Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 310 Заключение.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 310 Заключение.

 

Уже по реакции аудитории можно было судить насколько сенсационным было появление этих аккаунтов в одном матче.

Нечасто можно было увидеть появление аккаунтов божественного уровня в соревновании новичков. Чтобы аккаунты подобного уровня сталкивались друг с другом в одном матче? Такое было впервые в истории соревнования новичков. Этим вечером все журналисты были несказанно загружены работой. Они еще не успели отойти от истории, где «Младший побеждает Старшего», когда перед ними возникла еще более взрывоопасная история.

Безусловно, чем более взрывной была история, тем более старательными становились журналисты. В предыдущей встрече им не нужно было придумывать ничего особого. Теперь же они надеялись, что Сун Сян скажет что-то такое же дерзкое, как и Тан Хао, мол «младший победит старшего». Если подобное все же случится, репортеры вероятно просто сойдут с ума.

В это время Сун Сян надменно поднялся на сцену.

Без сомнений, ни один новичок не имел столь большой репутации как Сун Сян. Как и Тан Хао он уже второй год находился на про сцене, тем не менее его достижения больше бросались в глаза. В свой первый год он заслужил титул «Наиболее Выдающегося Новичка». В текущем сезоне его игру также можно было считать выдающейся. В середине сезона Сун Сян перешел в Великолепную Эру и получил во владение аккаунт божественного уровня, Один Осенний Лист. Таким образом можно было сказать, что он уже находился на одной ступеньке с остальными богами игрового мира Славы. Критики злословили, мол, Сун Сян настолько хорошо контролировал Одного Осеннего Листа, что этого было более чем достаточно, чтобы фанаты Великолепной Эры забыли Е Цю. Большинство вероятно даже забыло, что он все еще оставался новичком.

Если бы Сун Сян уважительно поприветствовал своего старшего оппонента, он вероятно не заслужил бы большого одобрения публики. Все же его статус уже отличался от статуса обычного новичка. Если бы он позиционировал себя обычным новичком, это было бы явно лишним. Чрезмерная скромность являлась тщеславием.

Более того, Сун Сян никогда не был скромным человеком. Некоторые особо проницательные журналисты метко подметили, что Сун Сян не позволит этому матчу пройти в скучной манере.

Его поведение уже бросалось в глаза. После того как он поднялся на сцену, он начал махать рукой зрителям, как будто бы он уже был победителем.

Ведущий подошел к Сун Сяну, чтобы спросить его о причине, по которой тот захотел вызвать Хань Вэньцина.

- Причина очень проста, - вальяжно улыбнулся Сун Сян. – Это все для Великолепной Эры и Амбиций Тирана. Я разрешу старое соперничество между Одним Осенним Листом и Пустынным Прахом.

Услышав данное заявление зрители сперва были сбиты с толку. Однако вскоре после этого они начали громко кричать и аплодировать ему. Сказанные Сун Сяном слова не были столь же жестокими как заявление Тан Хао, напротив, они выглядели очень богато. Реплика Тан Хао была направлена лишь на одного Хулигана, в то время как Сун Сян сосредоточил внимание на сражении двух богов. В дополнение ко всему его слова также отобразили давнюю вражду между одними из самых старых клубов Альянса.

Сун Сян являлся капитаном Великолепной Эры, он также использовал аккаунт Одного Осеннего Листа. Таким образом у него были все полномочия, чтобы нести ответственность за сказанные им слова. Хотя большинство из присутствующих здесь зрителей являлись фанатами Самсары, никто из них не собирался отказываться от просмотра захватывающего матча. Каждый из них являлся в первую очередь фанатом Славы, поэтому никто не хотел пропустить матч в котором выступали представители двух враждовавших между собой команд.

Среди бурных криков поддержки можно было услышать редкие проклятия, которые раздавались со стороны фанатов Тирании. Они не смогли вынести поведения Сун Сяна, поэтому все что им оставалось, так это начать проклинать его.

Если существовали фанаты Тирании, тогда само собой существовали и фанаты Великолепной Эры. Вот только они также поддерживали Сун Сяна вместе с большей частью аудитории, поэтому особо не выделялись.

Тем не менее рядом с Е Сю была одна из фанаток Великолепной Эры которая сильно бросалась в глаза. Она подпрыгивала на месте и размахивала руками, при этом громко крича, чтобы Сун Сян победил Хань Веньцина.

- Спокойнее… - поспешил вмешаться Е Сю. Он боялся, что Чень Го из-за обилия чувств просто завалится на передний ряд сидений.

После представления ведущего Хан Вэньцин наконец поднялся на сцену.

Несмотря на то, что в глазах зрителей Сун Сян и не выглядел вежливым парнем, тем не менее он не хотел показаться невежливым, поэтому после того как Хань Вэньцин поднялся на сцену, Сун Сян протянул в его сторону руку со словами:

- Пожалуйста, поделитесь со мной опытом старший.

- Это честь для меня, - безэмоционально ответил Хань Вэньцин, пожимая протянутую руку.

Сун Сян хмыкнул, после чего развернулся и направился в сторону своей игровой платформы. Ведущий уже было собрался задать Хань Вэньцину несколько вопросов, однако когда его глаза встретились с холодным взглядом Хань Вэньцина, его сердце начало учащенно биться и он не смог произнести ни слова. В это время Хань Вэньцин махнул рукой в сторону взволнованной аудитории, после чего также направился в сторону своей платформы.

Оба игрока использовали свои собственные аккаунты, поэтому они могли сэкономить время, которое тратилось на выбор снаряжения и распределения очков навыков. Вскоре свет начал меркнуть, после чего на сцене появилась объемная проекция. Один Осенний Лист и Пустынный Прах стояли на противоположных концах карты.

Комментатор был более взволнован проходящим матчем, чем предыдущими. Он знал, что оба игрока быстро начнут сражаться, поэтому он не замедлил представить личности игроков и их персонажей.

- Боевые Маги и Страйкеры, - это классы которые специализируются на лобовых столкновениях. Если мы посмотрим на эту карту рыночной улицы, которую выбрал Сун Сян, то увидим, что она не предоставляет преимущества ни одному из классов встречающихся игроков. Поэтому не похоже, что она была выбрана из-за каких-то тактических преимуществ, - представив игроков, комментатор начал обсуждать карту, на которой встречались игроки. Подобный детальный разбор матча можно было нечасто встретить во время соревнования новичков, однако комментатор видимо понял, что это был не обычный матч и поэтому начал свой анализ с самого начала.

- Отлично, оба игрока не стали совершать каких-то особых действий и в данный момент направляются прямиком к центру карты, - продолжил комментатор.

Два персонажа встретились в углу одной из улиц.

Один Осенний Лист держал в своих руках серебряное оружие, копье уничтожения зла, которое испускало ауру холодного темного света. Напротив него стоял Пустынный Прах, его руки были охвачены пламенем – это также было серебряное оружие, которое называлось огненными кулаками.

Два персонажа находились на расстоянии десяти шагов друг от друга. Остановившись на мгновение, как будто отдавая дань уважения, оба персонажа в одно и то же время рванули на встречу друг другу.

Боевые Маги благодаря своему оружию имели преимущество в дальности атаки по сравнению с кастетами Хан Вэньцина, поэтому не было бы ничего удивительного в том, если бы Сун Сян первым нанес удар. Таким образом копье истребления зла, объятое темным светом устремилось в сторону Пустынного Праха. Сун Сян открыл матч с помощью зуба дракона.

Хань Вэньцин не стал уклоняться. Его Пустынный Прах продолжал двигаться в сторону Одного Осеннего Листа. Сложив вместе обе руки, он устремил их в сторону копья Сун Сяна, тем самым применяя навык под названием пустые руки блокирующие меч.

Сун Сян очевидно не собирался подставляться под атаку Хань Вэньцина, поэтому он тут же изменил выпад своего копья на рубящий удар, превращая зуб дракона в небесный удар.

Таким образом блок Хань Вэньцина поразил лишь пустоту, после чего навык ушел в откат. Пустынный Прах словно нехотя сделал шаг в сторону, тем самым уклоняясь от копья уничтожения зла, после чего тут же нанес удар в сторону Одного Осеннего Листа.

Огненные кулаки были подобны яростному горному тигру. Сун Сяну пришлось быстро отпрыгивать назад, чтобы избежать атаки Хань Вэньцина. Хань Вэньцин не знал такого слова как отступление, поэтому он в очередной раз рванул в сторону персонажа Сун Сяна. В подобных обстоятельствах Сун Сян не мог воспользоваться преимуществом Боевых Магов в дальности своих атак. Благодаря своему стилю боя, проведя пару молниеносных комбинаций, Хань Вэньцин полностью разрушил изначальное преимущество Сун Сяна и сумел приблизиться к Одному Осеннему Листу.

Со стороны казалось, что Сун Сян испытывал проблемы с избеганием яростных атак Хань Вэньцина. Кто-то с меньшим уровнем навыков вряд ли мог продемонстрировать подобное мастерство. Все знали, насколько разрушительную силу содержали в себе атаки Хань Веньцина.

Внезапно буря атак остановилась. Сун Сян вздохнул с облегчением и уже было собрался было начал свою атаку когда увидел, как Пустынный Прах становится в стойку наездника. Левая рука Пустынного Праха была направлена в его сторону, в то время как правая находилась на уровне пояса.

«Хреново!» - пронеслось в голове Сун Сяна. Это была начальная анимация Страйкерского навыка под названием кулак императора. У этого навыка был очень долгий кулдаун, поэтому его обычно использовали в середине комбо атаки, чтобы нанести много урона, пока противник находится в ситуации когда ему некуда было бежать. Использование данного навыка в подобных обстоятельствах было довольно странным решением. Ведь для про-игрока не составило бы никакого труда, чтобы его избежать. Это по-настоящему было пустой тратой времени.

Сун Сян не думал, что Хань Вэньцин будет использовать подобный навык в этот момент, однако тот сделал это. Тем не менее Сун Сян не осмеливался начать свою атаку. Уже исходя из названия навыка можно было сказать, что императорский кулак был не обычным навыком.

*Удар!*

Воздух пронзил резкий свист. Императорский кулак включал в себя лишь единичный удар, однако мощь и скорость этого удара были невероятными.

Сун Сян поспешил уклониться от этого удара. Однако ветер, созданный императорским кулаком, заставил его персонажа слегка оступиться. Механические навыки Сун Сяна были поистине невероятными. Несмотря на то, что его персонаж оступился и его камера была в неустойчивом положении, его копье истребления зла не пошатнулось ни в малейшей степени. Голубые волны исходящие от копья были непоколебимы. Все это указывало на его непревзойденный контроль своего персонажа.

В следующий момент копье истребления зла устремилось вперед, на его острие был сосредоточен сгусток голубого света.

Несмотря на то, что кулак императора не задел Одного Осеннего Листа, остаточное давление ветра все же несколько пошатнуло его равновесие. В подобной ситуации большинство игроков могли бы лишь наблюдать за тем, как их оппонент воспользуется этим моментом, чтобы начать свою серию атак. Однако Сун Сян, даже будучи в такой ситуации, смог использовать мощный навык из своего арсенала.

Дракон поднимается из моря!

Копье уничтожения зла вылетело вперед словно из брызг океана. Его сопровождали голубые волны издающие звук океанского прибоя.

Пустынный Прах в это время находился в конце анимации кулака императора. Атака Сун Сяна была стремительной, от нее попросту нельзя было уклониться. Таким образом удар достиг тела Пустынного Праха. Сун Сян не стал упускать открывшейся возможности и продолжил атаковать Хань Вэньцина, понемногу оттесняя того назад.

Два персонажа начали обмениваться взаимными ударами. Были использованы самые разнообразные навыки, вспышки от применения которых затрудняли просмотр происходящего на сцене. С самого начала боя, ни один из игроков не смог провести комбинацию из более чем трех навыков.

Копье и кулаки.

Окружающие персонажей объекты уже были уничтожены. Битва набирала свои обороты. Тем не менее оба игрока потеряли незначительное количество здоровья. В подобной напряженной схватке большинство атак было блокировано или от них попросту уклонялись. Подобным образом десять минут пролетели в мгновение ока.

http://tl.rulate.ru/book/173/71055

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Большое спасибо! .-.*

Iksezelia 8.03.17 в 4:16 · # ·
1

спасибо

lelya13 8.03.17 в 5:12 · # ·
2

Сяп

kingwisp 8.03.17 в 18:48 · # ·
2

спасибо

homel 11.03.17 в 1:47 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:45 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим