×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 286 – Harming Others for One’s Personal Gain

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 286 - Ущерб другим ради личной выгоды

Полночь. Обычно, Е Сю брал смену за час до этого. Но сегодня, ради Рождественского ивента, Е Сю сотворил подобную безумную сцену. Чень Го даже больше волновалась об этом, чем Е Сю. Она позволила ему перерыв и подменила Е Сю кем то случайным.

Чень Го контролировала Мягкую Мглу собирая подарки, когда услышала несколько выстрелов в наушниках. Мрачный Лорд и Очищающая Мгла спрыгнули с часовой башни. Используя отдачу своих пушек, они снизили полученный, от падения с такой высоты, урон. Если бы нет, непосредственно упав с часовой башни, они определенно умрут, что тогда будет похожим на шутку.

Оба перса спустились один за одним, и так же начали сбор подарков. Однако, тогда как Мрачный Лорд собирал их, он так же выбрасывал зелья. Там были одни синие мановые зелья. Делая это, он ворчал: "Видишь, я же говорил, что ты купила слишком много!"

- Лучше больше,чем меньше, - Очищающая Мгла говорила, так же выкидывая излишек вещей из своего инвентаря.

Он был тем, кто знал, как долго это было, с тех пор как первый Рождественский вор упал до смерти. На самом деле, довольно много подарков уже исчезло. Но даже так, они трое все еще не могли собрать все подарки, которые пока не исчезли.

Трое персов кружили вокруг и вокруг Рождественской елки, собирая подарки. Все вокруг улицы, каждый глаз уставились на сцену.

Главные силы шести гильдий ушли, но они оставили нескольких игроков, которые будут отчитываться гильдиям в случае, если Мрачный Лорд сделает гибельную ошибку. В конце концов, они наблюдали до самого конца, как трупы превращались в подарки, заставив набрать в рот воды всех поблизости.

Трое быстро наполнили свои инвентари подарками. Увидев что там все еще остались подарки, даже Е Сю чувствовал сожаление. В конце концов, он увидел Мягкую Мглу, которую контролировала Чень Го, решительно повернулась и ушла без единой видимости нежелания. Е Сю восхищался героической решимостью босса, когда услышал крик Чень Го: "Поторопитесь! Поторопитесь и обменяйте их. Может там все еще будут подарки когда вернемся."

Е Сю спокойно вытерев пот и следовал сзади. Очищающая Мгла Су Мученг так же следовала позади. Но сейчас, у всех троих персонажей нагруженные заполненными сумками, поэтому использование воздушного огня не чувствовалось комфортным.

Санта мог быть найден в каждой зоне прокачки, что сделано для удобного обмена подарков игрокам.. Санта в Городе Грехов был на въезде в город, значит там было некоторое расстояние от часовой башни, находящейся в центре города. С их текущей скоростью передвижения, Е Сю не питал больших надежд, что они смогут обменять подарки, и вернуться раньше, чем оставшиеся подарки исчезнут.

Е Сю зачислились очки полученные за этот час, как и прибыль от подарков.

Для топовых гильдий, Е Сю полностью израсходовал ресурсы воров в Городе Грехов, следовательно они продвинулись не намного лучше, чем в тех заполненных местах вроде Прямого Ущелья или Опустошенных Земель.

Что касается Е Сю, если бы он делал квест нормально, со своей эффективностью, он бы примерно то же количество очков как имеет сейчас разделив 341 Рождественского вора. Что до подарков, его потери были намного больше. В обычном режиме, он не потерял бы так много подарков.

В конечном результате однако было то, что разрыв между Е Сю и большими гильдиями был огромен, но за счет сокращения прибыли больших гильдий, прибыль Е Сю была так же сокращена. Что он достиг в действительности, это ущерб другим ради личной выгоды.

И честно говоря, это не то чего Е Сю хотел. Он бы предпочел спокойно собирать очки и награды. А то сколько топ гильдий заработало, Е Сю не волновало. К сожалению, просто были люди усложнявшие ему жизнь. Касательно этого, Е Сю так же себя плохо чувствовал. Он лишь надеялся, что следующие 24 часа, все в конце концов придут к взаимопониманию. В подобных ивентах, как Рождественские, никто ни чего не получит обижая друг друга.

Тогда как он обдумывал это, трое достигли Санты. Они естественно вернули потерянные подарки обратно Санте. Чень Го поспешно обменяла все подарки, повернулась и помчалась обратно к часовой башне, открывая награды пока бежала.

Ей довольно неплохо повезло, и после открытия всех наград, она появилась на Тиви три раза. Она получила два фиолетовых снаряжения и даже книгу навыков. Чень Го только поняла это после окончания поздравлений, что Мягкая Мгла не ее аккаунт. Даже так, она все еще счастлива своей удачей.

Удача Е Сю и Су Мученг, к сожалению не так хороша, как у Чень Го, хотя они оба появлялись на Тиви по одному разу. Хотя, этих двоих это не сильно волновало. Но открывая подарки, они апнулись с уровня 31 на 32й. Этот ивент был чудесным временем, для получения опыта и заработка денег. Трудно найти столь благополучное время в повседневной игре. В противном случае, почему еще все игроки сходят с ума по ворам?

Увидев, что они апнулись, Е Сю открыл свой список друзей и проверил. Вторжение Парной Булочки все еще был не онлайн, и не было каких либо признаков Цяо Ифана. Е Сю действительно не знал многого о ситуации Вторжения Парной Булочки. Что до Цяо Ифана, скорее всего, что про команда принимала вечеринку или Рождественскую деятельность или все вместе. Думая об этом, Е Сю написал Су Мученг: "Канун Рождества. Неужели команда ничего не запланировала?"

- Запланировали! - Су Мученг ответила.

- Почему не пошла?

- Я больна! - Су Мученг сказала.

- ...

Трое быстро вернулись обратно под часовую башню, хотя они не зря бросились туда. Там все еще остались несколько подарков, которые еще не исчезли. Там было всего десять или около подарков, которые разделили между ними тремя.

С исчезнувшеми подарками, трупы так же исчезли. Зона вокруг часовой башни выглядела, как будто быстро возвращалась в обычное время. Хотя Чень Го хотела продолжать. Она поднялась отдала Танг Ро вновь использовать Мягкую Мглу. Она толкнула Е Сю и сказала: "Поторопись. Собери из вновь."

Е Сю с горечью рассмеялся: "Босс, подумай хорошенько. Если я вновь сделаю так же, какая будет разница между обыкновенным их убийством и сбором всех за раз?"

Чень Го уставилась непонимающе. Затем она подумала о 14ти Рождественских воров, которых убил Е Сю, в течении часа. Собор всех воров не принесет ему намного больше и даже меньшее количество, правильно?

Однако, их тройка сейчас была выше всех в списках лидеров Рождественской Охоты! Думая об этом, Чень Го ощущала радость. Но что до Е Сю, он предпочитал заработать больше подарков. Его действительно интересует соперничество нормальных игроков? Ему необходимо опускаться так низко?

Е Сю опроверг надежды Чэнь Го, ожидавшей что он соберет всех монстров снова, а затем покинул свое место. Чтобы не повторять однообразные действия так долго как до этого, он должен был придумать новую стратегию.

Он сходил в туалет, поел, выпил воды. Думая о том, что теперь было очень много игроков, затаивших обиду на него, Е Сю решил быть осторожным и не оставаться в сети, после чего вышел оффлайн.

Мрачный Лорд вышел из игры!

Когда гильдий заметили это, то сначала они были поражены, а затем стали очень возбужденными. Так как рождественские воры, собранные на Часовой башне, были убиты, а их похититель ушел, то обстановка в Городе Грехов стала восстанавливаться к норме и изобилию, как это было до появления Мрачного Лорда. Все начали активно убивать воров, зная что Мрачный Лорд не в игре, ведь это была невероятно хорошая новость для них, особенно для Чэн Ехуя. Новости была так чудесна, как если бы, наконец, удалили давно мучавшую его занозу. Чэн Ехуй немедленно проверил список лидеров. Несмотря на то, что та троица была еще впереди них, преодолеть это расстояние не выглядело безнадежной задачей.

Е Цю был не в игре, в отличие от них, а это означало, что у них было время, чтобы догнать и перегнать его.

Чэн Ехуй взволнованно отдавал приказы и сформулировал план, чтобы превзойти Мрачного Лорда через четыре часа. Через пять часов, их пятнадцать героев еще раз доминировали и получили лидерство в первых пятнадцати местах.

К сожалению, хорошие новости продлились не долго. Через полчаса радости и надежды, система дала быстрое уведомление, ударившее сердце каждого игрока.

Система уведомлений: Ваш друг Мрачный Лорд в сети.

Друг Мрачный Лорд! Каждый, кто увидел уведомление, захотел вырезать эти слова со своего экрана и проглотить их. Не был он им никаким другом! Так думало подавляющее большинство!

Некоторые сердито повесили на Мрачного Лорда ярлык, дали ему прозвище низкого обманщика, грабителя, бандита, злого зверя...

Но как эти мелочи могли повлиять на Е Сю? После повторного входа в игру, Е Сю сидел в удобном положении и посмотрел на Чэнь Го странно: "Босс, ты по-прежнему не собираешься спать?"

- Рождественский ивент! - Сказала Чень Го, пока ее персонаж бегал по Небесной Сфере.

- Тц, Тц! - Пожаловался Е Сю. Он повернул голову, чтобы просмотреть на поступающие сообщения.

Проверив их он увидел, что это сообщения от Лазурного Потока: "Бог! Ты все еще планируешь играть, как и ранее?"

После того, как Лазурный Поток разгадал личность Е Цю, он не обращался к нему как-то иначе и больше не называл его братом.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/59328

Переводчики: Ledi_Grim, Satory3728, LionAlex, aisamieri

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Аха-ха-ха-ха-ха! Ой, бедный мой живот: «Ваш друг Мрачный Лорд в сети.» – Хахаха!

Wiid 14.02.17 в 6:09 · # ·
3

Спасибо!) -.*

Iksezelia 15.02.17 в 17:09 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:42 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим