Рецензия от as19: блог перевода Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться! / Герой в поисках гарема! Наруто, Блич, Хвост Феи, Любовные неприятности! :: Tl.Rulate.ru

Рецензия от as19

Сюжет очень-очень примитивен, описание процесса ещё примитивнее, к тому же в тексте огромная куча орфографических и пунктуационных, а порой даже и грамматических ошибок. Несколько забавляют картинки, но только при первом прочтении, т. к. надёрганы откуда только можно, в результате все они разные по стилю, цветовой гамме и местами совсем странные. Но, судя по комментариям, кому-то нравится, и кто-то готов потреблять продукт даже такого качества. Фанаты — очень неприхотливые люди, наверное. Пожимаю плечами и желаю автору удачи — о его востребованности говорят масса комментариев и число тех, у кого проект в закладках.

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 73
#
Нельзя выбирать еду. Еда есть еда. Если ты окажешься например в необитаемом острове, где нет ничего, то ты будешь есть еду, которая у тебя есть... Даже если это перемешано с говном. Ты привёл неудачный пример. Я понимаю, что ты хотел этим сказать, но всё-таки плохой пример.
А на счёт фразы "На рулейте произведение ниже 4,3 сущее говно." Это не так... Во всём виноваты хейтеры, которые ставят плохие оценки.
Развернуть
#
Нормальным людям не понять этих хейтеров... Мне откровенно лень открывать ещё один аккаунт и портить настроение людям. А эти безделники... Яре-яре... Мне лень их обсуждать.
Развернуть
#
Ты тоже привел ситуацию не очень -_-. Тип рулейт это пустынный остров, где нет выбора и есть твоё произведение и обычным читателям приходится есть его за обе щеки,хотя на рулейте из 70% порнухи можно отыскать хорошие произведения или зайти на английский сайт и посмотреть их топ. У них кстати я не видел рейтинга выше 4.6 в топе... Там были от 3.9-4.6 там люди нормально оценивают новеллы
Развернуть
#
Я не про рулейт. Я имел ввиду в целом. Не выбирай еду. Есть люди, которые даже в наше время голодают.
Развернуть
#
Увы, но хейтеры все портят. Единственный способ с ними бороться - создавать своих ботов и поднимать оценку обратно. Именно так все топ произведения тут и постуают, собственно. Ну а почему у кента произведения с хорошими оценками, гадать не надо. Все низкие тупо удаляются.
Развернуть
#
тоесть есть ли бы говорим о недостатках какого-то произведения и тд, то мы сразу хейтеры и вообще не люди?че за голословные обвинения?
Развернуть
#
Если это 5 единиц подряд в районе 5 минут, то как думаешь?) Хейтеры по большей части это местные авторы, пишущие говно. Им завидно, что у кого то оценка лучше и они закидывают единицами. Иногда сразу десятками единиц с разных акков (ботов)
Развернуть
#
хмм, если я посчитаю произведение плохим и поставлю единицу, то сразу я хейтер, который пишет говно?да и не обязательно, что боты есть, может просто совпало так, что несколько десятков подряд поставили людей, наплыв какой-нибудь читателей и тд.
Развернуть
#
Не, про эту работу я ничего хорошего не говорил. Это так))
Развернуть
#
Назови хоть одну работу, достойную единицы. Не двойки, тройки, четверки. Именно единицы.
Развернуть
#
Спасибо за рецензию. Меня еще описание книги насторожило. А тут еще твоя рецензия в тему. Помог человеку не потерять время) комменты тоже топчик. Не один из защищающих коментаторов не привел никаких аргументов в пользу книги. Что тоже косвенно указывает на ее качество
Развернуть
#
Неужели ты не потратил время на прочтение глав и потратил её на чтение комментов?
Развернуть
#
Да, обращаю внимание на рецензии чтобы не терять попусту время. Как раз для этого и придумали такой инструмент как рецензия. Чтобы потенциальный читатель получил краткое представление и решил для себя нужно ему это или нет. Странно, чего тут удивительного, если человек пользуется созданым инструментом по назначению. Тут же надо удивляться использованию рецензии не по назначению, а именно для срача в комментариях, хотя косвенно это помогло повлиять на мое решение. Оценить контингент потенциальных читателей. Ей богу лучше бы молчали, для умного человека такие коментарии создают лучшую антирекламу чем сама отрицательная рецензия))
У меня к примеру сложилось впечатление что рецензию на книгу писал взрослый человек. Аргументировано и четко все разложив потполочкам. А в коментариях к ней такое ощущение что собачатся дети 12-14 лет. Не отсылок на саму книгу, не контраргументов, только упертое Я так считаю. Юношеский максимализм так и прет)) Да и по описанию от автора у меня тоже сложилось впечатление что книга расчитана на возраст от 12-16 лет. Мне как читателю такое не интересно.Я из другой аудитории
Развернуть
#
Я имел ввиду именно комментарии
Развернуть
#
Рецензии читать это святое но зачем тратить время на комментарии которые якобы писали дети
Развернуть
#
Странно, я всегда думал, что люди которые читают фантики и прочее, это подростки - 13-16 лет, но благодаря тебе буду знать, что такие взрослые дяди, как ты и автор рецензии тут всё же есть. И к сведению, после ознакомления с рецензиями, хотя бы пролог прочитай(хотя мне плевать)
Развернуть
#
😒
Развернуть
#
Ну почитал я все эти комментарии. И как переводчик, и как пытающийся стать писателем человек, соизволю высказать и своё мнение на этот счёт.
Для начала, объясню доходчиво, что не так с описанием проекта. Ты наделал в нём много дыр, и вода течет из всех щелей. Это я свожу к тому, что слишком много фотографий, и слишком мало информации. Человек читает описание и не понимает, что его ждёт впереди. Это во-первых.
Во-вторых, человек должен умело воспринимать критику, какой бы она не была. Плохая или хорошая, ты должен прислушаться к мнению. Если есть негативные отзывы, значит есть куда стремиться.
Нельзя выбирать еду. Еда есть еда. Если ты окажешься например в необитаемом острове, где нет ничего, то ты будешь есть еду, которая у тебя есть... Даже если это перемешано с говном. Ты привёл неудачный пример. Я понимаю, что ты хотел этим сказать, но всё-таки плохой пример.
Объясню доходчиво. Книг в мире как минимум сотни тысяч, и чтобы как-то выделиться, нужно уметь хорошо писать. И тратить сугубо деньги на треш, где автор совершенно не старается, в то время как есть куча других интересных книг глупо, как ни крути. Это как придти на фуршет и есть гнилые помидоры.
Ладно, потом как нибудь отпишу своё полное мнение. Быть может даже рецензией. Без бахвальства и подобного рода. А тебе я скажу, друг мой, учись на своих ошибках и редактируй главы. Редактируй целиком. Не корми читателя говном. Чао какао.
Развернуть
#
В данном случае
Чао Кака!
:D
Обожаю себя))
Развернуть
#
Случилось чудо. Хоть кто-то объяснил всё по пунктам. И про минусы написал и совет дал, а не очередной критик со словами (тут всё говно и точка, а говорить почему не буду ибо не умею). Вот вам всем показал пример Muchnik. Аплодисменты ему!!!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.