Готовый перевод Hail the King / Слава Королю!: Глава 273

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 273 - Живое клеймо удара

«А…А…»

«Не бейте…»

«А, я не вынесу, не бейте, я всё скажу, я скажу…»

Услышав доносившиеся отрывками вопли из лагеря Чамборда, люди, следившие издалека и вблизи за этой ситуацией, просто не могли поверить своим ушам. Сейчас как будто собирались разверзнуться небеса. Этот вольный безумный волк, король Чамборда, в итоге схватил рыцарей ордена и жестоко их пытал… Что же с этим миром произошло?

10 минут назад.

Рыцари ордена обнаружили в лагере Чамборда драгоценности и оружие с доспехами, принадлежавшие наёмному войску Кровавого меча, которое было уничтожено убийцами из империи Спартак. После чего удивительным образом появилось огромное количество всадников рыцарского ордена, которые собирались арестовать короля Чамборда за измену Родине и сговор с неприятелем, а также взять под контроль весь лагерь.

Казалось, что люди Чамборда потерпели неудачу. Кто же знал, что в следующий миг ситуация круто изменится.

Король Чамборда [Летящий кулак] ни во что не ставил распущенных рыцарей ордена, без всяких колебаний в первую очередь проявил громоподобную технику. [Летящему кулаку] хватило одного раза показать свою дерзкую мощь, чтобы привести в трепет 300-400 всадников, которые от страха не могли двинуться с места. Он взмахнул пальцем и прочертил энергетическим мечом черту. Никто из более 300 всадников не осмелился пересечь черту. Они беспомощно наблюдали, как люди Чамборда схватили и начали подвергать пыткам находившихся в лагере всадников ордена и лидера рыцарей со звериными глазами.

Поначалу ещё находились те, кто смел сопротивляться. Но после того, как огромная туша лысого толстяка со шрамом на лице одним ударом раздробила лидеру рыцарей руки и ноги, больше никто не смел оказывать сопротивление. А некоторые даже во избежание недопонимания людей Чамборда выкинули, словно ошпаренные утюгом, своё оружие. Обхватив голову руками, они не смели двигаться. Фраза короля Чамборда “кто посмеет сопротивляться, того убить на месте” настолько всех перепугала, что сломала последние остатки храбрости.

Потому что все знали, что люди Чамборда на этот раз действовали серьёзно. Если решат убить тебя, то они это сделают.

Взяв под контроль ситуацию, король Чамборда вместе с принцессой Анжелой забрали с собой не оправившихся от страха хрупких девушек, пошли в центральную главную палатку и больше не показывались. А лагерь Чамборда вскоре превратился в место пыток. У каждого из 40-50 рыцарей были связаны одной верёвкой шея и заведённые за спину руки. Хорошенько избив каждого, их сразу же допрашивали.

Возглавлял допрос с пытками здоровый лысый толстяк со шрамом на лице, который до этого одним ударом превратил лидера рыцарей в полуживой труп.

Очень скоро наблюдавшие исподтишка люди обнаружили, что этот подлый толстяк с вечно самодовольной ухмылкой являлся коварным демоном, пришедшим из преисподней.

Он полностью игнорировал авторитет рыцарей ордена, вытворял невиданные наказания. Его пытки были жестоки и бесчеловечны. Нечего и говорить о рыцарях, которые многое повидали на свете, но сейчас они пришли в неимоверный ужас, от которого тело костенело. Даже те, кто обычно хвастался, что он крепкий орешек, в итоге дрожали, как осиновый лист, их бросало в холодный пот, они не смели на всё это глазеть.

Рыцари ордена всегда имели крепкие нервы, к тому же они посещали тюрьму ордена и повидали там немало жестоких пыток. Эти парни, которые только недавно вели себя нагло и настойчиво, теперь же непроизвольно испражнялись от страха. Измазанные в соплях вперемешку со слезами они рыдали и просили пощады. А лидер рыцарей не продержался и 4-5 минут перед страшным лысым толстяком со шрамом на лице и вскоре рассказал всё, что он знал.

Весь процесс допроса и пыток проходил у всех на виду. А потому репутация рыцарского ордена была публично запятнана.

И пусть даже всё делалось в открытую, за пределами лагеря Чамборда среди более 300 рыцарей имелось несколько мощных мастеров, но и они не осмелились принять какие-либо меры.

После того, как король Чамборда изверг свою силу, за его спиной появилась огромная стометровая “тень тотема бога войны”, чей смутный отпечаток ещё не исчез. Кроме допрашивающего лысого толстяка со шрамом на лице, среди людей Чамборда находились ещё несколько мастеров, кто выпустил свою энергию. Разноцветные энергетические сияния обволокли их тела. Казалось, будто весь лагерь засиял ярким пламенем.

Ощутив колебания энергии нескольких мощных мастеров, все люди просто вдохнули холодный воздух. Даже если король Чамборда и не будет атаковать, то эти несколько человек за 10 минут сумеют стереть с лица земли более 300 хорошо обученных рыцарей ордена, которые находились за пределами лагеря.

Оказывается, реальная мощь людей Чамборда уже достигла таких высот!

Многие понимающие люди просто закусили языки.

Но были те, кто тайно беспокоился за короля Чамборда. Это были люди из похожих вассальных королевств. Они в глубине души стояли на стороне людей Чамборда. Ведь если люди Чамборда снова будут своевольничать, они столкнутся с огромной государственной машиной. А могла ли подобная провокация величия рыцарского ордена “сумасшедшими людьми” закончиться чем-то хорошим?

Очень много внимательных людей заметили, что 10 минут назад находившиеся за лагерем рыцари среагировали и послали нескольких человек, чтобы те во всю мчались в столицу и просили помощи. Остальные всадники кропотливо ожидали, как будут развиваться события. Так или иначе, этот инцидент уже становился всё беспокойней.

Действительно, через 20 минут после пыток и допросов рыцарей ордена прибыло наконец подкрепление из рыцарского ордена!

Красный блик, подобно крови, окрасил небо красным, разрезал воздух со стороны столицы, проносясь с резким свистом. В одно мгновенье он оказался здесь, приземлившись возле лагеря Чамборда.

Красный блик рассеялся, появилось тело человека, облачённое в самые обычные стандартные доспехи рыцарского ордена. Только его доспехи были полностью окрашены в кроваво-красный цвет. За ним тянулся, развеваясь по ветру в виде кровавой нити алый плащ. Выглядело так, будто он только что побывал в кровавом бою. Этот человек был ни высоким, ни низким, ни толстым, ни худым. Всё его тело не имело никаких специфическим черт. Но, где бы он ни стоял, всюду после него появлялось неописуемое угнетающее чувство. Человек был грозным и внушительным, не проявляя при этом гнева и злости. Именно от этого и зарождался страх в сердцах людей.

«Визит нанёс первый великий святой рыцарь!»

Заметив этого человека, более 300 рыцарей преклонили колени и отдали приветствие.

Многие наблюдавшие из лагерей различных вассальных королевств по приветствию рыцарей поняли, что стоявший перед ними рыцарь с самой заурядной внешностью оказался первым святым рыцарем из десяти великих святых рыцарей – [Божественный рыцарь]. Также этот рыцарь обладал самой большой силой среди десяти великих святых рыцарей.

Вот теперь намечалось интересное представление.

Противостояние между главой десяти великих святых рыцарей – [Божественным рыцарем] и королём Чамборда – [Летящим кулаком]. Кто же окажется лучше?

Рыцарь, которому подчинялись остальные девять великих святых рыцарей и в чьём прозвище звучало слово “Божественный”, очевидно, по силе достиг какого-то неопределённого уровня.

Всё внимание окружающих было сконцентрировано на [Божественном рыцаре].

В это время в лагере Чамборда уже закончились допросы с пытками. 40-50 рыцарей вместе с лидером рыцарей, подвергшихся пыткам, были привязаны к деревянным столбам. Изуродованные от побоев лица, лужи свежей крови, неимоверно убогий вид тел – больше не существовало тех прежних дьяволов во плоти. Они походили на гадюк с выдернутыми ядовитыми зубами, на отвратительных волков без острых зубов. Будучи обессиленными, они свесили головы.

[Божественный рыцарь] поднял глаза, взглянул на прискорбные тела рыцарей в лагере и нахмурился. Он нисколько не разгневался, как это представляли остальные, он очень быстро опустил голову и внимательно посмотрел на след от меча, который король Чамборда нарисовал перед своим лагерем. Он немного оцепенел.

Его тело не двигалось, взгляд застыл. В итоге он неподвижно просмотрел на след от меча больше 10 минут, словно впал в транс.

Исподтишка наблюдавшие люди не могли ничего понять. Они не знали, почему глава десяти великих святых рыцарей [Божественный рыцарь] не шёл в лагерь спасать бедных рыцарей и почему он оцепенело глядел на след. Неужели величественный глава десяти великих святых рыцарей [Божественный рыцарь] тоже опасался этого следа от меча?

Пока люди недоумевали, [Божественный рыцарь] наконец-то зашагал в сторону следа.

Один шаг…два шага…три шага…

Четыре метра…три метра…два метра…

[Божественный рыцарь] дошёл до следа и не продолжил дальше шагать, а лишь нахмурился и снова оцепенело стал смотреть на след несколько минут. Если бы люди могли уловить его взгляд, они бы обязательно обнаружили, что его взгляд был наполнен замешательством и потрясением, как будто он столкнулся с чем-то невообразимым.

Наконец, он вытянул руку.

Пальцы медленно приблизились к поверхности следа, как будто чего-то коснулись.

Как в это время всё круто поменялось.

Бум!

Ярко-синий энергетический меч внезапно был выпущен из находившегося в покое следа, устремился вверх, разрезав облака на невероятной скорости.

А [Божественный рыцарь] как будто уже это ожидал. Засияла красная энергия и заволокла собой его руку, которая в один миг прочно остановила удар стеклянного энергетического меча. Затем рыцарь быстро отдёрнул свою руку.

Хрясь!

Кроваво-красные наручи на его руке раскололись, появилось несколько трещин, а затем они разорвались в клочья и упали на землю.

У всех окружающих просто челюсть отвисла от увиденной сцены. Стеклянный энергетический меч был так внезапен, как будто под следом от меча незаметно спрятался король Чамборда и это он выпустил смертоносный энергетический меч. Такой внезапный, такой острый, такой ужасающий, такой неожиданный!

«Это… этот энергетический меч… Боже мой, только воины лунного ранга способны достичь таких высот. Живое клеймо удара в пространстве!» - послышался изумлённый шёпот человека, который как будто увидел дьявола.

Эта фраза была произнесена тихо, но несколько человек её услышали, их сердца будто безжалостно придавил огромный пятитонный молот. Придавил так, что у них голова пошла кругом, они находились в недоумении.

Верно, это было живое клеймо удара в пространстве!

Оказывается, выпущенный из пальца короля Чамборда стеклянный энергетический меч не только оставил перед лагерем Чамборда огромный след глубиной полметра, но и более того с помощью невообразимой техники король неприметно оставил в неизменном виде клеймо своего энергетического меча в пространстве этого следа. Как только человек пересекал след, тут же срабатывал этот стеклянный энергетический меч, измельчая всё на своём пути.

Беспощадный приём!

http://tl.rulate.ru/book/28/82129

Переводчики: businka

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 18 пользователей

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим