Готовый перевод Adorable Treasured Fox: Divine Doctor Mother Overturning The Heavens! / Очаровательный Лис: Божественная Мать Покорившая Небеса: Глава 230

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 230. "Ди Сяо Ван против Чу Юи Юи(4)."

Может из-за прыткой лисицы в руках, на лице Лан Сяоюнь был небольшой румянец: "Значит, это вы избиваете Бай Чжи?" - взволнованно потерев руки, выжидающе сказала девушка.

В этот раз растерялась только Ди Сяо Ван.

Откуда взялась эта девушка?

Взглянув на растерянную девушку, Чу Юи Юи не стала врать Ди Сяо Ван хотя они и не ладили. В конце концов, она сама объяснила: "Она – кузина Бай Янь."

Кузина невестки? Значит мы на одной стороне!

Воодушевившись, Ди Сяо Ван схватила девушку за руку и потянула за собой: "Ох, кузина, не нужно быть вежливой, давай, давай! Просто ударь этот кусок мусора. Если она умрет, я возьму на себя ответственность."

Бай Чжи с трудом пыталась сдержать кровавый кашель.

Что значит не нужно быть вежливой? Кем она себя возомнила?

Лан Сяоюнь, естественно, была удивлена такому энтузиазму Ди Сяо Ван.

Когда мы стали кузинами?

Почему я ничего не знаю?

"Достаточно! Я..."  - прежде чем Бай Чжи успела договорить, новый удар ногой прилетел ей прямо в лицо. Что напрочь лишило её возможности и желания сказать что-либо.

"Кто позволил тебе говорить?" – заворчала Ди Сяо Ван: "Я ещё не закончила с тобой. Или ты боишься, я забуду о тебе или что?"

Как перед таким замечательным представлением Лан Сяоюнь могла сидеть, сложа руки? Она с радостью присоединилась к атакующей стороне: "Это то, что называют кармой, Бай Чжи! Прошлого раза мне не хватило, чтобы выместить гнев, сегодня я сделаю это!"

"Уууу-Ууу-хуууу!" – продолжала рыдать Бай Чжи. В глазах девушки читалось только отчаяние и угрызение совести. Однако она раскаивалась не за свои прошлые деяния, а из-за собственной глупости – не успела вовремя сбежать.

Не стоит недооценивать силу трех девушек. После еще одного удара, узнать злодейку было практически невозможно из-за множества ушибов и ран. В конце концов, Бай Чжи выжила только благодаря тому, что потеряла сознание от боли в сломанных ребрах.

"Посмотрим, посмеешь ли ты снова обмануть меня!" – в жизни Ди Сяо Ван было только одно табу – никакого обмана.

Из-за этого всегда находился мошенник, который пытался обмануть её сделать какой-нибудь ужасны поступок в Царстве Демонов(Мире Демонов). К счастью, за ней постоянно следили Государственный Учитель и её брат. А иначе, кто знает, какой ад ей пришлось бы пройти.

"Тетушка Сяо Ван," – подойдя к новоиспеченному члену семьи, Бай Сяочень потянул ее за рукав, чтобы привлечь внимание: "Что случилось? Откуда ты знаешь эту ужасную женщину?"

Ди Сяо Ван надула щечки, всем своим видом показывая недовольство, и, наконец, всё рассказала. Естественно, во время своего рассказа она не забыла ещё раз ударить Бай Чжи.

Это... младшая сестра отца-плохиша? Почему она такая глупенькая? Стану ли я таким же глупым, когда вырасту?

"Сяочень, эта твоя маленькая тетя?" – Лан Сяоюнь с любопытством посмотрела на неё.

Она и правда красива, но её характер... как вообще можно поверить, что она младшая сестра Ди Канга, они ведь такие разные!

"Конечно, я маленькая тетя Сяоченя!" – уперев кулаки на пояс, Ди Сяо Ван не стала отрицать: "Именно поэтому я тут, а иначе меня бы здесь не было. Я проделала весь этот путь, чтобы увидеть свою невестку и племянника."

Лан Сяоюнь кое-что смутило: "Разве сначала ты не должна была найти своего брата?"

"Это..." –Ди Сяо Ван скрутило внутри, когда ей напомнили о брате. После небольшого размышления она честно ответила: "Он – другой случай. Не важно увижу я его или нет."

Бай Сяочень удивился. Почему ему казалось, что это какие-то ненормальные брат с сестрой?

До этого его отец-плохиш хотел подвесить тетушку, как боксерскую грушу, а теперь тетя говорит, что ей плевать на отца-плохиша. Какого черта?

http://tl.rulate.ru/book/96736/442081

Сказал спасибо 171 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Шик!!!
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
🤣🤣🤣🤣🤣
Огромное вам спасибо 😘
Развернуть
#
Это настоящие брат и сестра! Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку