Готовый перевод Hail the King / Слава Королю!: Глава 274

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 274 - Ни в коем случае не стоит трогать

Живое клеймо удара в пространстве, таким приёмом могли пользоваться лишь воины лунного ранга.

Неужели… мощь короля уже достигла лунного ранга?

От этого предположения у многих людей сердце начало бешено колотиться, они чувствовали, как у них в горле пересохло, искры из глаз посыпались.

Уму непостижимо!

Если король Чамборда стал воином лунного ранга, то это факт огромной значимости, которым ни в коем случае не стоит пренебрегать. Он мог иметь неизмеримое влияние на нынешнюю обстановку в империи Зенит.

Для такой империи первого ранга, как Зенит, наличие воина лунного ранга означало иметь оружие стратегического назначения. Он имел отличную функцию запугивания. Один воин лунного ранга способен был резко увеличить мощь империи. К тому же тот факт, что воин лунного ранга не достиг и 19 лет, ещё больше всех поражал. Кто знает, может этот воин с безграничным скрытым потенциалом в будущем освободится от лунного ранга и станет небывалым мастером солнечного ранга?

Если король Чамборда действительно достиг таких высот, то, не говоря уж о империи Зенит, другие 106 империй с более низким рангом с благоговением будут смотреть на могущество короля Чамборда!

[Божественный рыцарь] молча стоял перед следом от меча, глубоко задумавшись.

Он молчал, не двигаясь, закрыл глаза, будто в тишине ощущал существование чего-то невидимого.

Постепенно красное, как кровь, энергетическое сияние вокруг его тела начало разрастаться, становилось всё насыщеннее и обильней. В итоге красное сияние достигло высоты в 100 метров. Казалось, будто блестящий кроваво-красный янтарь окутал тело [Божественного рыцаря].

Вслед за ростом красного энергетического сияния аура бесконечного величия и ужаса начала, подобно волнам прибоя, распространяться во все стороны.

[Божественный рыцарь] использовал свою энергию на максимум, вся сила без единого остатка была использована, в итоге он уже почти преодолел уровень шести звёзд и достиг семи звёзд.

В конечном счёте, когда [Божественный рыцарь] достиг пика своих сил, он атаковал.

Бум!

Вслед за тем, как он встал на колени и безжалостно махнул кулаком, как будто собирался разорвать весь воздух, красная, как кровь, энергия превратилась в ослепительный алый луч света, который свирепо ударил в землю.

Земля, словно паутина, с грохотом раскололась, на ней появилось множество щелей. Невидимая ударная волна незаметно под землёй устремилась вперёд, распространяясь в несколько слоёв, словно эхо, и безжалостно ударилась о след со стеклянным энергетическим мечом.

Бах, бах, бах, бах!

Вжих, вжих, вжих, вжих!

В одно мгновенье раздался дикий грохот, повсюду мелькали сгустки энергии, земля и небо содрогались.

Только и видно было, как стеклянный энергетический меч стремительно был выпущен из того огромного следа от меча, с пронзительным свистом измельчая всё на своём пути. И в то же время красная, как кровь, энергия, словно подземная магма, выстрелила из трещин в земли. Вместе с ярко-синим энергетическим мечом они претерпевали различные метаморфозы, непрерывно стараясь друг друга поглотить.

В конечном счёте, ужасный стеклянный энергетический меч исчез.

Непрерывно выплёскивающаяся из трещин в земле тёмно-красная энергия тоже в итоге постепенно исчезала.

Пыль осела.

След от меча, который прежде прочертил король Чамборда энергетическим мечом, был полностью уничтожен ударом [Божественного рыцаря], в который он вложил все свои силы. След от меча бесследно исчез. И живое клеймо удара, оставленное в следе, тоже наконец-то было стёрто.

[Божественный рыцарь] медленно встал, не спеша поднял свою правую руку.

Позади него более 300 рыцарей тоже встали и сели на лошадей. Раздался металлический звон стальных доспех. Более 300 звуков наполнили кровавую убийственную атмосферу. Вновь они показывали свою мощь. Рыцари верхом на лошадях, подняв ногу, сняли длинное копья и зажали их в руках. Очень быстро они выстроились остроконечным конусом. Целая тьма копий одновременно нацелилась на лагерь Чамборда и приготовилась атаковать.

Но…

Поднятая правая рука [Божественного рыцаря] так и не опустилась, она махнула назад.

Всадники тут же обомлели.

Этот жест вовсе не означал идти в атаку.

Он означал… отступление!

Немедленное отступление!

Рыцари ожидали, что [Божественный рыцарь] поведёт их за собой для кровавой расправы над Чамбордом, чтобы смыть позор своих обесчещенных товарищей. Но никто не предвидел, что первый великий святой рыцарь неожиданно отдаст подобный приказ. Даже прекрасно обученные элитные рыцари ордена только после непродолжительного шока отреагировали. Более 300 всадников с отвращением развернули коней, вскинули хлысты, яростно зарычали. Этот чёрный поток рыцарей очень быстро исчез из лагерной зоны вассальных королевств.

Наблюдавшие из лагерей других вассальных королевств внимательные люди не знали, в чём заключалась причина такого поступка [Божественного рыцаря].

Неужели он почувствовал, что в одиночку он бы не справился с людьми Чамборда?

Или он решил сначала пойти на компромисс с королём Чамборда [Летящим кулаком]?

Народ только и заметил, как [Божественный рыцарь] перешагнул через разрушенный след от меча и постепенно зашёл в пределы лагеря Чамборда. Он окинул взглядом Лэмпарда, Торреса и остальных. Дольше всего он задержал свой взгляд на огромном упитанном толстяке Олеге. Он как будто старался запомнить лица всех окружающих и только потом без всякого интереса взглянул на привязанных к столбу рыцарей ордена.

Вжих, вжих, вжих, вжих!

[Божественный рыцарь] спокойно поднял руку, откуда стремительно вылетело более 40 мелких алых сгустков энергии, которые чётко разрезали верёвки на телах рыцарей.

«Господин…»

«Господин, приказывайте!»

Завидев приближающегося первого святого [Божественного рыцаря], искалеченные рыцари, словно маленькие дети, потерявшие свой дом и нашедшие родителей, одним за другим падали на землю и гневно ругались. Они встали на колени перед [Божественным рыцарям] и стали сурово порицать жестокость и беззаконие людей Чамборда, ожидая, что первый святой рыцарь отомстит врагу и смоет обиду.

«Уходите все!» - нахмурившись, равнодушно произнёс [Божественный рыцарь].

«А? Господин, король Чамборда и его люди не во что не ставят рыцарский орден, они…» - поспешно заговорил полуживой, как побитый пёс, лидер рыцарей со звериными глазами.

[Божественный рыцарь] нахмурился и молниеносно прожёг взглядом лидера рыцаря. Глубокий блеск как будто собирался рассечь тому грудную клетку и посмотреть, какие мысли кроятся в его сердце. Лидер рыцарей со звериными глазами тут же перестал что-либо говорить. При поддержке стоявших рядом двух слегка раненных рыцарей он обернулся и с ненавистью посмотрел на надзирателя Олега. Он не желал уходить.

Лэмпард и остальные, очевидно, получили распоряжение от короля хранить молчание и не запрещать лидеру рыцарей и остальным уходить.

[Божественный рыцарь] стоял на прежнем месте, на мгновенье уставился на центральную королевскую палатку, в конечном счёте так и не сказал не одного слова, развернулся и собирался уйти.

«Господин, подождите!» - внезапно заговорил Лэмпард.

«Хм?» [Божественный рыцарь] вдруг обернулся. Ужасный поток страшной силы извергся из его тела. Подобно лютому волку, выбравшему свою жертву, рыцарь с суровым выражением лица посмотрел на Лэмпарда и с холодной усмешкой сказал: «Что такое, неужто король Чамборда желает и меня связать и пытать?»

Одной фразой он моментально выразил своё душевное состояние.

Очевидно, он был крайне недоволен людьми Чамборда, но по каким-то причинам он специально подавлял свой гнев.

«Господин неправильно понял» - Лэмпард был спокоен, сделал несколько шагов вперёд: «Его Величество Александр хочет, чтобы я кое-что передал господину»

Сказав это, он махнул рукой, и негодник Дрогба с серьёзным видом подошёл с подносом на руках. Под лучами солнца на подносе ярко сияло нечто кристальное, прозрачное и необыкновенно красивое шестигранной формы.

Взгляд [Божественного рыцаря] застыл.

Он знал, что этот кристалл называется кристалл Дивэй. Это был драгоценный камень, обладавший одной специфической магической способностью. Использую особую магическую технику, можно было записать любую картину или голоса из прошлого и потом идеально воспроизвести. Из-за своей специфической функции подобные кристаллы очень долгое время использовали при допросах для записи свидетельских показаний, чтобы потом преступники не могли отказаться от своих показаний.

Он и не думал, что в маленьком вассальном королевстве 6-го ранга, оказывается, имелся подобный редкий магический кристалл.

В этом кристалле Дивэй было что-то записано, и он догадывался, что.

Он махнул рукой, раздался свист, кристалл вылетел из подноса и упал в руки [Божественного рыцаря].

В это время другой негодник Пирс с самодовольной улыбку принёс мешок с вещами и поставил перед [Божественным рыцарем]. Это были драгоценности Кровавого меча, которые нашли лидер рыцарей со своими людьми. Пирс громко произнёс: «Эти улики только что оставили те господа из рыцарского ордена. Его Величество Александр попросил меня вручить их вам!»

[Божественный рыцарь] изменился в лице, но очень быстро взял себя в руки. Промелькнула белая полоса света и поместила все вещи в пространственное кольцо. Затем он повернул голову и посмотрел на умиротворённую вдалеке королевскую палатку, повернулся, превратился в блик и унёсся по направлению к столице.

Заметив, что [Божественный рыцарь] ушёл, Лэмпард с остальными облегчённо вздохнули.

Этот первый святой рыцарь ордена оказывал огромное давление на него и его товарищей, словно огромная вершина горы, через которую невозможно перелезть, безжалостно давя, она навалилась на спину. Появлялось некое ощущение удушения. Это было давление от абсолютной мощи. Лэмпард на тот момент достиг среднего уровня пяти звёзд, поэтому для него это было ещё более-менее терпимо. А два бездаря Дрогба и Пирс были чуть послабее, они с трудом старались держаться прямо. Как только [Божественный рыцарь] превратился в блик и исчез, они тут же схватились руками за коленки, чтобы устоять. Они были, словно рыбы, выпрыгнувшие из воды и пытавшиеся вдохнуть воздух.

[Божественный рыцарь] мог прибегнуть к давлению и поставить нескольких великих мастеров Чамборда на колени. К счастью, он этого не сделал.

«Всем разойтись, пусть каждый занимается своим делом, тренируйтесь дальше!» - первый после Его Величества по власти в войсках Чамборда, Пётр Чех, махнул рукой, и настороженные городские полицейские и святые воины сразу же разошлись. Рассеялась угнетающая, напряжённая атмосфера. Лагерь Чамборда снова вернулся, как и прежде в хлопотливую, непринуждённую обстановку.

Наблюдавшие исподтишка люди из лагерей различных вассальных королевств пришли в замешательство.

Никто и подумать не мог, что разгорячённые рыцари ордена в итоге вот так вот закончат, а люди Чамборда не только не будут арестованы за измену и сговор с неприятелем, но и более 40 рыцарей будут избиты до полумёртвого состояния и убегут. Затем появившийся первый святой рыцарь ордена также ничего не изменил. Неизвестно, о чём думал этот [Божественный рыцарь]. Кроме уничтожения живого клейма удара в пространстве короля Чамборда, он даже не произнёс никаких формальных вежливых фраз. На нём все события и закончились

В этих событиях смутно проглядывало слишком много тайн, которые люди никак не могли понять.

Однако король Чамборда проявил свою ужасную силу, дважды удивив зрителей. Живое клеймо удара кулака – это был невообразимый приём. После этого инцидента многие люди приравнивали короля Чамборда к воину лунного ранга. Он стал личностью, которую ни в коем случае не стоило трогать. А королевство Чамборд стало вассальным королевством, которое ни в коем случае не стоило трогать.

http://tl.rulate.ru/book/28/82130

Переводчики: businka

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим