Готовый перевод Paradise of Demonic Gods / Рай Демонических Богов: Глава 432

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 432. Божественный уровень и землетрясение

- Выкинь из головы Божественный уровень. Скажу тебе только, что чем выше уровень совершенства на двадцать девятом уровне, тем выше шанс достижения Божественного уровня и тем выше мощь по достижению Божественного уровня, - ответил Второй Принц, постепенно погружаясь в темноту. - Старший брат планирует достичь Божественного уровня после получения четвёртого уровня совершенства. Синцзянь, если ты собираешься выступить против него, то тоже должен достичь как минимум четвёртого уровня совершенства.

В следующий миг Второй Принц окончательно погрузился во тьму. Исчезнув во вспышке, он покинул Священную Землю, следуя по пути темноты. Он собирался отправиться дальше, как вдруг понял, что его кто-то держит за плечо. Он обернулся и увидел, что позади него словно из ниоткуда возник Фан Синцзянь.

- Ты!

Второй Принц ошеломлённо смотрел на Фан Синцзяня, словно не ожидая, что тот сможет догнать его на такой скорости, а тем более - схватить.

Фан Синцзянь взглянул на него и спросил:

- Как мне, чёрт возьми, достичь Божественного уровня?

Второй Принц подумал про себя, раскрыв рот: "Не слишком ли быстро этот парень растёт? Подумать только, мой двойник не смог от него ускользнуть!"

Только когда Синцзянь переспросил, служанка ответила:

- Меня спрашивать бесполезно. Я считаю, что тебе не стоит заранее знать, как достичь Божественного уровня. Поэтому я не заложил информацию об этом в сознание моего двойника, - произнеся это, она указала на свой череп. - Поэтому я тоже не знаю. Синцзянь, тебе лучше сосредоточиться на спокойном развитии. Будет лучше, если ты сможешь достичь четвёртого уровня совершенства. Это поможет тебе, когда ты выступишь против Старшего Брата.

Поскольку Второй Принц не обладал информацией, Фан Синцзяню оставалось только отпустить его и вернуться на Священную Землю, чтобы приготовиться к развитию твёрдости его тела и сил божественной бури и земного магнетизма.

***

Несколько дней спустя, на тренировочной площадке. Два силуэта периодически сталкивались, длинный меч против длинного меча. Периодически раздавались раскаты грома, заставляя пространство над тренировочной площадкой сотрясаться, словно во время грозы.

Андерсон превратился в череду остаточных изображений себя самого. Он стал похож на чёрную молнию, кружащуюся вокруг Чжоу Синвэня и время от времени нанося удары.

Однако Чжоу Синвэнь, который был на уровень выше Андерсона, достигшего двадцать первого уровня, не был ему ровней. Защита Чжоу Синвэня была откровенно слабой, но всё же ему удалось провести несколько атак, которые заставили Андерсона уйти в оборону.

Эти двое прежде не развивали искусство владения мечом. Однако с тех пор как свет увидел Технику Меча Возрождения Фан Синцзяня, всё больше и больше людей начали замечать эффекты развития Техники Меча Возрождения, и всё больше и больше Рыцарей переходили к развитию искусств владения мечом.

Спустя длительное время двое остановились. Андерсон изумлённо взглянул на Чжоу Синвэня и спросил:

- Как тебе удалось так развить свои способности за такой короткий срок? Что ты ел? Почему у меня такое чувство, что ты стал хитрее?

- Хе-хе, секрет.

- Это всё Фан Синцзянь, да? - нахмурившись, спросил Андерсон. - Что он, чёрт побери, сделал с тобой?

- Брат Андерсон, позволь мне дать тебе совет, - Чжоу Синвэнь подошёл к Андерсону, чтобы похлопать того по плечу. Однако стоило его ладони оказаться в непосредственной близости от плеча Андерсона, как тот отбил его руку в сторону.

- Если хочешь сказать что-то, то говори. Трогать меня не обязательно.

Чжоу Синвэнь сокрушённо покачал головой и продолжил свою мысль:

- Андерсон, ты ведь знаешь, что Синцзянь не хочет ничего плохого. В будущем он точно станет существом Божественного уровня, экспертом, которому предстоит совершить множество чудес. Даже то, что я сегодня продемонстрировал - благодаря тому, что он повысил мои способности.

- Повысил твои способности? Но как это возможно? - недоверчиво глянул Андерсон на Чжоу Синвэня.

Чжоу Синвэнь улыбнулся и покачал головой.

- Поначалу я и сам не поверил, но Синцзянь всё же смог. Андерсон, я понять не могу, почему ты не присоединишься к нам на постоянной основе? Если бы ты стал одним из нас по-настоящему, то, учитывая твой талант. Синцзянь точно не пожалел бы средств на твоё развитие. Задумайся, если Синцзянь сможет развить твои задатки, как далеко ты сможешь продвинуться?

Андерсон затих. Поначалу он пообещал Фан Синцзяню, что будет работать на него полгода. Эти полгода уже почти истекли.

По своей натуре Андерсон был не из тех, кто готов был прислуживать другим. Даже несмотря на всю силу нынешнего Фан Синцзяня, Андерсон не хотел становиться его подчинённым.

Тем не менее, глядя на то, как Фан Синцзянь раз за разом поднимал огромные суммы денег, а особенно - после демонстрации способностей Чжоу Синвэня, Андерсон начал задумываться.

Наконец он не удержался и спросил:

- Где сейчас Фан Синцзянь?

- Должно быть, в Долине Рогатых Жаб. Прослышав, что там собирается буря, Синцзянь отправился туда.

***

В трёхстах километрах от Великого Западного Города, над равниной, сгущались тёмные облака, выглядевшие так грозно, словно они готовились вот-вот выпустить из себя сотню молний сразу.

Ветер всё крепчал, беснуясь среди моря травы, деревья постоянно раскачивались, словно сойдя с ума.

Вдобавок ко всему этому из находящегося в сердце Долины Рогатых Жаб железного рудника внезапно послышались крики.

Раздался грохот, словно плиты земли треснули, и из-под земли готовилась вырваться геомагнитная субстанция.

- Бегом!

- Спасайтесь!

- Землетрясение!

Люди, трудившиеся на железном руднике, побежали наружу с такой скоростью, словно от этого зависели их жизни. По чистой случайности всем из них удалось выбраться в целости и сохранности. В следующий миг перед их изумлёнными взорами земля треснула, её заострённые края встали дыбом. Из-под неё поднялась каменная платформа, состоящая из руды и земли. Казалось, что на их глазах рождается новая гора.

"Бум! Бум! Бум!" Посреди раскатов грома земля продолжала выталкивать из себя металлическую гору, которая уже была выше трёх сотен метров.

Люди у её подножия пришли в смятение. Став свидетелями появления металлической горы, они обменялись взглядами, наполненными ужасом. Они не могли взять в толк, что же произошло.

Внезапно один из них рухнул на колени и возопил:

- Бог горы! Бог горы злится!

- Бог горы! Прошу, пощади наши жизни!

- Милостивый бог горы! Пожалуйста, умерь свою ярость!

Всё больше людей падало на колени и принималось молиться. Однако их штейгер лишь нахмурился. Он был учеником Рыцаря девятого уровня и знал больше остальных. Он уж точно не верил в байки про бога горы, поэтому пробормотал себе под нос:

- Может ли быть такое, что из-под земли вырвался какой-то артефакт. Не мог ли какой-то эксперт вызвать его появление?

Такое потрясающее явление не могло не привлечь к себе внимание. Пятнадцать минут спустя у подножия горы появились две грациозные фигуры, за которыми следовали их остаточные изображения.

Одна из них принадлежала женщине с длинными тёмными волосами, одетой в шикарное платье, и похожей на фею.

Она была курносой, худощавой, обладала завораживающим взглядом прекрасных глаз и всегда притягивала к себе взгляды окружающих.

За ней следовала девушка, выглядящая весьма наивной.

Обе они являлись последовательницами фракции, которой принадлежала эта территория - "Ледяной Дворец". Железный рудник, в котором возникла эта аномалия, принадлежал им.

Длинноволосая женщина была Святой Ледяного Дворца, а наивная девушка, пришедшая с ней, была лишь послушницей.

Не добившись внятного объяснения произошедшего от шахтёров, Святая Ледяного Дворца, будучи старшей, подняла взгляд на вершину горы и скомандовала:

- Жди здесь. Я отправлюсь туда и посмотрю, что к чему.

- Сестрица Святая, не бросай меня, я хочу пойти с тобой.

Святая Ледяного Дворца сокрушённо покачала головой.

- Ладно, ладно, пойдём вместе. Но запомни - ничего не трогай без моей команды, поняла?

- Поняла, поняла.

Договорив, они устремились на вершину, превратившись в ряд фантомных изображений. Будучи Рыцарями девятнадцатого уровня, они вскоре достигли ровной платформы на вершине горы. Там они увидели сидящего на ней, скрестив ноги, молодого человека.

http://tl.rulate.ru/book/95901/279855

Сказали спасибо 20 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку