Готовый перевод Daoist Gu / Gu Zhen Ren / Reverend Insanity / Gu Daoist Master / Преподобный Гу: Глава 22

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

ГЛАВА 22

Разрушительный лунный клинок

Ясное голубое небо выглядело так, как будто его омывали волны океана.

Солнце сияло довольно ярко и радовало глаз.

Стая красочных попугаев непрерывно чирикала, паря в синем небе вместе с белыми облаками.

Такие разноцветные попугаи появились только, когда наступала весна. Перья были семи ярких оттенков. Они очень походили на орлов, но были чуть меньше по размеру. Их голов и клюв были как у попугаев, а длинные пестрые хвосты как у павлина.

Прошло почти десять дней с тех пор, как Фан Юань занял первое место в области очистки Жизненного Гу.

Весенний легкий ветерок дул поверх горной травы. Полевые цветы начинали расцветать, а рой пчел и бабочек танцевали друг с другом. Прекрасные пейзажи заряжались бодрящей энергией.

Поле боевых искусств окружало четыре гигантские бамбуковые стены.

Это поле боевых искусств заняло три музея. Плоская земля была облицована небольшим графитом. Поблизости было полно зеленого бамбука. Они были такие плотные, что образовывали высокую зеленую стену.

Хотя камни также были уложены один на один, зеленые травы теперь почти были видны со всех углов. Среди бамбуков были также и полудикие розы.

Пятьдесят семь юношей в возрасте пятнадцати лет стояли посреди этого поля боевых искусств. Они образовали круг и внимательно посмотрели на Старейшину школы посередине.

Этот класс обучали использовать Лунный Свет Гу.

«Лунный свет Гу – это такая же подпись Гу нашего клана Древней Луны, как и «Сила медведей» в семье Сюн, или же «Поток Гу» семьи Бэй. Большинство людей здесь все используют Лунный Свет Гу как своего Жизненного Гу. Вам, ребята, нужно присмотреться. Затем я продемонстрирую как призвать Лунный Свет Гу атаковать. Ученикам, у которых Жизненный Гу является не Лунным светом Гу, также необходимо внимательно следить за моими действиями. Этот метод атак может применяться к разным Гу на вашем теле. Его диапазон чрезвычайно широк».

После того, как он закончил говорить, старейшина школы мгновенно протянул правую руку, расширил все пять пальцев, затем опустил руку, чтобы каждый юноша увидел его ладонь.

«Во-первых, используйте свое намерение, чтобы призвать Лунного света Гу, переключившись на свою ладонь». После его слов, Лунный свет Гу вышел из его руки и переместился на ладонь.

«После этого попросите Первозданную Сущность в пустой апертуре войти в Лунный свет Гу». Из тела старейшины вырвался луч серебристо-белый Первоначальной Сущности. Он был настолько тонким, что его практически никто не заметил. Затем он вошел в Лунный свет Гу в ладони.

Старейшина школы был на третьем уровне. Только один мастер третьего уровня мог сгущать Первозданную Сущность в серебристо-белый луч света.

Первоначальная Сущность Мастера ГУ первого уровня была Бронзовой Первозданной Сущностью, а второй уровень – Алой Первобытной Сущностью. У третьего уровня это был бы Серебряный Первобытный камень.

Поглощая серебристо-белую Первобытную Сущность, отпечаток полумесяца на ладони Старейшины становился все ярче и ярче.

«Слишком мощный!»

«Как красиво». Когда молодые люди увидели эту картину, они не могли не выразить свое удивление и восхищение.

Слабый синий прозрачный свет мерцал в ладони Старейшины. С первого взгляда казалось, что старейшина школы схватил горсть лунного света.

Он слегка улыбнулся: «Смотрите внимательно. Последний шаг – это как раз то, что я сейчас сделал».

Когда он закончил говорить, он постепенно прикрыл свою открытую руку, а затем медленно двинул ею вперед, рассеивая атаку.

Весь этот процесс был могущественным и спокойным.

«Свуууш»

Молодые люди услышали звуки небольшого взрыва.

Следуя за движением старейшины, слабый синеватый водный ореол, застывший на ладони, вырывался наружу.

Ореол превратился в маленький лунный клинок в воздухе. Лунный клинок был размером с кулак и похож на полумесяц в ночном небе. Он вытянулся в прямую линию в воздухе, а затем мгновенно ударил чучело, стоящее в десяти метрах от него.

С резким и сильным шумом, чучело, толщиной в тридцать сантиметров, было полностью разрезано. Его тело раскачивалось, а небольшая голова уже валялась на земле.

Лунный клинок замерцал в небе после дерзкой расправы с Чучелом. Однако, пролетев около полутора метров в воздухе, он быстро исчез, рассеиваясь в воздухе.

Глядя на шею чучела, чтобы увидеть ровный разрез, который выглядел так, будто он был сделан острым серпом.

Группа юношей расширила глаза от страха и изумления. Некоторые из них не могли не даже дотронуться до своей шеи, будучи поражёнными силой Лунного клинка.

После короткого периода молчания звук восклицаний продолжил раздаваться среди юношей. Их глаза сверкали; Некоторые смотрели на чучело, другие - на руку Старейшины. Некоторые - собрались вокруг и взволнованно обсуждали происходящее.

Был только один человек, который, казалось, потерялся в толпе. Лицо Фан Юаня торжествовало; Он не двигался.

В его прошлой жизни его база культивации находилась на шестом уровне. На этом континенте он создал Культ демонического кровавого крыла с десятью тысячью учеников. Считается, что этот магнатский демонический путь имел впечатляющую репутацию.

Старейшина школы был всего лишь мастером Гу третьего уровня. Такой базовый метод предназначался только для детей. Поэтому это не вызвало никакого волнения в сердце Фан Юаня.

«Те, кто успешно культивировал Лунный Свет Гу, выходите. По одному чучелу на человека! Основываясь на увиденном, вызовите Лунный клинок и начните атаку».

Как только старейшина школы закончил говорить, более тридцати юношей вышли вперед.

В этот раз около ста молодых людей участвовали в церемонии жертвоприношения. У пятидесяти учеников была склонность к культивации. Среди них тридцать пять человек выбрали Лунный Свет Гу. После многих дней тяжелой работы они все еще совершенствовали Лунный Свет Гу.

Остальные обладали способностью класса Д. Дело не в том, что они не думали о культивации Лунного Света Гу; у них просто не хватало способностей и возможностей.

Для юношей клана Древней Луны Лунный Свет Гу был не просто Гу, но еще и символом славы клана.

Тридцать пять юношей быстро вышли вперед. В десяти метрах от каждого из них стояло чучело.

Фан Юань, который был в их группе, не привлекал особого внимания со стороны других.

Началась практика.

Молодые люди одновременно вытянули правую руку, переместив Лунный свет Гу на ладонь. После бронзового луча «Первоначальной сущности» в форме полумесяца, один за другим начали выпускать голубой ореол.

Однако, когда они поставили свои ладони в вертикальном положении, они смогли выпустить только семь-восемь лунных клинков. Эти клинки появились так быстро, что никто даже не успел заметить. Некоторые из них вылетали на два-три метра, а затем рассеивались в голубые потоки света. Были и те, что отлетали на дальние расстояния. Однако их направления резко менялось, когда клинки направляли в небо.

Молодые люди нахмурились. То, как показывал это старейшина, казалось легким. Однако на практике все оказалось совершено иначе. Намерение выпустить Лунный клинок и разорвать пугало было непросто.

Когда Старейшина смотрел, на его лице сияла улыбка. Он видел такие картины каждый год; Так что для него это не было неожиданностью.

Остальные двадцать два юноши с восхищением смотрели на происходящее.

После пяти минут практики все ученики смогли освободить Лунный клинок. В этот момент на небе поля боевого искусства летали светло-голубые лунные лезвия.

Некоторые лунные клинки рассеялись на середине, некоторые даже вылетели из поля, кружась вокруг. Только некоторые Лунные Клинки смогли долететь до чучела.

Старейшина школы начал тренировку один на один.

Он сосредоточился на том, чтобы следить за учениками с отличными способностями, такими как Фан Чжэн, Мо Бэй и Чи Чэн. Он терпеливо исправлял их ошибки, а также передавал свои знания. Тем не менее, для учеников класса C, таких как Фан Юань, он помог только в двух предложениях.

Фан Юань все еще концентрировался на синем ореоле на ладони. Увидев, что за ним никто не наблюдал, по мере того, как его намерение вырывалось наружу, контроль над Лунным Светом был потерян. Следуя за наклоном, он сделал движение, чтобы убрать клинок с ладони.

Чтобы не привлекать внимание других, он не целился в пугало прям перед собой, а немного слева.

С резким звуком, Лунный клинок быстро вылетел, пробираясь в хаотичную область посередине. Он провел прямую линию в воздухе, разрезал чучело прямо в области шеи.

Пугало вздрогнуло. Поскольку его шея была разрезана более чем наполовину, зеленая солома быстро начала расти, затем слиплась и рана исчезла.

Это было необычное пугало. Это был Чучело Гу первого уровня; Оно обладал небольшой способностью к восстановлению благодаря цветочной основе.

Раны чучела быстро заживали и он принимал свой первозданный вид.

«Ого, посмотри на этот Лунный клинок!»

«Он такой мощный, кто его выпустил?»

Всего несколько Лунных Клинков, которые смогли точно поразить пугало. Фан Юань был безмерно рад, что создал самую четкую и эффективную атаку. Это заставило группу учеников за пределами поля кричать с удивлением.

Даже старейшина школы был удивлен и спросил: «Кто только что выпустил Лунный Клинок?»

С вопросительными глазами он посмотрел на ученика класса С, потому что это раненное чучело находилось прям перед ним.

Ученик постоянно моргал глазами. Оглянувшись на всех внимательно, он был озадачен. Фан Юань до конца не был уверен был ли это его Лунный Клинок.

«Похоже, что это все-таки мой клинок». Он неосознанно кивнул.

Юноши вокруг него смотрели на него странными взглядами.

«Кто он? Как его зовут?» Несколько учеников спрашивали друг друга.

«Даже он мог освободить Лунный клинок; Я не могу проиграть!» В глазах Гу Юй Мо Бэй вспыхнул луч решительности.

«Это не брат». Гу Юэ Фан Чжэн непонятно вздохнул с облегчением. После утешения тетей и дяди он еле оправился от этих неудач.

«Брату, занявшему первое место в прошлый раз просто повезло, потому что он выбрал Лунный Свет Гу со слабой волей. Мастер Гу не может культивироваться только полагаясь на удачу; Я одержу победу над тобой. Фан Чжэн молча подбадривал себя.

«Вы хорошо справились. Старайтесь сильнее». Старейшина школы похлопал ученика по плечу, а затем одарил его улыбкой.

Молодой человек взволнованно кивнул головой. Его глаза сияли ярким светом.

Старейшина воспользовался ситуацией и сказал: «Слушайте, это ваша домашняя работа. Практикуйтесь после занятий. Я посмотрю результат через три дня. Тот, у кого лучший результат, будет вознагражден десятью первобытными камнями. Вы меня все услышали?»

«Да!» - громко ответили юноши. Услышав, про первобытные камни в качестве награды, все сразу же воодушевились.

Однако через три минуты количество Лунных Клинков в воздухе уменьшилось.

«Черт возьми; Каждый Лунный клинок забрал десять процентов от Первобытной Сущности».

«Лунный клинок слишком много забирает Первобытной сущности. У меня всего лишь способность класса C; Моя пустая апертура может содержать только тридцать восемь Бронзовых Первобытных Сущностей. Я могу непрерывно выпускать только три лунных лезвия».

Все начали жаловаться.

Увидев все это, старейшина школы остался спокойным, но воскликнул: «Это преимущество для более высокого класса. Использование Лунного Клинка основывается на простых трех словах - практика делает идеальным. С более высокой способностью, пустая апертура может содержать гораздо больше Первозданной сущности. Скорость восстановления Первозданной сущности будет соответственно выше. Следовательно, будет больше возможностей для практики. Если их способности ниже, они могут компенсировать это Первобытными камнями, чтобы увеличить шансы на тренировку. Для людей с низкой способностью и отсутствием первобытных камней будет очень сложно. Хайзз, культивирования Мастера Гу – очень жестокий процесс. Тогда я должен просто лучше позаботиться об учениках с высокой способностью».

http://tl.rulate.ru/book/3697/143485

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

не прошло и месяца

Elessa 7.12.17 в 19:01 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим