, заключалась в том, что оно позволило ему устранить все отвлекающие его мысли.

Лучшим условием для культивирования было самоотверженное состояние, без всяких отвлекающих факторов. Расти таким образом было чрезвычайно сложно. Когда Старик Удачи преуспел в прошлом, это произошло потому, что он уже тысячи лет назад достиг камня преткновения в своем культивировании. Так называемое уединение за закрытыми дверями фактически включало сидение в медитации, культивирование его души, осознание Законов и закалку воли. Это было несравнимо с тем, что должен был сделать Ян Юнь.

Для того, чтобы культивировать в часовом потоке 10: 1, ему пришлось бы обратиться к другому мастеру, чтобы тот был занят поддержанием революции Законов. Это был единственный способ, которым он мог бы полностью инвестировать себя в культивирование. Но найти такого мощного мастера, который к тому же будет служить ему столько лет, было не легче сказать, чем сделать?

По правде говоря, Линь Мин мог справиться сам. С его нынешним пониманием Концепции Времени он мог бы справиться. Хотя он не мог изменить поток времени с соотношение 10: 1, но 5: 1 или даже 6: 1 не было бы проблемой.

Линь Мин отозвал пространство великого тумана и полетел прямо в пещеру, где в прошлом жил Император Грома.

Это пещерное жилище было расположено на одном из плавающих островов. Но этот плавучий остров на самом деле не был расположен в 100-мильном Громовом Доминионе, а в пределах 90-мильного Громового Доминиона.

Это был единственный плавучий остров в 90-мильном Громовом Доминионе. Что касается островов в 100-миллионном Громовом Доминионе, то даже Император Грома не имел возможности приблизиться к ним.

Линь Мин прилетел в пещеру Императора Грома. Простая пещера была наполнена древней и вневременной атмосферой, ничем не отличающейся от той, что Линь Мин застал, когда был здесь в прошлый раз. Каменная табличка в пещерном жилище стояла высоко, с теми же словами,.

«Если судьба не поможет моему клану, я сломаю оковы судьбы. Если небеса не примут мой клан, тогда я пойду против воли небес и уничтожу всех бессмертных! "

Эти слова содержали леденящее намерение меч, заставляя тех, кто видел эти слова чувствовать страх в своих сердцах.

По мере того как граница Линь Мина росла, он мог все больше ощущать, насколько мощным был Император Грома в прошлом.

«С древних времен появилось несколько непревзойденных мастеров родом с Континента Разлива Небес, которым был присвоен титул самого лучшего под небесами. Даже среди всех них Восьмой Падший Император Грома был выдающимся.

Так называемым лучшим под небесами был тот, у кого была способность мгновенно убить всех других мастеров его эпохи. Это подразумевало не просто победу, а убийство.

Перед появлением Ян Юня и Белого Демона даже Старику Удачи не удалось достичь этой силы. Вот почему он считался только квизи-самым сильным под небесами.

Среди самых сильных под небесами, которые появились на протяжении многих лет, были сильные и слабые. Белого Демона можно было считать одним из слабых.

Линь Мин глубоко вздохнул: «Хотя я поглотил Фиолетового Льва, я не могу быть намного сильнее его. Победить его должно быть легким, убить его очень сложно. Если бы все это происходило бы в древние времена, я мог бы считаться только самым слабым из самых сильных под небесами Континента Разлива Небес».

С точки зрения чистого количества несравненных мастеров Континент Разлива Небес значительно уступал Континенту Священного Демонов. Соответственно, сильнейший под небесами Континента Священного Демона был намного сильнее.

И над Континентом Священного Демона было также бесконечное море, которое существовало вокруг двух континентов. Эта безбрежная территория была более чем в 10 раз больше, чем Континент Разлива Небес и Континент Священного Демона! Можно представить себе количество мастеров, которые там были.

Даже такой огромный мир был ничтожной песчинкой в рамках трех тысяч безграничных Вселенных. Там можно было встретить бесчисленные миры и пространства, которые были намного более мощными, чем Континент Разлива Небес.

И помимо всего этого было гораздо более страшное Царство Богов!

Когда Линь Мин подумал об этом, он почувствовал, что путь, по которому он шел, по-прежнему имел почти бесконечное количество шагов впереди. Быть самым сильным под небесами в пределах Континента Разлива Небес не было чем-то особенным.

После битвы с Ян Юнем он все свои дела с этим миром. Он вознесся бы в Царство Богов, выйдя на более широкую сцену и столкнувшись с еще большими проблемами.

Линь Мин установил массив в пещере Императора Грома. С его нынешним пониманием Концепции Грома он уже смог изолировать разрушительную молнию 90-мильного Громового Доминиона.

Черное Болото 8000 миль было землей, наполненной большими опасностями. Здесь всегда были бы опасения, что мешали бы Линь Мину культивировать. При укладке массива он был старателен и внимателен.

По прошествии целого дня Линь Мин сплавил законы пространства великого тумана с массивом, о котором он узнал из воспоминаний Древнего Дьявола, устраивая три слоя образования массива. Он сел на каменную кровать Императора Грома и вытащил из своего пространственного кольца 12 громовых плодов дао, а также 20 камней сущности высшего сорта.

Из этих 12 громовых плодов дао, один был уже съеден Линь Минем, осталась только кожура, в которой были отмечены таинственные понятия Грома. До сих пор Линь Мин не сумел найти время, чтобы полностью их понять.

На этот раз Линь Мин поднял громовой плод дао и использовал кинжал, чтобы медленно оторвать кожицу от стебля, открыв красную мякоть плода, которая светилась красивым красным светом.

В нос тут же ударил аромат вина, аромат, что был острым и освежающим. Он напоминал запах виноградного вина тысячелетней выдержки, вино высшего качества.

«М-м? Этот громовой плод дао отличается от того, который я съел раньше. Тот плод был кремовым и белым, а этот кажется ярко-красным, как плоть и кровь».

У кристаллической плоти на самом деле были ярко-красные сосуды. Интоксикационный аромат, мучительный и сладкий, атаковал его чувства.

Линь Мин отрезал кусок плода кинжалом и осторожно коснулся его пальцами. Мякоть была упругой и плотной. Он проглотил этот кусочек. Когда мякоть оказалась во рту, она растаяла, не нужно было жевать. Аромат разнесся по горлу, превратившись в освежающую энергию, которая наполняла его конечности, текла к сердцу, даньтяну и голове.

В тот момент Линь Мин почувствовал, как будто он пьян. У него акружиласьголова з, его руки и ноги стали мягкими. Все его кости ослабли, словно он растаял.

У второго плода дао был эффект, который полностью отличался от эффекта первого плода. Линь Мину казалось, как будто он плывет по облакам; легкий и довольный.

«Какая сильная и странная лекарственная эффективность. Кажется, что каждый плод дао отличается от другого ».

Линь Мин воспользовался временем, прежде чем лекарственная эффективность грозового дао исчезла и начала вращать метод культивирования грома из Царства Богов, который остался на одном из нефритовых свитков Цзян Цзыцзы - «Указ Громового Суверена». В большой коллекции Цзян Цзицзы это был из нескольких методов культивирования, которые можно было практиковать без родословной Электрического Фиолетового Кирина.

Энергия Грома смешивалась с истинной сущностью, циркулируя вокруг и вокруг снова.

Линь Мин не вошел в эфирное боевое намерение, и хотя он был наполовину пьян и в дремоте, так, что его разум казался пустым, его мысли были несравненно ясными. Хотя его действия были медленными, энергия набухала в его теле.

Это странное состояние было похоже на то, когда смертный мастер пил вино, чтобы использовать пьяный кулак. Это было культивирующее состояние, которое превосходило эфирное боевое намерение, оно было похоже на гипноз. В этом состоянии не было никакого страха, никакого удивления. В этом состоянии казалось, что мастер полностью реализовывал свой потенциал и что невозможное становилось возможным.

Два часа.

Четыре часа.

Линь Мин переварил энергию из плода дао. Когда он поглотил энергию, он очнулся от этого странного состояния и съел еще один кусочек ярко-красной мякоти плода.

Мякоть плода содержала очень много энергии. Обычный мастер, обладающий атрибутом грома, смог бы съесть не более 4, а может быть 5 ломтиков, иначе его тело разорвало бы от всей энергии. Чтобы съесть больше, он должен был бы разрядить всю избыточную энергию, но это было бы обидной потерей энергии впустую.

У Линь Мина не было такой проблемы. Росток Еретического Бога поднялся на другой уровень, и он поглотил всю энергию, которую ему предложили.

Во время такого периода интенсивной тренировки понимание Линь Мина в отношении Законов Грома становилось все более ясным. Свет мерцал вокруг его тела, блестящий и ослепительный, словно он собирался превратиться в бессмертного. И за Линь Минем, начали частично раскрываться, нависая над ним дао-диаграммы. Они были заумными и мистическими, выгравированными линиями, которые, казалось, содержали самые загадочные Законы Грома.

http://tl.rulate.ru/book/68/113330

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 23 пользователя

Комментарии

Спасибо за главу.

IIIoKo6uT 21.12.17 в 19:11 · # ·
0

Он сидит и жрет фруктик...
Это самая интенсивная тренеровка!

NekiGry 21.12.17 в 21:24 · # ·
4

Спасибо

Justus2000 21.12.17 в 22:46 · # ·
0

спасибо за перевод)

mehakorp 22.12.17 в 12:54 · # ·
0

Тоже что ли мандаринок купить и начать культивировать)

NyakaSempai 22.12.17 в 13:43 · # ·
7

Так я оказывается с начала декабря культивирую.

Kurama 23.12.17 в 20:18 · # ·
3

«Во время такого периода интенсивной тренировки понимание Линь Мина в отношении Законов Грома становилось все более ясным. Свет мерцал вокруг его тела, блестящий и ослепительный, словно он собирался превратиться в бессмертного. И за Линь Минем, начали частично раскрываться, нависая над ним дао-диаграммы. Они были заумными и мистическими, выгравированными линиями, которые, казалось, содержали самые загадочные Законы Грома.» Вот это его плющит)

HasTig 5.03.18 в 11:39 · # ·
0

Походу фруктик то полёный оказался.

Ilya737373 9.04.18 в 19:03 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим