Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 314 Даже еще после десяти лет, я не устану.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 314 Даже еще после десяти лет, я не устану.

- Ха ха ха, ага. Он всегда такой. Он такой забавный, правда? – услышав Е Сю, Чень Го также решила добавить несколько слов о Джоу Зекае.

В это время на экране журналисты признали свою капитуляцию, после чего трансляция вернулась к Ван Екси. Его интервью уже подходило к концу. Тот очень хорошо знал, как проталкивать те идеи, которые были ему интересны. Во время своего интервью он не делал упор на Гао Инцзе. Вместо этого в его словах прослеживалась главная мысль, о том, что он заботится в первую очередь о будущем Маленькой Травы.

Обычные зрители могли и не заметить то, с какой страстью Ван Екси доносил свою мысль до журналистов, однако для про игроков все было более чем понятно, более того, они были тронуты этим.

В особенности это касалось Е Сю, которые очевидно видел то, чего не могли заметить другие. В его глазах матч между Ван Екси и Гао Инцзе был самым интересным матчем во всем соревновании новичков.

Все, что он делал, он делал для команды. Действия Ван Екси были на совершенно другом уровне по сравнению с другими про игроками.

Это ему должны были больше всего аплодировать на соревновании новичков, однако не было никакой возможности, чтобы это на самом деле произошло. В будущем его будут вспоминать как бога, который был побежден новичком из его собственной команды.

- Ешь! Ты не собираешься есть? – Чень Го окликнула Е Сю, который в это время о чем-то сильно задумался.

- О! – очнувшись, Е Сю вернулся к еде. Чень Го сделала еще несколько комментариев по поводу матча Ван Екси. Слушая ее размышления, Е Сю мог лишь улыбаться. Ван Екси был человеком полностью преданным своей команде. Он был лучшим капитаном в Альянсе.

Ребята наконец закончили ужинать. Пресс-конференция также подошла к концу, поэтому ребята вернулись в свои номера. Этот день был слишком долгим. Поэтому после ужина ребята сразу завалились спать.

У Чень Го была выработанная привычка просыпаться по расписанию. Поэтому на следующий день она без проблем проснулась сама. Перед тем как проснуться, она услышала звук клацания мыши, а также отчетливые щелчки клавиатурных клавиш.

Будучи владелицей интернет кафе Чень Го конечно же были знакомы подобные звуки. Тем не менее в ее комнате, которая находилась на втором этаже интернет кафе, была хорошая звукоизоляция. Поэтому находясь там Чень Го была изолирована от этих звуков. В прошлом, когда интернет кафе состояло из одной небольшой комнаты, Чень Го приходилось спать на временной кровати, разделяя помещение с играющими игроками.

В те времена когда она просыпалась, то слышала звуки клавиатурных клавиш и клики мышей. Недалеко от нее был ее отец, который махал рукой в сторону от Чень Го, чтобы на нее не летел сигаретный дым. Никто не знал, насколько эффективным было это занятие, однако он делал это всегда.

Проснувшись сегодня Чень Го услышала до боли знакомые звуки, спросонья ее затопило чувство ностальгии, как будто она все еще находилась во сне.

Тем не менее она быстро пришла в себя. Сейчас она определенно находилась в отеле на своей кровати. Закутавшись в одеяло она повернулась по сторонам и обнаружила, что Танг Ро уже проснулась. В это время она сидела за компьютером, который был в каждом номере отеля. Это от нее доносились знакомые звуки. Стоит ли говорить, что проснувшись по раньше, Танг Ро конечно играла в Славу.

- Ты на самом деле тяжело работаешь, - сказала Чень Го.

- О, ты уже проснулась? – повернулась к ней Танг Ро.

- Угу. Когда ты встала? – спросила Чень Го, при этом вставая с кровати.

- Не слишком давно, - ответила Танг Ро.

Чень Го подошла к ней и взглянула на экран монитора. Она полагала, что должно было быть какое-то особое событие, из-за чего Танг Ро не могла успокоиться. Однако взглянув на экран, Чень Го обнаружила, что та лишь прокачивалась убивая монстров.

- Ты на самом деле тяжело работаешь… - повторила она свои предыдущие слова.

Танг Ро усмехнулась. Она хотела поскорее прокачаться, чтобы вместе с Чень Го играть в Небесной Сфере. Это был ее изначальный план. Теперь же у нее появилось несколько дополнительных мыслей, после того как она посмотрела соревнование новичков.

Несмотря на то, что новички были гораздо слабее опытных про игроков, тем не менее, по сравнению с обычным игроками Славы, они обладали невероятно высоким уровнем навыков. Танг Ро испытала на себе всю их мощь, когда сражалась с игроками Маленькой Травы. До сих пор она не смогла ни разу одержать победу. Хотя она и знала, что обладает некоторым талантом, ей все еще было очень далеко до этих новичков из профессиональных команд.

В этом году в соревновании новичков принимали участие далеко не простые новички. Гао Инцзе, Тан Хао, а также Сун Сян обладали очень высоким уровнем навыков даже в среде про игроков. Они были на совершенно другом уровне по сравнению с другими новичками. Их эффектные схватки со старшими товарищами были по истине впечатляющими.

В дополнение ко всему атмосфера была подчеркнута новой проекционной технологией.

Танг Ро все это очень тронуло, более того, она даже загорелась духом спортивной конкуренции. Она обнаружила, что до этого все ее действия в игре были какими-то малозначительными. Ночью, когда она ложилась спать, она даже подумала о предложении которое ей сделал капитан Маленькой Травы.

Танг Ро уже поняла, кем был тот человек.

Капитан Травяного Сада, Ван Екси. Вспомнив вчерашнее интервью, Танг Ро хорошо запомнила этого человека.

Профессиональный Альянс? На Танг Ро нахлынула волна эмоций, когда она вспомнила о предложении Ван Екси. Вспомнив о двух словах, они начали манить ее, как будто в них заключалась некая магическая сила.

Тем не менее она вполне осознавала свое положение. Ван Екси победил ее менее чем за 30 секунд. Если она на самом деле войдет на про сцену… Танг Ро вспомнились ее сражения против Е Сю, когда она снова и снова проигрывала, не имея ни малейшего шанса на победу.

Она пока еще была далека от того, чтобы называться сильным соперником! Танг Ро отдавала себе в этом отчет. На профессиональной сцене сильные соперники были повсюду.

Тот мальчик, который победил Ван Екси, после этого был парень, который был одного с Булочкой класса, затем Один Осенний Лист, которым так восхищалась Чень Го… Кто из всех этих людей не смог бы победить ее за 30 секунд?

Ей нужно было улучшиться! Она должна превзойти себя!

Сильнейшая мотивация охватила Танг Ро. У нее была мотивация, а также направление в котором она должна была двигаться.

Став сильнее она победит Е Сю. Это была мотивация из-за которой она начала играть в Славу. Однако сейчас у нее появилась более сильная мотивация, ведь существовало столько сильных игроков которых она не могла победить.

Когда она взойдет на сцену, все ее соперники падут от ее боевого копья! С подобным ликующим чувством в своем сердце, Танг Ро наконец заснула.

Проснувшись, это чувство никуда не исчезло. Сильнейшая мотивация охватывала каждую клеточку ее тела, поэтому она поспешила войти в Славу.

Она сказала Чень Го, что встала не слишком давно. Танг Ро на самом деле так себя чувствовала. Однако на самом деле она уже играла в Славу в течении трех часов.

После того как Чень Го совершила полагающиеся утренние процедуры, она обнаружила Танг Ро, которая по-прежнему сфокусировано смотрела в монитор.

- Эй, эй, хорош играть. Сперва сходи умойся и почисть зубы, окей? Давай скорее, после этого пойдем завтракать, - сказала ей Чень Го.

- Да, да. Еще секундочку, - ответила Танг Ро, при этом не переставая играть.

Будучи опытным игроком Чень Го видела, что Танг Ро на самом деле требуется немного времени, чтобы завершить кое-какие дела, поэтому после того как она поторопила ее, Чень Го направилась к соседнему номеру.

- Кто там? – спросил Е Сю.

- Ты все еще спишь? Просыпайся! – сказала через дверь Чень Го.

К ее удивлению дверь номера быстро открылась и перед ней предстал опрятно одетый Е Сю.

- Ты довольно рано проснулся! – воскликнула Чень Го. Хмыкнув, Е Сю вернулся в свою комнату. Войдя за ним следом, Чень Го осмотрелась. Черт, этот парень тоже играл в Славу. Эти двое поехали в отпуск и все равно продолжали вести себя подобным образом. Один номер стоил 1500 юаней в сутки! Они что, полагали, будто это было для них интернет кафе? Это было бы слишком жирно!

- А ну-ка вы оба, прекращайте играть. Пойдемте завтракать! – сказала Чень Го.

- Оба? – переспросил Е Сю.

- Ты полностью испортил малышку Танг! – обвиняюще сказала Чень Го.

- В будущем у нее все будет хорошо, - рассмеялся Е Сю.

- Да? – с интересом спросила Чень Го. – Как думаешь, насколько высоко она сможет подняться?

- До тех пор пока у нее не пропадет интерес к игре, у нее не будет трудностей, чтобы попасть на про сцену. Если говорить о том, насколько высоко она сможет подняться, то тут все будет зависеть от того, насколько усердно она будет над собой работать, - ответил Е Сю.

- Усердно работать? Ты спрашиваешь, насколько усердной может быть малышка Танг? – ухмыльнулась Чень Го.

- Это правда, что она усердно работает когда у нее есть к этому интерес. Но что будет, если однажды ей это будет не интересно? – спросил Е Сю.

Подумав немного, Чень Го внезапно подпрыгнула:

- Вот об этом я и говорю! Вам нужно контролировать свою игру! Если вы продолжите уделять игре столько времени, вы быстро потеряете к ней интерес, разве не так? Ты знаешь, что нужно поддерживать свежесть игры?

- Мне это не надо, - хмыкнул Е Сю. – Даже если я буду играть еще десять лет, мне все равно будет интересно.

Чень Го была сбита с толку. Еще десять лет? Чень Го всегда считала себя человеком любящим Славу. Однако после пяти лет игры, она не могла не признать, что ее страсть к игре в значительной мере ослабла по сравнению с первым годом игры. Сейчас она могла контролировать количество проводимого времени в игре. Нельзя было не признать, что ее интерес к игре сильно поугас.

Не потерять интереса к игре, даже играя в нее десять лет?

Чень Го могла бы сказать, что это было пустое бахвальство если бы не одно НО. Тон, с которым Е Сю это произнес, был довольно обычным, как будто это было для него в порядке вещей.

Произнеся последнюю фразу Е Сю вернулся к игре.

- Завтрак… - поспешила напомнить Чень Го.

- Ах, да, одну секундочку! – честно ответил Е Сю.

- Хорошо, - ответила Чень Го, после чего вернулась в свою комнату. К этому времени Танг Ро уже закончила играть и сейчас приводила себя в порядок.

- Малышка Танг! – Чень Го встала в дверном проеме ванной комнаты.

- Мм? – промычала Танг Ро с зажатой зубной щеткой во рту.

- Если ты продолжишь играть в Славу с таким энтузиазмом, как думаешь, сколько еще лет ты сможешь продержаться? – спросила ее Чень Го.

- Лет? – опешила Танг Ро.

- Понятия не имею, - после некоторого размышления добавила она. Для нее это был самый честный ответ.

http://tl.rulate.ru/book/173/151240

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:48 · # ·
1
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим