×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод I'm wolf / Я - волк!: Глава 15: Ужас обязательных миссий.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 15: Ужас обязательных миссий.

Сообразительность?

Мне крайне не нравиться это слово.

Но очень быстро моим вниманием завладела информация, которая была выведена на экран.

В самом верху было написано:

Серия заданий "Создание личных владений волчьей расы":

1. Спариться с волчицей со Свирепой родословной и произвести минимум 10 000 волчат свирепой родословной. Время на завершение миссии: 10 лет. Награда: родословная дикого зверя. Каждого рожденного волчонка будет выдана 1 пилюля возврата третьего класса.

2. Спариться с волчицей с родословной Дикого зверя и произвести минимум 1 000 волчат с родословной Дикого зверя. Время на завершение миссии: 10 лет. Награда: родословная Духовного зверя. За каждого волчонка с родословной Дикого зверя будет выдана 1 пилюля возврата 4 класса.

3. Спариться с волчицей с Духовной родословной и произвести минимум 100 волчат Духовной родословной. 10 лет. Награда: родословная Мифического зверя. За каждого волчонка с родословной Дикого зверя будет выдана 1 пилюля возврата 5 класса.

4. Спариться с волчицей Мифической родословной и произвести минимум 10 волчат мифической родословной. 10 лет. Награда: родословная Сверх-мифического зверя. За каждого волчонка с родословной Дикого зверя будет выдана 1 пилюля возврата 6 класса.

Таким образом, подчинить весь континент волчьей расе не просто мечты. До тех пор, как исполнитель миссий имеет достаточно веры в себя, а так же обладает достаточной силой и выносливостью, чтобы превзойти человекоподобных, то даже представители драконьей расы не смогут ему помешать!

В случае провала обязательной миссии: СМЕРТЬ!

Почитав эти все невероятные миссии, у меня не было слов, чтобы описать свое текущее состояние.

Мои ноги полностью обмякли.

Эти миссии явно из разряда гаремников! Если бы только слово "волчица" можно было заменить на слово "человеческая девушка", это бы был бы идеальный набор миссий, о которых можно только мечтать!

Но даже если бы это произошло, я все равно не рискнул бы принять эти миссии.

Родить 10 000 волков за 10 лет... Даже просто разговор об этом, уже звучит бредово.

Полагаясь только на силу волка, создать сильную и богатую фракцию, которая смогла бы покорить весь континент. Я готов голову дать на отсечение, что нагрузка на такого волка будет просто заоблачной.

Даже если я не умру от истощения, я умру от отвращения!

"Ну что? Хочешь принять эту самую обычную обязательную миссию? Здесь в награду даже можно получить родословную Сверх-мифического зверя!"

"Отказываюсь! Полностью отказываюсь!" закричал я крутя своей головой, словно это была погремушка. Я был до чертиков напуган перспективами такой миссии.

Я действительно очень испугался того, что госпожа Яо Яо случайно активирует одну из этих миссий.

"Че, ты серьезно не хочешь взять такую миссию?"

"Даже если ты изобьешь меня до смерти, я не возьму эту миссию!" сказал я едва не рыдая. Эти миссии действительно были теми, которые я ни за что не хотел принимать.

"Ну и ладно. Раз ты этого не хочешь, я не стану заставлять тебя." на этот раз сестра Яо Яо была снисходительна и добра ко мне.

Посреди ночи мне показалось, словно небо стало ярче.

"Тогда я буду называть тебя Сяо Хуи Хуи, хорошо?"

"Конечно-конечно. Я думаю, что это собачье имя очень милое, в нем чувствуется много любви."

Я кивнул своей головой и, под зловещую улыбку Яо Яо, полностью лишился своей свободы.

В зависимости от ситуации лидер может поклониться или гордо стоять в полный рост. А когда кризис минует, можно обрести полностью беззаботную жизнь.

"Сяо Хуи Хуи, повиляй хвостом!"

Я послушно завилял своим хвостом, так как для волка вилять своим хвостом является крайне обычным явлением.

"Сяо Хуи Хуи, встань на задние лапы и ходи только на них прямо передо мной."

Я сделал так, как она просила. В конце концов, я изначально был человеком, который являлся животным, который передвигался на двух ногах. С четвероногого до двуногого, думаю, это вполне можно считать моей эволюцией.

"Хороший мальчик. Ладно, пока, Сяо Хуи Хуи, сейчас старшая сестренка пойдет спатки."

Я наблюдал за тем, как Яо Яо исчезала на мониторе. Я правда хочу, чтобы она уснула на 10 000 лет, а еще лучше, навсегда!

Эта сука реально превратила меня в своего домашнего питомца!

Где еще в этом мире можно найти столь могучее и жестокое домашнее животное, как я?

И именно в этот момент, механический голос системы раздался вновь:

"Системная миссия: Расхищение Холодных ледяных фруктов.

Награда за успешное завершение миссии: навыки расы снежных волков будут улучшены.

Желаете принять миссию?

Штраф за отказ: нет."

То есть, после того, как я сменил свою родословную, я так же получил их навыки?

Я больше не пошел спать и стал собирать дух воды внутри меня, а затем открыл свой рот и попытался выстрелить в землю. Появился белый туман, но воздух не замерз, однако на листьях сконденсировалось много росы.

Это реально очень слабо.

Похоже, что даже если я у меня есть Система, мне все еще придется потратить некоторое время, прежде, чем я смогу овладеть навыками снежных волков. И судя по всему, получать награды от системы, является самым быстрым способом, сделать это.

Поскольку нет никаких штрафов, я решительно принял это задание.

На следующий день я еще раз тайком подкрался к лагерю людей. Я обнаружил, что они уже ушли, оставив после себя лишь небольшую кучу обугленного дерева, которое пахло пеплом.

Они вообще ничего не оставили, даже маленького кусочка жареного мяса!

Хотя, возле бывшего костра осталось несколько костей. Слегка понюхав их, я уловил запах жаренного мяса.

Мне действительно захотелось лизнуть их несколько раз, чтобы узнать какой вкус у них был на самом деле.

Но я волк, а не собака!

Эти чертовы людишки даже немного еды не оставили позади себя! Будьте вы прокляты!

Отслеживая их запах, я не спеша направился за ними.

Где-то через час моего преследования, я услышал звуки борьбы впереди меня в небольшом овраге.

Я медленно подошел к месту происшествия, спрятался за каменной глыбой и высунул из-за нее свою голову. Эти пятеро людей в данный момент сражались с пугающих размеров огромной белой змеей.

Эта огромная белая змея была не менее 10 метров в длину и толщиной была, как ведро с водой, а ее большие золотые глаза были похожи на лампочки. Случайными движениями она подымала пыль и песок в воздух. Кроме того, она так же распространяла белый туман из своего рта. Туман прошел мимо меня и там, куда он попал, все растения обледенели, покрывшись кубиками льда.

Небольшая группа из пяти человек в данный момент была в крайне не выгодном положении перед этой змеей. В этом ущелье их движения были сильно ограничены. Среди них уже был один человек, который был заживо заморожен туманом белой змеи. С ужасом на замороженном лице, его конец был крайне жалок.

С горящими глазами, босс группы стоял впереди и махал здоровенным мечом перед извивающейся змеей. От периодически изрыгаемого белого пара, его меч стал покрываться слоем льда.

Несмотря на то, что змея была довольно большой, она проявляла невероятную гибкость и ловкость, постоянно уклоняясь от атак меча. Я заметил только небольшую рану на ее хвосте и та была не глубокой.

Крыса стоял за спиной босса и выстрелил в змею несколько раз из лука. Несмотря на то, что у него была весьма уродливая внешность, он оказался весьма неплохим стрелком. Кроме того, его стрелы были пропитаны голубой духовной силой, из-за чего они были невероятно быстры. Однако, защита змеи была очень крепка, так что когда стрелы достигли ее тела, те смогли лишь высечь несколько искр из чешуи.

"Крыса, стреляй по ее глазам!"

"Понял, босс!"

Стрелы Крысы направились к лицу змеи, дабы лишить ее зрения. Несмотря на то, что белая змея без проблем уклонялась от них, ей все же приходилось отвлекаться на них.

Эта змея скорее всего была где-то 8 приобретенного уровня, а может даже и 9.

Я послушненько заныкался, так как это была битва, в которую я не мог позволить себе быть вовлеченным..

В душе я не переставал молиться о том, чтобы обе стороны убили друг друга в этой битве или хотя бы тяжело ранили.

Тогда я обязательно воспользовался бы этим шансом, чтобы обокрасть их. Я ни за что не упущу этот шанс, а если такого шанса не подвернется, то я сам создам его.

Парочка влюбленных голубков, которые умерли от моих клыков, на собственной шкуре убедились в этом.

Пребывая под непрерывным огнем Крася, огромная белая змея дважды была атакована лидером группы, уворачиваясь от стрел. Было видно, что она начала паниковать. Она несколько раз попыталась продвинутся вперед и укусить Крысу, но каждая ее попытка была заблокирована.

В данный момент чаша весов стала склоняться в сторону людей.

Я тоже был немного разочарован, но, к счастью, не было никакого наказания, за провал миссии.

Так что в данной ситуации у меня не было другого выбора, кроме как отступить.

Но когда я уже собирался было отступить, белая змея неожиданно стала проявлять свою полную мощь.

Она неожиданно выстрелила своим следующим сгустком тумана прямо в Крысу и тот превратился в ледышку. Змея резко устремилась назад и обвила маленького бандита.

Однако она тоже заплатила большую цену за это. Ее тело тело была дважды рассечено и свежая кровь текла без остановки. Змея так же получила тяжелую рану.

Два человека против тяжело раненной змеи, как не посмотри, а результат уже был очевиден.

Наступил решающий момент! В душе я непрерывно болел за большую белую змею, надеясь, что она сможет провести очередную контратаку в столь тяжелой ситуации. Взаимное уничтожение двух групп было для меня идеальным вариантом развития событий!

Золотые глаза змеи уставились на двоих людей, а люди так же пристально следили за каждым движением змеи.

Несмотря на то, что люди потеряли троих человек, они все еще явно имели преимущество.

Большая белая змея медленно отступала в мою сторону, так что я быстро спрятался в щели между густыми кустарниками.

Большая белая змея явно не была настоящим мужиком. Сражайся за свою жизнь! Ты же еще жива, верно?

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/96728/52123

Сказал спасибо 91 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 7
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за угощение (^_^)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим