Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 315 Ивент. День второй.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 315 Ивент. День второй.

 

- Ты считаешь Славу веселой? – торжественно спросила Чень Го.

- Ну, она не плоха, - ответила Танг Ро.

- Как думаешь, чем больше ты играешь, тем более интересно тебе становится? – продолжила допрашиваться Чень Го.

- Угу, что-то типа того.

Чень Го улыбнулась. Наличие подобного чувства было хорошим знаком. Интерес ведь можно было и создать!

После приведения своих дел в порядок ребята спустились позавтракать. На одном из столов Чень Го взяла путеводитель по городу N.

- Посмотрим, есть ли в этом городе что-нибудь интересненькое, - сказала она.

Е Сю и Танг Ро быстро переглянулись, однако это не укрылось от внимания Чень Го. Не став отвлекаться от просмотра буклета она продолжила:

- Даже не думайте о том, чтобы остаться в своих комнатах и сидеть за компьютером. Мы вообще-то здесь в бизнес поездке. У нас еще есть дела, которые нужно официально уладить.

Официальные дела… Е Сю вместе с Танг Ро начали потеть, когда Чень Го начала перечислять эти официальные дела:

- На улице Нанцюань расположено наибольшее количество магазинов и закусочных во всем городе N. Выглядит довольно заманчиво! Смотрите, - Чень Го развернула буклет так, чтобы Е Сю и Танг Ро смогли рассмотреть фотографии улицы.

Посмотрев на буклет, Е Сю кивнул головой.

- Босс, что ты скажешь на то, чтобы мы нашли несколько достаточно больших интернет кафе, чтобы ознакомиться с их сервисом, а также способом ведения дел? – предложил Е Сю.

- Мне нравится эта идея! – поддержала его Танг Ро.

- Нет. Я выросла в интернет кафе. Кто может быть более опытен в этой сфере больше, чем я? – Чень Го тут же отклонила предложение Е Сю.

После всего сказанного ребята дружно рассмеялись. Отправляться в бизнес поездку было полнейшей нелепицей. Осмотр других интернет кафе был подобен битью мертвой лошади. Все это слишком бросалось в глаза.

- Ну хорошо, я не буду вас останавливать, - честно сказала Чень Го. – Можете делать то, что хотите! Я же собираюсь пойти прогуляться. Я приехала сюда не для того, чтобы сидеть сложа руки.

- Угу… - вздохнули ребята. Чень Го оплатила их билеты сюда, дорожные расходы, а также номера в отеле. Если бы они остались в такой ситуации играть в Славу, это было бы проявлением неуважения по отношению к ней. Поэтому ребята решили, что сегодня они не будут играть в Славу. Вместо этого они пройдутся по достопримечательностям города N.

- Правда? Тогда скорее идите сюда. Давайте определимся куда мы пойдем! – Чень Го с энтузиазмом снова развернула буклет.

Е Сю очевидно был не тем парнем, который заинтересован в походах по магазинам, поэтому ему отводилась роль человека, который тихо стоял в сторонке и время от времени кивал головой, при этом со всем соглашаясь. После того как девушки закончили свое обсуждение, Е Сю понятия не имел, что они решили. Однако в любом случае он последует за ними следом!

Их день прошел довольно роскошно. Две яркие, красивые девушки обращали на себя внимание, где бы они не появились. Позади них все время находился парень, который вызывал уже совсем другие эмоции. Со стороны он казался безжизненным. Он походил на тот тип парней, которые шаркают ногами при ходьбе.

Чень Го и Танг Ро уже давно привыкли к безжизненному выражению Е Сю, поэтому они не обращали на него никакого внимания. Они целеустремленно продвигались по спланированному ими маршруту. Изначально было выбрано пять мест, куда бы они хотели сходить. Однако в итоге ребята успели посетить только два из них, прежде чем у них закончилось время. В современном стильном магазине девушки провели порядка двух часов.

На протяжении этих двух часов Е Сю сидел на специально отведенных для посетителей местах. Все места были заняты другими мужчинами. Все они переглядывались между собой и если кто-то хотел поговорить, он мог обратиться к любому из сидящих рядом мужчин. В итоге общий разговор плавно докатился до мероприятия, которое поддерживало руководство города, выходные всех звезд. По чистой случайности здесь оказалось несколько фанатов Славы. Обсуждение начало набирать обороты. Некоторые мужчины даже не желали уходить, когда их подруги заканчивали свои дела в магазине.

- Поищи что-нибудь еще. Ты же еще не была вон там, правда? – когда наступала их очередь уходить, много мужчин находили такую отмазку.

Наконец, когда время покупок наконец истекло, на руках у девушек оказалось довольно много вещей. Самой экстравагантной оказалась Чень Го, она даже купила бинокль высокого качества, чтобы использовать его в сегодняшнем ивенте всех звезд.

Девушки хотели продолжить свое победоносное шествие по магазинам, однако они никак не могли пропустить мероприятие сегодняшнего вечера, поэтому вскоре они вызвали такси, после чего направились в отель, чтобы избавиться от всех купленных вещей. После этого ребята тут же направились на стадион Самсары.

Ивент всех звезд. День второй.

 На входе в помещение всем посетителям раздавали брошюры со списком запланированных на сегодня мероприятий.

Второй день мероприятия можно было охарактеризовать всего одним словом – шоу. В этот день практически не было каких-то спортивных соревновательных элементов в проводимых матчах. Конкурсы, проводимые в этот день, состояли в основном из мини-игр, к примеру: гонка на перегонки, кто выше заберется, попади в мишень, обхождение препятствий и т.п.

Эти простые по названиям конкурсы в игре носили совсем другой характер. В большинстве конкурсов игроки могли атаковать друг друга. Поэтому убийство своего оппонента было в порядке вещей и даже приветствовалось. Вот только участвующим нельзя было забывать, что они не одни принимали участие в конкурсах и если кто-то из них затеит между собой бой, то остальные участники конкурса смогут легко их победить.

Эти конкурсы являлись своеобразной традицией подобных мероприятий. Они были очень веселые, поэтому зрители до сих пор от них не устали. Некоторые игроки даже пытались подражать мини-играм, настолько это было весело.

Во время второго дня происходило углубленное взаимодействие со зрителями. Для участия в мини играх из аудитории в случайном порядке выбирался человек, который будет участвовать в одной из игр вместе с кем-то из про-игроков.

После очередной демонстрации проекционной технологии, второй день ивента всех звезд наконец открылся первой мини-игрой – бег с препятствиями.

На сцене с помощью проекции появились восемь беговых дорожек.

Сиденье каждого зрителя было отмечено определенным порядковым номером. Приглашенная звезда должна была в случайно порядке выбрать кого-то из них, для участия в мини-игре.

В первом матче вечера приглашенной звездой был ас Самсары, Джоу Зекай.

- Зекай, каким образом вы планируете выбирать участников для этого матча? – ведущий задал вопрос Джоу Зекаю.

- Ну, это не имеет значения! – после некоторого размышления ответил Джоу Зекай.

- Мы можем сделать это случайным образом с помощью компьютера или вы можете сами назвать числа которые захотите. Также вы можете выбрать какую-то вещь и бросить в аудиторию. Кто ее поймает, тот и будет участвовать в конкурсе. Или если у вас есть другие идеи, пожалуйста, не стесняйтесь, поделитесь ими с нами. Как насчет этого? У вас есть свой метод? – продолжил ведущий.

- Окей, тогда вот этот! – сказал Джоу Зекай.

- Этот?

- В случайном порядке, - ответил Джоу Зекай.

- В случайном порядке? Вы говорите о компьютерном выборе?

- Точно!

- Тогда мы используем этот способ, чтобы выбрать номер кого-то из аудитории. Посмотрите на экран, когда вы скажите стоп, тогда он остановится, - сказал ведущий. В это время на экране начали появляться случайные цифры. Джоу Зекай тут же сказал стоп.

Человек, который отвечал за остановку цифр, несколько замешкался. После того как Джоу Зекай сказал стоп, на экране промелькнуло еще несколько цифр. Ведущий начал потеть:

- Так вы говорите стоп, как только это станет возможным. Хорошо, давайте посмотрим, кто-же наш первый участник… О, вы уже здесь.

Ведущему не пришлось вызывать первого участника. Выбранный человек уже сам направлялся в сторону сцены.

- Отлично, для выбора второго участника вы будете менять способ выбора? – обратился ведущий к Джоу Зекаю.

Джоу Зекай стремительно поднял вверх руки. Однако к тому времени когда все успели понять, что он делает, его руки уже опустились и он сказал:

- Продолжаем!

- Продолжаем? Вы имеете в виду, что мы будем использовать тот же метод с компьютерным выбором?

Джоу Зекай кивнул головой.

- Хорошо! Тогда начнем. Однако в этот раз может вы…

- Стоп…

- не будете так спешить… - ведущий не успел еще закончить свою фразу, когда Джоу Зекай сказал стоп. Таким образом был выбран еще один участник.

И снова ведущему не пришлось приглашать того на сцену, выбранный зритель уже направлялся к ней.

- Отлично, осталось выбрать еще двух участников. Джоу Зекай, желаете сменить способ выбора? – на этот раз ведущий не стал ходить вокруг да около и напрямую спросил Джоу Зекая.

- Нет.

- Окей! Тогда на этот раз можете ли вы выждать немного дольше, прежде чем говорить стоп? – попросил его ведущий.

- Окей, - кивнул Джоу Зекай.

- Хорошо! Тогда начнем, - после слов ведущего на экране начали мелькать цифры. Предыдущие несколько раз у управляющего компьютером человека не было возможности остановиться в нужное время из-за неожиданности слов Джоу Зекая. Однако в этот раз он намеревался все сделать как надо.

Числа все продолжали сменять друг друга. Секунды текли одна за другой. Изображение на экране уже начало расплываться. Ведущий со странным выражением на лице посмотрел на Джоу Зекая. Тот в это время был предельно сфокусирован на экране, казалось он прилагал все силы, чтобы выждать еще немножечко дольше и не сказать преждевременно стоп.

- Зекай…

- Стоп!

«Бл*ть!» - выругался про себя ведущий. Они снова опоздали. К счастью, зрители были более чуткими как это могло на первый взгляд показаться и не стали смеяться над ними. После того как ведущий объявил номер следующего участника, тот наконец направился к сцене.

- Для последнего участникаДжоу Зекай, может вы могли бы сменить метод выбора? К примеру, вы можете назвать случайное число. Это может быть все, что вы пожелаете, - для ведущего было непросто иметь дело с Джоу Зекаем. Тот надеялся, что на этот раз Джоу Зекай выберет хоть что-нибудь новое.

- Окей.

- Тогда, какое число вы назовете?

- 17, - ответил Джоу Зекай.

- 17? О! Почему вы решили выбрать именно это число? – спросил у него ведущий.

- Ну… - начал было Джоу Зекай. Однако за этим ничего не последовало. Его взгляд был сфокусирован на ведущем. Ведущий был сбит с толку, когда внезапно он о чем-то подумал и опустил голову.

Видеооператор сообразил, что произошло. Он быстро перевел фокус камеры на тело ведущего. На его футболке было число под номером 17.

Аудитория разразилась потоками смеха. Ведущий также не был расстроен. Он был готов пожертвовать собой ради удовольствия публики.

Хотя число уже было выбрано, было непросто сказать кто именно из зрителей был выбран для участия в конкурсе. Сидения на стадионе Самсары были разбиты на зоны, потом шли ряды и лишь в последнюю очередь сами номера сидений. Поэтому уточнив у Джоу Зекая конкретный номер, последний участник матча был наконец выбран.

Когда Джоу Зекай спустился со сцены ведущий украдкой вытер выступивший пот. Это было очень изматывающе! Джоу Зекай по праву заслуживал звания человека, у которого было невероятно трудно брать интервью во всем Альянсе.

http://tl.rulate.ru/book/173/72512

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Комментарии

Сяп

kingwisp 12.03.17 в 19:09 · # ·
2

спасибо

homel 13.03.17 в 0:05 · # ·
2

Большое спасибо! -.*

Iksezelia 13.03.17 в 4:29 · # ·
1

Он прото тупой красавчег !!!

BALANTINA 18.03.17 в 18:19 · # ·
0

Скорее интроверт.

daos1 4.04.17 в 19:13 · # ·
0

Даже может с лёгким налётом аутиста

Iranon 21.04.17 в 11:51 · # ·
3

Чувак просто не парится ни о чем. Зачем вы на него наезжаете?)

Mastaday 14.10.17 в 14:13 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:48 · # ·
0

Спорим в этом списке будет один из троицы?

Gerasimov97 26.12.17 в 16:37 · # ·
0

Ну или в крайнем случае в следующих минииграх...

Gerasimov97 26.12.17 в 16:37 · # ·
0

Ну или в следующем слёте звёзд...

Gerasimov97 26.12.17 в 16:37 · # ·
0

В общем, точно будут, я надеюсь

Gerasimov97 26.12.17 в 16:38 · # ·
0

Я буду надеяться с тобой :D (^^♪

Sollianna 11.01.18 в 18:49 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим