Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 203. Наконец хоть какая-то стратегия.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Редактор: Акан Ящер.

Глава 203. Наконец хоть какая-то стратегия.

Хотя вероятность потерять вещи в результате смерти персонажа и существовала на обычных серверах, эта вероятность была небольшой. Хуан Шаотян не зря упоминал о своей невероятной удаче. Шанс выпадения оранжевого оружия после смерти игрока, вероятно, был не больше, чем выпадение этого же оружия после смерти босса.

Умерший Мастер Меча видел сообщения, адресованные ему Хуан Шаотяном, однако кто бы на его месте поверил таким обещаниям? С его стороны все выглядело так, словно над ним насмехались. Когда он воскрес, то тут же рассказал своим согильдийцам об этом кошмаре. Чтобы вернуть назад оружие, нужно было убить Гладкое Дерево. Однако с таким мизерным шансом на повторное выпадение оружия никто не верил в это.

Игроки, в данный момент ведущие погоню за Мрачным Лордом, изначально не обращали внимания на Гладкое Дерево. В итоге этот парень доставил им слишком много проблем. Он не только убил двух их товарищей, он еще и забрал оранжевое оружие, которое выпало после смерти одного из них! Хотя некоторых игроков и порадовало это событие, но в целом они больше не могли игнорировать этого парня.

— Он дропнулся! Он дропнулся! Он дропнулся! обратился Шаотян к Е Сю.

Кто дропнулся?

Ударный меч оранжевого ранга на 25 уровень! Завидуй моей удаче! Хуан Шаотян в этот момент был несказанно взволнован.

Неплохо. Так держать, похвалил его Е Сю.

Ты сейчас где? спросил у него Шаотян.

1645, 1866, Е Сю отправил ему свои координаты.

Скольких ты уже успел убить? спросил Шаотян.

Двоих.

Я тоже! Давай устроим соревнование, посмотрим, кто убьет больше!

Ты проиграешь, ответил Е Сю.

Почему?! Хуан Шаотян отказывался в это верить.

Тебе просто не хватит зелий, честно ответил Е Сю.

Хуан Шаотян просто лишился дара речи. А для него это было не так-то просто сделать!… Однако то, что сказал Е Сю, было правдой. У Гладкого Дерева было совсем немного еды и всего парочка зелий, которые до этого дал ему Е Сю. Если они на самом деле начнут соревноваться по количеству убитых игроков, он определенно проиграет.

Ну, будем соревноваться пока у меня не кончаться зелья, не желал сдаваться Шаотян. После отправки этого сообщения он поспешил по координатам, которые ему отправил Е Сю.

Два топовых Бога на профессиональной сцене.

Два игрока, находящиеся на вершине Славы.

В этот момент они охотились на группу обычных игроков.

Победит ли количество? Или все-таки сила и опыт возьмут свое?

Эти два вопроса полностью описывали сложившуюся ситуацию. Разница между профессиональными Богами и обычными игроками не подвергалась сомнению, особенно при ПК. По сравнению с прохождением подземелий, разница была намного существеннее.

Начиная от механических навыков и заканчивая ментальной выносливостью и использованием окружающей обстановки…

Травяной Лес.

Е Сю заранее спланировал общую встречу в Травяном Лесу, поэтому он специально привел в него погоню. Не было преувеличением сказать, что Е Сю был уверен в силах своих людей, в их способности расправиться с группой неорганизованных преследователей, используя преимущества лесного массива. Появление Хуан Шаотяна только помогло ему в этом.

Один, два, три…

Игроки умирали один за другим. Вначале все полагали, что это происходило из-за их собственной беспечности, и больше такого не должно было повториться.

Тем не менее, нужно было погибнуть десятерым игрокам, чтобы оставшиеся полностью изменили свое мнение.

За общую беспечность поплатились слишком многие игроки.

Последние десять минут игроки прочесывали Травяной Лес. Мрачный Лорд иногда появлялся в их поле зрения, при этом водя за собой погоню кругами. Более того, в этом ему помогал 27 Мастер Меча, Гладкое Дерево. Имея в наличии такого болтливого парня, как он, они превратили Травяной Лес в очень шумное место.

Группа преследователей наконец-то начала понимать, что ситуация все больше складывалась не в их сторону.

Лидер Самсары решил отменить свой предыдущий приказ о том, что всем игрокам его гильдии нужно разделиться и поодиночке прочесывать лес. Из-за этого приказа Самсара уже потеряла двух своих членов.

Остальные гильдии пришли примерно к такому же выводу. В данный момент все игроки собрались вместе и на время прекратили преследование.

Мне кажется… что они не пытаются убежать от нас, а, наоборот, хотят нас убить… наконец кто-то нарушил установившуюся тишину.

Никто ему не ответил. Липкий страх успел прокрасться в сердце каждого игрока.

Безусловно, игроки знали, кто из их союзников уже погиб. Каждый раз, когда те попадали в засаду, остальные пытались прийти им на помощь, однако все было тщетно. К тому времени, как они приходили по указанным координатам, там оставались только трупы. Другая сторона также оставляла следы, однако, посмотрев теперь на это под другим углом, преследователи, наконец, осознали: противники делали это намеренно.

Будь то Мрачный Лорд или Гладкое Дерево, ни один из них не пытался по-настоящему скрыться. Очевидно, они делали это для того, чтобы разрушить их строй и уничтожить как можно больше отстающих игроков.

Строй? Что это был за зверь? Они не знали, что это было за слово. Все, что они делали, так это бежали по следам, которые оставляли их цели. В сложившейся ситуации, как другая сторона могла не разгадать их прямолинейную стратегию?

Послушайте все… начал говорить Одинокий Глоток, мы сейчас находимся в довольно опасном положении.

Игроки не проронили ни слова.

Изначально у нас было 32 игрока, однако теперь это количество сократилось до двадцати двух! Мы просто не имеем права продолжать погоню в подобном ключе. Нам нужно сменить стратегию. Наши неорганизованные действия предоставляют нашим противникам шанс, Одинокий Глоток еще не потерял надежду на положительный исход погони. Он спокойно проанализировал сложившуюся ситуацию и силу их противников. Сказанные им слова были очень просты для понимания.

Ты прав… начали раздаваться слова поддержки от некоторых игроков.

Далее, каждая из собравшихся гильдий создаст свою небольшую команду. В каждой команде будет, ну скажем, по четыре человека, как вам такое предложение? обратился ко всем присутствующим Одинокий Глоток.

Пообщавшись с другими игроками, он пришел к такому решению. В данный момент их общая группа насчитывала игроков из пяти гильдий, и каждая гильдейская группа состояла как раз из четырех-пяти игроков.

К тому же мы теперь будем поддерживать постоянную связь между нашими группами, вроде бы звучит неплохо, а? предложил Одинокий Глоток.

Если они продолжат преследование неорганизованной толпой, тогда что с ними случится в итоге? Из-за того, что изначально 32 игрока не были сформированы в команды, они уже пострадали от неоднократных, казалось бы, роковых случайностей.

Находясь в такой ситуации, гильдиям нужно было на время забыть о соперничестве между собой и объединить силы ради общей победы. Поэтому решено было принять предложение Одинокого Глотка. Таким образом, были созданы небольшие гильдейские группы. Хитрая стратегия Одинокого Глотка делала так, что у собравшихся игроков не было какого-то единого лидера, который бы руководил всей операцией. Он выступал в качестве генератора идей, что только способствовало остальным гильдиям легче воспринять его предложение.

После того как были сформированы группы, Одинокий Глоток снова ко всем обратился:

Давайте все пойдем в одном направлении! Если мы сможем выгнать их из этого леса, это сыграет нам на руку. Лесной ландшафт помогает им внезапно возникать и устраивать нам засады.

Таким образом, игроки разделились на пять команд и направились в место, где в последний раз видели Мрачного Лорда и Гладкое Дерево.

Они изменили свою стратегию, в это время Хуан Шаотян прятался за деревьями неподалеку и слышал, как их преследователи обсуждали свою новую стратегию.

Больше похоже на то, что они наконец-то придумали хоть какую-то стратегию, поправил Е Сю Шаотяна. Мрачный Лорд располагался недалеко от него.

Теперь у них в каждой команде по меньшей мере четыре человека. Более того, каждая из команд находится недалеко друг от друга. Поэтому выходит так, что они охватывают довольно большую территорию… Если мы продолжим избегать их и дальше, вскоре они попросту вытеснят нас из леса. Четыре игрока, хм… думаю, нам стоит объединить наши силы, предложил Хуан Шаотян.

Даже если мы и объединимся, не факт, что мы сможем расправиться с четверкой игроков до того, как к ним придет подкрепление, с сомнением сказал Е Сю.

Сперва тебе следует взглянуть на одну из их команд.

Что ты имеешь в виду?

Три игрока в тканевой и один в кожаной броне. Их группа идет в арьергарде, поэтому на помощь им сможет прийти только одна команда.

В Славе тканевая броня имела наименьшую физическую защиту среди всех типов брони, а второе место после нее как раз занимала кожаная.

Скорее всего, мы не сможем полностью убить всю их группу до подхода к ним подкрепления, но убить два или три человека для нас не составит проблемы, сказал Шаотян.

Тогда чего же мы ждем? Где встречаемся? спросил Е Сю.

Шаотян отправил ему координаты, и Мрачный Лорд тут же отправился в путь. До этого оба игрока действовали по отдельности друг от друга, однако теперь им предстояло работать сообща.

Что-то у меня немного кружится голова, сказал Хуан Шаотян, когда они встретились.

Не удивительно, ты слишком много болтаешь, сказал Е Сю.

Да уж, Альянс не зря запрещает использовать в матчах голосовой чат… Если бы я имел возможность разговаривать во время официальных игр, это бы не лучшим образом сказалось на моем здоровье! воскликнул Хуан Шаотян.

Никто не был бы настолько болтлив, как ты.

Я принял решение ненадолго перейти на общение через чат.

Смотри не заблокируй мне обзор.

Гляди, они тут!

Зайдем с правой стороны!

Вперед…

http://tl.rulate.ru/book/173/31311

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

Спасибо большое

lana_5279 8.11.16 в 19:34 · # ·
1

Спасибо.

alexxx27 12.11.16 в 6:20 · # ·
1

Спасибочки !!

BALANTINA 12.11.16 в 11:25 · # ·
1

Спасибо~

Anasia 29.12.16 в 13:11 · # ·
1

Вот и сформированный тандэм.

Wiid 12.02.17 в 11:16 · # ·
0

Большое спасибо!-.*

Iksezelia 23.02.17 в 21:14 · # ·
1

смотри не заблокируй мне обзор. Ха ха, да уж)

Aveoleg 19.06.17 в 22:52 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:34 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим