Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 192. Заставляющие задуматься вещи.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Редактор: Акан Ящер.

Глава 192. Заставляющие задуматься вещи.

После того как копии Иллюзорного Мечника вновь слились вместе, ребята яростно набросились на них. Все понимали, что Е Сю находился в затруднительном положении, поэтому пытались выдать максимум от своих возможностей.

Под руководством Е Сю темп битвы еще более увеличился. Не редки были случаи, когда ребята разменивались ударами с боссом, лишь бы нанести ему больше урона.

Тем временем в интернет-кафе медленный клиент, беспокоящий Е Сю, наконец-то решил купить пачку Белого Песка за 10 юаней.

Е Сю вздохнул, он с честью выдержал свалившееся на его голову испытание. В конце он ответил клиенту, чтобы он подождал немного. Иллюзорный Мечник еще несколько раз разделялся на копии, пока ребята окончательно с ним не покончили. Приемник в очередной раз разразился раздражающей мелодией. Это был снова клиент, заказавший колу. Вероятно, он просто умирал от жажды.

— Иду! Уже иду! — ответил ему Е Сю. Он быстро взял в руки колу и сигареты, попутно бросил взгляд на монитор, чтобы посмотреть, что выпало из босса.

Меч так и не выпал...

Е Сю был слегка разочарован.

Ему кое-что было нужно, кое-что, выпадающее именно из Иллюзорного Мечника. Алый Иллюзорный Меч. Это было оранжевое оружие, которое требовалось для улучшения формы меча зонта тысячи вероятностей.

Тем не менее, оранжевое оружие оставалось оранжевым оружием, поэтому оно просто не могло так просто взять и выпасть. Е Сю вздохнул, после чего отправился относить клиентам колу и сигареты.

— Давайте поглядим, что из него дропнулось! — тем временем в игре Булочка с предвкушением потирал виртуальные руки. Он был самым взволнованным игроком среди оставшихся ребят.

— Не могу использовать. Не могу использовать. Не могу использовать. Материалы для Старшего... — Булочка просматривал выпавшие из босса вещи. Просматривая их, он по привычке тут же громко озвучивал свои мысли. Иллюзорный Мечник Ахон дропнул три синие вещи, а также несколько материалов, — вполне обычный дроп.

— Хм? Что это? — спросил Булочка. Остальные посмотрели туда, куда он указывал: «Третья часть карты Прямого Ущелья».

— О. Это вещь необходимая для открытия скрытого подземелья, — сказал Цяо Ифан.

— Скрытое подземелье? Звучит слишком сложно, — ответил Булочка.

— Да, оно намного сложнее обычных подземелий, — добавила Су Мученг.

— Сколько раз в день можно пройти это подземелье? — спросил Булочка.

— В случае со скрытым подземельем, все работает немного не так. Чтобы войти в него требуется обладать определенным предметом. Теоретически, до тех пор пока ты будешь иметь при себе этот предмет, количество дневных прохождений не будет ограничено, — сказала Су Мученг.

— Третья часть карты Прямого Ущелья... это значит, что нам нужно будет собрать еще какие-то части карты? — спросил Булочка.

— Да, думаю, в целом потребуется четыре или пять частей, — на самом деле Су Мученг не очень хорошо знала подробности низкоуровневых подземелий.

— Четыре, — сказал Цяо Ифан. Он хорошо справился со своей домашней работой.

Как раз в этот момент вернулся Е Сю. Он посмотрел на выпавшие вещи, ожидающие распределения.

— О, предмет для скрытого подземелья! — сказал Е Сю, возвращая на голову наушники с микрофоном.

— Не похоже, чтобы скрытое подземелье уже прошел кто-нибудь на этом сервере, — Су Мученг в этот момент просматривала таблицы рекордов десятого сервера.

— Все верно, однако собрать вместе все предметы для входа в подземелье далеко не так просто! Первые три части еще куда ни шло, но вот четвертая часть карты выпадает лишь из дикого босса, который появляется всего три раза в неделю. Все указывает на то, что четвертая часть карты еще просто не выпала, — пояснил Е Сю.

— Скрытые подземелья населяют множество скрытых и диких боссов, к тому же, шанс выпадения из них вещей довольно высок. Поэтому имеет смысл заморачиваться со сбором предметов для входа, — сказала Су Мученг.

— Да... — как мог Е Сю не знать об этом? У него были высокие требования к выпадающим из боссов предметам. К примеру, из Иллюзорного Мечника Ахона ему нужен был оранжевый меч. Или вот еще, янтарный кристалл, который выпадал только из дикого босса. Большие гильдии, конечно, могли обладать этими материалами, однако они никогда не использовали их в качестве торговых единиц.

Все редкие материалы требовались клубам для разработки снаряжения ручной работы. Если даже им самим порой не хватало материалов, как они могли делиться ими с остальными? Е Сю отправил список необходимых ему материалов Амбициям Тирана, однако до сих пор так и не получил ответа.

На данный момент группе Е Сю было бы очень непросто украсть у больших гильдий дикого босса. Хотя в скрытом подземелье никто не мог украсть у них диких боссов, тем не менее, чтобы добраться до них, сперва нужно было украсть четвертую часть карты, которая выпадала из мирового скрытого босса. Круг замыкался. Не было важно, насколько сильным было желание группы Е Сю заполучить последнюю часть карты, это была дорога в один конец.

Именно об этом размышлял Е Сю во время распределения выпавших предметов. Ребята решили просто заролить выпавшее снаряжение. Третью часть карты и материалы забрал Е Сю. Он еще не решил, что будет с ними делать.

Последующие прохождения ничем особым не выделялись. Вот только в конце третьего прохождения ребята смогли ненароком перебить текущий рекорд Прямого Ущелья на 20 секунд, их время составило: 30:21:56.

Безусловно, нельзя было сказать, что прошлый рекорд достиг своего предела, потому как в данный момент большие гильдии совсем пали духом, и устанавливали рекорды в основном ради дополнительного опыта и фиолетового снаряжения. Установить предельный рекорд? Из-за существования Мрачного Лорда все они чувствовали свою беспомощность.

Мрачный Лорд сокрушал экспертов на Арене, а в игре перебивал их рекорды. Все уже привыкли к этому. Поэтому лишь гильдия Полной Луны поздравила Мрачного Лорда. Тем самым они хотели показать свои близкие отношения с ним. Этой ночью казалось, что все игроки больших гильдий попросту куда-то исчезли. Стояла полнейшая тишина.

Ранее Амбиции Тирана интересовались рекордом Прямого Ущелья, однако с тех пор как группа Мрачного Лорда перебила текущий рекорд, с ним никто так и не связался. Из-за этого Е Сю начал чувствовать, что что-то пошло не так. Тем не менее, он не собирался связываться с ними, чтобы утолить свое любопытство. На самом деле, Е Сю очень нуждался в материалах, просто он не был настолько нетерпеливым и шумным, как большие гильдии.

После прохождения Прямого Ущелья ребята отправились в Опустошенную Землю. Су Мученг и Цяо Ифан, как обычно, первыми вышли из игры. Оставшиеся игроки продолжили прокачиваться, пока окончательно не устали. Затем каждый отправился по своим делам. Танг Ро очень любила в одиночку проходить подземелья, тем самым развивая свои механические навыки. Булочка, напротив, любил ходить на Арену, чтобы хорошенько там наподдать кому-нибудь. Е Сю со всеми собранными за этот день материалами отправился на рынок. Он следил за ценовой политикой десятого сервера. К сожалению, цены десятого сервера еще не пришли к среднему для Славы значению. После того, как игроки смогут войти в Небесную Сферу, цены десятого сервера постепенно начнут приравниваться к ценам старых серверов.

На рынке Е Сю уделил особое внимание предметам, которые требовались для входа в скрытое подземелье. Как он и предполагал ранее, в продаже уже были первые три части карты. Четвертой части карты он так и не нашел.

Дикий босс...

Е Сю вздохнул. К сожалению, кроме провернутого ими трюка по убийству огненной ведьмы, их группа не могла соревноваться с большими гильдиями за диких боссов одного с ними уровня. При появлении диких боссов первыми на месте оказываются именно игроки больших гильдий и немедленно подтягивают остальных. Для них время, когда они нашли босса, уже считалось временем его смерти. Е Сю смог заполучить убийства Кровавого Стрелка и Гоблина Купца лишь потому, что его пригласили большие гильдии. К примеру, когда убивали диких боссов Опустошенной Земли и Прямого Ущелья, Е Сю даже не было в игре.

После рынка Е Сю отправился в свое хранилище. Практически все, что он имел, было получено в результате выигрыша над игроками команды Маленькой Травы. Поэтому на данный момент его хранилище вполне себе процветало. Он даже мог обменять некоторые редкие материалы из своего запаса на другие необходимые ему материалы. Однако в данный момент именно материалы, выпадающие из диких боссов, представляли для него наибольшую ценность. Более того, с ростом уровня прокачки его зонта тысячи вероятностей, ему будет нужно все больше и больше этих редких материалов. Собрать их в одиночку… Даже для Е Сю сделать это будет практически не реально.

Если он сам не сможет собрать эти материалы, тогда ему останется рассчитывать в этом вопросе лишь на клубы.

Клубы, очевидно, прекрасно это понимали. Все они имели в игре гильдии, которые пользовались клубной поддержкой. Взамен подконтрольные гильдии являлись поставщиками материалов. Задачей клубов было грамотное использование полученных материалов для разработки серебряного снаряжения, которое впоследствии напрямую увеличивало мощь входящих в клуб про-игроков. В зависимости от роста достижений клуба на них больше обращали внимание медийные компании, а также прибавлялось количество фанатов и игроков, вступающих в гильдии...

Благодаря такому порочному кругу маленьким клубам было очень непросто развиваться.

В данный момент клуб Великолепной Эры намеревался восстать из пепла, поэтому у них были завышенные требования к их внутриигровой гильдии, Великолепной Династии. Тем не менее, их развитие на старых серверах давно остановило свой рост. Вот почему после открытия нового сервера Чен Ехуй приложил много усилий для развития гильдии именно на нем. Он даже сам отправился на новый сервер, чтобы лично возглавить гильдию. Более того, Чен Ехуй даже потревожил Ли Хао, профессионального игрока, чтобы тот помог им установить один из рекордов низкоуровневого подземелья. Все потому, что Чен Ехуй знал: развитие гильдии в среде жесткой конкуренции было далеко не простой задачей.

Он выкладывался на полную, вкладывая огромные ресурсы в развитие гильдии. При таком раскладе остальные большие гильдии не должны были представлять угрозы для Великолепной Династии. Однако, откуда ни возьмись, появился непредвиденный фактор. И этим фактором был Е Цю.

Ли Хао проиграл Е Цю.

Более того, он привел с собой товарищей, профессиональных игроков. И все равно проиграл.

Тем не менее, у Чен Ехуя еще был шанс положить конец доминирования Е Цю на десятом сервере. Он должен был, во что бы то ни стало, преодолеть эту большую гору, стоящую на его пути, потому что он потратил на десятый сервер слишком много усилий.

Поэтому Чен Ехуй не мог проиграть.

http://tl.rulate.ru/book/173/22773

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 12 пользователей

Комментарии

Спасибо за перевод.

alexxx27 11.10.16 в 11:02 · # ·
1

Спасибо за перевод.

vvadikk 11.10.16 в 22:22 · # ·
0

Thanks

Dark_Jester 8.11.16 в 20:38 · # ·
0

Чен е Хуй ты хуй

Key 4.02.17 в 0:18 · # ·
0

Спасибо. Опять строит козни.

Wiid 12.02.17 в 7:53 · # ·
0

Большое спасибо! -.*

Iksezelia 25.03.17 в 10:21 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:33 · # ·
1
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим