10 постов

Поломанная почта(Хэлп)

В общем недель так три назад три человечка мне в лс написали, я сообщение их уже прочитал(Тип не заходя в сам диалог) и проигнорил (не самые приятные слова в мой адрес были) хотел потом как в прочитанные поместить, на след день сообщения пропали но уведомление что 3 сообщения непрочитанных остались. Я хз почему. Думал как и всегда что панацея это время и все само пройдет, а х*ен там был! Уже недели 3 где то жду и не могу от них избавиться! Даже в вк админам писал, они сказали «У вас в личках где то непрочитанное просто, идите и поищите» я такой «ну ок», взял и все сообщения на*рен удалил. И все равно 3 уведомления остались, пишу и пишу в вк, а там будто язык проглотили. Вообщем надеюсь после этого поста мне помогут, а то я перфекционист х*енов и меня раздражают эти 3 уведомления.

Черный список

Я случайно чела закинул в чс. Как отменить?

Реклама

Может не надо вставлять в список реклам новеллы с картинками задниц и сисяндр? Мне честно надоело. Плюс дети читают.

 

Но главная причина меня раздражают новеллы которые вставляют себе задницу на обложку чтобы читателей привлекать. А потом красивый и добрый читатель поведеться и почитает пару глав, а дальше он будет разочаровываться в человечестве и в жизни. Вскоре он возьмет кредит на хорошую бибибку и будет каждый месяц плакать в своей кровати. Но все же у доброго и красивого читателя будет и положительная полоса в жизни. Через месяц очередного выплата кредита он найдет в кафешке прекрасную леди и попробует привлечь ее своей новой бибикой. Она поведеться и пойдет с ним на свиданки. Но парень не подозревал что та счастливая полоса в его жизни это очередной бэкстэб долбанной жизни. Через месяц отношений он поймет что слишком тратиться на подарки своей девушке, кто будет кредит то выплачивать? Вот и подарки сократяться и через месяц следущий девушка начнет уставать от него. Она попросит его о дорогом украшений и тихо в ухо предложит взамен пожить с ним в его квартире по ипотеке на целуют неделю. Наш добрый читатель еще девственник и подумает что ему перепадет наконец то. Но как тобько он купит сережки в сумму 50 тысяч рублей она через день ему напишет что ей надо к бабушке ведь она заболела. Читатель поведеться и будет ждать. Но она ему так и не позвонит и после. Вообщем пропали 50 тысяч и от девственности он не избавился. И после нескольких ночей со слезами он зайдет на рулейт и посмотрит прежложенные новеллы рекламой и везде будут задницы и сисяндры. Ему это напомнит о девушке и он продолжит плакать как девчонка.

 

Вообщем вот что будет если вы не уберете эти новеллы с задницами с рекламой.

Хэлп! Как включить книги из закладок в оповещения?

Помню давным давно как то я умудрился выключить оповещения всех книг что в закладках. Теперь мне хочется убрать еще пару книг и оставить действительно мне нужные.

Как это сделать?

Кратко обо мне... но как?

Вообщем добавил себя в услугах как переводчика (ждал черт знает сколько недель) и решил настроить свой профиль. Столкнулся вот с такой проблемой.

Не заполнено! Чтоб попасть в список исполнителей услуг, необходимо заполнить разделы "Кратко обо мне" и "Моё портфолио"!

Вообщем, "Моё портфолио" редактировать могу, а вот "Кратко обо мне" заполнить никак. Там негде вбивать о себе.

Это я слепой и мой косяк или все же косяк сайта?

Бросить перевод

Где кнопочка была, та что перевод бросить позволяла? Забыл где она расположена.

 

Нету времени переводить, а занимать чтиво не хочу, хорошее произвидение, буду рад если кто то другой переведет его))

Улучшение системы кармы.

Здрасьте, вот сижу я и читаю я книженцу интересную. Нашел одного веселого бота. В коментах уже больше месяца одну и ту же фигню кидает и немного переделывает. 

Цитирую:

«Люблю тебя Мой Бесценный Автор Yan Bi Xiao Sheng – Я с каждым днем тебя сильней люблю,
И за тебя судьбу благодарю,
Не знаю, как жилось мне до тебя,
Жизнь была скучной у меня.
Ну а теперь в ней смысл есть,
И это вовсе и не лесть,
Ты даришь мне счастье ты мой кумир , 
Так много значишь ты для меня ! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 СПАСИБО 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍»

 

Вот такой фигни он рассылает почти каждый день. Не понимаю зачем контроль над комментариями добавляли, если вот такие коменты модерацию проходили.

Ну вообщем решил я зайти в его профиль и посталкерить, там увидел кармы у не много отрицательной. И я подумал «Нафига эта карма, если она ни на что не влияет?» 

Ну может вы хотя бы ограничите доступ таким товарищам коментировать? Там с -50 кармой хотя бы.

Помогите!

Помогите найти хорошее чтиво. Это должно быть про человека кто перемистился назад во время.

Стоп!

Эх, я пишу для тех авторов, которые решили писать свои авторские «произведения». Дорогие новички в этом деле, пожалуйста не надо придумывать такие ненормальные произведения тип «Я стал девочкой/Или как я покорил парней» честно уже действительно глаза кроваточат смотреть на такие вот названия. И не то что я был бы против чего то новенького, нет я сам ищу почитать чего нибудь необычного, но ведь у многих из вас контент совсем плохой. Если вы видите что вначале ваших глав оценки выходят 1-2 звезды то поймите, ваше чтиво очень плохое... я не буду приводить примеры таких чтив, так как не хочу никого обидеть и не хочу вызвать волну недовольств со стороны их «фанатов» и их «читателей». «DragonHeart/Сердце дракона» вот на что вы хотябы должны равнятся, или хотя бы тот же «вы призвали не того» А всякие «я переродился в сральник/или как я стал величайшим сральником» забудьте вообще про это... И я вам советую написать сначала +30 глав, а потом уже их воложить, чтобы у читателей было хотя бы немножечко мыслей по поводу вашей идеи. А так вы все решаетесь забрасывать после 10 главы из за критики читателей или вам просто надоело и скучно. Ну надеюсь вы догнали о чем я хотел написать. Спасибо. >:|

Рецензия от Elnagor

Absolute Choice

Моя первая рецензия так что сильно не критикуйте. Итак для начала идея понравилась 10/10, но после гг будто бы перепгрыгивает между направлений сюжета. Автор будто бы не может поддерживать долго один сюжет и начинает писать совсем новый, в новом направлений. Так что меняем оценку на 6/10. Гарема нету, но романтика присутсвует плюс 2 балла. Итого 8/10 Перевод качественный, ошибок немного. Этому царю перевод нравится 9/10. История сильно затягивается, долгие события 7/10. Юмор хороший) на некоторых шутках проржался) 8/10 Я советую почитать, хоть в каких то моментах и покажится что читать уже нету смысла, вы дальше читайте и интерес в новых главах появляется. Моя оценка 8/10.