Готовый перевод БЗВ / Буря Звёздной Войны: Том 5 Глава 16 – Воинственная мужеподобная сестра

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чжо Му напомнил, что считает Ван Чжэна многообещающим талантливым молодым человеком, который обязательно в армии отлично покажет себя. Учебные сборы только начались. В этот раз директор хочет, чтобы собрались только подходящие люди. Потенциал Ма Сяо и его товарищей уже исчерпал себя. Даже если они уйдут, роли это не сыграет, а четыре квоты нужно распределить среди действительно талантливых студентов.

Ван Чжэн, само собой. У Чжан Шаня и Мэн Тянь есть соответствующий потенциал. А также Чжан Жунань, которая приглашена Чжо Му, потому что является одной из сильнейших учащихся Военной академии Ареса.

Честно говоря, Ван Чжэн был в некотором недоумении. Чжан Шань и Мэн Тянь не удержались от смеха, но ничего не сказали. Чжан Жунань, взглянув на удивлённое лицо Ван Чжэна, равнодушно промолвила:

«Если мужчины никуда не годятся, женщинам приходится брать дело в свои руки. Странно, не так ли?»

Ван Чжэн закивал, как детская погремушка: «Похоже, с президентом Жунань наша команда станет сильнее»

Сказав это, Ван Чжэн отозвал Чжан Шаня в сторонку: «Почему она?»

Чжан Шань засмеялся: «Чувак, не парься, она – мастер своего дела, поверь. Если бы ей дали выступить на встрече академий, вопросов бы у тебя не осталось».

Хотя Чжан Жунань – президент кружка изобразительных искусств, она ещё и президент женского клуба по дзюдо, а также рекрут факультета офицеров. Одним словом, разносторонне талантливая личность.

Такая бесстрашная, но и любящая живопись. Как объясняет сама Чжан Жунань, это тоже самосовершенствование.

Немного позже Чжан Шань, хихикая, рассказал о ней:

Раньше Военная академия Ареса отбирала только бойцов с «именем», да и сама Чжан Жунань явно не стремилась прославиться. Но сейчас она изменила своё отношение и решила участвовать. Ведь одно дело, когда кто-то осрамится у себя дома, на Земле, а другое, когда перед посторонними. По проигрышу одного будут судить всю планету.

Гут также набрался решимости.

Чжо Му и Ло Му стали хорошими друзьями. Они теперь отвечали за специальную подготовку вместе. Один являлся закалённым в настоящих сражениях бывалым солдатом, другой – специалистом по мехам. К тому же оба обладали схожими характерами, не выносили невнимательности, и уважали нацеленность на учёбу.

Кроме Ван Чжэна, другие тренировались ежедневно. У них, конечно же, имелись и другие ученики, но намного меньше, чем у обычного учителя.

Раньше это было невозможно в Военной академии Ареса, но сейчас Гут ослабил порядки, дав индивидуальным личностям различные поблажки. Всё ради подготовки талантов.

Вскоре Ван Чжэн понял, о чем говорил Чжан Шань. Жунань действительно проявляла себя как альфа-самец. В грубости, в жёсткости, да и вообще во всех отношениях она была парнем.

По характеру хладнокровная и смелая, навыки демонстрирует просто потрясающие. Как сказал Чжо Му, «женщина, рождённая стать солдатом».

Она очень отличалась от Мэн Тянь. Проще говоря, Жунань следовало оценивать не по женским критериям, а по мужским.

Как только тренировка закончилась, Чжан Жунань ушла одна, не пожелав тратить время на пустые разговоры с остальными. Мэн Тянь также поспешила удалиться. В последнее время она была немного занята. И, похоже, что специально старалась держать дистанцию с Ван Чжэном.

Чжан Шань не выдержал и хлопнул Ван Чжэна по плечу: «Друг, ты один все блюда не съешь, так что оставь и братьям немного».

ПП: скорее всего, Чжан намекнул на Мэн Тянь, мол, он и так всех девушек расхватал :)

Ван Чжэн беспомощно пожал плечами, не желая ничего объяснять: а как такое нормально растолкуешь?

Он никого не трогал, чётко определив цель и упрямо её добиваясь. Его сердце принадлежало Айне, добиться её казалось нереальной задачей с непреодолимыми препятствиями, но раз уж двое людей столкнулись друг с другом, значит это судьба.

А вот смогут ли влюблённые преодолеть все невзгоды на своём пути и связать свою будущую жизнь – это другая история.

* * *

Янь Сяосу ждал Ван Чжэна после учёбы. Они кушали вдвоем и параллельно разговаривали: «Шеф, я обдумал нашу рискованную авантюру. Я с вами!»

«Хе-хе, ты убедил отца?» – сказал Ван Чжэн со ртом, набитым лапшой.

«Хоть мой отец и неграмотный, он доверяет другим людям, мастер гадания сказал, что нам попалась неожиданная удача»

«Чего?» – Ван Чжэну не верилось, что этот парень пытался надуть его.

Янь Сяосу, увидев, что обмануть Ван Чжэна не удалось, только покачал головой: «Мой отец, после того как всё выяснил и оценил, сказал, что есть много желающих участвовать в этом предприятии, но они не обладают такими средствами. На данный момент только одна компания может себе такое позволить, и это ОМГ, которая по щелчку пальцев может собрать такие деньги со всех филиалов Земли, согласно таким размахам, мы можем рассчитывать лишь на 21% акций, но доля на самом деле не столь важна, главное это повышение социального статуса. Он говорит, что после такого, мы сможем развиваться уже в сторону финансовой группы семьи Янь».

Янь Сяосу даже точь-в-точь скопировал выражение лица своего отца. Ван Чжэн, глядя на него, не смог удержаться от смеха. Их группа из двух человек маловата. В бизнесе, особенно при повышении масштабов производства, существует много нематериальных активов, которые важнее денег.

Семья Янь, хотя в основном производит предметы повседневного обихода, в последние годы нехватки в деньгах не испытывает, а только страдает от отсутствия инвестиционных каналов. На следующем уровне есть несколько хороших проектов, но у каждого своя пороговая величина. Если статус недостаточен, то даже при наличии денег никто на тебя не обратит внимание. Бывает ещё такое: проинвестировал деньги, а очередь до тебя не дошла. Это отличная возможность для богатой и знатной семьи. Такой шанс прямого участия выпадает очень редко.

В случае убытков такая большая корпорация, как «ОМГ», не обратит на них внимания. Уровень всей компании поднимется на следующую ступень, цена акций может существенно вырасти.

Старый Янь совсем не дурак.

«Старик хотел пригласить тебя на ужин. Поблагодарив, я сказал ему, что ты очень занят. Но когда время появится, то с удовольствием», – сказал со смехом Янь Сяосу, зная, что его друг не любит званые обеды.

Ван Чжэн рассмеялся, показав большой палец вверх: «Раз так, я еще раз переговорю с ведьмой Сяо. Будем бороться за максимальную выгоду».

«Шеф, поддерживаю тебя! Смелее вперед! Внешность не главное!» – дерзко заявил Янь Сяосу.

Ван Чжэн тут же бросил в него каштан. Этот парень вечно какую-нибудь ерунду измыслит.

«Босс, я имею ввиду, что если нужна жертва, то я готов», – молвил с обидой Янь Сяосу, держась за голову.

«Ага...»

Зная, что вечером у Ван Чжэна назначена битва, друзья поели, больше не отвлекаясь на болтовню, и отправились в Братское Сетевое Кафе. Ван Чжэн готовился, а Янь Сяосу провел переговоры с Солоном и противником.

Янь Сяосу знал, что Ван Чжэн очень суров. Так, что и сравнить не с кем. Но такой путь словно хождение по канату. Янь Сяосу – опытный игрок, хоть и уровня новичка. У Варгода №1 слишком большие ограничения, не только по энергощиту. Высокотехнологичные роботы наводили настоящий ужас и именно поэтому были столь притягательны, все знали об этом.

Сейчас у Скелета начали появляться всё более и более серьёзные соперники. А потом будет всё труднее и труднее. Для победы потребуется много усилий, поэтому несомненно надо провести переговоры с ЗВ. Как бизнесмен, Янь Сяосу понимал: никто не знает, какое влияние может оказать одно поражение.

У Янь Сяосу не было уверенности в успехе космического проекта, технологии, в которую инвестирует Ван Чжэн. Конечно, Янь Сяосу может высказаться, но если Ван Чжэн решил вложить свои деньги, то это его право.

Пока есть возможность, Янь Сяосу должен обсудить с Солоном предстоящий крупный проект пяти боев.

Солон, получив предложение от Янь Сяосу провести переговоры, очень обрадовался. Он сейчас беспокоился не о том, какие будут у них требования, а о том, что они не просят больших средств. У ЗВ крупный капитал. Деньги не проблема. Вопрос в том, стоит ли дело вложений, стоит ли расширять ЗВ, а также распространять влияние. Что касается самого Солона, то он придавал большее значение вверенному ему району, можно ли поставить более высокий рекорд, чтобы повысить его статус в компании.

Этот аспект Вану не хотелось исследовать, но Янь Сяосу понимал, впитывая науку бизнеса с детства, что, хотя фирма семьи Янь не может сравниться с ЗВ, и все же мал золотник, да дорог. По словам Янь Сяосу, брат достаточно коммуникабелен.

Два друга разделили сферы действий. Янь Сяосу проводил переговоры, поскольку ему это нравилось. А Ван Чжэн за закрытыми дверьми ожидал начала боя в большой VIP-комнате. Но Ван Чжэн не бездельничал, он разминался, стоя вверх ногами.

В предыдущем бою с Фениксом все ясно почувствовали, что настоящие мастера начинают искать различные способы бросить вызов Скелету.

Сперва думали, что первым себя покажет мастер бриллиантового уровня, занимающий трон Земли, или появятся несколько топ-лидеров Земного региона. И никто не ожидал, что противником окажется эксперт высочайшего ранга с Луны.

Ураганная Мечница!

Когда-то почти около месяца на Луне бушевала мечница, подобная вихрю. В течение короткого времени она достигла бриллиантового уровня и была почти непобедима. Она превосходно умела управлять мехом и не имела себе равных. В командных боях тоже показала себя настоящим лидером. Но как раз, когда все начали гадать, сколько ей понадобится времени, чтобы занять трон Луны, эта участница неожиданно исчезла.

Никто не ожидал, что Скелету придётся столкнуться с этой воительницей.

Впервые участник с Земли бросает вызов известному игроку с Луны. Когда было сообщено об этом, страсти разгорелись с невообразимой силой.

Как говорит Солон, «приезжий монах лучше читает молитвы», особенно когда речь об игроке из района более высокого уровня.

Луна – лучший регион ЗВ в Солнечной системе. Там собралось много мастеров. В соревновании, организуемом ЗВ, Луна ежегодно гарантированно занимает первое место. Если не считать групповых соревнований, то вполне вероятно, что даже первые три места.

Но эта Ураганная Мечница вплоть до настоящего времени являлась игроком, который лучше всех использует Яркую Луну 8 поколения…

Это – загадочный человек, о котором, кроме пола, не известно ничего. Сейчас не просто огромное внимание уделяется Земле, но и игроки Луны начали выше оценивать «примитивный регион».

До сражения кликабельность видеоклипов обоих участников сильно возросла. На Земле многие поддерживали Скелета. Призывы расправиться с девчонкой с Луны раздавались всё громче и громче, но люди, посмотревшие бои с участием Ураганной Мечницы, сразу замолкали.

Олененок и Малышка Мо уже прибыли. Действуя на своём поле, они, конечно, должны были радушно обойтись с гостями. Эти двое обсуждали характеристики Ураганной Мечницы.

Как и любой другой девушке, Малышке Мо нравились мехи серии Яркая Луна. В этом отношении мехи с Земли действительно были менее симпатичные, а те, что с Луны, славились изысканной утончённостью. Но Малышка Мо могла использовать только 6-ое поколение Яркой Луны. 8-ое поколение слишком сложное в управлении. Пусть это всего лишь ЗВ, но даже в игре руки и ноги могли путаться, и пилотирование становилось невозможным.

http://tl.rulate.ru/book/3555/102067

Переводчики: stepikus

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Ух следующие главы будут жаркие)))

Scorg 14.05.17 в 22:17 · # ·
0

Да походу придётся подождать пока не выйдет 3-5 глав что бой на самом интересном месте не закончился, пока читаешь.

RusiX 16.05.17 в 2:00 · # ·
1

И спасибо за перевод))

Scorg 14.05.17 в 22:17 · # ·
0

Благодарствую

SVK404 15.05.17 в 1:29 · # ·
0

Спасибо

Moonsu 15.05.17 в 5:32 · # ·
0

Спасибо

Warg 15.05.17 в 6:56 · # ·
0

Спасибо

sinewy 15.05.17 в 10:05 · # ·
0

Спасибо. Почему то мысли. (Что это за п.. в юбке. А стоп. Это девушка все в порядке.

Ogdan 15.05.17 в 17:52 · # ·
0

Спасибо

SRyzhov 16.05.17 в 17:04 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 8.07.17 в 21:38 · # ·
0

Спасибо но мало

reder 8.07.17 в 22:52 · # ·
−1

Иногда хочется ударить автора поддых! Вот он специально так сделал. Сделал Айну принцессой, да и её добиться ещё надо. Подлый, очень подлый автор!

Tinasss 9.07.17 в 10:17 · # ·
0

Ну так, сюжет же.

Shidian3 27.07.17 в 15:07 · # ·
0

спс жду)

an2drew 9.07.17 в 11:12 · # ·
0

Спасибо

Devil737 22.07.17 в 20:01 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 10.10.17 в 20:42 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим