Готовый перевод БЗВ / Буря Звёздной Войны: Том 5 Глава 15 – Вот это поворот

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Это заслуга профессора Сяо Фэй и её коллег. Мне просто повезло. Сяо Инь, пошли в другое место» – спокойно сказал Ван Чжэн.

Благодаря тренировкам Кубика Рубика он перестал обращать внимание на всякие детские препирания. Ему это было неинтересно.

Лю Цин презрительно посмотрела на Чжао Линфэна. «Смотри! Вот она, настоящая скромность. Ван Чжэн, если захочешь сходить со мной на свидание, звони в любое время, не стесняйся!»

Говоря это, она взяла руку Ван Чжэна и записала на ней свой номер скайлинка, и перед уходом бросила ещё один презрительный взгляд на Линфэна.

Несколько девушек и просто люди вокруг, услышав, что перед ними стоит именно тот самый легендарный Ван Чжэн, стали с интересом смотреть в его сторону.

Он и подумать не мог, что пользуется такой популярностью.

«Это невозможно! Ты…?!» – Чжао Линфэн никак не мог поверить. Это переворачивало все его представления о мире. В школе этот парень был чем-то вроде человека-невидимки. А теперь вдруг стал известным персонажем! Как такое возможно?!

Ван Чжэн пожал плечами. Откуда ему знать, что думают другие люди, но доказывать им что-то он считал бессмысленным.

«Похоже, это действительно он!»

«Да! Он крут! Это была первая победа академии Ареса, и всё благодаря ему! Он спас команду!»

«Симпатичный! Атлетичный и лицо умное! Прямо рыцарь меча и пера!»

«Вот таким и должен быть по-настоящему привлекательный парень. Хотела бы я быть его девушкой!»

ПП: больше дифирамб главному герою, БОЛЬШЕ!

Чжао Линфэн побагровел и заскрипел зубами. «Ван Чжэн, ты не подходишь для Е Цзы Су. Не пытайся строить из себя того, кем тебе никогда не стать! Не ищи неприятностей на свою задницу! В следующий раз тебе, возможно, не настолько повезёт!»

Красивое лицо Чжао Линфэна стало злым и угрожающим.

Ван Чжэн был поражен: «Вчерашний случай – твоих рук дело?»

У Линфэна аж слюна изо рта брызнула: «Это было лишь предупреждением! В другой раз будет хуже!»

Судя по его самодовольному виду, те отморозки не рассказали ему всю правду.

Ван Чжэн покачал головой. Дружили они в прошлом или нет, но всё же были выпускниками одной школы. Сделать такое, это…

Он встал, чтобы уйти, но Чжао Линфэн преградил ему дорогу: «Мы не договорили!»

Стоявшая рядом Линь Хуэйинь не выдержала: «Давай разберемся. Ты считаешь, это он виноват, что Е Цзы Су выбрала его, а не тебя?»

«Детка, тебя это не касается!»

Сказав это, Линфэн взмахнул рукой и сбил шляпу с головы Линь Хуэйинь.

Характер у Вана был мирный, он не любил спорить, особенно со знакомыми. Чжао Линфэн, по его мнению, был просто избалованным ребёнком, но это не давало ему права вести себя как вздумается.

Он поймал его за запястье: «Не смей поднимать руки на девушек, особенно на маленьких. Не хочу позорить тебя при одноклассниках, но если такое повторится, не жалуйся, что тебя не предупредили».

Все замолчали, и в кофейне воцарилась тишина. Только Чжао Линфэн пыхтел, пытаясь вырваться.

«Эта девушка, случайно, не Линь Хуэйинь?»

«Да, это она! Какая хорошенькая!»

«Так и хочется обнять!»

Линь Хуэйинь поскорее схватила шляпу и надела на голову. Потом тихонько потянула Ван Чжэна за рукав: «Давай уйдем отсюда!»

Он отбросил Чжао Линфэна в сторону, взял свою спутницу за руку и вывел их из кафе. Ван Чжэн действительно не предполагал, что все обернётся таким образом, как и то, что Чжао Линфэн способен на такое.

По дороге девушка вдруг начала упрекать Ван Чжэна: «Как ты так мог! Почему ты не проучил его как следует?»

Ван Чжэн холодно взглянул на нее: «Ты посылала своих людей следить за нами»

Линь Хуэйинь заморгала глазами: «Я... Я только хотела узнать, как у вас всё продвигается... Я из добрых побуждений!»

Ван Чжэн потрепал Линь Хуэйинь по волосам: «Брось ты это дело, я не стану доставлять проблем Айне».

Конечно же, Линь Хуэйинь не хотела ничего плохого, он чувствовал это, иначе не сказал бы ей таких слов.

«У тебя, оказывается много способностей. Это правда, что ты выдвинул теорию Пространственного Перемещения в Варпе?» – спросила Линь Хуэйинь с любопытством, быстро сменив тему разговора.

«Только принимал участие» – сухо ответил Ван Чжэн, не желая обсуждать эту тему, к тому же с кузиной Айны.

Такого объяснения далёкому от темы человеку вполне достаточно.

Линь Хуэйинь надула губы из-за того, что этот парень до сих пор не принимал её всерьёз и общался с ней как с маленькой.

Она внезапно остановилась посреди улицы: «Мне надо вернуться в отель!»

«Я провожу тебя» – кивнул Ван Чжэн.

Линь Хуэйинь затрясла головой: «Не надо! Найдётся много других, кто захочет это сделать!»

Ван Чжэн не стал спорить: «Ну, раз так, я пошёл!»

Не было необходимости беспокоиться о её безопасности. Она не только суперзвезда, но и важная персона, после покушения на Айну, её охрану в любом случае должны были усилить не на шутку.

На деле, всё происходила даже круче. После того случая Аслан провёл несколько военных спецопераций, но ему об этом было неизвестно.

Внутри него сейчас играла гордость и упрямство. Неважно, насколько далеко зайдут отношения между ним и Айной, это не требует вмешательства других людей. Он и сам сможет понять, когда будет нужно остановиться.

Запищал скайлинк, пришло уведомление о сообщении в ЗВ.

Солон нашел для него нового соперника, какой-то супер стоящий боец. Женщина-ассасин, игрок бриллиантового уровня с Луны. Её рекордная серия из 10 побед подряд заставила всю Луну целый месяц сходить с ума, после чего она вдруг таинственным образом исчезла. Кто бы мог подумать, что она вот так вот неожиданно объявится, бросив вызов Скелету.

ЗВ приносило ему немалую прибыль, которая увеличивалась пропорционально популярности. Раньше деньги Ван Чжэну были нужны только на еду и одежду, но теперь он решил участвовать в проекте по разработке космических технологий, так что чем их больше, тем лучше. Нельзя рассчитывать только на Янь Сяосу.

Он немедленно ответил Солону, что готов к бою в любой день после 8 вечера.

Солон был уже во всеоружии. Он сразу же прислал все материалы о противнике и подборку видео её боев.

Ван Чжэн смотрел их по пути в академию, нечего и говорить, что они показались ему весьма интересными.

Эта девушка-боец использовала очень известную на Луне модель меха, специально разработанную для ассасинов – Яркая Луна восьмого поколения.

Этот лёгкий мех обладал быстротой и гибкостью, из-за чего больше подходил именно девушкам. По мере развития генного усовершенствования, повышалось и количество женщин-пилотов, их доля в армии становилась все больше и больше. При определённых условиях в сражении женщины могли оказаться даже сильнее мужчин, поэтому все страны старались создавать специализированных мехов для них.

Серия Яркая Луна уже достигла потрясающего уровня развития. Её положительные и отрицательные стороны были очевидны. И хотя управление этим мехом считалось довольно таки сложным занятием, из-за того, что он относился к классу мехов «убийц», он принадлежал к элите.

Больше всего Ван Чжэну понравилось наблюдать за навыками пилотирования своего будущего соперника.

По мере того, как росли его боевые заслуги, один за другим появлялись и настоящие мастера сражений. Иногда можно было встретить даже очень крутых, как, например, тот лже-Феникс. Его, пожалуй, можно было бы назвать равным по силе, разница была лишь в стиле боя.

Внезапно Ван Чжэн осознал, что ЗВ сможет помочь ему в будущем встретиться с ещё большим количеством достойных соперников и накопить немалый опыт. Конечно же, он и не думал стать обычным заядлым игроком, просто в ЗВ он мог спокойно развивать свои навыки приспосабливания суперсолдата.

Костеголовый не мог дать ему такую практику. В Империи Ранд каждый воин прошел сотни битв, с рождения они принадлежали своим военным режимам. Это делало Империю Ранд страшным местом. В ней не прекращались сражения. Но в этом мире их почти не было, и даже если где-то и шла война, Ван Чжэн являлся всего лишь студентом.

* * *

Тем временем Ань Джили и глазом косо не моргнув, стояла спокойно в ожидании рядом с Линь Хуэйинь. Девушка дулась и была страшно обиженная.

Этот парень сказал, что уйдет, и ушел!

Она ведь Линь Хуэйинь и к тому же самая любимая кузина Айны Аслан! Чьим официальным парнем, кстати, он ещё не считается, но уже вызвал гнев её свояченицы. Да этот парень просто нарывается!

Ань Джили с трудом скрывала улыбку. Она впервые видела, как Хуэйинь села в лужу. У неё была очаровательная внешность и приятная, общительная натура, благодаря которой она не только в империи Аслан, но и в любом другом месте всегда добивалась своего. Ведь если подумать, и представить сложно, что девушка «голубых» кровей вращается в сфере шоу-бизнеса, а императорская семья смотрит на это сквозь пальцы. А ей удалось этого добиться, притом учитывая, что она ещё даже не совершеннолетняя.

Ван Чжэн тоже казался интересным человеком. В нём не было той обычности, что в других, но и сумасшедшим его назвать было сложно.

«Джили, как он тебе?»

Ань Джили ответила после небольшой паузы: «Не знаю. Ничего не могу сказать».

«Хм. Притворяется спокойным. Посмотрим, насколько хорошо он умеет притворяться!»

Он ненамного старше меня, думала Линь Хуэйинь, а кичится своей старостью и опытностью. Даже тот случай. Любой парень на его месте, разозлился бы и надавал Чжао Линфэну как следует! А этот сидел, спокойный, как удав!

Ван Чжэн действительно не проявлял эмоций, свойственных молодым людям. Он всегда очень тщательно всё просчитывал. Костеголовый в течение пяти лет изматывал его тренировками, которые оказывают на тело и психику сильнейшее воздействие, какое обычный человек даже вообразить не смог бы. К тому же ещё с детства он воспитывался старым торговцем. Конечно же, он обладал нечеловеческим самообладанием и спокойствием.

Только когда он был вместе с Айной, пробуждался его истинный возраст.

Из больших глаз Линь Хуэйинь капали и капали слезы, как вдруг она выдала идею, которая заставила Ань Джили остолбенеть.

«Это как-то слишком... Думаете, директор Гут согласится?»

«Ха-ха, я ведь Линь Хуэйинь!»

Юная принцесса самодовольно хлопнула себя по груди.

Ань Джили ничего не оставалось, как пожать плечами. Ван Чжэн, конечно, поступил плохо. Но всё же ему очень не повезло обидеть именно Линь Хуэйинь. Она ведь настоящая маленькая ведьма Аслана, лишь притворяющаяся милой.

* * *

Избавившись от девочки-балласта, Ван Чжэн испытал облегчение. На самом деле, Айна, наверное, тоже из-за него испытала сильное давление со стороны родственников. Как мужчина, он, конечно, не боялся этого. Единственное, что сейчас было нужно – это время.

Он шёл прямо к учителю Чжо Му, который занимался подготовкой к соревнованиям IG. Говорили, что собираются набрать команду участников и отправить их тренироваться на Луну, а потом из них будут отобраны лучшие. Поскольку на прошедших соревнованиях академия Ареса выступила очень хорошо, от неё будет больше всего кандидатов.

Ван Чжэн, Мэн Тянь, Чжан Шань и ещё один… Ван Чжэн даже во сне не смог бы такое представить…

Чжан Жунань! Оказывается, это Чжан Жунань!

С чего это вдруг президент художественного кружка попала в команду атлетов?

Пока Ван Чжэн выполнял своё задание, другие ребята тренировались. Чжо Му гонял их без пощады. Увидав Ван Чжэна, он обрадовался: «Ты, парень, прям как сладкий пряник, всегда и везде нарасхват. Но хоть на тебя и повышенный спрос, не забывай свою основную работу!»

http://tl.rulate.ru/book/3555/100325

Переводчики: stepikus

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо.)

Venom1ant 11.05.17 в 21:09 · # ·
0

Спасибо! :)

Sybers 11.05.17 в 21:21 · # ·
0

Спасибо, я уже подумал , что не будет сегодня.

Kerrovitar 11.05.17 в 21:42 · # ·
0

Вся информация по выходу глав есть в нашей группе, там же мы оповещаем в случае непредвиденных ситуаций :) https://vk.com/eastwindiscoming

RobertTuck 11.05.17 в 21:58 · # ·
0

Окей , теперь буду в курсе.
Что там насчёт 6 тома ? Планируете ?

Kerrovitar 14.05.17 в 18:05 · # ·
0

Шикарно, прям интрига, что задумала же мелкая))

Scorg 11.05.17 в 22:30 · # ·
0

Спасибо

Azural 11.05.17 в 23:54 · # ·
0

Спасибо

Mika 12.05.17 в 3:57 · # ·
0

Спасибо

darkon82 12.05.17 в 6:56 · # ·
1

Спасибо

Lexaxax 12.05.17 в 7:02 · # ·
0

Спасибо

SRyzhov 12.05.17 в 13:29 · # ·
0

Название у главы потрясающее. Спасибо за перевод

W84ME 13.05.17 в 16:20 · # ·
0

Спасибо

KernelCorvin 6.07.17 в 0:32 · # ·
0

Спасибо за перевод =)

Timoshki 6.07.17 в 4:17 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 8.07.17 в 0:19 · # ·
0

про пряник понравилось

animaniak 8.07.17 в 21:11 · # ·
0

Спасибо

Devil737 22.07.17 в 19:19 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 10.10.17 в 20:33 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим