Готовый перевод Enchantress Amongst Alchemists: Ghost King’s Wife / Чародейка Среди Алхимиков: Супруга Короля Призрака.: Глава 97. (отредактировано)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 97 — Финал Состязания. Часть 3.

 

 

Старейшина Огня и Старейшина Хэ посмотрели друг на друга. Если они не ошиблись в догадках, эта девушка хотела попытаться очистить Пилюлю Среднего качества Земного Ранга. Однако, нельзя отрицать тот факт, что "Плод Тысячелетнего Женьшеня" и "Неистовую Траву" объединить попросту невозможно.

 

Если бы эта ситуация возникла перед отборочным раундом, тогда, возможно, они бы полностью поддержали Цинь Фэйфэй. Но теперь, после просмотров ответов прошлого раунда, они неосознанно верили в то, что эта девушка, скорее всего, способна это сделать.

 

«С ее знаниями в Алхимии, она определенно бы не совершила ошибок новичка… Возможно, она действительно имеет способ объединить эти растения?»

 

— Хорошо, я посмотрю, как тебе удастся очистить эту пилюлю! – Фэйфэй гневно посмотрела на Му Жуюэ, прежде чем развернуться и отправиться обратно на свое место.

 

Она действительно не могла себе представить, как объединить эти растения, ведь их свойства диаметрально противоположны друг другу!

 

«Но если эта девка не знает элементарные основы алхимии, тогда как она смогла последовательно стать чемпионом в двух предыдущих раундах?..»

 

Независимо от того, как Фэйфэй ругала Жуюэ в своем сердце, финальный раунд состязания все же начался.

 

Лин Е зловеще посмотрел на противника, прежде чем холодно фыркнуть, молча выпустив пламя из своей ладони.

 

*Бух!*

 

Пламя перекинулось на дно котла.

 

*звук горения интенсивного пламени* – котел мгновенно окутало пламя.

 

В этот самый момент, люди, присутствующие на Ассамблеи Алхимиков, занервничали. Хотя они и сомневались, в Му Жуюэ, они по-прежнему всем сердцем желали, чтобы она победила Лин Е.

 

На ладони девушки появилось пламя. Сияние ярко-красного огня подчеркнуло ее безупречную красоту. В этот момент выражение ее лица было необычайно серьезным, в ее глазах, подобных бездонному ночному небу, словно появились два солнца, танцующих в них.

 

Как говорит пословица: "Серьезно настроенная девушка исключительно красива". В это время Му Жуюэ, полностью погруженная в процесс изготовления пилюли, привлекла многие мужские сердца.

 

Ее облик был восхитителен! Ее длинные ресницы слегка опустились, прикрывая два пламени в ее глазах; уголки ее губ слегка изогнулись вверх, сформировав элегантную улыбку; ее белые одежды подчеркивали контуры ее заманчивого тела…

 

Ее облик не мог быть описан даже как "бесподобный"!

 

*звук горения интенсивного пламени*

 

Пламя поднялось в воздух, формируя совершенную дугу, устремляясь к котлу. Му Жуюэ изменила ручные печати, резко увеличивая температуру пламени, перед тем как отправить ингредиенты в котел.

 

Слабый, успокаивающий аромат распространялся от ее котла. Те, кто вдыхал его, чувствовали, словно их душа подвергается воздействию. Они могли почувствовать небывалое спокойствие, словно их оставили все их тревоги и печали.

 

— Пилюля уже сформирована?!

 

Пристальный взгляд каждого опустился на котел с надеждой, сияющей в их глазах.

 

— Она все еще не добавила последнего ингредиента – "Неистовой Травы". "Неистовая Трава" и "Плод Тысячелетнего Женьшеня" могут значительно укрепить тело, но не могут обрабатываться вместе! В противном случае, их диаметрально противоположные свойства, несомненно, приведут к бурной реакции, и в результате изготовления подобной пилюли произойдет взрыв котла! – Фэйфэй холодно прокомментировала действия Жуюэ. 

 

Наконец, под ожидающими взглядами каждого, Му Жуюэ взяла "Неистовую Траву" и элегантно отправила ее в котел.

 

— Все, быстро поставьте защиту! – Цинь Фэйфэй немедленно сформировала защитный покров, так как сила взрыва могла подвергнуть опасности всех присутствующих.

 

Однако, кроме нее, никто не отреагировал. Вместо этого они посмотрели на Му Жуюэ взглядами, полными противоречивых эмоций...

 

— Эээ? – Фэйфэй была ошеломлена, увидев зеленую пилюлю в руке девушки. Ее глаза от изумления широко открылись.

 

— Она не взорвалась?! Как это возможно? Что пошло не так? – Ее лицо еще сильнее помрачнело, так как Му Жуюэ действительно была способна изготовить пилюлю из этих ингредиентов!

 

Жуюэ, даже не удостоив ее и взглядом, молча положила перед собой пилюлю. В этот же момент Лин Е также закончил свою пилюлю, с холодной усмешкой погасив пламя, окружающее его котел...

.

.

.

Перевод: LAIT

Оформление и редактирование: Uncas

.

.

http://tl.rulate.ru/book/96725/229202

Переводчики: LAIT

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 25 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим