×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 296 – Can I Buy Out?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 296 - Могу я выкупить?

Амбиции Тирана сделали собственный гайд. Е Сю не был сильно этому удивлён. С несколькими подсказками, направляющими нить рассуждения, и не важно насколько они хороши; каждый захочет попробовать. В конце концов, исследование было бесплатным.

Не только Амбиции Тирана, но и Мистический Замок был таким же. Когда он спросил у Мглистого Тумана, Мглистый Туман так же уклончиво рассмеялся, подразумевая, что сейчас не нуждается в нём.

Е Сю понял и не стал раскрывать их. Даже если две гильдии составляли собственные гайды, это лишь уменьшит количество его клиентов. Подобный тип секретного оружия определённо не будет разделён с другими гильдиями, иначе они создадут множество конкурентов.

Две гильдии, ранее купившие у Е Сю гайд, на этот раз отказались. Е Сю выбрал другую гильдию.

- Ещё один? - получил сообщение Лазурный Поток и ответил.

- Да! В прошлый раз у вас не получилось. Но на этот раз у вас есть шанс!

- В прошлый раз было Прямое Ущелье. Мистический Замок использовал этот гайд? - спросил Лазурный Поток.

- Конечно.

- Какова цена? - спросил Лазурный Поток.

Список материалов появился перед ним.

Лазурный Поток быстро просмотрел его и ответил: "Это... Не только я, боюсь, никто с десятого сервера не сможет удовлетворить твои потребности."

В списке были все редкие материалы из Огненного Леса. Однако, они только начали проходить Огненный Лес два или три дня назад и, по правде, не имели достаточного количества материалов.

- Не к спешке. Мы не первый раз имеем дело. Мы всё ещё имеем доверие, верно? - сказал Е Сю. Тем, что он подразумевал, было: "вы можете отдать мне их, когда будете иметь."

В прошлый раз, когда он торговал гайдом, Лазурный Поток отказался, поскольку имел дело с Амбицией Тирана, не став конкурировать за рекорд Прямого Ущелья. Несомненно, он был тем, кто сдержал свою часть сделки. Даже если это было время, когда его гильдия по-настоящему нуждалась в возвращении, он не использовал лазейки, чтобы разорвать сделку. Как он мог не доверять кому-то после такого?

- Хорошо, если с этим всё в порядке, то не проблема. Когда у нас будут материалы, мы их отдадим тебе. Дай мне гайд. - ответил Лазурный Поток.

- Дай мне свою почту. Я отправлю его тебе.

Лазурный Поток дал ему свою почту и после спросил: "Могу я спросить тебя кое о чём? Сколько гайдов ты уже продал?"

Лазурный Поток был здравомыслящим. Он не был наивным. Он полностью осознавал ценность и назначение прошлого гайда. Гайд не был гарантией рекорда. Он был лишь билетом на соревнование. Ему не было смысла продавать лишь одну копию. Проще говоря, рекорды десятого сервера были вновь под контролем Мрачного Лорда. Однако, Лазурный Поток знал истинную личность Мрачного Лорда и ничего не мог с этим поделать.

- Только тебе пока что.

- О? Тогда... возможно ли выкупить гайд? - И даже хотя Лазурный Поток знал, что вероятность не высока, он не мог не спросить. Если бы он продавал этот гайд, его бы купили примерно 10 гильдий. Выкупить? Это означало бы, что цена должна быть примерно в десять раз выше. Это не было тем, что он мог заплатить.

- Ха ха... выкупить...

- Проверю почту, - Лазурный Поток видел, что Е Сю избегает темы, поэтому он сказал что-то, чтобы это прервать.

Неожиданно Мрачный Лорд написал ему вновь с новым списком: "Если собираешься выкупить, то это цена."

Лазурный Поток был поражён. Он обнаружил, что выкупная цена, изначально казавшаяся невозможной, выглядела допустимо. Сравнивая с предыдущим списком, к этой выкупной цене добавилось лишь несколько предметов. Что касается ценности списка, она не была в десять или около того раз больше, лишь в два раза.

Столь низкая цена была полностью вне ожиданий Лазурного Потока. "Не может быть," пробормотал Лазурный Поток и прокрутил вверх и вниз. Это всё. После этого ничего не было.

"Есть ещё одно сообщение?" подумал Лазурный Поток. Вскоре выскочило ещё одно сообщение. Когда он посмотрел, увидел, что оно было от Мрачного Лорда: "Что думаешь?"

- Только это? - Лазурный Поток не мог не спросить.

- Да.

Лазурный Поток колебался. Не потому что цена была слишком высокой, а потому что слишком низкой... Как сложно! Если бы цена была высокой, он бы не смог купить. Если бы она была слишком низкой, он бы колебался, потому что это было бы похоже на ловушку. Даже хотя другая сторона доверяла ему, Лазурный Поток хотел расплатиться с ним. Но, как лидер гильдии, он был ответственен за десятый сервер и не мог действовать импульсивно.

- Могу я... обдумать это? - спросил Лазурный Поток.

- Ох? Долго?

- В течение дня, хорошо?

- Хорошо! - рассмеялся Е Сю в ответ.

Как он мог не знать, о чём думал Лазурный Поток? Если бы он собрался выкупать гайд, то посмотрел бы на его ценность. Лазурный Поток, вероятно, протестирует гайд, в особенности после полуночи. К тому времени гильдия Синего Ручья начнёт конкурировать за рекорды на десятом сервере. Если бы он действительно смог установить невероятный рекорд, тогда бы выкуп гайда был равносилен выкупу рекорда.

Мог ли гайд помочь гильдии Синего Ручья? Е Сю не знал. В конце концов Амбиции Тирана и Мистический Замок уже создали собственные гайды, используя аналогичные размышления. Е Сю не знал, насколько хороши эти гайды были. Он был уверен лишь в одном: гайды Амбиции Тирана и Мистического Замка не могут быть лучше, чем у Е Сю.

Не было предела в сражениях между игроками, поскольку люди могли развиваться и изменяться. Однако, данжи были фиксированы. Некоторые удачи были неизменны в определённом диапазоне. Существовал конечный предел. Как только этот предел был достигнут, не было никакого пути, что превзойти его.

Думал Е Сю и продолжал играть.

Он уже закончил проходить данжи в городе Греха. В результате Е Сю делал то же, что и Танг Ро. Он перелистывал гайды в то время, как выполнял требуемые задания на 31-38 уровни. Ещё раз он просидел на одном месте целый день, двигаясь, только чтобы поесть.

Ночью Цяо Ифан взял своего Один Дюйм Пепла и вошёл в игру. Когда он посмотрел на уровень Бога, то тоже кашлянул кровью. Е Сю поинтересовался и, естественно, у его Маленькой Травы был свой Новогодний ивент. Как небольшая фигура в команде, он не мог быть так же свободен, как Су Мученг, по этой причине он не был онлайн в эти два дня.

Цяо Ифан знал о наградах за Рождественский ивент. Он догадывался, что упадёт в уровнях, но не мог и вообразить, что настолько. Бог уже был 38 уровня. Им двоим будет трудно играть друг с другом. В настоящее время он жалел обо всём. Если бы он знал раньше, то передал бы аккаунт, чтобы выровнять уровень.

Цяо Ифан вздохнул, но был беспомощен. Не было никакой возможности самостоятельно догнать их; ему нужен был кто-то, кто возьмёт уровни за него.

В результате Цяо Ифан не играл много в эту ночь. Он поспешно поприветствовал Бога и после разлогинился. Он тут же связался с заменяющим по прокачке и передал аккаунт.

В мгновение ока снова наступила полночь. Входы в подземелье заполнились игроками.

Е Сю был на своём месте во время смены. Танг Ро, как обычно, была на своём определённом месте. Чень Го ложилась спать рано.

- Мы пойдём в подземелье? - спросила Танг Ро. Целый день она выполняла квесты. Её мозги кипели.

- Пошли! - сказал Е Сю.

Су Мученг уже была онлайн. Е Сю и остальное двое подошли и вступили в группу. В настоящее время только элитные команды из больших гильдий были в городе Греха. Одиночные команды всё ещё не достигли нужного уровня. На входе он увидел много знакомых ников; здесь были все игроки, с которыми он был в команде во время Рождественского ивента.

Они равнодушно поприветствовали друг друга и после вошли в подземелье.

Трое определённо не могли бы сравниться с пятью, но это не означало, что подземелье было сложным. Троица выдвинулась вперёд. Время приближалось к 00:30. Е Сю стал обращать внимание на входящие сообщения. До 00:40 не было никаких новостей о рекорде подземелья. В настоящее время Е Сю думал, что первый заход в подземелье привёл к тому, что все гильдии совершили ошибки, когда он услышал объявление: Амбиции Тиранов превосходят рекорд подземелья Травяного Сада в городе Греха.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/64180

Переводчики: andar

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за перевод!

Satory3728 18.02.17 в 21:32 · # ·
1

Пасибкии

BALANTINA 18.02.17 в 22:39 · # ·
1

Большое спасибо! -.*

Iksezelia 19.02.17 в 11:07 · # ·
1

спасибо

homel 10.03.17 в 23:11 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:42 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим