Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 241 – Ван Чжо

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 241 – Ван Чжо

После того, как душа пожирателя душ Ван Линя убила шесть ключевых членов семьи Тэн, она быстро вернулась обратно в тело.

Ван Линь открыл глаза и ненадолго задумался. Когда он убивал того мужчину средних лет, он увидел фигуру, которая заставила его сердце перевернуться в груди.

Если глаза его не обманули, то этой фигурой был Ван Чжо.

Женщина рядом с ним была дочерью этого мужчины средних лет. Их совершенно точно связывали какие-то отношения. Глаза Ван Линя зажглись, когда он убирал флаг ограничения, бронзовое зеркало и дьяволов. Затем он вскочил на комариную тварь и при помощи своего божественного разума быстро нашел женщину, что была с Ван Чжо.

Только направлялась эта женщина не к Городу Семьи Тэн, а к границе провинции.

Ван Линь ненадолго задумался, а потом погнался за ней.

Тэн Сю Сю была опечалена. Несмотря на то, что она убегала, она никак не могла остановить слезы, текущие из глаз. Она не знала, что стало с ее отцом, но странное ощущение настолько отягощало ее сердце, что она едва могла дышать.

Противоречивые чувства, обуревавшие сердце Ван Чжо, стали еще сильнее. Хотя он и был в приподнятом настроении, когда убивали членов семьи Тэн, теперь же он ощущал сильное беспокойство.

Ван Чжо дрожал. Он остановился и закрыл глаза, вспоминая, как всю его семью убила семья Тэн.

Тэн Сю Сю увидела, как остановился Ван Чжо, и тоже быстро остановилась. Она смотрела на него, закусив нижнюю губу. Прямо сейчас, этот человек, ее муж, был единственным, на кого она могла положиться.

Через некоторое время Ван Чжо открыл глаза и злобно ударил сам себя несколько раз. Он хотел выбить из себя странные мысли. Он хотел напомнить себе, что семья Тэн была его врагом, и что у него не было никаких чувств к Тэн Сю Сю.

Если человек принадлежал семье Тэн, он должен был умереть!

Тэн Сю Сю кинулась вперед, чтобы остановить Ван Чжо. Из ее глаз лились бесконечные слезы.

Ван Чжо заковал свое сердце в броню. Он махнул рукой и отбросил Тэн Сю Сю в сторону. Он сказал, “Уходи! С этого момента нас с тобой ничего не связывает!”

Тэн Сю Сю с отчаянием смотрела на Ван Чжо. Она даже не осознавала, что закусила губу так сильно, что из нее пошла кровь. Слезы душили ее, когда она попыталась схватить Ван Чжо.

Но Ван Чжо снова увернулся и холодно произнес, “Не уйдешь? Тогда уйду я!” Сказав это, он полетел в противоположном направлении.

Тэн Сю Сю ошарашенно смотрела в спину Ван Чжо. Отчаяние в ее глазах становилось все сильнее. Казалось, что ее сердце порезали на мелкие кусочки. Ее лицо болезненно покраснело, и она откашляла немного крови. Она опять побледнела, пытаясь удержать равновесие.

Правда заключалась в том, что в тот момент, когда Ван Чжо отвернулся, он почувствовал, как его сердце разбилось, но с мыслями о смерти всех членов его семьи он заставил себя ожесточить свое сердце. В этот момент боль Ван Чжо была, возможно, даже острее боли Тэн Сю Сю.

Тэн Сю Сю несчастно улыбнулась и мягко позвала Ван Чжо. “Не уходи…”

Ван Чжо вздрогнул. Он сжал руку в кулак, внезапно обернулся к Тэн Сю Сю и закричал, “Убирайся!”

С этими словами он быстро ускорился и в мгновение ока исчез без следа.

Изо рта Тэн Сю Сю снова потекла кровь, когда она смотрела в том направлении, куда скрылся Ван Чжо. Она горько улыбнулась, взгляд ее стал растерянным.

Мир был большим, но она не знала, куда идти. В этом мире было двое самых важных для нее мужчин, и она не знала, жив ли один из них, а второй сам покинул ее. Для женщины это было все равно, как если бы небо упало на землю.

Ван Чжо пролетел больше 10 километров. Его руки кровоточили, так сильно он сжал их в кулаки. Видения смертей членов его семьи заполнили его разум, но их медленно вытесняло изображение печальной отчаявшейся Тэн Сю Сю.

Много времени спустя Ван Чжо опустился на землю. Он опустился на колени лицом в сторону своего родного города, и, делая низкий поклон, проговорил, “Отец, мать, ваш сын ведет себя… неподобающим сыну образом!”

Сказав это, он закрыл глаза, и два потока слез потекли по его щекам. После этого он поднялся и быстро бросился обратно к Тэн Сю Сю.

В тот момент, когда он развернулся, ему казалось, что он видит, как члены его семьи, особенно его родители, пристально смотрят на него с болью в глазах. Они все указывают на него и называют предателем, выродком семьи Ван.

Сердце Ван Чжо разорвалось напополам, когда он погнался за Тэн Сю Сю. Вскоре он увидел ее, растерянно летящую куда-то. Она, кажется, его заметила и обернулась, нежно улыбнувшись.

Но в тот момент, когда эти двое встретились, их накрыла волна мощного желания убивать. Они увидели юношу с белыми волосами, развевавшимися на ветру, который ехал верхом на огромной комариной твари по направлению к ним.

Позади него находились бесчисленные тела семьи Тэн. За ними тянулся сильный запах крови.

Тэн Сю Сю побледнела. Она задрожала и безотчетно спряталась за Ван Чжо.

Ван Чжо уставился на юношу с белыми волосами. Он не верил своим глазам.

“Ты… Ван Линь, это ты!!”

“Ван Чжо.”

Ван Линь спрыгнул с комариной твари. Он приземлился перед Ван Чжо и посмотрел на женщину за его спиной.

Ван Чжо бессознательно спрятал Тэн Сю Сю и посмотрел на Ван Линя, в его взгляде читались противоречивые чувства. Много времени спустя он медленно проговорил, “Я должен был уже догадаться, что только у тебя хватило бы мощи отомстить за нашу семью.”

Ван Линь ненадолго призадумался и тихо сказал, “Ван Чжо, мне очень жаль.”

Ван Чжо горько улыбнулся и ответил, “Если бы ты сказал мне это тогда, я бы тебя не простил, но сейчас у нас есть только один враг, и это Тэн Хуаюань.”

Глаза Ван Линя стали холодными, когда он медленно сказал, “Тэн Хуаюань не сможет убежать, никто из семьи Тэн не сможет убежать!”

Тэн Сю Сю вздрогнула. Она была в ужасе, но тем не менее спросила, “Мой… мой отец, он…”

“Замолчи!” Ван Чжо не дал Тэн Сю Сю договорить. Он успокоился и сказал Ван Линю, “Она – твоя невестка…”

Ван Чжо еще не успел договорить, а Ван Линь уже сказал прямо, “Твоему отцу не стоило носить имя Тэн.”

Тэн Сю Сю вздрогнула. Взгляд, который она бросила на Ван Линя, выражал ее глубокую ненависть.

Как только Ван Чжо услышал эти слова, он понял, что Ван Линь уже знает, что перед ним одна из рода Тэн. Противоречивые чувства, заполнявшие его сердце, все усиливались.

Ван Линь на некоторое время задумался. Он посмотрел на горизонт и спросил, “Ван Хао все еще в секте Сюань Дао?”

Ван Чжо покачал головой и с горечью сказал, “Ему так и не удалось сформировать ядро… он уже… умер.”

Ван Линь закрыл глаза. Он вздохнул и проговорил, “Вы с ней должны покинуть Чжао.” С этими словами он, даже не оглянувшись, вскочил на комариную тварь.

Поступки Ван Чжо отчетливо показали, что он не хочет, чтобы Тэн Сю Сю умерла.

Ван Чжо смотрел на фигуру Ван Линя. Противоречивые чувства разрывали его. Перед глазами опять промелькнула смерть семьи и родителей. Все они смотрели на него, называя предателем семьи Ван!

Ван Чжо горько улыбнулся и обернулся посмотреть на Тэн Сю Сю. Его сердце упало, когда он увидел очень глубокое, скрытое чувство ненависти в ее глазах.

Ван Чжо ненадолго задумался. Его взгляд смягчился, и он тихо сказал, “Сю Сю, пойдем.” С этими словами его правая рука нежно коснулась ее волос.

Тэн Сю Сю была поражена и снова начала плакать. За все то время, что они были вместе, Ван Чжо впервые назвал ее Сю Сю.

Однако ее улыбка в следующий миг замерла, потому что рука Вана Чжо оказалась на ее Тянь Линь. Большим выбросом духовной энергии он оборвал жизнь своей жены.

Тэн Сю Сю умерла без мучений. Она умерла на руках своего возлюбленного…

Ван Чжо держал тело жены, глаза его были полны печали. Он посмотрел в том направлении, куда скрылся Ван Линь, и сказал, “Ван Линь, я не стану предателем семьи Ван, и я не позволю и капле крови семьи Тэн остаться течь в жилах потомков.”

С этими словами встал на колени лицом в сторону своего родного города и несколько раз поклонился. Он ударил себя по лбу ладонью, забирая жизнь из собственного тела. Из его рта потекла кровь, когда он упал на землю, глядя на жену.

“Сю Сю, не бойся, я пойду с тобой…”

Ван Линь стоял на комариной твари, когда вдруг по его телу пробежала дрожь. Он ясно чувствовал, что свет, представлявший Ван Чжо в его божественном разуме, погас. Он ненадолго задумался, затем его тело исчезло с комариной твари.

Он появился рядом с телом Ван Чжо. Ван Линь смотрел на тело Ван Чжо со смешанными чувствами. Он понял, что Ван Чжо разрывался между семьей и любимой, и в конце концов ему пришлось убить возлюбленную собственными руками, только бы ушло наконец чувство вины перед семьей.

И в то же время, после смерти жены он убил себя, чтобы исполнить долг любви по отношению к жене.

Ван Линь ненадолго задумался, потом ткнул пальцем в бровь Ван Чжо. Мало-помалу в руке Ван Линя показался слабый огонек души, который мог погаснуть в любой момент.

Он вздохнул и исчез из этого места.

В северо-восточной части столицы стоял большой дом, принадлежавший семье Ван. Юноша с белыми волосами появился во дворе. Он прошел по дому, как будто был прозрачным. Казалось, что никто из слуг не видит его.

После того, как этот юноша зашел ненадолго в дом, он остановился перед одним помещением. Внутри сидела женщина с округлившимся животом. Она явно была беременна.

Юноша посмотрел на нее некоторое время, а затем достал шар белого света. Он вздохнул и отпустил его. Белый свет вошел в живот женщины.

Еще не полностью сформировавшийся ребенок, который еще не создал собственную душу, постепенно слился с белым светом.

“В будущем этот человек войдет в мир культивации. Может быть, у нас даже будет шанс встретиться еще раз,” пробормотал юноша себе под нос и исчез.

http://tl.rulate.ru/book/22/535

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 15 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим