Готовый перевод Enchantress Amongst Alchemists: Ghost King’s Wife / Чародейка Среди Алхимиков: Супруга Короля Призрака.: Глава 607

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перевод: LAIT

Глава 607 - Отъезд в семью Оуян. Часть 13.

 

‘Холодный…’

 

‘Взгляд этой девушки такой леденяще холодный. Она как будто может мгновенно заморозить сердца тех, кто видел ее взгляд. Я и не представляла, что взгляд человека может быть таким холодным!’

 

Оуян Линь сильно дрожала от холода, чувствуя непонятный страх изнутри и снаружи своего тела. Когда она вернулась в чувства, она была раздражена: ‘Как меня смогла напугать эта девушка перед Господином Дунфан?’

 

“Отец!”

 

Оуян Линь увидела мужчину средних лет, который вел группу людей к ней в этот момент. Ее глаза подсознательно загорелись.

 

“Линь Эр, что случилось?” Оуян Дань бросил взгляд, и когда его взгляд опустился на бледное лицо Оуян Линь, он в мгновение ока подошел к ней и спросил: “Линь Эр, ты ранена? что случилось?”

 

“Отец…”

 

Слезы Оуян Линь бесконтрольно потекли из ее глаз после того, как она позвала.

 

Она вытерла слезы с уголков своих глаз, прежде чем выразить вынужденную улыбку и произнести: “Отец, я в порядке. Это правда. Я не пережила никаких обид. Пожалуйста, перестань злиться.”

 

Увидев жалкую внешность своей дочери и услышав ее убедительную речь, притворяясь, что она в порядке, к сердцу Оуян Даня прилил клубок ярости. Затем он спросил суровым тоном: “Кто причинил боль моей дочери?”

 

“Отец.” Оуян Линь поспешно потянула его за руку и покачала головой, произнеся: “С твоей дочерью все в порядке. Просто вместо этого Господин Дунфан пострадал от обиды.”

 

Как человек семьи Оуян, Оуян Дань все же узнал Дунфан Цзюня, хотя он был только из побочной ветви семьи. Затем он обнаружил ошеломленного Дунфан Цзюня, стоящего в сторонке, услышав, что сказала Оуян Линь.

 

“Господин Дунфан, что случилось?” Оуян Дань был сильно встревожен.

 

Он был не только человеком из побочной ветви семьи Оуян, он был лидером защитников Города Оуян. Если что-то случится с Господином Дунфан, семья Дунфан наверняка будет в ярости. Кроме того, глава семьи Оуян не стал бы оскорблять семью Дунфан ради него, незначительного члена из этой побочной ветви семьи.

 

“Отец, именно они заставили Господина Дунфан впасть в такое состояние.”

 

Оуян Дань заметил пару, стоящую плечом к плечу, следуя взгляду Оуян Линь.

 

Фиолетовый халат трепетал, пока тело мужчины было заключено в морозную ауру. Он выглядел так, как будто смотрел на него, но в его фиолетовых глазах не было никакого отражения.

 

Мужчина защищал девушку в белом платье рядом с собой в своих объятиях. Его серебряная маска излучала ослепительный луч света под сиянием заката, оглушая сердца людей.

 

‘Этот мужчина - эксперт!’

 

Оуян Дань слегка сузил глаза и спросил: “Господин, мне интересно, какую обиду ты имеешь против моей дочери и Господина Дунфан. Ведь не может быть, что ты захотел сделать врага из обоих семей Оуян и Дунфан, не так ли?”

 

‘Семья Оуян?’

 

Му Жу Юэ взглянула на Оуян Даня и сказала: “Ты можешь представлять семью Оуян?”

 

Выражение лица Оуян Даня тут же изменилось. С его выражением лица, становящимся все более зловещим, он ответил: “Я лидер защитников Города Оуян. Вы должны соблюдать правила на территории нашей семьи Оуян! Кроме того, любой, кто въезжает в Город Оуян, должен получить пропуск от семьи Оуян. Мне интересно, как вы вошли в это место. Почему я не вручил вам пропуска?”

 

Оуян Дань не должен был быть обвинен в том, что не знал, как Му Жу Юэ и Е У Чэнь вошли в город.

 

Это было связано с тем, что они сидели в карете семьи Оуян при въезде в Город Оуян. Следовательно, Оуян Дань, естественно, не видел их.

 

Видя, что они оба не отвечали ему, он стал еще более уверенным в своей догадке. Затем он холодно произнес: “Вы двое, проникшие в Город Оуян без пропуска, должны быть шпионами из других мест! Кто-нибудь, захватите и свяжите этих шпионов. Я хочу досконально допросить их!”

 

Оуян Линь в душе ликовала и стала самодовольной.

 

‘Это ваш исход за столь безудержное и дерзкое поведение в Городе Оуян!’

http://tl.rulate.ru/book/96725/294022

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 69 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим