Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 827 - Проваливайте, а иначе вас ждет смерть

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 827 – Проваливайте, а иначе вас ждет смерть!

«Ты кто…а! Ты тот самый Сянь Тянь из китайского рода? Ты не видел, куда подевался человек из золотого луча?» - Лин У Хуа сделала шаг вперед и холодно спросила.

Она знала Чэн Фэна. Они когда-то виделись во дворце начальника города, и сейчас она была удивлена увидеть его здесь.

Пролетевшая только что золотая радуга неслась, как необузданный конь, разрывая пространство. Так мог сделать только, как минимум, культиватор в период скопления пилюли. Лин У Хуа не видела в Чэн Фэне ничего особенного и выдающегося. Она не верила, что он мог быть тем самым золотым лучом.

Чэн Фэн стоял спиной к ней и не проронил ни слова. Он внимательно смотрел на 300 метровый дворец, в его глазах сверкало бесчисленное количество знаков и символов. Он уже своим сознанием просканировал местность и разгадал все формации вокруг дворца.

«Отвечай! Или ты хочешь умереть!» - холодно прошипела Лин У Хуа.

Она является Синдзоу небесной пещеры тьмы, даже прадед клана с почтением относится к ней. Как посмел этот ничтожный Сянь Тянь из китайского рода не отвечать ей?

Сила черной воды стала появляться в ее руке, принимая вид цепи, которой она собралась схватить Чэн Фэна.

В этот момент в воздухе послышался резкий шум. Лин У Хуа обернулась и увидела в воздушном потоке появившийся силуэт человека.

Гу Линцзы!

Он тоже прибыл.

Гу Линцзы был окутан серебряным светом. На нем были надеты серебряные доспехи, его крылья за спиной сверкали, будто были сделаны из серебра. Однако на его теле были глубокие раны до костей. Он чуть не погиб в одной из смертельных формаций.

Однако даже в таком состоянии он стоял твердо на ногах, а его взгляд был холодным.

* Сначала нужно убить Гу Линцзы. * - быстро решила Лин У Хуа.

По сравнению с Чэн Фэном, Гу Линцзы был более опасным врагом для нее. Этот молодой правитель из клана серебряного духа обладал невероятной кровью и знал 4 великие сверхъестественные способности. Сейчас он был сильно ранен. Лин У Хуа прекрасно понимала его скрытые силы, ведь в прошлый раз ей удалось победить его только благодаря мечу Тянмин. Сама по себе она была слабее.

«Бам!»

За спиной у Лин У Хуа появился темный меч с очень густой ци.

Гу Линцзы немного напрягся, такого развития событий он не ожидал. Во дворце небожителей сейчас было всего лишь три человека. Среди них его смертельным врагом оказалась Лин У Хуа. Только Гу Линцзы не боялся, он улыбнулся в ответ. В его руке стал разгораться серебряный свет, который принял вид божественного копья.

Сражение готово было разразиться.

Однако снова раздался странный звук.

Внезапно трехметровый огромный мужчина прилетел к ним. Все его тело было в огромных мышцах, а внутри бурлила ци железа и крови. Синдзоу небесной пещеры небесного луча, Ман Гу!

Как только он появился, Лин У Хуа и Гу Линцзы решили не торопиться со сражением. Они побоялись, что им помешают. Эти трое только открыли рты, как один за другим сюда стали прилетать остальные сильнейшие.

Молодой мастер семьи Чу из царской столицы, Чу Тян Ю.

Синдзоу небесной пещеры Инь и Ян, Бай Цю Ар.

Чжао Цин Чэн из королевского рода…

В итоге, через формацию прорвались несколько десятков культиваторов Сянь Тянь. И все они стояли здесь перед дворцом небожителей. Самым слабым из культиваторов был Сянь Тянь на пике уровня Чжан Дун Сю, который стоял в толпе ниже травы, тише воды.

«Лин У Хуа, похоже нашей битве не суждено состояться.» - усмехнулся Гу Линцзы. Он убрал свое копье.

Лин У Хуа тоже усмехнулась, и ее меч за спиной рассеялся в пустоте.

«Кто это был в золотом луче?» - вдруг спросил Ман Гу.

Все изначально готовились к тому, чтобы пройти эту пещеру очень аккуратно и осторожно. Их целью было, как можно спокойнее добраться до жемчужины во дворце. Однако действия Чэн Фэна нарушили все их планы. Такое стремительное перемещение не осталось без последствий.

Многие, как и Гу Линцзы, стояли в шрамах и ранах. Лишь у некоторых оказался редкий артефакт, который перенес их сквозь пространство. Чжан Дун Сю и остальные изменились в лице. Пока они прорывались через слои формаций, погибло 7-8 Сянь Тянь.

«Когда я прибыла, этого человека уже не было здесь. Я нашла только его.» - довольно скупо проговорила Лин У Хуа.

Все посмотрели на Чэн Фэна.

Для них Чэн Фэн был никем. Он по-прежнему стоял, сложив руки за спиной, перед воротами дворца. Его сознание, как осьминог, охватило всю формацию дворца небожителей.

Увидев, что ци Чэн Фэна очень слабая, а по виду была похожа на одного из китайского рода, то многие просто отнеслись к нему несерьезно.

«Всем известно, что этот дворец небожителей является магическим дворцом, который создал сам истинный владыка Чуехан. Там повсюду смертельные ловушки и формации. Когда-то давно один истинный владыка уровня Чиндан самовольно проник внутрь. Он был заморожен до смерти глубокой ци Чуехана. Скорее всего, тот человек из золотого луча просто ворвался внутрь уже и погиб.» - уверенно сказал Чжао Цин Чэн. Он очень грозно посмотрел на Чэн Фэна и приказал ему:

«Говори, тот человек зашел внутрь? Что он замышляет?»

Чэн Фэн не реагировал на его слова.

Чжао Цин Чэн изменился в лице. Он ведь из королевского рода Холодного севера, кто смеет игнорировать его?!

Бай Цю Ар украдкой улыбнулась. Ее улыбка напоминала цветы сакуры, настолько она была очаровательной. Ее белая грудь сияла божественным светом через сетчатую одежду.

«Парень, если ты нам скажешь все, что знаешь, то я тебя за это отблагодарю. Не пожалеешь.» - чарующим голосом соблазняла Бай Цю Ар Чэн Фэна, как кошка.

Небесная пещера Инь и Ян изучает техники соблазнения. Бай Цю Ар является синдзоу небесной пещеры, а это значит, что она была чертовски хороша в этом. Она могла заставить даже Сянь Тянь склонить голову перед ней.

Но, к сожалению, Чэн Фэн продолжал молчать. Он даже не обернулся.

На этот раз Бай Цю Ар изменилась в лице от недовольства. Увидев, что Бай Цю Ар получила от ворот поворот, Лин У Хуа уже более уважительно посмотрела на Чэн Фэна.

«Зря ты так упрямишься молодой человек. К тебе обращаются 17-ый королевский сын и небожительница Бай Цю. Нужно отвечать.» - холодным голосом сказал старик в пурпурном халате. Его руки были похожи на когти ястреба, из них резко стал светиться фиолетово-черный свет.

Из каждого пальца появились огромные когти, которые направились схватить Чэн Фэна.

Это был прадед семьи Цзы Злого дракона из города Горного болота.

Этого старика зовут Цзы Цзин Хун. Он находится на пике Сянь Тянь и обладает силой злого дракона, очень жесткий и крутой тип. Своей силой дракона он уже некогда отравил непобедимого Сянь Тянь и прославил славное имя семьи Цзы злого дракона.

«Бах!»

10 лучей просто рассеялись в 30 метрах от Чэн Фэна.

«Что это еще такое?» - все внимательно посмотрели в ту сторону.

Чу Тян Ю нахмурился:

«Техника застывания пространства? Ты - культиватор с пилюлей?» - в одно мгновение на лицах у присутствующих появился страх.

«Хорошо, значит мы недооценили тебя. Получается, что тот золотой луч и есть ты.» - Чжан Цин Чэн подавил внутри гнев.

Лин У Хуа, Гу Линцзы и остальные лишь немного засмущались. Они не ожидали, что Чэн Фэн так их обманет. Этот молодой человек из китайского рода вел себя намеренно глупо, чтобы сбить их с толку.

Только они не боялись его. Все они являются выдающимися сильнейшими своего поколения Холодного Севера, им не страшен культиватор в период скопления пилюли.

«Немедленно уходи!» - Ман Гу сделал шаг вперед и крикнул так, что его голос звучал как раскат грома.

Все одаренные сильнейшие тоже злобно посмотрели на Чэн Фэна.

Если сейчас перед ними стоял какой-то другой культиватор в период скопления пилюли, то он бы уже давно весь промок от пота и торопливо стал отходить. Однако Чэн Фэн совершенно не придавал значения их словам. Он повернулся и холодно произнес:

«Я даю вам полминуты на то, чтобы вы убрались с глаз моих долой. А иначе, я вас всех убью.»

От таких слов все сначала остолбенели, а затем начали смеяться. Чу Тян Ю сквозь смех ответил:

«А ты кто такой вообще? Истинный владыка Чиндан? Даже будь так, мы все равно тебе не уступаем по силе. Тем более, что ты вообще из ничтожного китайского рода. Вот если бы ты был королем Бэйханом или одним из правителей 6 великих небесных пещер, то тогда да. Тогда бы мы с уважением отнеслись к тебе. Но к сожалению, ты - никто из ничтожного рода.»

«Верно, ты должен знать свое место.» - Бай Цю Ар покачала головой.

Остальные продолжали смеяться.

Перед дворцом небожителей собралось несколько десятков Сянь Тянь на пике уровня, также 7-8 молодых одаренных культиваторов. Они все вместе представляли собой огромную силу, обычный Чиндан не стал бы лезть в драку против них. Все-таки они были не простыми Сянь Тянь, они были лучшими в своем роде.

«Эх.» - Чэн Фэн вытянул руку.

Все эти люди для него были червяками, не больше. Разве станет человек разговаривать с червями? Вдруг в воздухе быстро появилась 30-метровая ладонь свинцового цвета. Эта ладонь резко нанесла удар по Цзы Цин Хуну.

Прадед семьи Цзы вскрикнул и тут же превратился в котлету.

Один удар убил Сянь Тянь!

«Ты сам себе могилу выкопал!» - Чжан Цин Чэн и остальные были в гневе. Они не ожидали, что Чэн Фэн вот так смело пойдет в атаку.

«Секретная техника истинного дракона.» - Чу Тян Ю сложил руки для применения техники, и в воздухе появился небесный сверкающий дракон. Он был 300 метров высотой и испускал божественные световые молнии. Его чешуя была как настоящая. Внезапно дракон заревел оглушающим рыком и направился на Чэн Фэна.

Семью Чу из царской столицы называют родственниками истинных драконов.

«Бах.»

Одной рукой Чэн Фэн щелкал пальцами, а другую он держал за спиной.

«Хрусть.»

300-метровый небесный дракон в одно мгновение получил очень сильный удар и тут же стал разваливаться на кусочки. Свет небожителя, из которого он состоял, принял вид летающих светлячков силы. Эти светлячки вернулись к Чу Тян Ю, и он отлетел назад на несколько сотен метров.

«Плохо. Его подлинная жизненная сила невероятна. Он совсем не уступает Чиндану.» - в панике проговорил Чу Тян Ю.

Когда он посмотрел на Чэн Фэна, то его словно горой Тяньшань ударило. Настолько могущественной была его ци. Он стал дрожать всем телом. В своем клане с такой силой он встречал лишь одного прадеда.

«Нужно атаковать всем вместе.» - неистово закричал Чжан Цин Чэн.

Поглощающий небо белый удав внезапно появился за его спиной длиной в 600-900 метров. Эта огромная змея с высоты взирала на Чэн Фэна.

Затем несколько десятков сильнейших культиваторов Сянь Тянь в мгновение стали активировать свои силы, которые заполняли пространство вокруг. Эти силы ударялись об окружающую их формацию, издавая скрежетания и треск. Собравшаяся здесь ци была не слабее ци культиватора Чиндан.

Лин У Хуа стала увеличивать вокруг своего тела чудовищную черную волну, как темная госпожа. Гу Линцзы взлетел в воздух и расправил огромные крылья, в его руке появилось божественное копье. Ман Гу стал преображаться и принял вид 10-метрового гиганта из древности…

В одно мгновение Чэн Фэн попал в смертельную ловушку.

http://tl.rulate.ru/book/8976/360623

Сказали спасибо 85 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку