Готовый перевод The Great Thief (大盗贼) / Великий Вор: Глава 48

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 48: Денег Все Еще Мало

Если бы это был Административный Приказ Номер 7 (который используется для основания гильдии), он бы не стоил больших денег. Для гильдии Лв.1 нужно было лишь 20 золотых монет, но и вместить она могла всего 1000 человек. Большинство гильдий не могли поместить туда даже своих членов, не говоря уж о вербовке новых.

Однако Приказ Номер 17 был другим: он мог удвоить лимит членов группы до максимума в 2000 человек. Это позволяло им принять намного больше людей.

Выяснив, что в Долине Лунной Тени устраивается аукцион за повышение уровня гильдии, многие гильдии отправили своих представителей. Даже игроки гильдий Злой Фракции обратили на это внимание.

Обмен между фракциями был запрещен в Рассвете, но это не значило, что между ними не мог происходить оборот предметов. Следующее обновление внесет Черный Рынок, но еще была возможность убить другого игрока и забрать выпавшие предметы.

«Он приближается, Лу Ли идет, и он идет продавать снаряжение.»

«Не знаю, что за снаряжение там будет сегодня, но я обменял деньги на 2 золота.»

«И ты смеешь показываться с какими-то 2 золотыми? Я обменял 9 золота за раз.»

«Хаха, какие-то идиоты покупали золото из лавки, которую я поставил. Я купил утром золота за 800 и продал его по 1000 ночью. По какой-то причине, люди это покупают. Я так сколотил больше $2,000.»

…..

Когда настала ночь, Лу Ли установил свою лавку. Он положил Бронзовое снаряжение по 20 серебра за каждый предмет, не считая особенно хороших, которые были поставлены по 50 серебряных монет. Тут было 14-15 человек, просто ждавших неподалеку, чтобы быстро прикупить себе вещей.

«Стальной Молот для Жреца, Паладина или Шамана. Также есть Приказ на Улучшение Гильдии, который не нуждается в объяснении. Эти два предмета будут выставлены вместе, начальная цена 1 золотой. Пожалуйста, называйте ваши ставки. Если вы хотите использовать валюту реального мира, вам нужно будет заплатить дополнительно 20% к текущему обменному курсу.» Лу Ли был не особенно хорош в установке аукционов, но это абсолютно точно был рынок покупателей. Не нужно было волноваться, что они не будут проданы.

Игроки подозрительно посмотрели друг на друга, пытаясь догадаться, сколько могут заплатить их противники.

В настоящее время вещи для Танков были самыми ценными, за ними следовали вещи для Лечения и ДПС. Предмет, который увеличивал Лечение, вызвал среди людей взрыв эмоций.

Конечно, одного Стального предмета было недостаточно, чтобы привлечь внимание крупных гильдий. Эти гильдии каждый день отправляли группы на зачистку Элитного Логова Пауков, получая в процессе по меньшей мере 1-2 Стальных вещи. Однако нужды Гильдии были столь велики, что они их никогда не продавали.

«5 золотых.» Ставки начались.

Внезапно цена подскочила в пять раз, но это не значило, что тот человек был богат. Каждый знал, что начальная цена в 1 золотой была шуткой.

«10 золота.» Как только начались ставки, у некоторых было навязчивое ощущение, что они обязаны сделать ставку, независимо от исхода. Даже если они не смогут выиграть, они могли примириться с этим, раз кому-то другому придется заплатить больше.

Не обязательно говорить, что эта темная, чисто человеческая черта колоссально помогала Лу Ли.

С этого времени ставки шли одна за другой, и цена продолжала расти, пока не достигла 30 золотых. После этой точки остались лишь большие гильдии.

Первая гильдия, которая повысит уровень, будет мишенью для остальных. Если они будут не достаточно сильны, потери не будут того стоить. Лишь те гильдии, которые находились в топ 100 страны, будут способны направить в хорошее русло репутацию ‘первой апнувшейся гильдии’.

«Тут 30 золота, но улучшить гильдию стоит не более 20 золотых. Все, расслабьтесь, пожалуйста.» То, что требовалось гильдии для улучшения, было камнями, деревом и драгоценностями. Было бы дешевле отправить на добычу материалов членов гильдии. Однако, если их покупать на рынке, приобрести все это за 20 золотых было просто невозможно.

«Пошел отсюда. Если мы расслабимся, то ты его получишь. 40 золотых: сегодня его хотим мы, Братья Кровавого Железа,» громко выкрикнул какой-то игрок.

«Братья Кровавого Железа? Что за глупости, Столица Славы принимает нас за идиотов? Раз вы так далеко отдалились от Злой Фракции, вам следует прятаться.» Братья Кровавого Железа звучало как Кроваво-красный Флаг Войны, так как их названия были тесно связаны. Но на самом деле они были самым крупным соперником Кроваво-красного Флага Войны, Столицей Славы, маскировавшейся под гильдию Фракции Света.

Рассвет был онлайн игрой, и тут всегда будут утечки информации. И потому игроки уже долгое время это знали.

«Кроваво-красный флаг Войны ставит 80 золота. Если Братья Кровавого Железа осмелятся снова сделать ставку, мы позаботимся, чтобы члены вашей гильдии никогда не сумели покинуть безопасную зону,» суровым голосом сказал Эльфийский Друид, указывая прямо на человека, который только что сделал ставку. Его тон и жест выражали угрозу.

Лу Ли нахмурил брови, но все равно не сказал ничего. Хотя представитель Кроваво-красного Флага Войны немного перегнул палку, он был искренен. Он удвоил цену, что было гораздо выше, чем Лу Ли предполагал.

Виртуальный товар, который продавался за 100,000, был очень редким.

Как и ожидалось, когда Кроваво-красный Флаг Войны объявил ставку, других более не последовало.

Эта гильдия была третей в стране, но их сила была невероятна. Они были способны годами идти нога в ногу со Столицей Славы, первым номером, а также победить Гангнам Роялс, второй номер. Было не так-то много людей, которые осмелились бы с ними ссориться.

Лу Ли неожиданно понял недостаток подобного рода действий. Если гильдии вроде Кроваво-красного Флага Войны будут делать настолько массивные ставки, он не сумеет продать эти предметы по смешным ценам. Однако эта проблема была не настолько большая, так как следующее обновление введет онлайн торговлю и позволит участвовать всем игрокам.

Отдав Лазурному Морскому Бризу его долю, у Лу Ли на руках осталось еще 20 золота и $80,000, которые отправил ему Кроваво-красный Флаг Войны.

У Кроваво-Красного Флага Войны не было 80 золота, поэтому им пришлось вместо них посылать реальные деньги. Сегодня обменный курс колебался вокруг 800. После добавления дополнительных 20%, общая сумма составила $80,000

Лу Ли немного поразмышлял, и решил не обменивать золото, которое у него имелось.

Обновление в следующий понедельник введет онлайн торговлю. Есть шанс, что появятся какие-нибудь незнающие игроки, которые будут продавать редкие предметы как бесполезные. Знание того, что случится в следующие 2-3 года означало, что Лу Ли с легкостью мог взять некоторые из этих предметов.

Лу Ли запланировал отправить завтра $60,000 штрафа. В начале, он не мог позволить себе игровой шлем, но с частью заработанных им денег и обещанием 20 золота ежедневно, Союз Звездной Луны отправил игровой шлем прямо к нему.

После этого, все разозлились, когда Лу Ли отклонил предложение сдать 20 золота в эту неделю. Ему нужно было заплатить в качестве штрафа двойную цену стоимости шлема, то есть $60,000.

Это на первый взгляд невозможное задание теперь было выполнено с лихвой.

После отдачи $60,000, у него еще оставалось $30,000, которые ему срочно были нужны.

Из-за популяризации интеллектуального труда, зарплата умелых работников становилась все меньше и меньше. В один момент, каким-то образом правительство принизило важность обязательного образования, заставляя людей тратить кучу денег на более ‘продолжительное’ образование.

В зоне трущоб, где ходил в школу Лу Ли, было две средних школы. Одна предоставляла услуги обязательного образования за небольшой вступительный взнос. Процент выпускников этой школы, продолжавших образование, составлял 0%, но и другая школа была не намного лучше. Там была лишь горстка учеников, которые каждый год могли поступить в старшие классы. Именно в эту школу ходила Лу Синь. Она стоила 10,000 в год и большинство учеников получали социальные стипендии.

Но теперь, когда брат и сестра Лу переехали, им больше не нужно было ходить в школы трущоб.

Лу Ли приглянулась лучшая школа пригорода, которая, естественно, была и самой дорогой.

Посмотрев их сайт, он нашел, что половина учебного года стоила $30,000. Добавив к этому дополнительные расходы, Лу Ли высчитал, что общая стоимость будет $100,000 в год. Это была стоимость обычной высшей школы. Даже люди из рабочего класса не всегда могли себе это позволить, что уж говорить об обитателях трущоб.

Также близко к университету были 2,3 и 7 средние школы. Эти были существенно дешевле, в частности 7 средняя школа. Это был самый частый выбор жителей из рабочего класса. Однако для своей младшей сестры он хотел лучшего, поэтому обычные школы в его глазах были недостойными ее.

Ему нужно было начать формальный перевод из школы в следующий понедельник, поэтому эти $30,000 пойдут на это.

Наконец, Лу Ли также планировал сводить свою младшую сестру в больницу для полного обследования.

Вот так просто, те $100,000, ради которых Лу Ли так тяжело трудился, были использованы. Оставалось не так много.

Ему все еще не хватало денег!

http://tl.rulate.ru/book/4015/148749

Переводчики: Wondeful_spirit

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Доллары то не американские. Но путает...

RUDIK 13.10.17 в 0:14 · # ·
1

А какие тут доллары?

Assasinsqwerty 18.10.17 в 19:13 · # ·
0

Спасибо за перевод)

Alvaro 17.10.17 в 6:43 · # ·
0

Аригато.. Халявные главы так быстро закончились, теперь опять новая книга и долгие месяцы ожидания прод!))

Metanol 18.10.17 в 20:23 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим