Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 346

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 346 - Техника Заклинателя.

Дикарь высунул язык и укусил губу. Из его рта послышался суровый рев, и тут же, все вокруг него в радиусе десяти метров осветилось черным светом. Свет изменился, превратившись в трех дикарей, каждый из них имел черные метки. После чего, они, все вместе, кинулись на Ван Линя.

Взгляд Ван Линя сверкнул, он ускорился и, в мгновение ока, оказался около дикаря, создавшего тех троих. Дикарь, увидев Ван Линя около себя, не паниковал, правой рукой он потер черную метку и в его руке появилась шкура дикого животного.

Из его рта сразу послышалось несколько сложных заклинаний, после чего, шкура дикого животного в его руке приняла вид огромного пламени, которое с грохотом полетело на Ван Линя.

Ван Линь всем телом погрузился в огненный шар, в руках трех дикарей тоже появились шкуры. Укусив пальца, они нарисовали на шкурах несколько символов.

Немедленно пламя стало интенсивнее.

Но к этому моменту Ван Линь уже вышел из огня. Это пламя не могло приблизиться к нему! Пока он выходил, пламя становилось все меньше и меньше, пока, наконец, не погасло.

Три дикаря были сильно поражены этим, без промедления они отступили и исчезли в темноте. Но как Ван Линь мог дать им сбежать? Он немедленно бросился в погоню.

Что касается дикарей, которые напали на старика Ху, бросив рукав в их сторону, он мгновенно убил их всех.

В это время, Ван Линь вернулся назад и, взмахнув рукой, вывалил на землю три трупа. После этого он глянул на женщину в белой вуали и произнес: — Сестра Цзы Син, ты опознала ранг этих дикарей, значит ты их знала. Расскажи нам обо всем.

Женщина в белой вуали слегка кивнула головой: — Последний раз я была здесь маленькой девочкой и все уже забыла, но попав внутрь, я вспомнила несколько воспоминаний об атаках этих дикарей... Они не такие, как у обычных монахов и делятся на два вида - одна является техникой Заклинаний, а вторая - порабощением человека!

— Этот человек был Заклинателем уровня Трех Листьев!

— Их черные руны - это их сила, чем больше рун, тем они сильнее.

— Что касается этих рун... Поглощая кровь диких монстров они, таким образом, получают их силу.

В этот момент, внезапно, издалека послышался звук и черный луч с грохотом полетел к ним. Прогремев, он принял вид гигантского прозрачного лица, поверхность лица была покрыта руной, оно огляделось и увидело дикарей на земле.

После, лицо отобразило ярость, и руны на головах трех трупов мгновенно зашевелились. Словно живые, они полетели к огромному лицу, которое тут же вдохнуло их.

Старик Ху хмыкнул и пошел вперед, но внезапно его лицо сильно изменилось, и он остановился.

Лицо Ван Линя тоже стало неприглядным пока он смотрел в даль. Всему виной были пять черных лучей вдалеке. Этот черный свет, прибыв, влился в гигантское лицо, сделав его полностью непрозрачным! Оно мрачно уставилось на людей.

— Это "техника разделения" Пятилистного Заклинателя! Он эквивалентен монаху уровня «Формирования Души»(5)! - послышался спокойный голос женщины в белой вуали.

— Рассредоточиться! Встретимся у перехода на третий уровень, он на севере! - быстро закричал старик Ху и, схватив Сю Ло и молодую девушку, мгновенно унесся вдаль. Ци Сюпин последовал за ним.

Ван Линь тоже развернулся и ушел.

Увидев, что люди разделились, гигантское лицо мгновенно рассеялось и погналось за Ван Линем, который был ближе всех к трем трупам, руны которых оно поглотило.

Взгляд Ван Линя оставался спокойным, после того, как он ушел на достаточное расстояние, он остановился и, развернувшись, посмотрел в лицо, которое гналось за ним. Как только он достал "Флаг ограничений" и потряс им, сразу же флаг рассеялся в воздухе, а тело Ван линя покрыло бесчисленное количество ограничений.

Тем временем Громовая Жаба вылетела из его сумки и приняла свою огромную форму. Тут же её брюхо надулось, она открыла свой огромный рот и с грохотом выстрелила, немедленно Громовой шар с силой, способной пронзить небо, полетел в сторону лица.

Гигантское лицо исказилось в удивлении, оно испустило черный туман, который немедленно покрыл его полностью и, быстро сконцентрировавшись, сформировал гигантский щит перед лицом.

*Бабах!..*

Щит затрясся, на нем выступили трещины, но черный туман тут же залатал их. После удара "Громового шара", черный туман стал намного гуще и из него вышел человек.

Этот человек был средних лет, даже немного моложе, его волосы были подвязаны на затылке, а одежда его была из шкур животных. Половину его тела покрывали руны, но эти руны не были нарисованы на теле, а плавали на небольшом расстоянии от тела! Они передвигались в беспорядке и видимо имели несколько слоев.

Даже его лицо было на половину покрыто рунами!

— Чужеземец, заклинатель Фу Синг убьет любого, кто не выполняет обещание столетнего соглашения! Пока сотня лет не прошла, входить сюда запрещено! - прерывисто произнес мужчина.

Взгляд Ван Линя сверкнул, от его противника не чувствовалось никакой духовной силы, но в действительности, эти руны вызывали у него чувство опасности.

Мужчина потер рукой руны на своем теле, и они тут же засверкали. Внезапно превратившись в радугу, они закрутились вокруг мужчины.

Мужчина быстро коснулся левой рукой нескольких рун, и они тоже начали светиться радужным светом, распространяя величественную ауру, которая его полностью охватила. Взрыв, созданный рунами, немедленно распространился вокруг.

Внезапно руны сжались и бросились на Ван Линя.

Ци ограничений, окружавшее его тело, приняло вид дракона и, с ревом, полетело навстречу рунам.

*Бам! Бам! Бам!*

Серия взрывов пронеслась гулким звуком по округе, каждое ограничение распадалось после попадания на руны.

— Ого!.. - мужчина нахмурился. Его правая рука схватила воздух, что немедленно заставило руны, находившиеся на его руке, со вспышкой превратиться в шкуру животного, которую он потом бросил в сторону Ван Линя.

Эта шкура загорелась и её скорость сильно повысилась. И вот уже сгусток пламени летел на Ван Линя, вокруг которого оставалось все меньше и меньше защитных ограничений.

Тем не менее, Ван Линь не двигался, вместо этого он осматривал руны. Внезапно его взгляд сверкнул, когда он понял: «Настоящая атака этого дикаря - это руны! Хотя руны и не содержат никакой духовной силы, но, вместо этого, обладают какой-то другой, очень необычной силой!»

Как только дикарь кинул свою шкуру животного, глаза Ван Линя сверкнули и налились желанием убийства. Он тут же хлопнул по своей сумке и огромный Меч Бессмертного предстал в воздухе перед ним.

Он громко крикнул и поднял меч высоко над собой, и рубанул им вниз. Послышались звуки ударов и взрывов, после чего черное свечение перед ним мгновенно было развеяно.

Цвет лица мужчины сильно изменился, он беспрестанно замахал обеими руками, возвращая все руны к себе, как только они вернулись, он тут же сформировали перед собой щит.

Но, в одно мгновение, щит из черного света развалился на куски.

Мужчина успел лишь вскрикнуть, когда на его тело попал взрыв. Превратившись в черный туман, он принял вид огромного лица и, ускоряясь, попытался сбежать.

В этот момент Меч Бессмертного еще раз рубанул по черному туману, от которого послышался жалостный стон. Брызги крови разлетелись вокруг, и убегающее лицо словно споткнулось.

Взгляд Ван Линя сверкнул, он не стал преследовать его, а вместо этого прыгнул на Жабу.

— Мощь этого меча почему-то не смогла его убить... Даже монах на последний стадии «Формирования Души»(5) без хорошего магического оружия не предотвратил бы атаку, а этот Пятилистный дикарь смог... Его сила потрясающа!

Громовая Жаба прыгнула вдогонку. Находясь в воздухе, она выплюнула Громовая шар. Этот шар превратился в молнию и с громким шумом полетел за мужчиной, но столкнулся с черным туманом.

*Бабах!!!*

Поражающий небеса звук покрыл всё пространство, черный туман рассеялся. Лицо внутри тумана также исчезло.

Ван Линь спрыгнул с Громовой Жабы на место, где исчез черный туман. Здесь чувствовался запах крови, мужчина, под воздействием взрыва от Громового шара, без сомнений умер.

Ван Линь, недолго думая, вернул Громовую Жабу в сумку и полетел на север, раскинув свое Духовное Сознание. Спустя два часа, лицо Ван Линя дернулось, и он покосился вправо.

После, его тело превратилось в метеор и полетело в том направлении.

Там он видел всего двух дикарей - у одного волосы были серые, а тело было на две трети покрыты рунами.

Второй был юношей, на нем рун было меньше, даже меньше одной четвертой поверхности тела.

Перед ними было болото, из которого, одним за другим, медленно поднимались пузыри и взрывались.

Эти двое заметили Ван Линя. Юноша был сильно удивлен и посмотрел на старика, но продолжал молчать.

Во взгляде старика было видно понимание ситуации. Взглянув на Ван Линя один раз, он больше на него не оглядывался, вместо этого продолжал смотреть на болото.

В этот момент что-то похожее на огромного водяного дракона показалось на поверхности и тут же, увидев старика, зарычало и вновь погрузилось в болото.

Старик оставался хладнокровным, его рука хлопнула по руне на его теле. Руна зашевелилась, приподнялась и, внезапно, сконденсировалась в его правой руке, сформировав длинный меч.

Старик взял в руку длинный меч, прыгнул и рубанул по Водяному дракону. Тот заревел, его голова уклонилась от меча и ударила тело старика.

В момент, когда Водяной дракон ударил тело старика, послышался взрыв и руны на теле старика распространились во всех направлениях.

Ван Линь сосредоточенно наблюдал за происходящим. С тех пор, как он вошел в "Руины Бессмертных", он увидел, что использование дикарями Духовных Техник совершенно отличается от способов, которые используют монахи!

Бесчисленное количество рун с тела старика полетело в сторону Водяного Дракона и, окружив его, мгновенно проникло внутрь его тела.

Водяной Дракон испытывал боль, он непрерывно ревел пока его огромное тело выходило из болота и разбрызгивало повсюду ил и грязь.

Юноша уклонялся от летевшей грязи. Со сверкающими глазами он смотрел на дракона.

Очень быстро дракон ослаб, а в его тело, одна за другой, проникали руны, формируя образ старика на теле.

Немедленно тело старика сформировалось внутри дракона, после чего, как последняя руна попала внутрь дракона, старик прыгнул и приземлился на Дракона. Одновременно с этим, он рубанул правой рукой по голове дракона, обезглавливая его, так что из свежей раны потоком полилась кровь.

Юноша тут же воскликнул от радости и прыгнул в льющуюся кровь. Руна на его теле зашевелилась, казалось, она с радостью поглощала кровь.

Чуть погодя, юноша сел, скрестив ноги, а его правая рука была опущена в кровь Водяного Дракона, таким образом, на его теле появилась новая руна, которая заменила старую.

Увидев это, Ван Линь внезапно вспомнил одного человека...

http://tl.rulate.ru/book/22/17439

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим