Рецензия от ugar2000: блог перевода ПМГ / Бесподобный воинственный бог :: Tl.Rulate.ru

Рецензия от ugar2000

Произведение прикольное. И ГГ убивает не просто так, бои хорошие, нет "он выглядел как бог небес" (ну есть, но очень редко), большинство роялей просто так к нему не попало (кроме духов). Но есть несколько минусов. - Турниры. Их очень много. Ну прям большая часть всех махачей происходит на турнирах. Я понимаю, что этим автор делает Лин Фенга популярным среди других героев, но если эти соревнования проходят чуть ли не каждые 10 глав, то уже перебор. - Тупые злодеи и умные союзники. Этим клише страдает большинство японских и китайских новелок. Если ГГ встретил не высокомерного, осторожного или просто спокойного персонажа, то это сто проц будущий союзник или нейтральный перс. Все гады гордые, но тупые пробки, которые не учатся на ошибках и недооценивают Лин Фенга. Отправляют убийц по десять раз. И с каждым разом всё сильнее. Нет чтобы после первого фейла самых сильных отправит, они помогают ГГ становиться сильнее. Это очень надоедает. И как говориться: "Споря с дебилом, ты опускаешься на его уровень" - что намекает на объём мозга ГГ. - Девки. Как же может культиватор жить без гарема? У него такой есть. И главное ни у одной из его дам не возникает чувство ревности. А как Мен Цин его подталкивала к "успокоению" Чу Е Син, являясь его ОФИЦИАЛЬНОЙ ЖЕНОЙ! Может там мировоззрение другое, но для меня это слишком. - Медленное развитие сюжета. Это пипец, народ. Воды тут как в Тихом океане. Можно смело читать через главу, а то и две. Но интересный сюжет, прикольные рояли и Яньди вполне перекрывают минусы. А Мен Цин только своим присутствием добавляет 100 к кавайности. В общем рекомендую к прочтению, если не обращать внимания на детали.

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Ахах, воды Тихого океана одни из самых неспокойных, славятся бурями и общей непредсказуемостью. И был так иронично назван тихим, по причине неслыханной удачи Магеллана - первое кругосветное путешествие через прошло без единой бури. Говоря ,,Медленное развитие сюжета. Это пипец, народ. Воды тут как в Тихом океане" это звучит как шутка и намек на то, что сюжет на самом деле хорош.
Развернуть
#
Хочется сначала убить автора произведения, а потом и автора рецензии. КАКОЙ ТУТ В Ж*ПУ ГАРЕМ????
Романтическая линия с Мен Цин на 7 из 10. Остальные линии, хотя нет, отрезки... нет, черточки... не знаю как это назвать, встречи наверное, так вот их просто очень очень очень много, но они настолько убогие из-за того что автор умеет описывать только боёвку. Ещё КАЖДАЯ в него в влюбляется и сохнет по нему. В любом случае, я всё это прощал с осознанием того что ГГ однолюб и даже уважал его, НО когда появляется Чи Е Син он ещё имени не успел спросить как начал обниматься и целоваться с ней, хотя до этого было 50 внеземных красавиц и с ними он вел себя как бревно, а она его избивает. ЧЕГО Б*ЕАТЬ!?!? Автор что это было!??! В этот момент я захотел сделать то что написано в первом предложении.
А сюжет хорош.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.