Готовый перевод 悪役令嬢は、打倒ヒロインを目指す / Я злодейка, и моя цель свергнуть героиню: Глава 2.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Интересно, что я должна делать ...»

Белфрея Алунст стояла возле школы, которая станет ее испытанием. В 15-лет , она всегда помнит, как сохранить ее золотые волосы в блеске, из оранжевой пачки из ее предыдущей жизни. К тому же если  идти спать поздно, это плохо скажется на коже.

«...... Остался только год до моей битвы с героиней.»

Положив оранжевый пакет на стол, Белфрея уставилась в потолок. Вечный соперник к которому я стремюсь. Действительно ли она достигла той привлекательности, чтобы победить ее? Белфрея немедленно отогнала свои плохие мысли. В течение 6 лет, она никогда не была ленива и всегда работала серьезно.

Мои действия изменились около 6 лет назад. Я не взаимодействую со слугами, по крайней мере я плачу ии много денег, за которые они работали, это как бы, мое извинение. Деньги, чтобы сохранить их будущее. Я подружилась с ними, я могу поговорить с ними.

Прошлая, Белфрея Алунст не имеет никакого сходства с сейчашней ней. Без сомнения, это эффект ее усилий для изменения. Была даже некоторая уверенность в себе. Тем не менее, была еще тревога. Почему возникла эта тревога, когда она думала об этом, его лицо появилось у нее в голове.

«Эдвард-сама ...»

Начиная с этого года, он войдёт в элиту школы. Мои отношения с ним слишком сильно отличаются от воспоминаний о нем прошлым, о том который был в игре.  Он помог мне с моими исследованиями 6 лет назад, и даже сейчас, он готов стоять рядом со мной, он готов улыбаться рядом со мной.

Из моих воспоминаний, мои отношения с ним были холодные. Я очень сильно стремилась к Сулеину, в то время как он, с другой стороны, реагировал равнодушно. Даже когда Белфрея была исключена из школы, его сердце не дрогнуло. Без гнева и печали, он просто сказал: «До свидания.»

А с героиня стояла прямо рядом с ним--

«Клац» Неожиданный звук услышали ее уши, Белфрея медленно пришла в себя. Интересно, что это за звук, она внимательно прислушалась. Это звучало,так как будто ее зубы стучат, как будто она дрожит.

“――!”

Белфрея стиснула зубы и обняла дрожащее тело. Концовка, что она никогда не хотела бы иметь. Постепенно слезы падали из угла ее глаза и падали на ее дрожащие руки. Невозможно их остановить, она вытерала свое лицо снова и снова.

Во-первых, она думала только о его способностях, ей надо было поднять свой статус в течение 3-х или 4-х лет. Конечно, она сделала все, с очень серьезными усилиями и даже думала перейти на следующую стадию, но страх помешал ей. Я продолжаю обманывать себя. Я продолжаю преследовать умного, прекрасного Сулеина Эдварда, он наверное думает, что я не очень привлекательна .......

Я знаю, что он отличается от того, который был в игре. Тем не менее, интересно, что будет если он не будет смотреть на меня Белфрею, а на Героиню, что так не похожа на меня. Такие мысли заставили меня бояться. Если бы он смотрел на меня такими холодными глазами, я определенно не смогла бы этого вынести.

Так же, как в игре, я влюбилась в него с первого взгляда. С нашей первой встречи, он был равнодушным. В отличие от всех других людей, казалось, что он просто сверкал. С его светло-каштановыми волосами и холодными глазами как нефрит, я подумала, что он похож на ангела, который словно выпрыгнул из картины.

Потратив 6 лет рядом с ним, я влюбилась еще больше в него. Для того, кто научил меня трудным выражениям, сложным исследованиям, которых я не понимаю. Я буду трудится. Для милых улыбок что иногда он показывал мне. Для нежной и теплой рукой что он подал мне, когда увидел, как я устала до смерти от тренировок. Нежные слова, которые он подарил мне, когда я вышла в общество [Общество- дебют], толкая мою спину [Другими словами, поддерживает ее].

Мое сердце затянула боль.

«Нет, нет ..., Эдвард-сама ...... Сулеин-сама!»

В школе, Белфрея никогда не называла его по имени. Он не ненавидел ничего другого больше, чем его имя. Это было единственное время, когда безразличное ему все, но неожиданно показывет свое отвращение. Вот почему в игре, Белфрея никогда не называла его по имени.

Жалкая Белфрея все еще где-то во мне. Я действительно в состоянии победить героиню? Я неоднократно думала, Героиня обязательно должна вставать против страха, и я ее соперница, значит я тоже должна? Тем не менее, я не могу сделать последний шаг.

«Остался всего один год......»

Бессознательные слова установили сильную боль в ее сердце.

---------------------------

П. П. Довольно много текста я немного урезала, так как они были практически без смысла и очень непонятливами.

http://tl.rulate.ru/book/5058/91039

Переводчики: Revrlation

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 19 пользователей

Комментарии

Спасибо! Жду продолжения!

Flisa 21.04.17 в 19:05 · # ·
0

Furan'vu Eruge – это вроде бы этакий круг или клуб элиты школы, в который в обязательном порядке входит президент школы и школьный совет

strannyk 21.04.17 в 23:44 · # ·
0

Спасибо за главу

Mahaeva33 17.03.18 в 19:01 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим