Готовый перевод 悪役令嬢は、打倒ヒロインを目指す / Я злодейка, и моя цель свергнуть героиню: Глава 3

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«...... это уродливое лицо, с которым вы спите.»

«...... фуа?»

Кто это сказал такую ​​вещь этой прекрасной куртизанке*. Проснувшись несколько минут назад из-за этих слов, Белфрея повернулась ослепленная к человеку, что это сказал. Этот человек засмеялся и забавлялся ее реакцией и слегка поднял голову.

«Твои глаза все красные. Это будет напрасной тратой для меня времени на такую прекрасную куртизанку со слюнями и грязными волосами.»

«Эдвард-сама?»

«Да, я Эдвард- сама»

«...... Я извиняюсь, есть одна реальная вещь, из-за которой я хочу плакать.»

«Тогда, хотите что бы я выслушал.»

«Нет нет нет»

Теперь будучи окончательно проснувшись, Белфрея бросилась с ярко-красным лицом. В любом случае, на данный момент, я должна сделать что-то с моей внешностью. Я быстро попыталась причесаться и вытереть рот. И, я начала задаваться вопросом, почему этот человек в моем доме, к тому же это моя комната.

Причесавшись она, закричала, потом она выглянула из под одеяла и посмотрела на Сулеина Эдварда, который зажал уши, улыбаясь. Хотя ее сердце билось из-за улыбки на его лице, Белфрея сопротивлялась, показывая ему свое свое спокойное лицо.

"Что случилось? Ты не плачешь?»

«...... ну, жаль разочаровывать вас, способные молодые женщины всегда должны быть спокойными и обнадеживающими сердце. Героиня же человек с бронированным сердцем, и я соперник такого человека.»

«Как всегда, Героиня  супер человек, м-да. Если есть на самом деле такой человек, то этот мир просто уничтожится.» 

«...... есть такой человек.»

«М?»

Тихие слова, которые сказала Белфрея не были услышаны Сулеином. Тем не менее, он все так же, оставался любопытным. Сегодня ее глаза выглядят иначе, чем обычно. Таинственный соперник, которого она называет героиней. Для того, чтобы победить ее, он понял, что она пыталась стать лучшей за последние несколько лет. Вместе с тем, она дрожала перед  датой ее входа в школу, который наступает всё ближе.

«...... Героиня эта причина почему ты плачешь?»

«Н, нет. Это из-за моей слабости. Это просто, потому что Героиня это такое сильное существо, я была просто немного, чуть-чуть не....... но теперь я спокойна. Теперь нет места колебания моему боевому духу!»

"Это так?  ... .Эй, почему вы так хотите, победить эту Героиню настолько сильно? Хотя ты называешь ее соперницей, в чем именно вы конкурируюте?

"То есть…"

Затем он пожал плечами и зажал рукой рот Белфреи. Во-первых, мне был интересно, почему вы всегда говорите о, борьбе с соперницей. Но теперь, увидев ее, кто была серьезна в течение 6 лет, я понял, что она защищала что-то. А также тот факт, что вещь, которую она защищает что-то очень важное для нее.

Что-то важное для нее - эти слова причинили боль его сердцу. Он рассмеялся, он уже понял, причину этой боли.

«Эй, вы хотите, чтобы я помог вам? Вот Поражение Героини вас развеселит?»

«Э ...? Н, нет, вы не можете! Это поединок между Героиней и мной! Такие вещи, как красота и кровь [семейная линия]. Мы будем ставить все!»

«Судя по всему, для вас на самом, это деле означает все?»

«Да, все.»

«Включая меня?

Взрыв-, внутри Белфреи, она ахнула от удивления, но Сулеин почувствовал себя немного разочарованно. Через ее реакцию, он получил ответ, что если бы она проиграла этот бой, Сулеин Эдвард будет теперь с героиней ...... Это то, что она думала. После этого, он слегка улыбнулся.

Белфрея почувствовала холодный пот на спине. Перед ней была редкая улыбка человека, которого она любила ...... .Но почему то, она почувствовала озноб.

Какой человек захочет такую смерть, как в сценарии?

«...... почему я пришел сюда, да потому, что в школе наши встречи будут очень редкими из-за тренировок, так что я подумал, что я должен должным образом встретиться с вами.»

«Из-за тренировок, вы даже пошли в комнату девочек без уведомления и приветствия?»

«Я получил разрешение от родителей, в любом случае нужна ли причина, чтобы войти в комнату своей избранницы?»

Невеста. Как уже говорилось, Белфрея Алунст и Эдуард Сулеин помолвлены друг с другом. Но это отношение к Белфреи было хрупкой иллюзией, что закладывается хрупким слоем льда. Невыразимое беспокойство заставило ее тело напрячься.

-----------------------------

П. П.

Куртизанка - женщина лёгкого поведения, вращающаяся в высшем свете, ведущая светскую жизнь и находящаяся на содержании богатых и влиятельных любовников.

Дорогая проститутка вобщем.

http://tl.rulate.ru/book/5058/91040

Переводчики: Revrlation

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 24 пользователя

Комментарии

Спасибо!

Flisa 6.05.17 в 22:26 · # ·
0

Спасибо за главу

Mahaeva33 17.03.18 в 19:04 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим