×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 297 – I Once Had a Guide

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 297 - Я единственный имею гайды

Команда в Городе Грехов из топовых гильдий, были явно от Рождественского ивента. Благодаря финальным подаркам награждающим опытом и дня прокачки, они уже 39 уровень. Не требовало объяснений, что это благодаря Рождественскому ивенту, гильдии получили несколько полных наборов оборудования 35 уровня. У членов этих команд уже были фул сеты. Можно сказать, что конкуренция в Городе Грехов достигла новых уровней интенсивности битвы. Ранее рекорд удерживаемый Травяным Садом, уже был довольно впечатляющим рекордом.

Если этот рекорд будет легко разрушен, то это будет слишком удивительным. Однако, рекорд Амбиций Тирана в 29:34:71 побил Травяной Сад почти на три минуты.

Столь огромное развитие явно не возможно достичь благодаря удаче. Там определенно был какой то трюк.

Мир был шокирован, но когда Е Сю увидел его, его сердце успокоилось.

- Это благодаря твоему гайду? - Танг Ро спросила.

- Нет.

- О? Тогда, если сравнить с твоим гайдом?

- Немного хуже, - Е Сю сказал. Это была его причина для расслабленности. Если Амбиции Тирана не сделали какой-либо ошибки во время своего рекордного забега, то Е Сю был убежден, что в их гайде находилось несколько оплошностей и предела нет еще. Пока Гильдия Синего Ручья в точности делала то что в гайде, тогда побить рекорд не должно быть проблемой.

- Тогда, кто купил твой гайд? - Танг Ро спросила.

- Гильдия Синего Ручья, - Е Сю сказал.

- Оу, - Танг Ро узнала эти имена.

Трудно было избежать обсуждений в глобальном чате. Ведь три дня назад, Амбиции Тирана были полностью избиты до синяков и порезов от публичных насмешек. Но с двумя спина к спине удивительными рекордами в Прямом Ущелье и Городе Грехов, они вернулись в мощной контратаке. С такими рекордами, голос Амбиций Тирана звучал праведно и уверенно в себе.

- Тц тц тц, люди из Тирании всегда такие, - Су Мученг сказала. Как кто то из про сцены, она привыкла называть имя команды. Для Су Мученг Амбиции Тирана то же самое, что Тирания.

- Да уж, они вроде людей никогда не останавливающихся провоцировать других, - Е Сю сказал.

- Если их рекорд хоть немного побьют, где будет их лицо?

- Да, они слишком импульсивны. Они могли по крайней мере спросить меня! - Е Сю сказал. Если бы игроки Амбиций Тирана снизошли спросить его, он мог бы сказать им, что их рекорд не достаточно хорош. Если они собирались хвастаться, им все еще необходимо стараться или их репутация быстро не переживет удар.

Су Мученг засмеялась, а затем сказала: "Спросишь себя? Ты единственный человек не желающий признавать Амбиции Тирана, нет?"

- Ух ... - этот вопрос действительно поставил в тупик Е Сю. Толи это был человек из Тирании, или игрок Амбиций Тирана, ни кто из них не нравился Е Цю.

Когда Цзян Ю увидел, что команда десятого сервера побила данжевый рекорд, он вскочил в радости и торжествовал с человеком рядом с ним.

- Проход данжа весьма успешен! - Холодная Ночь рапортовал.

- Да, я вижу, Цзян Ю улыбнулся в ответ. Гайд был сделан им, следовательно, он естественно имел представление каким рекорд должен быть. Все что должно было быть сделано, было сделано. Если они желают улучшить его еще более того, то им придется полагаться на удачу. Короче, так далеко как смогут.

- Мы не знаем об Е Цю ... - Холодная Ночь не был так возбужден, как Цзян Ю.

- Ха ха, данж установлен. Не важно как велик Е Цю, был предел насколько быстро ты сможешь пройти. Рекорд никуда не сдвинется. - Цзян Ю приложил много усилий для создания гайда и возлагал большие надежды на него. Он явно был более уверенным в своем гайде, чем был Холодная Ночь.

Холодная Ночь видел, что аргументы гильдмастера имеют смысл, но он все еще беспокоился. Он хотел спросить Е Цю, но он так же не желал проявлять слабость перед ним. Даже Е Цю был великим Богом, как один из Амбиций Тирана, он не хотел склонять голову перед ним.

Новые десять минут прошли с рекорда Амбиций Тирана. Мир все еще обсуждал его и новых рекордов не было. Группе из трех Е Сю потратила 50 минут, прежде наконец закончить свой первый проход. Ничего не сказав больше, они зашли вновь.

Вскоре, Е Сю снова начал обращать внимание на сообщения. Если второй рекорд идет, то самое время.

Не долго после, новое объявление действительно вышло из Города Грехов. Новый Рекорд был от Туманного Замка, время: 29:33:46.

1 секунда! Они побили рекорд Амбиций Тирана лишь на 1 секунду.

Столь маленькая разница немного разочаровывала, но это было обычным для подобного рода конкуренции мкжду экспертами. Когда Цзян Ю увидел рекорд Туманного Замка, он не злился. Наоборот, он рассмеялся вслух и послал сообщение Холодной Ночи: " Смотри и ты поймешь. Его гайд такой же."

Туманный Замок покупал гайд в прошлый раз. Цзян Ю думал, что они сделали так же и в этот раз. Он не думал, что Туманный Замок будет делать то же самое, что и они и попытаются создать собственный гайд.

- Продолжайте пытаться! - Цзян Ю ободрял своих товарищей с десятого сервера. Когда он обдумывал расходы Туманного Замка на покупку гайда для установки рекорда, в то время, как их Амбиции тирана полагались на себя, Цзян Ю чувствовал превосходство.

Амбиции Тирана не желали какзаться слабыми перед Мрачным Лордом, но Туманный Замок так же. Даже вежливо отклонив предложение гайда от Мрачного Лорда, с новым рекордом Мглистый Туман послал ему сообщение: "Как оно? Этот рекорд достаточно хорош?"

- Да, он хороший, - Е Сю ответил.

- Если бы мы использовали твой гайд, сколько бы было? - Мглистый Туман спросил.

- Он был бы лучше твоего.

- Правда? - Мглистый туман послал кривящийся смайлик. Он не уверен если Е Сю обманывал его, поэтому он использовал смайл показывающий его чувства.

- Это правда, - Е Сю ответил со смайликом в солнечных очках. Верил ли Мглистый Туман ему или нет, зависело от Мглистого Тумана.

- Ух ... тогда какая гильдия приобрела твой гайд? - Туманный Замок не верил. Если действительно его гайд лучше чем его, два рекорда уже сделаны, значит где лучший рекорд?

Но ему не требовался ответ Е Сю. Объявление быстро выскочило.

Поздравление Гильдии Синего Ручья в установке рекорда подземелья Города Грехов, время: 28:12:52.

В то же время, Е Сю получил новое сообщение из двух слов, от Лазурного Потока: "Покупаю сейчас!"

- Ты веришь мне? - Е Сю ухмыльнулся.

- Верю! Верю! Если цена не достаточна, мы можем добавить больше, - Лазурный Поток даже просил увеличения цены, показывая насколько доверяет гайду. Цена гайда уже ниже, чем если Е Цю лично участвовал. Цена выкупа так же в допустимом диапазоне Лазурного Потока.

- Этого не требуется. Это будет тот же список, что я отправлял после полудня!

- Нет проблем. Когда мы добудем материалы, мы пошлем их тебе, - Лазурный Поток ответил.

- Окей.

Он закрыл окно чата с Лазурным Потоком. Были новые сообщения от Мглистого Тумана.

- Ах ах ах, это Гильдия Синего Ручья?

- Конечно, твой гайд действительно лучше чем наш!

- Какая цена в этот раз? Скажи мне ее!

- Алло алло алло алло? Там есть кто нибудь?

Мглистый Туман отослал ему четыре сообщения подряд.

- Все гайды проданы.

- Проданы? Ты можешь продать? - Мглистый Туман быстро ответил, но когда закончил, он разобрался в ответе: "Гильдия Синего Ручья купила его?"

- Была одна копия для меня, но я не оценил этого ...- Мглистый Туман плакал. Холодная Ночь Амбиций Тирана не был так эмоционален. Он хотел оценить это, но лидер гильдии Цзян Ю намеревался бороться с этим. Цзян Ю даже перестал беспокоится о своей работе в Небесной Сфере и сфокусировался на десятом сервере.

Когда Гильдия Синего Ручья вышел, Холодная Ночь ощутил что все не очень хорошо. Ранее он отказался от гайда Е Цю. Должен ли он попросить гайд сейчас? Он не хотел склонять голову перед Е Цю, но он всегда был тем, кто сделает всю грязную работу. Холодная Ночь был в депрессии! Однако, он надеялся, что лидер гильдии продолжит упрямится и отказываться просить Е Цю о помощи. Тогда, он сможет сохранить лицо.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/64181

Переводчики: Ledi_Grim

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо за перевод!)

Satory3728 19.02.17 в 3:00 · # ·
1

Пасибушки

BALANTINA 19.02.17 в 10:26 · # ·
1

Большое спасибо! -.*

Iksezelia 19.02.17 в 13:59 · # ·
1

Мне всегда нравилась Гильдия Синего Ручья)
Поэтому я рада что они с Е Цю сейчас не враждуют!

Iksezelia 19.02.17 в 14:00 · # ·
2

Правильно ) с ним воевать себе дороже ))

Flame22 19.02.17 в 16:20 · # ·
3

Как и с Племенем невероятных людей из Вора.

Amakava 20.07.17 в 10:11 · # ·
0

здорово

homel 10.03.17 в 23:23 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:43 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим