Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 204. Бедная, бедная ткань.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Редактор: Акан Ящер.

Глава 204. Бедная, бедная ткань.

Призыватель, Элементалист, Призрачный Мечник и Ассасин.

Три класса в тканевой броне и один в кожаной. В данный момент они находились позади всех групп, настороженно осматривая окрестности. Переговоры с остальными группами велись через групповой канал.

Эта четверка принадлежала к гильдии Амбиций Тирана. В их рядах не было какого-то высоко рангового офицера, тем не менее, все они были ветеранами и выходцами из Небесной Сферы. Прибыв на новый сервер, парни, так или иначе, держались вместе.  Их отношения между собой становились все ближе, можно было даже назвать их неразлучными друзьями. Вот почему сейчас они вместе участвовали в подобном мероприятии и составили команду.

Говоря об этой группе игроков, нельзя не упомянуть, что в свое время они пересекались с Мрачным Лордом по общим интересам и знали его силу. Они сражались с ним плечом к плечу против Гоблина Купца и даже сумели заработать первое убийство.  Однако сейчас их гильдия находилась в сложной ситуации именно из-за Мрачного Лорда. Поэтому их лидер решил принять агрессивную позицию по отношению к нему, ну а простым игрокам ничего не оставалось, кроме как согласиться с этим решением.

Тем не менее, парни были свидетелями уровня навыков, продемонстрированных Мрачным Лордом. Поэтому они не позволяли себе быть беспечными, особенно после того, как потеряли игроков из своей гильдии. Причем оба погибших игрока были убиты очень быстро. Один из них был убит Мрачным Лордом, другой — Гладким Деревом, однако в обоих случаях умершие игроки говорили, что у них не было никакого шанса сопротивляться этим игровым монстрам.

Они хорошо знали силу Мрачного Лорда, поэтому их это не сильно удивило. Но вот откуда взялся этот ужасающий Мастер Меча, этого они никак не могли понять. Почему у Мрачного Лорда всегда было столько экспертов, разбросанных по всей Славе? Каждый член его группы, будь то Мягкая Мгла, Вторжение Парной Булочки, Очищающая Мгла, Гладкое Дерево или недавно появившийся Один Дюйм Пепла, —  все они были невероятно сильны. Рекорды, которые они установили с Мрачным Лордом, только подтверждали это.

Но доминировать над игроками, которые на шесть уровней превосходили его…Тут простого описания «сильный» явно недостаточно!

К тому же их убитый товарищ особо подчеркнул, что рот этого Мастера Меча ни на мгновение не закрывался. В итоге он был зол не столько из-за того, что его убили, сколько из-за слов, сказанных ему Гладким Деревом.

Все игроки, сталкивающиеся с ним, были сбиты с толку.

В других условиях, услышав подобное описание, опытные игроки Славы подумали бы об одном и том же человеке.

Хуан Шаотян. Конечно, они подумали бы о Хуан Шаотяне. Он самый знаменитый болтающий без умолку Мастер Меча, и это определенно был он.

Но хотя многие и подумали бы о нем, сейчас игроки просто не могли поверить в то, что это был он. Бог, которым он являлся в игре, — просто так спустился к обычным смертным и играл с ними в кошки-мышки в обычном лесу? Никто в это не верил.

—  Этот парень определенно фанат Святого Мечника (прим. титул Шаотяна). — пробормотал Призрачный Мечник.

— Это точно! — согласились с ним остальные. У Хуан Шаотяна было немало поклонников. Те, в свою очередь, очень часто подражали своему кумиру. В каждой игре были такие люди.

— Я знал одного парня, так он вечно что-то выкрикивал, когда на его противника проходило головокружение, — сказал Ассасин.

— Ха ха. Это еще цветочки! Я своими глазами видел, как игроки разговаривали с монстрами, — рассмеялся Элементалист.

— Но этот парень по-настоящему силен. Нам нужно быть осторожными, — сказал Призыватель.

— Конечно, — согласились с ним остальные. Их группа продолжила пробираться через лес, настороженно оглядываясь.

Неожиданно в просвете деревьев впереди появилась и сразу пропала стена текста.

— Сюда! — воскликнул Ассасин и рванул в прогалину. Остальные посмотрели в направлении, куда направился их товарищ, однако ничего уже там не увидели. Тем не менее, они не могли позволить себе быть беспечными. Призыватель поднял свой магический посох и приготовился начать призыв. Призванные создания существовали ограниченное время, к тому же они потребляли довольно много маны. Из-за этого Призыватели обычно кастовали своих петов непосредственно перед самым началом боя или когда бой уже начинался.

*Бэнг*

Одновременно с раздавшимся выстрелом возникла яркая вспышка света.

Вылетевшие из-за деревьев пули сбили каст Призывателю.

— Тройной разрез!

— Восходящий разрез!

— Следи за моим мечом!

— Рисунок мечом!

— Выпад!

…..

Они еще даже не увидели своего противника, когда перед их глазами начала появляться череда сообщений.

Игроки пребывали в полнейшем изумлении, когда Гладкое Дерево использовал тройной разрез, чтобы быстро сократить между ними дистанцию. Над его головой снова выстроилась приличных размеров стена текста. После этого он атаковал Призывателя и снова сбил ему каст призыва.

— Он здесь! — испуганно воскликнули игроки. Призыватель всеми силами пытался убежать от Гладкого Дерева.  Тиммейты поспешили ему на помощь, и в сторону Гладкого Дерева полетели клинки и магические атаки.

Однако троим игрокам была не судьба помочь товарищу. В воздухе возникло марево, затем впереди них появилась таинственная фигура. Она взмахнула руками и открыла большой зонтик, которым и заблокировала все их направленные на Шаотяна атаки.

Атака Элементалиста была недостаточно сильной, а вот сияющий разрез Ассасина и призрачное рассечение Призрачного Мечника все же заставили Мрачного Лорда попятиться назад.

— Бл*ть! Ты врезался в меня, — возмутился Шаотян. Отступив, Мрачный Лорд спиной врезался прямиком в Гладкое Дерево. Разумеется, Хуан Шаотян просто не мог промолчать. Ведь это столкновение повлияло на его бой.

— Мой щит слишком легкий, — сказал ему Е Сю.

— Да? И насколько? — спросил Шаотян.

— Ты слишком шумный. Сосредоточься, — вместо ответа сказал ему Е Сю.

Однако тот и не думал успокаиваться. Над его головой продолжали возникать все новые и новые сообщения.

Чтобы что-то представлять собой и без призванных петов, некоторые Призыватели вкладывали несколько очков навыков в низкоуровневые навыки Магов. Особенно у них пользовались популярностью навыки Боевых Магов.

Этот Призыватель был одним из таких игроков, но… в этот момент он чувствовал, что все это было пустой тратой вложенных очков.

В данной ситуации изученные им навыки были полностью бесполезны. Не важно, какой из них он пытался применить, — результат оставался неизменным.

Все его атаки были прерваны.

Видя названия навыков, которые впоследствии против него применялись, Призыватель испытывал странное чувство, как если бы это игровая система предупреждала его о грядущих атаках. Он как будто превратился в обычного наблюдателя, не способного что-либо сделать.

Три его товарища в данный момент оказались заблокированы Мрачным Лордом, и не в силах были чем-то помочь. Из того, что он видел, выходило, что если к ним не поспешит подкрепление, даже его напарники вряд ли смогут долго продержаться.

Неожиданно для всех их противники объединили силы. Разве раньше они не действовали поодиночке?

У Призывателя наконец появилось время об этом задуматься: под непрекращающимися атаками он быстро пал от меча Гладкого Дерева.

Причина, по которой Хуан Шаотян и Е Сю решили в первую очередь атаковать игроков в тканевой броне, была довольно проста — те просто быстрее других умирали.

К тому же они не случайно выбрали своей первой целью Призывателя. Призыватель без своих петов был простой мишенью. Однако если он все же успевал их призвать, то тут же из легкой добычи превращался в очень непростую и трудно убиваемую.

В итоге, до того, как умереть, Призыватель не сумел практически ничего продемонстрировать.

— Это тебе надо было убить его. Ты больше меня по уровню, а также наносишь больший урон, поэтому он умер бы гораздо быстрей, — после убийства Призывателя Хуан Шаотян поспешил на помощь Е Сю. Для него находиться в тишине было попросту невозможным делом.

— Что ты там говоришь? — напечатал Е Сю, одновременно делая выпад в сторону Элементалиста при помощи зуба дракона. Элементалист упал и больше не поднялся на ноги…

— Бл*ть... — выругался Шаотян. Е Сю был выше его на четыре уровня, к тому же у него было серебряное оружие. Поэтому не было ничего удивительного в том, что его урон был намного выше, чем у его Мастера Меча. За то время, пока он убивал одного игрока, Е Сю также сумел убить одного противника, но при этом он еще и сдерживал натиск оставшихся двух игроков.

— Оставь этого мне! — теперь у каждого из оставшихся в живых игроков оказался персональный противник. Е Сю выбрал своей целью Ассасина, а Призрачного Мечника оставил Хуан Шаотяну.

— Следи за моим мечом…

И вновь над головой Гладкого Дерева начали появляться так раздражающие всех сообщения. При виде этих сообщений не только Призрачный Мечник испытывал злость, Ассасин также обращал на них свое внимание и тоже начинал закипать. Если бы за развернувшейся сценой наблюдал сторонний наблюдатель, он мог бы сказать, что атаки Гладкого Дерева были не настолько быстры, как текст, который возникал над его головой. Но это было так лишь потому, что Хуан Шаотян использовал палаш, чья скорость атаки оставляла желать лучшего. Несмотря на это, он ни на мгновение не прекращал печатать названия навыков. Могло ли быть так, что, печатая, он не смотрел на клавиатуру?

Ассасин, конечно же, не был достойным противником для Е Сю. К том уже он отвлекался на трэш болтовню Хуан Шаотяна. Поэтому его поражение оказалось неизбежно, и вскоре он проиграл Мрачному Лорду. Призрачный Мечник ничем от него не отличался. Он не мог устоять под шквалом атак Гладкого Дерева, а подкрепление все не подходило. Скрытная вылазка Е Сю и Шаотяна прошла даже лучше, чем они могли себе предположить. Изначально они полагали, что смогут убить двух или трех игроков, прежде чем им придется отступить, однако в итоге они убили их всех.

— Следи за моим мечом. Следи за моим мечом. Следи за моим мечом.

Хуан Шаотян продолжал повторять одну и ту же фразу, атакуя своего противника обычными атаками. Е Сю знал, что у него попросту закончилась мана, поэтому помог ему добить Призрачного Мечника. После этого он снова поделился с Гладким Деревом пайками и зельями восстановления.

— Нам надо уходить, — сказал Шаотян, подбирая валявшуюся на земле еду и зелья.

— Здесь все еще нет никого. Это очень странно, — ответил Е Сю.

Подумав немного, Хуан Шаотян решил с ним согласиться:

— После убийства двух игроков к ним уже должно было подойти подкрепление.

— Может быть, они направились в какое-то другое место, — Е Сю начал осматриваться по сторонам.

— Или они использовали этих четверых игроков в качестве приманки, а сами в это время окружали нас? — предположил Хуан Шаотян.

— Эта позиция… — Е Сю посмотрел на их координаты, — это ловушка…

http://tl.rulate.ru/book/173/31563

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо

lana_5279 9.11.16 в 19:58 · # ·
1

Спасибо

ffman 13.11.16 в 12:02 · # ·
0

я смотрю на название следющей главы(пока платной) и представляю: пати Лорда говорит всем этим игрокам:
вы окружены!

Freeman 13.11.16 в 12:13 · # ·
0

Спасиб~

Anasia 29.12.16 в 13:18 · # ·
0

Спасибо))

Grimm14 27.01.17 в 3:11 · # ·
0

Спасибо)

Wiid 12.02.17 в 23:05 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:34 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим