Готовый перевод 9 звездных методов / 9 звездных методов: Глава 437 – Необыкновенная красавица. Ч2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 437 – Необыкновенная красавица.

Материк Дунчуань, Бэй Лин, Нан Хуан, Си Тань, на 4 больших материках появились духовные звери, и из этого очевидно видно, что источником прилива духовных зверей не может быть башня Чжэнь Хунь, или это может быть не только башня Чжэнь Хунь. Из этого следует, что поиски источника прилива духовных зверей привели к тупику, и не известно откуда теперь нужно начинать поиски.

Если, прилив духовных зверей будет становится все более ожесточенным, то рано или поздно, но духовные звери сотрут с лица земли все материки, при чем звездный дворец тоже не сможет выжить.

Вспоминая того духовного зверя кровожадный щит, Е Чэн не знал, сколько же в конце концов такого рода зверей кровожадный щит есть на материке Дун Да Лу. Если они выйдут из своего гнезда, то это будет означать большое бедствие, поэтому сейчас самым главным пунктом является, непрерывно продвигать свою реальную силу!

Думая о древних монетах Тянь Юань, о обломках меча Тянь Юань, о древнем материке Тянь Юань и т.п. Чэн неожиданно вспомнил про подземные лунные чертоги. Может быть внутри подземных лунных чертог он сможет найти что-нибудь связанное с таинственностью духовных зверей!

«Али, Икуай, Сяо И, Е Мэн, Сюан ар, брат, второй брат, … готовьтесь, у нас есть одно дело, которое мы должны сделать!» Е Чэн сказал толпе людей. Е Чэн и Икуай были культиваторами на границах у ши, Али должно быть тоже достигла границ у ши, значит их трое культиваторов на границах у ши. Плюс Сяо И, Имао, Армао, Саньмао, Сымао, Умао, 6 яо ванов, и еще плюс к этому одетые в доспехи раската грома и обладающие формациями трех комбинаций мечей Е Мэн и остальные 13 человек. Е Чэн готовился начать поиски большого масштаба в подземных лунных чертогах.

После указаний Е Чэна, толпа людей с большим желанием подготовились, и были готовы в любое время выходить в путь.

«Меня не будет этот период времени, поэтому звездный дворец поручаю королю льву.» голос Е Чэна долетел до короля льва Тун Тяна.

Находящийся в глубине гор Лянь Юнь, сидевший, поджав ноги, и культивировавший король лев Тун Тянь немного кивнул головой, и сказал: «Братик Е Чэн, не переживай, главное, чтобы я дышал, и тогда со звездным дворцом ничего не случиться.»

«В течении трех дней я вернусь, и если что-то случится, то король лев задержите врага.»

«Я понял.»

Как только Е Чэн закончил разговаривать с королем львом Тун Тянем, неожиданно почувствовал скоп своеобразной ци, от чего изменился в лице, и сразу же развернул мерцание громовой молнии. «Соу.» Е Чэн в одно мгновение уже оказался внутри горного ущелья клана Е.

Внутри горного ущелья клана Е, рядом с чистым прудом возвышалось одно высокое дерево, это было именно то духовное дерево, которое Е Чэн купил на аукционе.

После долгого роста в этом месте, это духовное дерево уже выросло очень высоким, и на нем было много листов и ветвей. Зеленые листья этого дерева были сочно зеленого цвета, и казалось будто это была яшма. Между зелеными листьями прятались фрукты размером с кулак, и эти фрукты уже сбросили свой изначально зеленый цвет, однако казалось, что до их созревания еще далеко. Цвет каждого фрукта отличался друг от друга, один был красного цвета, другой оранжево-желтый, голубой и т.д. Они украшали это духовное дерево разными цветами красок, и эти фрукты были изысканными и блестящими, словно жемчуг. Казалось, что среди зеленых листьев повесили драгоценные камни, которые распространяли разного рода завлекающий блеск.

Все горное ущелье было наполнено запахом свежих фруктов, и когда человек нюхал этот запах, на сердце сразу же ощущал приятное и бодрое настроение.

В этот момент, под этим деревом, которое сияло разноцветным блеском стоял один высокий и нежный силуэт.

Увидев этот хорошо знакомый силуэт, на котором было надето красное платье, Е Чэн невольно начал беспокоится.

Как она его нашла?

Она должно быть прибыла к Е Чэну, и немного повернувшись, улыбнулась и посмотрела на Е Чэна. Она выглядела прекрасно, у нее были красивые словно молодой абрикос глаза, привлекательные губы, а ее то нахмуренное, то радостное лицо не позволяло человеку отвести глаз. Ее фигура была еще более возбуждающей и горячей, и пара круглых грудей, смотрелись очень привлекательно, а на платье у нее был очень низкий вырез в форме буквы “V”, где в глубине этого выреза было видно ее декольте. У нее была тонкая талия, и нежные руки. Ее упругие круглые ягодицы выпячивали через платье, а длина платья достигала границ ее ягодиц. Когда ее белые словно нефрит ножки делали каждый шаг, то все это выглядело чрезвычайно привлекательно.

Эта необыкновенная красавица в этот момент стояла под духовным деревом, и ее прекрасные глаза словно полные любви смотрели на Е Чэна. Если это не Би Лин, тогда кто это?

«Братик, а ты заставил сестру хорошенько поискать.» легкий и привлекательный голос Би Лин звучал словно нежная песня, от услышавшего ее голос человека на сердце невольно поднимались взволнованные волны.

Увидев Би Лин словно сердитую и словно нет, с наполненным любовью выражением лица, у Е Чэна тем не менее не было никаких намерений. Единственное что заставило его голову болеть, это то, что, если Би Лин была одна, тогда он не боялся потерпеть крах, однако за спиной Би Лин есть целый клан громовых зверей. Неужели клан громовых зверей уже заметили звездный дворец? С какими намерениями все же Би Лин прибыла в это место?

Если звёздный дворец со своей реальной силой станет врагом для клана громовых зверей, то это все равно что биться яйцом об камень.

«Братик, это большое дерево на самом деле очень особенное. Содержащуюся сюань ци внутри этого дерева, простому человеку очень сложно почувствовать, однако если сидеть под этим деревом и культивировать, то это может принести очень большую пользу. Оно уже начало плодоносить, и даже не знаю, когда его фрукты уже созреют, однако одно известно точно, эти фрукты будут очень неплохим чудодейственным лекарством.» Би Лин увидела равнодушное выражение лица Е Чэна, и не проявляя злости, протянула свои тоненькие и белые, словно нефрит ручки, и похлопала по стволу дерева, восхищаясь говоря. Ее выражение лица было не понятным, и невозможно было понять, что она в конце концов хотела.

http://tl.rulate.ru/book/96712/366080

Сказали спасибо 35 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 4
#
Тоже поклонник этой ранобэ?!)
Развернуть
#
Разумеется, с нетерпением жду новой главы)
Развернуть
#
Би Лин в очередь встать надо для первого варианта:)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим