Готовый перевод The Desolate Era / DE / 莽荒纪 / Повесть о Варваре Цзи в Первобытной Эпохе: Том 8 Глава 34

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Книга 8. Глава 34. Возмездие.

"Впитывайся!" Нин стал поглощать земной огонь еще более быстрыми темпами.

*

Массивное тело Короля Дракона появилось в воздухе над этой приземистой горой. Он смотрел вниз на гору своими темно-зелеными глазами, наполненными смертоносными намерениями.

"Прямо здесь? Человеческий отродье, Цзи Нин, я надеюсь, ты еще здесь!" Король Дракон направил всю свою волю. Бум! Огромная, колеблющая волна божественного чувства мгновенно распространилась во всех направлениях. В конце концов, он тренировался более десяти тысяч лет; его душа была несравненно сильной, и его Дао-сердце было также очень упругим. Таким образом, после того как он стал Первобытным Тёмным монстром... через один день, он обрел божественное чувство!

Некоторым Первобытным Даоистам понадобилось бы шесть месяцев или год, чтобы обрести божественный чувство после их прорыва. Если бы основание было недостаточно устойчивым, то скорость, с которой человек мог бы обрести божественное чувство, естественно, была бы меньше. Кто-то вроде Цзи Нина, который обладал божественным чувством на уровне Цзыфу... мог быть описан только как абсолютное чудовище. Неудивительно, что многие считали его реинкарнированным Бессмертным!

Божественная волна Дракона простиралось до ста километров, полностью покрывая гору внизу. "Э? Никого?" Король Дракон нахмурился. "Подождите; Эта гора на самом деле имеет тревожное колебание внутри себя". Божественное чувство помогало видеть все в своем диапазоне с совершенной ясностью. Даже Красный Лист или Дун Онэ не смогли обнаружить тревожное колебание, а Король Дракон легко его обнаружил.

"Должно быть, кто-то есть". Король Дракон мгновенно упал на десятки километров вниз, в сторону горы внизу. И затем, буквально через мгновение, уже двигался глубже в гору.

В горе. Дракон еще раз распространил свой божественный поток. "Ха-ха-ха..." Внезапно на лице Дракона появилась дикая радость. На этот раз он без труда обнаружил, что менее чем за сто километров, недалеко от подземной реки, было несколько человеческих энергетик.

"Это человеческое отродье, Цзи Нин, собирает земной огонь? И еще человеческая энергетика, которая находится вне вибрирующей формации, пытаясь ее нарушить?" Дракон холодно рассмеялся. "Эти люди действительно борются между собой... как смешно. К сожалению... все они умрут".

"Я выложу массивное пространственное боевое сооружение снаружи, а затем убью их всех". Дракон немедленно начал выполнять свой план.

*

Никто из людей не заметил присутствия Дракона. Дракон намеренно избегал появления тревоги. Единственным человеком, который знал о его прибытии... был Цзи Нин!

Когда божественный посыл Дракона устремился к нему, его божественное чувство естественно обнаружило это. В конце концов, с точки зрения просто божественного чувства, Нин был еще более грозным, чем Дракон.

"Божественное чувство?" Нин был потрясен. "Первобытный Даоист? Или Первобытный Тёмный монстр?" Нин был действительно ошеломлен. Нин замедлил свое поглощение земного огня, и с одной мыслью, мгновенно распространил свое божественное чувство во всех направлениях. Он тут же обнаружил Короля Дракона, который уже переместился на небо над невысокой горой. Сейчас Король Дракон всюду сажает флаги, готовя пространственное уплотнение.

"Хахаха... человеческое отродье?" Дракон ощутил божественное чувство Нина. Мгновенно он послал через божественный чувство: "Я должен поблагодарить тебя. Если бы не ты, как бы я смог прорваться и стать Первобытным так легко? Хахаха, чтобы поблагодарить тебя, я уничтожу всех тех людей, которые собираются действовать против тебя. Но, конечно, и вы все тоже умрете. Хахаха..."

Вжух!

Дракон мгновенно использовал свою технику мерцания, чтобы снова войти в гору. Вскоре он подошел к подземной реке, а затем устремился вперед.

В этот момент Дун Онэ и Красный Бутон находились вне потока, наблюдая, как Адепт Красный Лист стремился победить волну изнутри. "Адепт Ваньсян внутри излучения наверняка мертв". Глаза Красного Бутона были полны рвения. "Верно". Дун Онэ тоже устремился туда.

Дун Онэ понятия не имел... что на противоположной стороне были два человека, которых он боялся больше всего: Цзи Нин и Му Нортсон. А также, в этот момент, Король Дракон направился прямо к нему!

Самое главное... окружающая территория была полностью окружена пространственным замком. Не осталось никакого способа бежать.

Дун Онэ и Красный Бутон находились вне потока, ожидая. "Э?" Они оба, как бы почувствовав что-то, повернулись, чтобы оглядеться, и увидели в сумрачной темноте массивную, мускулистую фигуру, которая приближалась к ним.

Эта гигантская фигура была "двухэтажной". Понятно, что это не было тело, которым мог обладать нормальный человек, и он не пытался скрыть то, что дикая, чудовищная аура изливалась из него. Два его зловещих зеленых глаза, казалось, несли в себе высокомерный взгляд.

"Кто ты?" Рявкнул Красный Бутон. Но Дун Онэ осторожно сказал: "Монстр, поторопись и уходи. Сейчас мы не хотим убивать монстров".

"Вы не хотите убивать монстров, но я хочу убить людей прямо сейчас". Король Дракон был предельно расслаблен; своего рода релаксация, которая приходит только тогда, когда у кого-то есть абсолютное преимущество в силе.

"Убить людей?", - лица Дун Онэ и Красного Бутона изменились.

"Если ты хочешь кого-то винить, обвиняй брата, Цзи Нина". После этих слов гигантский черный меч, окутанный рекой золотого пламени, ударил прямо в сторону Красного Бутона и Дун Онэ.

"Цзи Нин?", - двое были полностью сбиты с толку, но перед лицом этой атаки гигантского черного меча у них не было времени на раздумья; они спешно готовились к сражению с врагом.

"Хмм". Одетая в черное женщина, Красный Бутон, вдруг махнула рукой, и две кроваво-красные шелковые ленты прорезали воздух. В полете они оказались двумя драконами крови, что испустили драконовский рев и понеслись к гигантскому черному мечу.

"Заморозь". Дун Онэ указал на цель, и его ужасный лед рванул вперед, готовясь заморозить и запереть этот гигантский меч.

"УДАР!" Как горячий нож, проходящий через масло, гигантский черный меч легко рассеял обоих кровавых драконов. Золотые языки пламени на поверхности гигантского черного меча казались несравнимо яркими... они легко рассеяли лёгкий лед, и в одно мгновение вернулись к черному телу меча, покрытому черными бутонами роз.

"Как это может быть?!" Красный Бутон поспешно отпрыгнула назад, превращаясь в полосу света и собираясь отступить, когда лазурный звон вдруг появился в ее руках. Однако золотые языки пламени на этом гигантском черном мече внезапно расширились, и с грохотом они мгновенно окутали Красный Бутон. "Нет!" Скверный, отчаянный крик. Красный Бутон, залитая золотым пламенем, кричала в агонии, а затем ее тело мгновенно обуглилось пеплом. Даже ее божественная душа была сожжена полностью.

"Что это за земной огонь?!", - Дун Онэ был так напуган, его лицо изменилось.

"Юный ученик-сестра!" Адепт Красный Лист, будучи в потоке, услышал этот жалкий крик, доносящийся извне. Он взбесился: "Дун Онэ, что случилось с моей младшей ученицей-сестрой?"

"Ха-ха, земной огонь?", - Король Дракон издал холодный смешок. "Это Первобытный Огонь!" Лицо Дун Онэ полностью изменилось, также как и лицо Адепта Красного Листа в потоке излучения. "Первобытный Огонь?"

Просто глядя на поверхность пламени, было трудно сказать; в конце концов, существовало более сотни видов земного огня, в том числе золотой, белый, зеленый и всевозможные другие языки пламени. Их было трудно отличить. Первобытный Огонь, однако... был пламенем, которое порождала Первобытная Черепаховая Змея. Его сила была огромна; скорее всего, земной огонь пришлось бы преобразовывать до третьего класса, прежде чем он смог бы конкурировать с ним.

"Она мертва. Теперь ты тоже можешь умереть". С одной мыслью Король Дракон послал свой летающий меч, чтобы уничтожить Дун Онэ. Это был Небесный летающий меч, который ему посчастливилось приобрести. Учитывая его силу, овладение летающего меча, находящегося на небесах, было не слишком сложным. Хотя он не очень умело пользовался летающими мечами, как это делает Первобытным Даоист, но он смог наполнить этот летающий меч своим Первобытным уровнем элементами Ки, а также наполнить его своим Первобытным Огнем. Таким образом, сила этой атаки была абсолютно сопоставима с мощью атакующих его божественных способностей Демонического Бога.

"В прошлый раз я столкнулся с учеником Чёрно-Белого Колледжа, который мог использовать божественную атаку. На этот раз я столкнулся с Первобытным Тёмным монстром. Почему мне так не везет?!" Лицо Дун Онэ стало пепельным. Стиснув зубы, он мгновенно превратился в полоску кровавого света. Вжух! Он быстро ушел далеко, применив технику уклонения, двигаясь так быстро, что даже Дракон был слегка удивлен.

"К сожалению, я давно подготовил пространственный замок". Король Дракон покачал головой и холодно рассмеялся. Одним шагом он переместился на десятки километров.

http://tl.rulate.ru/book/199/105526

Переводчики: businka

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 1 пользователь

Комментарии

Хе хе хе Крутой Дракоша наступает😈

lisichka 12.08.17 в 19:31 · # ·
1

нуу, теперь ясно где вернее у кого гг возьмёт первобытный огонь чтобы подпитать своё пламя =)

allexandrr 21.09.17 в 15:49 · # ·
1
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим