×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 309 – The Junior Succeeds the Senior

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 309 - Младший превосходит Старшего.

После возвращения к команде Маленькой Травы, Цяо Ифан продолжил смотреть матч

– Ифан! – только Гао Инцзе окликнул его,остальные лишь скользнули взглядом.

Случись это немногим ранее, Цяо Ифан испытал бы прилив стыда. Однако он полностью изменил свое отношение к произошедшему после возвращения. Холодные взаимоотношения с командой больше его не волновали. До тех пор пока у него будет достаточно сил, ему не о чем беспокоиться.

- Я вернусь на свое место, - Цяо Ифан улыбнулся Гао Инцзе и тихонько прошел к сиденью, которое занимал изначально.

- Тан Хао бросил вызов Линь Цзинянь! Он очень дерзкий. Как только он поднялся на сцену, заявил что новичок сможет превзойти Старшего.Они оба используют собственные аккаунты и похоже по настоящему зажглись,- пока Ифан садился Гао Инцзе успел рассказать подоплеку текущего матча.

- Ооо, - Цяо Ифань покивал головой и немедленно сосредоточился на матче. Он был признателен Гао Инцзе. Он знал, что его лучший друг говорил все это не потому, что Ифан что-то пропустил. А потому,что хотел помочь Цяо Ифаню отвлечься от произошедшего. Никто не чувствовал бы себя довольным результатами предыдущего матча. Застенчивый Гао Инцзе был не тем человеком,который смог бы сказать слова утешения. Для него это единственный способ помочь Ифану вернуть самообладание.

Множество обрывков разговоров про-игроков долетали до ушей Цяо Ифана. Все обсуждали текущий матч.Кто-то даже сравнивал его с матчем между Гао Инцзе и Ван Екси.

Все ясно понимали - в этом году Вызов Новичков был ненормальным. Битва Гао Инцзе и Ван Екси была всерьёз и новичок безжалостно уничтожил своего капитана.

Кроме того,во время матча Тан Хао против Линь Цзинянь, благодаря настрою Тан Хао, каждый мог с уверенностью сказать,что это будет еще один превосходный поединок. Конечно же, как только начался матч, оба противника стремительно сблизились и начали битву абсолютно не сдерживаясь. Слова Тан Хао были предельно понятны и ясны. Линь Цзинянь не мог отступить, никто бы не увидел в этом тактики. Если он хочет повернуть, то сначала ему придется пройти сквозь Тан Хао. Что же, после он мог бы сказать ему что-то приятное, вот это и будет настоящей тактикой.

Тем не менее это только с теоретической стороны. Тан Хао не был обычным новичком. В любое другое время никто не посчитал бы это вызовом брошенным новичком. В глазах окружающих, он уже находился в том же статусе,что и про.

Все же Альянс хотел таких вызовов от высококвалифицированных новичков. Давать новичкам два года для получения опыта, это было результатом их соображений.

Поведение Тан Хао не согласовывалось с программой Вызова Новичков, но это было, конечно, заманчиво. Это было заметно по громким аплодисментам и крикам аудитории. Атмосфера была еще более интенсивной, чем во время предыдущих матчей.

Репортеры, которые думали, что ничто не превзойдет сегодняшний бой Гао Инцзе и Ван Екси, разожглись интересом ещё раз.

Действительно, победа Гао Инцзе над Ваном Екси была удивительной новостью, но у гениального новичка не было подходящего противника. Как он был привлекательнее, чем Тан Хао “юниор следующий за старшими”?

Репортеры оценили тот матч. Многие уже начали писать о моментах. Сражение на поле боя было чрезвычайно интенсивным, но любой опытный игрок Славы, мог сказать, что ситуация Линь Сюаня выглядела очень плохо.

В прежние годы он был Королем Хулиганов, но факт оставался фактом, его игра значительно ослабла. Хотя его Три Хита был сильнее, чем Делилло Тан Хао в одиночном матче, но в целом он был хуже него.

Игра Тан Хао была быстрее, и он практически всегда был в наступление. Скорость реакции и механика Лин Цзиньянь была уже не та, что раньше, и он с трудом держался благодаря своему опыту. Он знал, что в этом матче он не сможет придумать какую-нибудь победную стратегию. И выиграть в матче в целом было похоже лишь на нелепую надежду.

Его единственная надежда заключалась в том, что Тан Хао совершит ошибку.

Это не было бы неожиданностью, если кто-то, кто играет как про только два года, совершит ошибку. Практичный и рациональный Лин Цзиньянь пытался изо всех сил, чтобы не отстать. Шло время, он надеется, что сможет поймать Тан Хао на ошибке и контратаковать. В действительности, он больше не мог сталкиваться с ним напрямую.

Лин Цзиньянь уже опробовал все тактики, который знал, но ни одна из них не дала результата, на который он рассчитывал.

К этому времени Тан Хао уже совершил несколько ошибок, но его реакция была быстрей, и он закрывал их слишком быстро. В половине из открывающихся возможностей, замеченных Лин Цзиньянем, он не смог воспользоваться ситуацией и мог только смотреть, как Тан Хао закрывает их. Помимо этих возможностей, были и такие, которыми ему удалось воспользоваться, но урон, который он смог нанести, даже сравнивать было нельзя с неоднократными яростными атаками Тан Хао.

Лин Цзиньянь знал, что он был слишком медленным. Он видел много открывающихся возможностей, но был не в состоянии воспользоваться ими. Быстрые руки Тан Хао всегда были способны подавить его контратаки.

Там не было шанса?

Многие думали так же. Однако, выдержка ветерана не позволяла ему сдаться. Лин Цзиньянь упорствовал и продолжал ждать возможности. До самой последней секунды, никто не будет знать результата. Возможно, большая ошибка Тан Хао могла принести ему победу. Было еще слишком рано сдаваться.

Таким образом матч продолжался.

Младший превосходит старшего. Вот что было главной темой, превосходно наблюдаемой прямо сейчас.

Тан Хао и Лин Цзиньянь не были простыми игроками, поэтому существовала четкая граница между их поклонниками. Ведь Тан Хао не был кем-то вроде Гао Инцзе и Цяо Ифан, которые не участвовал в официальных матчах. Его божественное выступление в сезоне помогло ему быстро собрать довольно много поклонников.

Ситуацию в матче можно было наблюдать с обеих сторон.

Со стороны Лин Цзиньяня, все болельщики старались подбодрить его.

А со стороны Тан Хао? Его фанаты уже орали как сумасшедшие. Они совсем озверели и уже больше не кричали ничего вразумительного.

Ожесточенные атаки Тан Хао выглядел еще безумнее. Хулиганы не были классом, который сражался напрямую. Кирпич, Бросок песком, Отравление. Только по этим названиям навыков, люди могли понять посредственность класса. Тем не менее, Делилло Тан Хао выглядел так, как будто он был нападающий.

Атака, атака, атака. Непрерывные атаки.

Ожидание, ожидание, ожидание. Терпеливое ожидание.

Эмоции болельщиков не влияют на таких ветеранов, как Лин Цзиньянь. Он по-прежнему терпеливо ждет возможности победить.

Сейчас!

Как только он вошел в состояние Красной крови, глаза Лин Цзиньянь засветились. А яростный Тан Хао, в конце концов, не смог выполнить одну из своих атак, давая ему тем самым возможность для контратаки. Матч близится к завершению и такой возможности может и не хватить, чтобы переломить ситуацию, но она может стать началом для другой.

Лин Цзиньянь не стал размышлять над этим и просто воспользовался шансом, чтобы яростно атаковать Тан Хао.

Его правая рука взлетела. Три Хита выполнил Удушение на Делилло Тан Хао.

Однако, Делилло неожиданно кувыркнулся, как будто заранее знал о нападении.

Лин Цзиньянь уже начал выполнение. Он в спешке пытался скорректировать себя, но затем его экран потемнел. Удар ногами спереди Делилло врезался в лоб Три Хита.

Навык Хулигана: Мощный Удар Коленом.

Лин Цзиньянь знал, что все было не очень хорошо. То что его соперник был готов к этому... была ли предыдущая возможность приманкой?

Мощного Удара Коленом было не достаточно, что бы заставить противника упасть, но Делилло мгновенно поразил Три Удара, он схватил его за оружие и использовал навык Тигра Переворачивающий Горы, чтобы опрокинуть Три Удара на землю.

Делилло также перевернулся, но он использовал Быстрое Восстановился быстрее, чем Лин Цзиньянь. Три Удара не смог встать вовремя и был прижат к земле Делилло, после чего последовал шквал ударов.

Высокоуровневый навык Хулиганов: Тираническая Цепь Ударов.

Лин Цзиньянь прекрасно осознавал урон от этих навыков. Он посмотрел на свое здоровье, и увидел, что там уже не было никаких шансов.

Благодаря быстрым рукам Тан Хао, Тираническая Цепь Ударов вышла даже еще быстрее. И после ее завершения, здоровье Три Удара’ полностью исчезло и он больше не смог встать. Вместе со словом “Слава”, ведущий объявил окончательного победителя.

Младший превзошел старшего.

Пресса обсуждала разные моменты, но они не могли поддерживать одну из сторон, выражая свои чувства.

Оба игрока спустились с платформы и пожали друг другу руки на середине сцены.

- Вы хорошо сыграли ...

Лин Цзиньянь заставил себя улыбнуться. Играя на профессиональной сцене уже столько лет, он привык прятать свои настоящие эмоции.

– Младший превзошел старшего, – Тан Хао пожал руку Лин Цзиньяня. Были сказаны только эти три слова.

Даже мастер церемонии чувствовал, что обстановка в действительности была несколько неуклюжей. Как только он собирался прервать их, два игрока закончили рукопожатием. Тан Хао встал, замахал руками к аудитории, а затем покинул сцену.

Мастер церемоний жалобно посмотрел на Лин Цзиньяня. Он не знал, что он должен делать.

Но Лин Цзиньянь только продолжал улыбаться хозяину, а затем, помахав рукой аудитории, он молча покинул сцену. По обычным стандартам, он не считается старым вообще. Но на сцене киберспорта, его уходящая фигура, дала небольшое ощущение зрителям, будто он старик.

Про игроки переглядывались.Поступок Тан Хао бросал вызов традициям. Даже если Гао Инцзе победил своего капитана команды, ни вначале ни в конце, он не проявил ни малейшей непочтительности.

Посреди дискуссий, комментатор анонсировал следующий матч.

Претендующий новичок: Команда Великолепной Эры, Сун Сян.

Оспариваемый ветеран: Команда Амбиции Тирана, Хан Веньцин.

Вскоре после этого, комментаторы взволнованно объявляли об этом матче, новичок предлагал ветерану использовать свой основной аккаунт.

Крики и аплодисменты заставили зал содрогнуться.

С таким запросом, ажиотаж на этот матч значительно превзошел предыдущий.

Делило Тан Хао был весьма посредственным персом, на про сцене. И хотя Три Удара Линь Цзиняня был номер один среди хулиганов, он не считался аккаунтом Божественного уровня. Но с аккаунтами Сун Сяна и Нан Веньциня совсем иначе.

Бог Битв, Один Осенний Лист.

Король Сражений, Пустынный Прах.

Со времен основания Альянса Славы, эти два Божественных персонажа никогда не прекращали сражаться.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/65884

Переводчики: Avtaldin, Ledi_Grim, Jelle, LionAlex

sitimech

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

Большое спасибо! -.*

Iksezelia 2.03.17 в 14:28 · # ·
1

Спасибо

suleimen 6.03.17 в 11:24 · # ·
2

Сяп

kingwisp 6.03.17 в 16:08 · # ·
2

спасибо

homel 11.03.17 в 1:34 · # ·
1

Спасибо за перевод. Мне кажется тут ошибка в имени «... Нан Веньциня совсем иначе». Нужно исправить на «Хан».

qristraj 31.05.17 в 22:04 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:44 · # ·
0

Надеюсь, что Сун проиграет

Gerasimov97 26.12.17 в 11:43 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим