Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 799 – Разбить все

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 799 – Разбить все

«Дн, дн.»

Барабанный бой, раскаты грома.

Множество людей золотого клана, стали одни из первых атаковать. Они больше всех беспокоились о их главе. И поэтому выпускали все свои силы. Каждый атаковал разными видами техник. Множество лучей появилось в пространстве. Лучи солнца исходили из их рук. Они словно разбивали пространство. Разбивали сто метровые высотки в порошок. 30 сянь тянь атаковали одновременно, это же какая сила будет?

В это время, все наконец увидели, как пространство превратилось в море силы. Чистые лучи накрывали божеств. Жизненная сила разбивала пространство. В площади на протяжении 1000 метров, были только острые божественные лезвия.

«Бах!»

В этот момент, Чэн Фэн уже выпустил мощь божественного тела большого уровня.

Могущественная золотая и кровавая ци, словно тысячу ядерных бомб стала разрываться. Он половину пространства просто разрывал. Эта кровавая ци, была силой божественного тела. В этот момент, Чэн Фэн уже был подобен мощному космическому кораблю, который яростно мог пересекать космос!

«Бух, бух, бух.»

Чэн Фэн внезапно погрузился среди толпы людей золотого клана. И сразу атака за атакой спускалось на его тело. Атаки были для него, словно слабый ветерок. Множество световых лезвий на расстоянии десяти сантиметров от него, просто сжигались. Кровавая и золотая ци просто их выбивала. Эти лезвия просто не могли задеть Чэн Фэна.

Божественное тело большого уровня, и называется вездесущим, непробиваемым.

«Щелчки.»

Чэн Фэн вытянул руку, и схватил одного бога, у которого верхняя часть была человеческой, а нижняя походила на туловище быка. Затем он сразу, бросил его. И тот бог погиб, а в пространстве потек золотой кровавый дождь.

«Умри!»

Множество людей золотого клана пришли в ярость. Их глаза покраснели, они просто сходили с ума.

А Чэн Фэн размеренно шел в пространстве, и на каждом шаге выпускал удар. Неважно, удар ногой, кулаком, ладонью, когтем, щелчок пальца… При каждом его ударе погибал один бог. И в одно мгновение Чэн Фэн сделал 10 шагов, отчего сразу погибло 10 божеств.

Божества просто были напуганы.

Они конечно не боялись битвы на жизнь или смерть. Но в этом случае, когда Чэн Фэн просто казнил всех попадающих ему под руку, такого за их многотысячную жизнь, они не видели еще ни разу.

«Я пойду!»

Бах!

Злой дракон Дахака вышел.

Его три головы выпускал три вида огня, красный, зеленый и серый. Каждый огонь содержал в себе разную силу. Солнечный огонь, славится тем, что может сжечь вселенную. Зеленый огонь, является смесью более тысячи ядов, и может отравить даже бога. Но самым опасным огнем, было серое пламя. Говорят, это пламя дыхание загробного бога, это серое пламя может забрать любого ниже истинного бога.

Но Чэн Фэн стоял и не уклонялся от него.

«шшшш.»

Три вида огня спустились на тело Чэн Фэна. Только это пламя, было полностью остановлено золотыми лучами. Чэн Фэн стоял среди трех видов огня, от его тела исходили яркие лучи, а кровавая ци только так кипела от него. Он был словно бессмертный чиндан. Которого ничто не может уничтожить.

Злой дракон Дахака, стал плеваться кровью. Он все же не смог задеть Чэн Фэна, отчего невольно напугался:

«Истинный бог, ты истинный бог…»

Только он не успел еще договорить, как Чэн Фэн сделал шаг и добрался до него.

«Бух!»

От удара ноги Чэн Фэна, одна голова Дахаки, была разбита.

И теперь множество крови, костей падало с неба. Его огромное тело, которое достигало более ста метров, завыло от боли. И подобно метеориту вылетело вдаль. Тело золотого дракона ударилось об Колизей. И создало огромную яму в этом древнем здании с многотысячной историей.

«Умри, умри, умри!»

Посланники бога, снова стали атаковать.

Впереди их, были рыцари в доспехах и на строевых конях. Они скакали по пространству, а в их руках были священные копья. Паладины, когда-то эти рыцари сражались со множеством инородных кланов, а их мастерство в сражениях достигало высшего уровня. (п.п Палади́н (лат. palātīnus, букв. «дворцовый») — название высших придворных, военных и гражданских чинов при дворе римских и византийских императоров[1]; рыцарь из высшего сословия, фанатично преданный какой-либо идее или какому-либо человеку.)

Особенно за их спиной было множество святых, которые поддерживали их.

Множество святых лучей падало на спину паладинов. Храбрость, сила, выносливость, точность…каждый луч добавлял силу паладинам. В итоге сила каждого паладина не уступала среднего уровня сянь тянь. 17 паладинов одновременно стали атаковать, отчего эта атака превратилась в световой заслон.

Крошечные 17 людей, а была как огромная армия.

«Сражайтесь!»

Чэн Фэн не стал уклоняться от них, а просто погрузился в их гущу.

Он превратился в машину убийства. И каждая его атака сотрясала пространство. В каждой атаке скрывалась огромная, могущественная сила. Пространство разрывалось, что в ней появлялись черные трещины. Чэн Фэн раньше был почетным культиватором, который ни разу не терпел поражения во множествах битв. У него довольно непревзойденная техника. Он куда опытнее и искуснее этих земных паладинов. Он просто сильнее их в тысячи, десятки тысяч раз.

«Бух, бух, бух.»

В одно мгновение, 5 паладинов отлетели назад. На их груди были глубокие раны, или же священные копья их разорвались, а сами паладины чуть ли не были разбиты наполовину. Если бы не поддержка света, и не сила благословления, то они бы давно погибли. Но и уже они претерпели довольно тяжелые раны.

«Еще.»

Среди этого боя, у Чэн Фэна появилась воля к борьбе.

Он взметнулся на верх, и словно дракон выпустил кулак. Он внезапно схватил крылья одного посланца богов, и разорвал их на две части. Бесчисленное количество кровавых лучей заполонило небо. Появились траурные песни, посланцев богов.

Клан света, это один из могущественных кланов вселенной. И каждый их потомок, обладает драгоценной кровью. Даже в священном дворе, есть только 7-8 могущественных культиваторов, которые не будут уступать сянь тянь пика среднего уровня. Но они по-прежнему не смогут выдержать ни одного удара Чэн Фэна.

«Убить его!»

В это время, даже папа римский поменялся в лице.

Не прошло много времени, как уже более десяти божеств пали мертвыми. Чэн Фэна сила превосходила ожидания всех.

«Бах, бах, бах!»

Множество божеств, святых, ангелов со всех сторон атаковали Чэн Фэна.

Множество техник, силы, световых мечей, разрывали пространство. На расстоянии в 100 ли, жизненная сила бурлила. Она была подобна кипящему морю. В небе над Римом образовался ураган в 16 балов. Он уже разнес половина Рима. Все люди на земле, внимательно следили за этими боевыми событиями.

А Чэн Фэн стоял в центре этой бури.

Волна за волной, атаки спускались на него, они были способны уничтожить все. Даже самые сильные культиваторы изумлялись этой атаке. Но Чэн Фэна сила была нереально мощной. Его золотая и кровавая ци, слой за слоем защищали его тело. Он словно находился в бессмертной сфере, и ничто не могло пробить тело Чэн Фэна.

«Бух, бух, бух!»

Папа римский, злой дракон Дахака, древний золотой король Гуао стали одновременно атаковать.

Среди них, были те, кто получил тяжелые ранения. Но они уже с трудом стали восстанавливаться. И каждый достал божественный ритуальный сосуд. Папа римский как раз держал в руках кровавую пику, от который исходил яркий блеск.

Копье Лонгина.

(п.п Копьё Лонги́на (Копьё Судьбы́, Копьё Христа́) — согласно Евангелию от Иоанна, одно из Орудий Страстей, пика, которую римский воин Лонгин вонзил в подреберье Иисуса Христа, распятого на Кресте. Как и все Орудия Страстей, копьё считается одной из величайших реликвий христианства[прим. 1].)

Злой дракон Дахака, вытащил огненный божественный щит. На нем было три вида огня. Словно три дракона парили на этом щите. Это был божественный сосуд древней Персии. Щит Ахулы, говорят это драгоценность бога солнца.

Еще добавить короля древних богов Гуао с его золотыми доспехами.

Три могущественной ци давили как горы. Эти три человека, держали в руках духовные сокровища. И в этот момент, они уже не уступали предку Яо. Теперь они могли выпускать мощь, глав семи великих школ мира Кунсю. А три года назад, Чэн Фэн бы возможно еще осторожно относился бы к ним.

Несколько миллиардов людей земли поменялись в лице.

В этот момент, Чэн Фэн стоял на месте и выпустил удар ладонью.

«Бух, бух, бух.»

Раздался мощный гром между небом и землёй.

Этот звук был настолько мощным, что расходилась звуковая волна. Те божества кто был поближе, ощутили, как они задрожали от этого звукового удара. А все что было внутри на 1000 метров, все превратилось в порошок.

Три культиватора в пространстве стали кашлять кровью. Они отлетали более чем на десять тысяч метров. Среди них, тяжелее всех было Гуао. Он получил древний король богов тяжелую рану. Его тело почти взорвалось. Чэн Фэн сразу выпустил еще три ладони.

Первая ладонь.

Чэн Фэн ладонью согнул и ударил копье Лонгина, и отбросил папу римского.

Вторая ладонь.

Чэн Фэн ударил по огненному щиту, и разбил вторую голову злого дракона Дахака.

Третьей ладонью, он ударил по древнему королю богов. Что доспехи того не выдержали и на них появились трещины.

«шшш.»

Увидев эту сцену, люди просто не находили слов. Даже некоторые божества были в шоке. На мгновение они просто остолбенели. А Чэн Фэн в этот момент взметнулся в небо, и выпускал божественное копье, которое пробивало небосвод. Он пробивал боевую формацию клана моря.

«Боевая формация!»

Император моря Карна крикнул.

Несколько тысяч бойцов морского клана, одновременно стали выпускать магическую силу. И чудесным образом, раздался звуковой резонанс. Магическая сила исходила от самого слабого бойца и до самого передового генерала. В итоге, их сила скопилась над множеством голов морских божеств.

Появился один огромный силуэт достигающий несколько сот метров высоты. Он стоял на земле, и парил в небе.

У него был рыбий хвост, а по всему телу было тёмно-зелёная чешуя. В руках он держал трезубец, а на голове носил корону. Этот культиватор был схож лицом с Карной. Только выглядел старее, и обладал более могущественной ци. Очевидно это мифический бог Посейдон. Древний истинный бог.

«Бух!»

Это была сила несколько тысяч бойцов и 20-ти божеств клана моря. И эта образованная формация стала атаковать Чэн Фэна трезубцем.

Сила чиндан, появилась в пространстве. В тоже время, даже пространство не выдерживало натиска этих атак, отчего раздавались щелчки. Трезубец в несколько сот метров, спускался световым столбом с неба. Казалось, что ничто не сможет остановить его.

Только Чэн Фэн снова не уклонялся, и просто выпустил на него кулак.

«Бах!»

В пространстве как будто появилось тысяча солнц.

Весь мир был напряжен. Все молчали. Рим, которому уже несколько тысяч лет, задрожал. Затем песчаная буря охватила город. Невидимая сила, создавала землетрясение. Множество многоэтажек, старых построек сразу разрушились здесь. Атомный гриб вырос над Римом, словно ядерная бомба активизировалась здесь.

Затем, раздался оглушительный грохот.

Два могущественнейших схлестнулись своими силами. Словно два небесных небожителя сразились здесь.

«Кто выиграл?»

Множество людей вытаращили глаза.

Сила боевой формации, превосходила воображения людей. Даже множество божеств не думало, что формация клана моря будет настолько мощной. Чэн Фэн один сражался против несколько тысяч хуачи, шэнчи и других могущественнейших. И очевидно уже невозможно выстоять этой атаке. Даже оптимисты не верили, что Чэн Фэн сможет противостоять клану моря. Если у них будет ничья, это уже будет большим достижением Чэн Фэна.

«Бух.»

Но люди были ошеломлены. Несколько тысяч бойцом клана моря не выдержали.

Несколько тысяч бойцов клана моря отлетали, далее появился силуэт бога Посейдона, которые задрожал. Затем он не примиряясь со своей судьбой рассеялся. Несколько тысяч бойцов клана моря отлетали назад, включая Карна. Он, кашляя кровью отходил назад. В пространстве остался только Чэн Фэна с солнцем. Солнечный луч, солнечный силуэт одним ударом разбил боевую формацию клана моря!

Сразу же, везде воцарилась мертвая тишина.

Все люди были в шоке!

http://tl.rulate.ru/book/8976/352843

Сказали спасибо 99 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку