Готовый перевод Development Bank / Банк развития рабов: Глава 12: Общипанная курица

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Прошло три дня, а Ши Лэй потратил всего 300 юаней. В мгновение ока наступила субботняя ночь.

Он специально поспал днем, чтобы ночью бодрствовать.

В тот момент, когда на телефон пришло уведомление, сонный Ши Лэй как будто ожил. Он схватил свой телефон так быстро, что в воздухе за его рукой остался след. Он открыл приложение мобильного банка и ввел пароль.

40 000 юаней!

На карте был новый баланс.

Бляя! Почему 40 тысяч, а не 30?

Ши Лэй вмиг выскочил из здания общежития и подошел к банкомату, что находился совсем рядом и вставил таинственную черную карточку.

После ввода пароля снова появился вихрь из которого появилось отверстие, а золотой свет в середине постепенно увеличивался, со временем приняв форму древнего скипетра.

Ши Лэй усвоил прошлый урок, поэтому его отношение кардинально отличалось.

— Уважаемый мастер, ваш скромный раб интересуется, почему баланс на этой неделе составляет 40 000?

Скипетр был удовлетворен отношением Ши Лэя, но в то же время его раздражали новые вопросы, которые возникали у этого раба каждую неделю.

— Это означает, что состояние, которым ты обладаешь, становится все больше и больше, разве это не хорошо? Кроме того, почему бы и не 40 000? — сказал асексуальный голос.

Ши Лэй выругался про себя, но продолжал поддерживать вежливое выражение на лице. Он обнаружил, что Скипетр был не таким непобедимым, как он изначально думал.

— Первая неделя дала 10 000, вторая - 20 000, а на третьей неделе разве не должно быть тридцать? - терпеливо вопрошал Ши Лэй.

Скипетр издал причудливый смех, полный презрения

— Ты смиренный раб, ты ничего не смыслишь в логике. Кто сказал тебе, что еженедельный баланс следует арифметической прогрессии?

«Черт, он даже знает об арифметической прогрессии. Мистер Скипетр, вы что, на самом деле закончили курс математики, не так ли?»

Ши Лэй быстро все обдумал, на первой неделе 10 000, на второй 20 000, на третьей 40 000...

— Да ладно! Геометрическая? Тогда на следующей неделе будет 80 000 юаней? — улыбнулся Ши Лэй. Первоначально, согласно его ожиданию сумма вычислялась по арифметической прогрессии, хотя каждую неделю баланс возрастал, но после одного года у него будет только 500 000 юаней, а через десять лет еженедельный баланс будет ... Хм, бля, лучше он не будет смотреть о том, что произойдет через десять лет. Неужели через десять лет он научится щедро разбрасывать деньги направо и налево?

Но, узнав, что недельный баланс увеличивается не в арифметической прогрессии, Ши Лэй крайне встревожился.

Геометрическая прогрессия..., хотя Ши Лэй был не слишком хорош в математике, он смог подсчитать, что на четвертой недели у него будет 80 000, на пятой 160 000... По формуле 2*1n, причем n было числом недель... .

Это означало, что через полгода сумма увеличится до неисчислимого числа, а через год... .

Ши Лэй быстро предпринял вычисления, «Что черт возьми случится через год?» Хотя Ши Лэй не мог самостоятельно рассчитать все в уме, но он знал, что точно станет самым богатым человеком в мире.

Самый богатый человек в мире?!

Это осознание захватывало дух, но разве человек в здравом уме пожелает этого? Каждую неделю ему придется тратить умопомрачительные суммы, определенно рано или поздно закончатся товары, которые он мог бы купить, а что тогда? Если этот проклятый скипетр действительно будет продолжать выдавать несуществующие деньги, это, безусловно, вызовет инфляцию во всем мире. Менее чем через два года он будет настолько богат, что даже целое состояние земли, собранное вместе, не сможет сравниться с его. Когда это время наступит, Ши Лэю придется купить несколько параллельных вселенных, чтобы потратить деньги и не получить штраф.

Выражения Ши Лэя было безжизненными, это было слишком неожиданно для него...

Когда Скипетр увидел, что Ши Лэй погрузился в мысли, он, наконец, почувствовал удовлетворение. Тот факт, что Ши Лэй не удивился его первому появлению и не трепетал перед ним слишком сильно действовал на его гордость. Теперь, когда Ши Лэя потрясла геометрическая прогрессия, он наконец почувствовал себя лучше.

— Не будь глупым, баланс не будет расти по такой сумасшедшей ставке. Короче говоря, просто помни, что я контролирую количество еженедельного баланса, тебе не нужно об этом беспокоиться. Побеспокойся лучше о том, как качественно потратить деньги. Прямо сейчас, ты только начинаешь, и делаете это небрежно, но лучше обеспокойся будущем.

Ши Лэй, наконец, оправился от удивления, он слишком беспокоился. Скипетр не был бы таким глупым. Если бы он действительно следовал геометрической прогрессии, то он бы не дожил до крушения земной экономики.

Раздался мягкий щелчок. Ши Лэй растерялся? Разве это проклятый Скипетр щелкнул пальцами? Но где его руки?

— Я почти забыл ... Ты не закончил квоту на этой неделе. Это было всего 20 000 юаней, но ты ... Глупый раб, признай же свой штраф...

— Я закончил! — закричал в ужасе Ши Лэй. Он почувствовал огромный страх, истерично пытаясь вспомнить, какая часть не была засчитана Скипетром, но тот не дал ему время на размышления.

Он почувствовал тепло, спускающееся по его промежности. Ши Лэй внезапно опустил глаза, кровавый туман, который появлялся уже дважды, снова заполнил воздух ужасным запахом, на этот раз он появился в той местности, о которой он больше всего беспокоился.

— Пожалуйста, нет, я все еще девственник, я даже не касался женщин! Только не это, нет не надо!

Очевидно, наказание Скипетра не исчезло бы по повелению мыслей Ши Лэя. Но, к счастью, сумма осталась небольшой. Кровавый туман утончился и быстро исчез.

— Подумай еще раз, ты действительно потратил все деньги? Хотя осталось всего около десяти юаней, но это было примерно 0,001% от всей суммы. Глупый, я еще раз заявлю об этом, не пытайся меня обмануть. У меня четко прописывается каждый расход.

Ши Лэй расстегнул штаны и посмотрел вниз. Святое дерьмо, общипанная курица!

Гладкий, холодный и полностью общипанный цыпленок выглядел чрезвычайно отвратительно, ни единого волоска.

Но он почувствовал облегчение. Слава богу, главная часть все еще была там, просто не хватало волос. Хотя его так нещадно «общипали», как и его голову, он знал, что рано или поздно все отрастет. Оказалось, что Скипетр лишь предупреждал его такими небольшими штрафами. Хотя он проворонил десять юаней — это все же была значительная часть. Если бы Скипетр его не пощадил, то Ши Лэй остался бы без уха или может пальца.

Но почему? Какие десять юаней не были учтены в квоте?

Глубоко задумавшись он так и не понял, что Скипетр давно исчез, а черная карта вылетела из банкомата.

Позади него раздался голос:

— Эй, брат, поторопись и возьми свою карточку. Осталось всего несколько секунд, и если ты этого не сделаешь, ее проглотят.

Ши Лэй внезапно вернулся к реальности и обернулся. Вошел студент его возраста.

Когда он вытаскивал черную карточку из банкомата, Ши Лэй подумал; было бы здорово, если бы эта проклятая карта была проглочена.

— Йо, American Express Centurion Card (1), да ты богат! Фуэрдай? — глаза студента засияли. Хотя он плохо ее разглядел, но полностью черная карта слишком привлекала внимание.

Ши Лэй безучастно взглянул на него, кивнул и молча одобрил свою личность фуэрдая.

(1) American Express Centurion Card: черная карта.

http://tl.rulate.ru/book/96702/165668

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 94 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Безвкусица этот черный цвет лутше Золотая или Платиновая
Развернуть
#
"лутше" парень как тебя еще твой учитель по русскому не убил?
Развернуть
#
Тебя волнует грамматика и орфография? Если оскорбят твою мать, ты тоже будешь поправлять человека и говорить как правильно пишется "твоя мать старая шлюха?"
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
Это не тот 1% о которой телка говорила?
Развернуть
#
Не-а! 1% от 7 000 будет 70, а не десять. Да и не считая это процент, по его расчётам должно быть 20 000. видимо где-то он сам ошибся.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим